Ведешки мож в рулевой замок плеснуть?
![]()
Нее. Просто не надо всю дурь, какая имеецца в наличии, во вращение рулевого колеса вкладывать. ))))))
( Там жеж ещё гидро-электро усилитель помогает "довернуть" ).
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник
Ведешки мож в рулевой замок плеснуть?
![]()
Нее. Просто не надо всю дурь, какая имеецца в наличии, во вращение рулевого колеса вкладывать. ))))))
( Там жеж ещё гидро-электро усилитель помогает "довернуть" ).
Када сдайошь назад, лучше аварийку включать или поворотник соответствующего направления
Х.з. Я вообще ничо не показываю. )))))))) По идее - ежли поворачиваешь задью, то поворотник не мешает показать. А вообще, само включение фонаря заднего хода, уже действует на сзадистоящего товарища настораживающе.
Особенно - в очереди к светофору и в пробке. ))))))))))))
Кто в чом документы возит
В косметичке. )))))))))))))))))))
В одном кармашке - кошелёк с денюшкой, в другом - техпаспорт и права, в третьем - "Е-талон" для проезда в общественном транспорте.
Всякие там бумажки о прохождении ТО, квитанции об оплаченых штрафах, счёт-фактуры с автосервиса и бланк "согласованного извещения о ДТП" - в папочке формата А4, в бардачке ( в который больше всё-равно ничо не помещается ).
А! Вру! Там ещё лежит одна лампочка Н4. ))))))
Ща такие декоративные фонарики задние делают, что не сразу и сооброжышь ,что чувак педонит взад
Наверна надо как-то моргаючи подсветить энто дело
Парктроник полезная штука
Для тебя - исключительно вредная! )))))))))))
А вообще - крайне полезная.
На следущем ТО поставлю порк (от слова porky) троник
Моя Шкода выглядит так, как будто на неё срали неделю и размазывали.
Зато не выделяется в рязанском потоке и сливается с местностью
Ща такие декоративные фонарики задние делают, что не сразу и сооброжышь ,что чувак педонит взад
Наверна надо как-то моргаючи подсветить энто дело
Паша, ты смотри по ситуации - если чо, то и аварийку врубить совсем не грех. При чём, не только при езде задом. Даже если ты просто заипался-заблудился и надо вдумчиво проехать по улице со скоростью 10 км/ч и повертеть башкой - фтыкай аварийку, а остальные - хай уворачиваются - ты их предупредил. ))))
Моя Шкода выглядит так, как будто на неё срали неделю и размазывали.
Зато не выделяется в рязанском потоке и сливается с местностью
Да. Я вот ровно год назад торчал в Челябе - меня это тоже дико удивило: погоды уже установились сухие и солнечные, грязь на улицах высохла, луж почти не осталось ( на асфальте, по крайней мере ), но 90 % частного автопарка ездит такое, буд-то только что выскочили с размоченной глиняной грунтовки. И ладно бы сами машины грязные - боковые стёкла засраны по крышу, а в них "окошечки" напротив зеркал прочищены.
Я и сам не любитель машину мыть ( по причине эпической лени ) - в мойку заезжаю, тока когда жена начинает наотрез отказываться подходить к моей машине, боясь испачкаться. ))))))) Но не до такой же степени.
Тут на некоторых корытах даже номер невозможно прочитать
В отношении 34-летнего рязанца возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК). Пассажир такси подозревается в применении насилия в отношении инспектора ДПС, сообщается на сайте СУ СКР во вторник.
Инцидент произошел около 4 часов утра 13 марта. Подозреваемый ехал в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ 21906. Автомобиль был остановлен для проверки документов на стационарном посту ДПС «Дягилевский».
«Пассажир автомобиля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал громко выражаться нецензурной бранью и вести себя вызывающе. На неоднократные замечание сотрудника полиции прекратить свои хулиганские действия дебошир не реагировал. В этой связи для составления протокола об административном правонарушении он был сопровожден в помещение стационарного поста ДПС. Но и в помещении мужчина не успокоился. Наоборот, он ударил инспектора ДПС по лицу, причинив телесные повреждения, не расценивающиеся как вред здоровью», — говорится в пресс-релизе.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
фтыкай аварийку, а остальные - хай уворачиваются - ты их предупредил. ))))
Ой. Меня учили что движующийся автомобиль не может ехать на аварийных.
Даже если тебя тянут
Встал в неположенном месте то врубаешь. А так можно забыться, показать при включенных мигалках поворот и увы ваших намерений никто не узнает..
Тут на некоторых корытах даже номер невозможно прочитать
А вот за это у нас штраф неминучий. Как и за негорящую подсветку заднего номера. И - насколько помню - даже достаточно жосский штраф. А если тебя ночью поймали с негорящей подсветкой - фиг с места стронешься, пока она у тебя не засияет.
ЗС написал(а):
фтыкай аварийку, а остальные - хай уворачиваются - ты их предупредил. ))))
Ой. Меня учили что движующийся автомобиль не может ехать на аварийных.
Даже если тебя тянут
Оль....Чо-та тебя неправильно учили. Совсем неправильно. Она для того и сделана, чтоб обозначать на дороге неисправную машину.
Срочно читать польские ПДД!!!!!!!!
Если тянут - аварийка включается у того, которого тянут. А тот, который тянет, аварийку не включает.
( Хотя, в массе случаев видел наоборот или включенную у обоих ).
Встал в неположенном месте то врубаешь. А так можно забыться, показать при включенных мигалках поворот и увы ваших намерений никто не узнает..
Оляяяяя!!!!!!!! В неположенном месте СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Даже с включенной аварийкой. )))))
Если к тебе такой, стоящей в неположенном месте, подъедет полиция и спросит: "А какого...гм...уважаемая Пани тут делает?" - ты им плети что-нибудь насчёт того, что тебе послышался странный скрежет в моторе или что в колесе что-то застучало. Только ради Бога не говори, что встала постоять с включенными аварийками там, где стоять нельзя. ))))))
Ну вот я об этом . Вынужден останавиться, заглох неожиданно, на то и аварийка?
аварийка включается у того, которого тянут
...
Вот и этот едет значит без аварийки. Я так думала.. Щас пороюсь в правилах и скоррректируюсь
на то и аварийка?
При поломке, при ослеплении встречным мудаком, при внезапно плохом самочуйствии, при буксировке твоего автомобиля - всегда надо включать аварийную сигнализацию
Рекомендуют ещё при движении задним ходом, но в Правилах этого нет. Так же, как и нет мигания аварийкой в случае благодарности другому участнику ДД, если он пропустил тебя
Ну вот я об этом . Вынужден останавиться, заглох неожиданно, на то и аварийка?
Не обязательно, Оль. У нас вот можно ехать с включенными противотуманками и аварийкой, если ближний свет сдох. Ну и вообще - если машина неисправна, но неисправность не относится к тем, с которыми продолжать движение нельзя - едешь с аварийкой.
На следущем ТО поставлю порк (от слова porky) троник
А pork разве не свинина по аглицки?
А все что ли думают, что в разных странах ПДД одинаковые?
А все что ли думают, что в разных странах ПДД одинаковые?
За очень малыми исключениями - одинаковые.
Дарью сбили сегодня на перекоестке. Ехала по велисипедной дорожке, водитель пропустил на правом повороте пешеходов и дал газу. Колени обиты, восьмерка на колесе переднем. Извинялся долго и предлагал отвезти к докторам. Я вот сама всегда боюсь что выскочит мне под колеса и не успею тормознуть. Везде по городу дорожек настроили, а видимость ограничена часто, а вот велосипедисты многие так самонадеяны, что они правы, даже не обернутся и не притормозят перед перекрестком. За дочку боязно, но она с великом не расстается практически четвертый год.
Да, читала дорожный кодекс. Пока ничего опровергающего запрет езды на аварийных не нашла. Поспрошаю умных людей..
"Świateł awaryjnych nie należy również używać, gdy holujemy auto lub nasz pojazd jest holowany." вот, дотошная я, нельзя, однако! исключения для автомобилей перевозящих детей или инвалидов в момент высадки-посадки пассажиров. еще посигналить можно чтобы предупредить об аварийной ситуации другим участикам дорожного движения. Разницы в ПДД налицо))
Олька!!! Пусть скорее у твоей Дарьи всё заживает!!!
Надо сказать вот так: У кошки заболи, у собачки заболи, а у Дарьи заживи. И подуть. И тогда все должно быстро пройти. Во всяком случае от содранных коленок наипервейшее средство.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник