Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

аеробегом занято.

Да ну, наверное кокойта салонный воздушный фильтр стоит.

Или может под климат-систему место занято.
У меня на 21099 под торпедой пусто было. В заторпедное пространство у меня кот прятался, когда мы его на дачу или с дачи везли. Так залезет и спрячется, что хрен его там рукой нашаришь и вытащишь.

0

32

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

аеробегом занято.

Да ну, наверное кокойта салонный воздушный фильтр стоит.

Я так понимаю, что там салонник, вентилятор и радиаторы печки и кондишки. Бо со стороны моторного отсека туда трубы отпления и охлаждения  идут.

0

33

Иван, немедленно согласись, что немецкие машины более эргономичны для русского (европейского) типажа. 8-)  Вот прям как под тебя делали.  :hobo:
Японские рассчитаны на более хлипкого Соратника  ^^

0

34

Советский написал(а):

Иван, немедленно согласись, что немецкие машины более эргономичны для русского (европейского) типажа. 8-)  Вот прям как под тебя делали.  :hobo:
Японские рассчитаны на более хлипкого Соратника  ^^

Не, Паш. Из немцев ездил на "Гольфе" и "Мерине". "Мерин" - ещё туда-сюда, но при всех своих окуенных размерах, для задних пассажиров в нём места нет. Так - детишек детсадовского возраста возить. "Гольф"....Х.з. на мой взгляд - всё сделано просто через жопу ( что касается водителя ). Переключатель света на панели - это просто пиздетс, товарищи!!!! Особенно тогда, когда им пользуешься - ночью. Особенно - под левую руку.
Не понравилась посадка - 20-30 минут - и пистец спине. Узко под ногами ( впрочем, на "Королле" у жены тоже лаптем на две педали сразу попадаю ))))). Ну и для задних пассажиров - получше, чем на "мерсе", но тоже кисло.

0

35

Я, при своих 185 см и 85 кг, свободнЕе себя чувствую в иппонцах. Даже в махоньком "лансере". )))

Но это всё - совершенно субъективные оценки. ))))

0

36

А вот надёжность - совершенно объективная. Выше, чем у немцев, совершенно неоспоримо. Особливо, что касается движка.

0

37

Я как в Поло сел, так сразу понял - это мойо :cool:
Вот прям все, там где надо :cool:
В Румстере задняя пердача - нажатием и влево вперед - по-мудацки, к сожалению :sceptic:  Но мы уже это обсуждали  :crazyfun:
В Поло правильно - за пятой и назад  :cool:

0

38

Опять же вам, капиталистическим элементам, хорошо в том плане, что для вас делают машины правильные, а не для как стран третьего мира :sceptic:
Поэтому возникает классовая ненависть, так сказать  :sceptic:  :crazyfun:

0

39

Советский написал(а):

Опять же вам, капиталистическим элементам, хорошо в том плане, что для вас делают машины правильные, а не для как стран третьего мира :sceptic:

Ты думаешь к нам и к Ивану в автосалоны разные Ланцеры присылают ?

0

40

Бля, а я ведь дагадывался, что иномарки , собранные у нас, не полностью иномарки.  В них пластмасса дешовая и вообще что то не то. Раньше на 2106 материал торпеды не в пример лучше был, чем сейчас на иностранных марках, собранные для нищих россиян.

0

41

Владимир33 написал(а):

разные

Ну пипец, не просто разные, а кардинально разные  :sceptic:

0

42

Сейчас самое время Автовазу делать скачок в будущее.  Обгонять  конкурентов-иномарочников.
-----
Я не понимаю, а что же цены на наши иномарки гораздо круче , чем на наши нашимарки. Из одного гамна, по сути , сделаны.

0

43

Владимир33 написал(а):

Я не понимаю

Объясняю  :hobo: Это называется маркетинг - наука о том, как продать говно по цене Боинга  :glasses: В этом наши клоуны преуспели изрядно. Который день вижу на дорогах кислотно-зеленые Лады Веста. Это каким надо быть упоротым ебланом, чтобы купить Это по цене средней иностранной тележки  :dontknow:

0

44

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):

Ты думаешь к нам и к Ивану в автосалоны разные Ланцеры присылают ?

Разные, Володя. Взять тех же японцев: 1 сорт идёт к себе и в штаты, 2- в Европу, 3 - всё остальное.
Ну и надо ещё иметь в виду местную сборку. В России сейчас много собирают иномарок для внутреннего рынка.
Внешне всё одно и то же, но разница в качестве используемых материалов и комплектующих, плюс - если касается местной сборки - надо давать поправку на качество приложенных рук.

0

45

Советский написал(а):

Я как в Поло сел, так сразу понял - это мойо :cool:
Вот прям все, там где надо :cool:
В Румстере задняя пердача - нажатием и влево вперед - по-мудацки, к сожалению :sceptic:  Но мы уже это обсуждали  :crazyfun:
В Поло правильно - за пятой и назад  :cool:

В нём жеж тесно, как в мышеловке! ))))))
( У шурина Поло. Но он росту - метр шыисят и щуплый, как пятикласник ).

0

46

ЗС написал(а):

В нём жеж тесно

Это мы называем - удобно  :crazyfun:

0

47

Не, ну Поло куйня, конечно. Джетта, да  :hobo: Лучше, конечно Суперб , б л я  :cool:

0

48

Киевский полицейский выписал штраф «Усаме бен Ладену».
Об этом курьезном случае сообщает «ТСН». Таксист остановился с нарушением ПДД недалеко от посольства США. К нему подошел полицейский и выписал штраф.
http://cont.ws/uploads/pic/2016/2/a411183c134940a2a615d79066c39d14_orig.jpg
Вместо настоящих прав автомобилист подал полицейскому шуточное поддельное удостоверение, которое ему подарили приятели. Из-за бороды и характерной внешности, мужчина немного походит на знаменитого террориста Усаму бен Ладена, так его и прозвали друзья. В удостоверении значилось, что фамилия мужчины — Усама бен Мухаммед, имя — бен Ладен а отчество — Террористович. Документ был выдан организацией ТС «Приколись».
Но полицейский не заметил подвоха. Он выписал постановление о наложении штрафа, повторив в документе имя Бен Ладен несколько раз.
:dontknow:   интеллект полицейского поражает!

0

49

новый гост на знаки

http://s2.uploads.ru/t/WhIgC.jpg

0

50

пеший написал(а):

новый гост на знаки

Лёха, кирпичей не отгребещься )))))))))))

0

51

http://s7.uploads.ru/u03cw.jpg

Пацанские пассатижы  :hobo:

0

52

Советский написал(а):

Пацанские пассатижы

Облагородить их надо! Изоляцию от кабеля подходящего размера(диаметра) на ручки натянуть...    :)

0

53

Советский написал(а):

Пацанские пассатижы  :hobo:

И у меня такие, тока без изоляции вообще. Не могу сфотать. Наверно в саду лежат.

0

54

"И у меня такие, тока без изоляции вообще. Не могу сфотать. Наверно в саду лежат."----У меня в гараже валяются))))

0

55

xsa61 написал(а):

Изоляцию от кабеля

Лучше Синей Изоленты еще ничего не придумали  :hobo:

0

56

Советский написал(а):

xsa61 написал(а):

Изоляцию от кабеля

Лучше Синей Изоленты еще ничего не придумали  :hobo:

Самолетные электрики крутят провода черной х\б изолентой. Другой пользоваться ТУ не разрешают.

+1

57

+1

58

http://s6.uploads.ru/t/oylmx.jpg

+1

59

Ходила у нас одно время байка про Соратника, прикупившего занедорого иностранный аффтамабиль по сходной цене. Немецкого производства. Автомобиль выглядел уставшим, ибо три немецких хозяина пердели в водительскую седушку, и еще два наших было перед Соратником. Решил он автомобиль привести в порядок, покрасить, а заодно и в салоне прибраться, ибо тот был засрат до невозможности. А еще ему сказали, что если поднять заднее сидение, там приклеена к кузову бумажка с кодом оригинальной краски для данного автомобиля. Поднял он сидушку заднюю, поднял коврик, бумажки с кодом не нашел, зато нашел бумажку в 100 евро, заныканную там одним из немецких хозяев.
Отселя вывод: почаще прибирайтесь в салоне - и будет вам счастье.

+2

60

Kedr66 написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/oylmx.jpg

Гулял в Питере, по-моему по бульвару Грибоедова, гляжу - какая-то туса возле одной припаркованной машины. народ что-то гудит, руками размахивает, обсуждает. Думаю - чо ж за хрень такая? Подошёл ближе - интересно ж. И аккурат в это время толпа начинает расходиться. Смотрю - под дворник прижат лист А-4, с крупной надписью фломастером: " У ВАС ПОД КАПОТОМ КОТ! ВЫПУСТИТЕ! "
Любят они - сволочи - погреться в моторных отсеках авто. И ведь находят же дырки, чтоб пролезть. ))))

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник