Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Парма65 написал(а):

Дарью сбили сегодня на перекоестке. Ехала по велисипедной дорожке, водитель пропустил на правом повороте пешеходов и дал газу. Колени обиты, восьмерка на колесе переднем. Извинялся долго и предлагал отвезти к докторам. Я вот сама всегда боюсь что выскочит мне под колеса и не успею тормознуть. Везде по городу дорожек настроили, а видимость ограничена часто, а вот велосипедисты многие так самонадеяны, что они правы, даже не обернутся и не притормозят перед перекрестком. За дочку боязно, но она с великом не расстается практически четвертый год.

Оль, проведи с дочкой разъяснительную работу насчёт езды на велосипеде! Объясни, что водитель легко может предугадать намерения пешехода, но вот намерения велосипедиста - никак. И что скорость автомобиля всё-равно гораздо больше скорости велосипедиста и "проскочить" не получится.
Надеюсь - всё обошлось поцарапаным великом и испугом?

0

632

Парма65 написал(а):

"Świateł awaryjnych nie należy również używać, gdy holujemy auto lub nasz pojazd jest holowany." вот, дотошная я, нельзя, однако! исключения для автомобилей перевозящих детей или инвалидов в момент высадки-посадки пассажиров. еще посигналить можно чтобы предупредить об аварийной ситуации другим участикам дорожного движения. Разницы в ПДД налицо))

Оля, то есть у вас с любой неисправностью автомобиля ( в первую очередь - световых приборов ) ехать нельзя вообще? Так получается?

0

633

Аркадич ,я надеюсь, ты не повезёшь свою машину из Норильска в Петроград при выезде?
А что планируешь брать на месте  :question:

0

634

ЗС написал(а):

Оля, то есть у вас с любой неисправностью автомобиля ( в первую очередь - световых приборов ) ехать нельзя вообще? Так получается?

Нет, не получается)) я же про буксировку и неправильном использовании авариек
162.3. габаритные огни — на прицепе, а также на буксируемом механическом транспортном средстве при отсутствии или неисправности на нем аварийной световой сигнализации.
Это в российских, а в тутейших не разрешается.

0

635

Доска сама с правами,  поехала,  так как убедилась, что тот затормозил, думала что ее видит. Теперь бдительней будет и за рулем авто, и на велосипеде. Коленки до свадьбы заживут ))

0

636

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

Нет, не получается)) я же про буксировку и неправильном использовании авариек
162.3. габаритные огни — на прицепе, а также на буксируемом механическом транспортном средстве при отсутствии или неисправности на нем аварийной световой сигнализации.
Это в российских, а в тутейших не разрешается.

То-то меня машины с польскими номерами на наших дорогах , как-то......напрягают. )))))))))

0

637

Вчерась.. Снова еле завелась,  решила что подзарядится аккумулятор при езде и полчаса гоняла по автостраде, в трех городках побывала)) остановилась у магаза закупиться и оказалось что сдох окончательно, даже закрыться у него сил не было. Жду звонка от мастерской, парни заказали бошевский. Хорошо что тормознула не так далеко от дома, надеюсь еще там стоит.. ((

0

638

Парма65 написал(а):

Вчерась.. Снова еле завелась,  решила что подзарядится аккумулятор при езде и полчаса гоняла по автостраде, в трех городках побывала)) остановилась у магаза закупиться и оказалось что сдох окончательно, даже закрыться у него сил не было. Жду звонка от мастерской, парни заказали бошевский. Хорошо что тормознула не так далеко от дома, надеюсь еще там стоит.. ((

Пусть проверят - идёт ли зарядка на аккумулятор.

+1

639

Советский написал(а):

А что планируешь брать на месте

Хочу Таурег, посидел в салоне, понравилось. Шучу конечно. Денег на него не найду...  Ну хорошо бы подкопить на Тигуан. Буду мечтать...     :D

0

640

http://blog.caranddriver.com/wp-content/uploads/2015/04/2014-volkswagen-tiguan-r-line-photo-569559-s-original.jpg

Выглядит прикольно  :cool:

0

641

http://avtoritet.su/upload/iblock/f72/f72ab9d046f3aaa19ea6fcf03484f4d6.jpg

Приятно глазу  8-)

0

642

Компания Volkswagen показала свой первый компьютерный снимок новинки Polo 2017 модельного года
http://faqavto.ru/wp-content/uploads/2016/03/3c77f4029be2e609c22bba665f13b101-7-640x329.jpg
Собирать эту новинку, как и раньше, будут на испанском автомобильном заводе, который будет постепенно расширяться.

0

643

xsa61
Тока вот зачем тебе паркетник в Петрограде  :dontknow:
Джетта или Гольф - хороший выбор  :cool:

0

644

Советский написал(а):

Тока вот зачем тебе паркетник в Петрограде

Паркетник это зачетно, не все же время в городе ездить. А за город, на дачку, на рыбалку или попутешествовать. Что-то мне подсказывает внутреннее убеждение, нужно покупать паркетник.

0

645

xsa61 написал(а):

А за город, на дачку, на рыбалку или попутешествовать.

Прально, Аркадич, от Питера до  Карелии рукой подать.

0

646

Сегодня в моем 25-летнем Гольфе издох прямо на глазах датчик температуры двигателя. Не, ну должно же в нем было что-то сломаться за 25 лет? :)

0

647

Slider235 написал(а):

Сегодня в моем 25-летнем Гольфе издох прямо на глазах датчик температуры двигателя. Не, ну должно же в нем было что-то сломаться за 25 лет? :)

Ох лукавишь, Саш! ))))
( А кто тут надысь хвастался, что не успел одну "гранату" поменять, как вторая захрустела? )

А включение вентилятора радиаторного на него не завязано? Или сам "будильник" сломался?

0

648

ЗС написал(а):

А включение вентилятора радиаторного на него не завязано?

Так на радиаторе должен свой датчик стоять, вот он "карлсона" и включает.

+1

649

ЗС написал(а):

Ох лукавишь, Саш! ))))
( А кто тут надысь хвастался, что не успел одну "гранату" поменять, как вторая захрустела? )

А включение вентилятора радиаторного на него не завязано? Или сам "будильник" сломался?

Не-не-не-не-не!!!!! Эта машина мне тем и люба, что она никогда не ломается, ибо прежде чем что-то сломается, оно долго и нудно предупреждает хозяина о предстоящей поломке.  Что ШРУС начал щелкать, абсолютно не означает, что на нем нельзя ездить. Можно, но желательно заменить в ближайшее время. А вот датчик именно сломался, т.е. перестал показывать.

Для вертифляйзера радиатора там стоит отдельный датчик, в самоем радиаторе. Будильник, скорее всего, цел, ибо показания уменьшались на глазах, но постепенно, при обрыве катушки будильника такого не бывает. Скорее всего сам датчик издох, будем поменять, стоит он копейки.

А так, за 5 лет, что я им владею, не ломался ни разу до состояния "встал и нельзя ехать". Всегда предупреждает задолго до того как.

0

650

https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/hqdefau%20(1).jpg
Смекалка!   :D  :cool:

+1

651

К вопросу о суевериях и приметах.

Сённи отвозил дочку в торгово-развлекательный комплекс - у них там туса с подружками. ( Всё-тки 13 лет ребёнку скоро - соответственно и досуг: походить с подружками по магазинам, сходить в кино. посидеть в какой-нить кафушке ))))))))
Так вот. В связи с праздником Светлого Христова Воскресения - по католическому календарю - у нас менты устроили повальную облаву на предмет употребления спиртосодержащих жидкостей вовнутрь водителями автотранспортных средств.
Везу, значит, мою принцессу, глядь - стоят на обочинке и тормозят всех подряд. Я уже изготовился: убрал ногу с газа, положил правую руку на рычаг КПП, а левым средним пальцем подцепил рычаг поворотника. Ан нет - мент посмотрел на меня и никаких отмашек не произвёл.
Ну ладно, довёз дочку до места, проводил внутрь. думаю  - а пройдусь-ка я по жрательным магазинам, раз уж всё-равно тут оказался. Купил того-сего, прихватил вкусных оливок в испанском магазине, поехал домой. Глядь - стоят. В том же самом месте, но напротив. Т.е. опять на моей стороне улицы. Тормозят всех подряд и суют трубки газового анализатора. Я, в полной уверенности, что сейчас-то уж я проверки не избегну, включаю поворотник и начинаю пристраиваться в хвост очереди. Увидев мой манёвер, мент делает крайне недовольную рожу, явно матерится на великом и могучем, вперемешку с государственным , и машет мне жезлом: мол, куле тормозишь, Олень? Давай кати , куда ехал.
Я удивился. Дискриминация, понимаешь.....
Вот. Приехал домой, стал переодевацца в домашнее, гля - а у меня носки наизнанку надеты. ))))
Соответственно выводим суеверие:
"Если одень носки наизнанку - менты не остановят!"

+2

652

МВД России изменило порядок получения водительских прав. «Сдать» на права станет сложнее, сообщила газета «Коммерсант».

Количество допустимых для студентов ошибок в теоретической части останется прежним – две на двадцать вопросов. Но ошибившись хотя бы раз, «претендент на права» должен будет отвечать на еще пять дополнительных вопросов.

Помимо этого, вырастет число практических заданий – экзаменатор теперь сможет назначить не три, а пять упражнений. Количество «тестов на площадке» также увеличится – с 10 до 17.

Также к студентам будут относиться строже в плане элементарных требований. Неподчинение экзаменатору будет считаться грубым нарушением, и за это могут отнять пять баллов. В свою очередь, привычка не пристегивать ремень безопасности лишит экзаменуемого еще трех баллов.

Изменения вступят в силу с 1 сентября 2016 года.

0

653

Новые правила проверки водителей на трезвость вступили в силу сегодня

07:30 сегодня

Раньше пройти тест на алкоголь от водителя  :hobo: могли потребовать, только если у него есть клинические признаки опьянения.

Теперь медосвидетельствование грозит всем, у кого наблюдается хотя бы один из следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы и шаткость походки, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица.

Сама процедура прохождения теста на алкоголь должна проводиться в присутствии врача или фельдшера. Кроме того, обязательна сдача мочи или крови для дополнительных результатов.

Согласно приказу Минздрава, который вступает в силу сегодня, новые правила проверки на трезвость вводятся не только для водителей, но и нарушителей порядка, работников, а также подростков, подозреваемых в употреблении наркотиков.

Говорит Москва

0

654

http://ic.pics.livejournal.com/rus_logic/1525590/34395/34395_600.jpg

0

655

А када пора натягивать летнюю резинку  :question:

0

656

Советский написал(а):

А када пора натягивать летнюю резинку  :question:

У тебя во дворе как ? Если проедешь на летней,  то и везде в городе проедешь.  Если двор  без снега, то можна переобуваться.

0

657

C 1 апреля установица положительная погода и ночью и днём.  :dontknow:

0

658

https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/щеколда.jpeg

0

659

Ща в рекламе показывали Киа Оптима. У неё на боковом зеркале отображаются какие-то пиктограммы. :| Я так понял, предупреждает о том, что машину обгоняют.
До чего дошол прогресс  :unsure:

0

660

Советский написал(а):

C 1 апреля установица положительная погода и ночью и днём.  :dontknow:

Я обычно в середине апреля переобуваюсь. Раньше - стрёмно.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник