Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Стёкла - как минимум, раз в неделю ( если погоды благоприятствуют ). С нормальным стекломоем и бумажными полотенцами.
Саму машину - как надоест об неё одёжу марать. )))))) А если серьёзно - по мере загрязнения. Иногда дождь помогает.
Моюсь в автоматических мойках на АЗС "Статойл". Дёшево и сердито. )))
Иной раз, когда машина грязная и на работе нех делать, могу взять ведро, щётку и тряпку. В качестве "автошампуня" ( шоб не заморачиваться всякой фигнёй ) использую штатную омывайку для стёкол, по сезону. ))))))))))

0

692

ЗС написал(а):

В качестве "автошампуня" ( шоб не заморачиваться всякой фигнёй ) использую штатную омывайку для стёкол, по сезону. ))))))))))

А я, когда в саду мою, то беру шампунь в бане с лечебными травами, типа "Секреты бабушки Агафьи".  Чувствую, что бибике нравится. Потом недели 2 не чешется.  :crazyfun:

0

693

http://s3.uploads.ru/0qJn5.jpg

Давно уже вижу в разных местах это корыто с трубой на крыше.  :dontknow:
Видать, так и ездит  :D

0

694

Советский написал(а):

http://s3.uploads.ru/0qJn5.jpg

Видать, так и ездит  :D

Мож испытания какие проводит? )))

0

695

Я свою для поднятия настроения, если конечно не мокрая погода, а обычно как гости приезжают,  и надо выглядеть. А так дождь мне в помощь)) стекла и фонари как на заправку заворачиваю то омываю, там для таких как я стоят ведерки с шампунем и губкой на палке.

0

696

Советский написал(а):

Мож ему жить негде...

0

697

Согласно результатам опроса 51% рязанцев (3062 участника голосования) удовлетворены организацией транспортного обслуживания населения. При этом 71% – 4284 проголосовавших – не довольны качеством автомобильных дорог.

Хм, вот бы взглянуть на лицевую кость этих 29% дегенератов, которые довольны качеством автомобильных дорог  :|

0

698

Советский написал(а):

Хм, вот бы взглянуть на лицевую кость этих 29% дегенератов, которые довольны качеством автомобильных дорог  :|

Это прикованные к постели парализованные граждане. Они давно не смотрели в окно.

0

699

Владимир33 написал(а):

Это прикованные к постели парализованные граждане

Или те, кто эти дороги обязан ремонтировать по долгу службы :)

0

700

Slider235 написал(а):

Или те, кто эти дороги обязан ремонтировать по долгу службы :)

участвует в опросе, а сам в кармашке карточку МастеркардПлатинум ощупывает.  :crazyfun:

+1

701

Советский написал(а):

По правому рулю видно, что это японский гражданин приехал в Рязань за трубой и заблудился.  :crazyfun:

0

702

Скорее всего это коммивояжёр, который пытается впарить вентсистемы сомнительного качества и его везде п и з д я т и выгоняют ссаными тряпками. Чтобы  не сильно утруждаться, он не снимает трубу уже годами  :D

0

703

Советский написал(а):

Скорее всего это коммивояжёр, который пытается впарить вентсистемы сомнительного качества и его везде п и з д я т и выгоняют ссаными тряпками. Чтобы  не сильно утруждаться, он не снимает трубу уже годами  :D

Наверно вентсистему с Фокусимы выбросило. Он нашел и продает теперь.

0

704

Если вас Эблан поджал сзади и невозможно выехать с парковки, ваши действия  :question:

0

705

Советский написал(а):

Если вас Эблан поджал сзади и невозможно выехать с парковки, ваши действия  :question:

Обойти вокруг машины и посмотреть, не вложена ли записка с телефоном мудака. Теперь есть такая фишка-- бросиь машину кое как и написатиь свой тел. Типа звоните и я приду. Осторожно попинать по переднему колесу, возможно у мудака установлена сигналка с обратной связью.  Если это не помогло, то надо написать ему записку, что в следующий раз ты вызовешь друга  на эвакууаторе и увезете его а\ м нах.

0

706

У нас в гаражах пооткрывали дофига боксов по ремонту авто. От коробки с ходовкой - до автоматов КПП. Ну и ху с им. Так одно время эти ремонтники повадились ставить машины, ждущие ремонта или уже отремонтированные прям под моими воротами. Я приезжаю раз-другой, а в гараж попасть не могу.  :mad: Написал текст: Машины перед воротами не парковать, а снизу - мелким шрифтом (заэбали!!!). Обява висела около полугода. Потом кто-то её сорвал, но машины более у меня не ставят.  ;)
А был случай, когда один эблан загородил выезд из гаража одному перцу. У эблана коробка-автомат. Так перец подогнал такси и отбуксировал машинку эблана от гаража. Само-собой, поломал ему коробку. Тот сперва пытался наехать, но потом понял свой косяк и успокоился.  :smoke:

+3

707

Я сегодня маманю возил в больницу. Поставил корыто невдалеке и сопровождал маман. Сдали все анализы, кровищи, возвращаемся взад. Вижу чюдную картину - мудак встал вторым рядом и исчез. Какой-то вонючий паркетник перегородил мне выезд взад.  :dontknow:
В общем слева с парковки уехал товарищ и путём некоторых манипуляций удалось выехать.  :tired:

Хорошо, что правила получения ВУ ужесточаются, возможно это поспособствует уменьшению количества мудаков на дорогах  :dontknow:

0

708

один из саудовских принцев выделился. Притащил в Лондон свою коллекцию автомобилей, отделанных золотым винилом, общей стоимость 1,8 млн долларов.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/160330151534-gold-cars-4x4-exlarge-169-620x348.jpg
«Мерседес» за 534 000 долларов
https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/160330151741-gold-cars-lamborghini-exlarge-169-620x348.jpg
«Ламборджини» за 506 000 баксов, развивающий скорость до 349 км/ч.

0

709

xsa61 написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/160330151741-gold-cars-lamborghini-exlarge-169-620x348.jpg
«Ламборджини» за 506 000 баксов, развивающий скорость до 349 км/ч.

Попробуй, развей  :crazyfun: http://s6.uploads.ru/t/o7muh.jpg

+1

710

Советский написал(а):

Я такую ситуацию описывал 8-го марта. ))))
Только там девачка была, с дитями. Сидеть и ждать - что ещё сделаешь?

0

711

Дорожно-транспортные происшествия нынче встречаются довольно часто, и сотрудники автоинспекции уже успели привыкнуть к различным авариям и их последствиям. Их уже практически невозможно ничем удивить и пронять. Однако последствия одного ДТП буквально всполошили весь участок. Причиной тому стала остроумная объяснительная, написанная одним из свидетелей аварии, и, конечно же, предшествующие ей события.
Редакция Ofigenno.cc приводит текст этого шедевра, упуская некоторые подробности в виде фамилий участников ДТП и номеров пострадавших машин. Это нужно прочесть всем!
Я ехал в сторону Красноармейского проспекта на своем скутере Gilera Fuoco 500. Четко следовал Правилам дорожного движения и внимательно следил за дорожной ситуацией.
На перекрестке с Бероунской улицей совершенно неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал черный автомобиль Hummer без установленного номера. Я вовремя заметил опасность и для избежания ДТП был вынужден выехать в процессе торможения на встречную полосу, где остановился на обочине.
Выполняя этот маневр, я услышал позади звук сильного удара. Обернувшись назад, я увидел, что Hummer протаранил следующий со мной в одном направлении автомобиль марки Suzuki. Из-за удара у Suzuki Jimny практически полностью оторвало капот. За рулем Suzuki Jimny находилась девушка, и я отправился оказывать ей первую помощь.
Также в автомобиле я увидел на заднем сидении ребенка в детском кресле. Я открыл багажник пострадавшей машины и через него извлек малыша (мальчика примерно четырех лет). Заодно из багажника я извлек знак аварийной остановки и установил его на дороге. Затем я помог выбраться наружу девушке-водителю через окно водительской двери.
Убедившись, что девушка с ребенком не пострадали, сопроводил их обоих на обочину. Рядом остановился автомобиль Mitsubishi Airtrek, и я попросил его водителя вызвать ГАИ и скорую помощь.
Затем я подошел к автомобилю Hummer с целью удостовериться, не нуждаются ли его пассажиры в помощи. В открытом окне я увидел двух человек. У них была смуглая кожа, курчавые черные волосы и характерная внешность, которая натолкнула на мысль, что эти люди приехали сюда из южных регионов. Поэтому я предположил, что в машине ехали заблудившиеся испанские туристы. Я хорошо знаю испанский язык, так как в детстве проживал в Мадриде, где в посольстве работал мой отец. Поэтому решил осведомиться у южных гостей на чистом испанском, обратили ли они внимание на красный сигнал светофора: «Al huele pido rosa?».
Водитель машины Hummer в ответ на мой вопрос решил ударить меня левой рукой в область головы через открытое окно. Но поскольку к этому времени я так и не снял мотоциклетный шлем, то удар пришелся по нему. Это может объяснить переломы четырех пальцев на его левой руке. После этого водитель выскочил из машины и нанес мне правой рукой второй удар в район головы. Именно этим я могу объяснить ее дальнейший перелом в области лучевой кости.
Вслед за водителем из автомобиля Hummer выскочил второй пассажир и нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине. Это не причинило мне повреждений, так как под курткой на мне была надета мотозащита, известная как «черепаха». Я не стал вступать с нападавшим в контактное единоборство, а лишь аккуратно положил его на асфальт и стал дожидаться прибытия ГАИ. А сломанные нос и челюсть пассажира «Хаммера» могу объяснить только тем, что в момент аварии он находился в автомобиле непристегнутым, а подушки безопасности в момент удара почему-то не сработали. Так что человек травмировался о переднюю панель автомобиля.
О разорванном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета ничего сообщить не могу, поскольку мне о нём ничего не известно. Равно как не имею ни малейшего понятия, как оно могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.
О собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах ничего сообщить не могу, потому как видел их в первый раз.
Также ничем не смогу объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса автомобилю Hummer, разбил все стекла, изрезал кожаный салон, продырявил ломом крышу, а в довершение тем же ломом окончательно разворотил уже поврежденный капот и привел в негодность двигатель. К этим событиям я не имею ни малейшего отношения.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например, водители автомобиля Mitsubishi Airtrek и Suzuki Jimny.
Да уж, характеру, выдержке и чувству юмора этого парня можно лишь по-доброму позавидовать. Побольше бы нам таких людей, как он! Если ты проникся написанным в душевной объяснительной, то непременно расскажи об этой истории своим друзьям.

0

712

Правда об АвтоВАЗе: шок и трепет  -  http://topru.org/37796/pravda-ob-avtovaze-shok-i-trepet
За то время, что вы будете читать эту статью, АвтоВАЗ потеряет почти миллион рублей. За день — двести миллионов, за месяц — шесть миллиардов. Этот, и многий иной компромат на ВАЗ, вывалило издание «Авторевю». Не верите — вот вам ссылка:     http://autoreview.ru/archive/2016/4/tancy-v-minus

0

713

https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/17908-720x340.jpg
:)  Циркачи!

+1

714

https://cont.ws/uploads/pic/2016/4/106588753679200670.jpg
Поверьте — мерседес китайской сборки это уже хорошо, потому что альтернатива — это Турция или ЮАР. Мерседес, кажется, единственный из крупных производителей, кто до сих пор не построил завод в России — отгадай, почему. Да-да — потому что у него заводы УЖЕ вынесены в страны, где работники работают за плошку риса, а русские так не будут.
Чувак в камментах пишет:
Мерс уже не тот, у меня салон скрипит. Машина 2012 года 3 лямта стоила вообщем печалька.

0

715

5 апреля 1977 года начат серийный выпуск самого лучшего автомобиля на свете - ВАЗ 2121 "Нива"  :flag:

http://www.migsa.ru/upload/niva.jpg

Поздравляю Владимира Петровича, как счастливого владельца данной марки,  с 39й годовщиной "Нивы"  :flag: 

Ура! Будем  :hobo:

+1

716

xsa61 написал(а):

:)  Циркачи!

Павел, запомнил в какой последовательности надо менять резину, что бы был равномерный износ? :crazyfun:

0

717

Советский написал(а):

Поздравляю Владимира Петровича,

Спасибо. В грядущие выходные учту эту годовщину. ))

0

718

Через год Юбилей - 40 лет! С тебя пузырь  :hobo:  :D

+1

719

Советский написал(а):

Через год Юбилей - 40 лет! С тебя пузырь  :hobo:  :D

Договорились ))

0

720

Жаль я 3 года назад не знал про 90 летний юбилей Шкоды.  В ообщем, если все сократить, ты мне должен 2 пузыря. ))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник