Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Парма65 написал(а):

ЗС написал(а):

Какая-нить подушка или ухо оборвались. Крепления движка или коробки передач.

Тоже, Вань, на подушки грешила, мастера сказали вроде фильтры.

Чо-та...... "или лыжи не едут - или я..." ))))))))) От каких фильтров машину трясти начинает? Особенно на малых оборотах?
Оля!!! Ждём продолжения - чем дело кончилось?

0

932

Парма65
Ой обманут вас девчёнки)) Фильтры вам поменяют

0

933

Позвоню в Кунгур, узнаю подробности!

0

934

Соратник Иван, подтверди, правда ли?

+1

935

Slider235 написал(а):

Соратник Иван, подтверди, правда ли?

Думаю, что да. Делов-то - взял белой водоэмульсионки, валик, и нарисовал поперечные чёрточки. )))))))
Сам по той улице не езжу практически никогда - бо она вдалеке от моих маршрутов и ведёт, практически в никуда - можно сказать, что на остров.
Ну и, поскольку у нас пытаются порядок поддерживать, я думаю, что всё было приведено в первозданный вид, в течении пары-тройки часов.

0

936

ЗС написал(а):

Думаю, что да. Делов-то - взял белой водоэмульсионки, валик, и нарисовал поперечные чёрточки. )))))))
Сам по той улице не езжу практически никогда - бо она вдалеке от моих маршрутов и ведёт, практически в никуда - можно сказать, что на остров.
Ну и, поскольку у нас пытаются порядок поддерживать, я думаю, что всё было приведено в первозданный вид, в течении пары-тройки часов.

А если палочек на "зебре" будет меньше - можно написать "попа"  :hobo:

0

937

Бишкекчанин написал(а):

А если палочек на "зебре" будет меньше - можно написать "попа"

А у них---"Ж" и "П" есть принципиальная разница o.O  :dontknow:

0

938

васильевич написал(а):

А у них---"Ж" и "П" есть принципиальная разница

... на одну палочку меньше, батя.  :flag:

0

939

Бишкекчанин написал(а):

... на одну палочку меньше, батя.

Эт в каком плане---на одну "палочку" меньше? Ась?  :D

0

940

васильевич написал(а):

Эт в каком плане---на одну "палочку" меньше? Ась?

Ну... Или "Ж" или "П"  :playful:

0

941

Бишкекчанин написал(а):

Ну... Или "Ж" или "П"

Нннн дааа, Игорёх,  похоже про "палки" я "загнул" лишка.....

0

942

http://s4.uploads.ru/t/et9Tp.jpg
Ударим автопробегом по бездорожью!))

0

943

Нвнче в центре глрода "dswca orgsnow" как поляки газывают мотоциклистов ,  протаранил легковушку
жуткое зрелище. и мотоцикл в крошку, и сам бедолага по частям..  зевак столпилось как водится.  Как можно стоять и разглядывать как ноги с головой в кучку к туловищу собирают...
Спустя три часа по этой же улице  фигачат на задних колесах трое((

0

944

Парма65 написал(а):

Нвнче в центре глрода "dswca orgsnow" как поляки газывают мотоциклистов ,  протаранил легковушку
жуткое зрелище. и мотоцикл в крошку, и сам бедолага по частям..  зевак столпилось как водится.  Как можно стоять и разглядывать как ноги с головой в кучку к туловищу собирают...
Спустя три часа по этой же улице  фигачат на задних колесах трое((

Мотоцикл - это диагноз, Оль. Жизнь мотоциклиста - яркая, но короткая.
А насчёт того, как толпа народа рассматривает, как труповозы из фрагментов пазл складывают - дык нынче народ привычный - в тырнетах и не такое кажуть.

0

945

И все же по иформации это были фильтры. Хузяин мерса вернулся сам дальше разбирается))

0

946

Накрутят на машину прибамбасов, что она сама с горки не съедет. То-ли дело мой "Игорёня" - можно вместо телеги запрячь и рулить за кобылой!  :playful:

0

947

Парма65 написал(а):

И все же по иформации это были фильтры. Хузяин мерса вернулся сам дальше разбирается))

"Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
смотри-ка ты какие мы нежные, мозги однако стряхнули))

0

948

0

949

Мой Игорёня еще бегает  :hobo:

0

950

Вот не поняла. А если я еду и поляка везу? Ему надо штамповаться? Если он поездом бы ехал то нет границы же. А если машина на польских номерах но я за рулем' тормознут?  Поди сразу через Ивана лыжи вострить)))

m.dw.com/ru/почему-граждане-ес-больше-не-могут-въехать-в-россию-через-беларусь/a-36007927

0

951

Парма65 написал(а):

Вот не поняла. А если я еду и поляка везу? Ему надо штамповаться? Если он поездом бы ехал то нет границы же. А если машина на польских номерах но я за рулем' тормознут?  Поди сразу через Ивана лыжи вострить)))
m.dw.com/ru/почему-граждане-ес-больше-не-могут-въехать-в-россию-через-беларусь/a-36007927

Оля, фикевознает в деталях, но если едешь машиной, то без вариантов - никаких Украин-Белоруссий по пути. Только через Прибалтику. Тем более - с Варшавы.
Ехать на Сувалки-Вильнюс-Резекне-Псков.
Знакомый ездил ( ещё до скачек этих всеукраинских ) на свадьбу к родне, куда-то на юг Украины - туда ехал через Литву-Польшу-Словакию-Венгрию, а назад дёрнуло проехать через Украину-Белоруссию. Проклял всё на свете. Особенно - две белорусских границы.

0

952

Эх, меня белорусская ждёт завтре по чугункке))

0

953

http://s9.uploads.ru/t/Im6pN.jpg
День перед отъездом пожар в нашем дворе случился, перекрытия деревянные в доме, занялось весело
Пожарные помельче штук пять, скорая да полиция под окна быстренько примчались. А эта в проезде застряла, там резкий поворот вправо с горки чтобы во двор поехать. Так и на смогли манвр совершить. Пинали все машины, раскачивали, чтоб хозяева забрали свои тачки. Двое нашлись, а эту никто не отогнал. Бочек правый вмяли капитально но так и на смогли свернуть. Думаю еще и штраф водителю придет.
http://s1.uploads.ru/t/T9xYW.jpg

Отредактировано Парма65 (18-10-2016 13:11)

0

954

Чо-та бестолковые какие-то пожарные, Оль. А вот тупо подогнать эвакуатор, загрузить машину и увезть куда-нить - это они не додумали?
Или в Перми эвакуаторы отсутствуют, как класс?

0

955

А когда? Там же горело вовсю

0

956

Парма65 написал(а):

Олька-друг! Едешь ещё, что ли?  :flag:

0

957

в Бресте судя по сообщению))

0

958

Еду еду)) с остановками
В Бресте тормознула. Морально что б настроиться на ваву

0

959

Парма65 написал(а):

Оля, а пинать машины и ждать пока хозяева выбегут на звук сигнализации - это ж тоже не 5 минут. Да и вообще, едучи на выезд в плотную застройку, заставленную машинами ( а то они не знали, куда едут ) могли бы этот вариант предусмотреть заранее. Чай не в первый раз , я так думаю.

0

960

ЗС написал(а):

Оля, а пинать машины и ждать пока хозяева выбегут на звук сигнализации - это ж тоже не 5 минут. Да и вообще, едучи на выезд в плотную застройку, заставленную машинами ( а то они не знали, куда едут ) могли бы этот вариант предусмотреть заранее. Чай не в первый раз , я так думаю.

Так оно и не в последний, увы((

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник