Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Советский написал(а):

Ведешки мож в рулевой замок плеснуть?  :hobo:  :crazyfun:

Нее. Просто не надо всю дурь, какая имеецца в наличии, во вращение рулевого колеса вкладывать. ))))))
( Там жеж ещё гидро-электро усилитель помогает "довернуть" ).

0

602

Советский написал(а):

Када сдайошь назад,  лучше аварийку включать или поворотник соответствующего направления  :question:

Х.з. Я вообще ничо не показываю. )))))))) По идее - ежли поворачиваешь задью, то поворотник не мешает показать. А вообще, само включение фонаря заднего хода, уже действует на сзадистоящего товарища настораживающе.
Особенно -  в очереди к светофору и в пробке. ))))))))))))

0

603

Советский написал(а):

Кто в чом документы возит  :question:

В косметичке. )))))))))))))))))))
В одном кармашке - кошелёк с денюшкой, в другом - техпаспорт и права, в третьем - "Е-талон" для проезда в общественном транспорте.
Всякие там бумажки о прохождении ТО, квитанции об оплаченых штрафах, счёт-фактуры с автосервиса и бланк "согласованного извещения о ДТП" - в папочке формата А4, в бардачке ( в который больше всё-равно ничо не помещается ).
А! Вру! Там ещё лежит одна лампочка Н4. ))))))

0

604

Ща такие декоративные фонарики задние делают, что не сразу и сооброжышь ,что чувак педонит взад   :dontknow:
Наверна надо как-то моргаючи подсветить энто дело  :hobo:

0

605

Советский написал(а):

Парктроник полезная штука  :question:

Для тебя - исключительно вредная! )))))))))))
А вообще - крайне полезная.

0

606

На следущем ТО поставлю порк (от слова porky) троник  :crazyfun:

0

607

Моя Шкода выглядит так, как будто на неё срали неделю и размазывали.  :(
Зато не выделяется в рязанском потоке и сливается с местностью  :crazyfun:

0

608

Советский написал(а):

Ща такие декоративные фонарики задние делают, что не сразу и сооброжышь ,что чувак педонит взад   :dontknow:
Наверна надо как-то моргаючи подсветить энто дело  :hobo:

Паша, ты смотри по ситуации - если чо, то и аварийку врубить совсем не грех. При чём, не только при езде задом. Даже если ты просто заипался-заблудился и надо вдумчиво проехать по улице со скоростью 10 км/ч и повертеть башкой - фтыкай аварийку, а остальные - хай уворачиваются - ты их предупредил. ))))

0

609

Советский написал(а):

Моя Шкода выглядит так, как будто на неё срали неделю и размазывали.  :(
Зато не выделяется в рязанском потоке и сливается с местностью  :crazyfun:

Да. Я вот ровно год назад торчал в Челябе - меня это тоже дико удивило: погоды уже установились сухие и солнечные, грязь на улицах высохла, луж почти не осталось ( на асфальте, по крайней мере ), но 90 % частного автопарка ездит такое, буд-то только что выскочили с размоченной глиняной грунтовки. И ладно бы сами машины грязные - боковые стёкла засраны по крышу, а в них "окошечки" напротив зеркал прочищены.
Я и сам не любитель машину мыть ( по причине эпической лени ) - в мойку заезжаю, тока когда жена начинает наотрез отказываться подходить к моей машине, боясь испачкаться. ))))))) Но не до такой же степени.

0

610

Тут на некоторых корытах даже номер невозможно прочитать  :crazyfun:

0

611

В отношении 34-летнего рязанца возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК). Пассажир такси подозревается в применении насилия в отношении инспектора ДПС, сообщается на сайте СУ СКР во вторник.

Инцидент произошел около 4 часов утра 13 марта. Подозреваемый ехал в качестве пассажира в автомобиле ВАЗ 21906. Автомобиль был остановлен для проверки документов на стационарном посту ДПС «Дягилевский».

«Пассажир автомобиля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал громко выражаться нецензурной бранью и вести себя вызывающе. На неоднократные замечание сотрудника полиции прекратить свои хулиганские действия дебошир не реагировал. В этой связи для составления протокола об административном правонарушении он был сопровожден в помещение стационарного поста ДПС. Но и в помещении мужчина не успокоился. Наоборот, он ударил инспектора ДПС по лицу, причинив телесные повреждения, не расценивающиеся как вред здоровью», — говорится в пресс-релизе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

0

612

ЗС написал(а):

фтыкай аварийку, а остальные - хай уворачиваются - ты их предупредил. ))))

Ой. Меня учили что движующийся автомобиль не может ехать на аварийных.
Даже если тебя тянут

0

613

Встал в неположенном месте то врубаешь.  А так можно забыться, показать при включенных мигалках поворот и увы ваших намерений никто не узнает..

0

614

Советский написал(а):

Тут на некоторых корытах даже номер невозможно прочитать  :crazyfun:

А вот за это у нас штраф неминучий. Как и за негорящую подсветку заднего номера. И - насколько помню - даже достаточно жосский штраф. А если тебя ночью поймали с негорящей подсветкой - фиг с места стронешься, пока она у тебя не засияет.

0

615

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

фтыкай аварийку, а остальные - хай уворачиваются - ты их предупредил. ))))

Ой. Меня учили что движующийся автомобиль не может ехать на аварийных.
Даже если тебя тянут

Оль....Чо-та тебя неправильно учили. Совсем неправильно. Она для того и сделана, чтоб обозначать на дороге неисправную машину.
Срочно читать польские ПДД!!!!!!!!
Если тянут - аварийка включается у того, которого тянут. А тот, который тянет, аварийку не включает.
( Хотя, в массе случаев видел наоборот или включенную у обоих ).

0

616

Парма65 написал(а):

Встал в неположенном месте то врубаешь.  А так можно забыться, показать при включенных мигалках поворот и увы ваших намерений никто не узнает..

Оляяяяя!!!!!!!! В неположенном месте СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Даже с включенной аварийкой. )))))
Если к тебе такой, стоящей в неположенном месте, подъедет полиция и спросит: "А какого...гм...уважаемая Пани тут делает?" - ты им плети что-нибудь насчёт того, что тебе послышался странный скрежет в моторе или что в колесе что-то застучало. Только ради Бога не говори, что встала постоять с включенными аварийками там, где стоять нельзя. ))))))

0

617

Ну вот я об этом . Вынужден останавиться, заглох неожиданно, на то и аварийка?

0

618

аварийка включается у того, которого тянут
...
Вот и этот едет значит без аварийки. Я так думала.. Щас пороюсь в правилах и скоррректируюсь

0

619

Парма65 написал(а):

на то и аварийка?

При поломке, при ослеплении встречным мудаком, при внезапно плохом самочуйствии, при буксировке твоего автомобиля - всегда надо включать аварийную сигнализацию :hobo:
Рекомендуют ещё при движении задним ходом, но в Правилах этого нет. Так же, как и нет мигания аварийкой в случае благодарности другому участнику ДД, если он пропустил тебя  8-)

0

620

Парма65 написал(а):

Ну вот я об этом . Вынужден останавиться, заглох неожиданно, на то и аварийка?

Не обязательно, Оль. У нас вот можно  ехать с включенными противотуманками и аварийкой, если ближний свет сдох. Ну и вообще - если машина неисправна, но неисправность не относится к тем, с которыми продолжать движение нельзя - едешь с аварийкой.

0

621

Советский написал(а):

На следущем ТО поставлю порк (от слова porky) троник  :crazyfun:

А pork разве не свинина  по аглицки?

0

622

А все что ли думают, что в разных странах ПДД одинаковые?

0

623

http://s6.uploads.ru/t/JbugF.jpg
:huh:  :tired:

0

624

Вот так автомобиль!! Узнаете черты?
http://s7.uploads.ru/t/Espvl.png
http://s6.uploads.ru/t/0BaAM.png
Но это не то, что вы подумали.

0

625

Владимир33 написал(а):

А все что ли думают, что в разных странах ПДД одинаковые?

За очень малыми исключениями - одинаковые.

0

626

Дарью сбили сегодня на перекоестке. Ехала по велисипедной дорожке, водитель пропустил на правом повороте пешеходов и дал газу. Колени обиты, восьмерка на колесе переднем. Извинялся долго и предлагал отвезти к докторам. Я вот сама всегда боюсь что выскочит мне под колеса и не успею тормознуть. Везде по городу дорожек настроили, а видимость ограничена часто, а вот велосипедисты многие так самонадеяны, что они правы, даже не обернутся и не притормозят перед перекрестком. За дочку боязно, но она с великом не расстается практически четвертый год.

0

627

Да, читала дорожный кодекс. Пока ничего  опровергающего запрет езды на аварийных не нашла. Поспрошаю умных людей..

0

628

"Świateł awaryjnych nie należy również używać, gdy holujemy auto lub nasz pojazd jest holowany." вот, дотошная я, нельзя, однако! исключения для автомобилей перевозящих детей или инвалидов в момент высадки-посадки пассажиров. еще посигналить можно чтобы предупредить об аварийной ситуации другим участикам дорожного движения. Разницы в ПДД налицо))

0

629

Олька!!! Пусть скорее у твоей Дарьи всё заживает!!!

+2

630

Надо сказать вот так: У кошки заболи, у собачки заболи, а у Дарьи заживи. И подуть. И тогда все должно быстро пройти. Во всяком случае от содранных коленок наипервейшее средство.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник