Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Какой уж тут экранчик разглядывать.

Не, ну разглядывать экранчик не надо, навигатор же разговаривает  :D  По крайней мере в незнакомом месте о повороте за 400 метров предупредит. Это полезно, я щитаю.
Потом, всё зависит от программы навигатора. Я брату дарил (давно уже) автомобильный Гармин, так тот любил маршрут прокладывать по каким-то ебеням  :D Но до места в Минске довёл прям с миллиметровой точностью  :cool:
А я щас купил с Навителом. Может уже на прошедшие годы программы достигли определённых успехов  :dontknow:
У него штатное крепление на стекло, но это хорошо на трассе. По городу уже парит  :sceptic:

Паша, да я не отговариваю. Тут - дело хозяйское. Мне как-то больше нравится так - без приблуд этих сатанинских. )))))))))

0

212

Советский
Глянь очень внимательно на кронштейн крепления Навитела. Та деталь, что крепится непосредственно к корпусу навигатора снимается ?  У меня вынимается и  у нее есть плоская палка, которая втыкается в какую нибудь щель на торпеде. Например в щель  решетки воздуходува печки.

0

213

На самый крайний случай, у ребёнка есть планшет с навигатором. Ежли очень припрёт - положу планшет на коленки и поеду. ))))

0

214

Навигатор удобнее. Мы ехали по нему первый и второй раз в Карелию. На трассе он не нужен. А вот в чужом городе.... Без него бы долго кружили. А так он нам женским голосом очень доступно все рассказал.

0

215

Владимир33 написал(а):

есть карман?

Карман-то есть. Но тут есть один нюанс. Если затупишь и твою машину увезёт эякулятор  :D , то тебе сначала надо будет песдоффать на штрафстоянку, потом в кассу, потом опять на штрафстоянку.
Поэтому, я так думаю  :idea: , что полис должен быть всегда при тебе вместе со всеми документами.  8-)
Вчерверо его сложить чоле  :idea:

0

216

Советский написал(а):

Карман-то есть. Но тут есть один нюанс. Если затупишь и твою машину увезёт эякулятор  :D , то тебе сначала надо будет песдоффать на штрафстоянку, потом в кассу, потом опять на штрафстоянку.

Ну, если  и увезет, то зачем тебе полис страховки без машины?

0

217

Владимир33 написал(а):

зачем тебе полис страховки без машины?

ХЗ, я пока сам не сталкивался (тьфу, тьфу, тьфу, бл) но из Москвы передают, что для того, чтобы оплатить штраф, надо предъявить полис. А если полис в увезённой машине, то ситуация крайне усугубляется ,потому-что штрафстоянки расположены как правило где-то в далёких пердях, где о советской власти и не слыхали  :nope:  :D

0

218

http://www.autonovinka.ru/resources/images/upload/0000025064a9fb4f0bea.jpg

Походу придётся на крышку бардачка чота саморезом пришпандорить  :idea:  :crazyfun:

0

219

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):
есть карман?Карман-то есть. Но тут есть один нюанс. Если затупишь и твою машину увезёт эякулятор   , то тебе сначала надо будет песдоффать на штрафстоянку, потом в кассу, потом опять на штрафстоянку.
Поэтому, я так думаю   , что полис должен быть всегда при тебе вместе со всеми документами.   
Вчерверо его сложить чоле

Сложи вчетверо. У меня сложен, лежит в лопатнике вместе с ВУ и ТП. :dontknow:

0

220

Отцы, научите задом попендикулярно парковаца  :hobo: Например у гипермаркета  :dontknow:
Как и предполагалось, в автошколе учат всякой хне, акромя самого важного.  :tired:

0

221

Советский написал(а):

Отцы, научите задом попендикулярно парковаца   Например у гипермаркета  
Как и предполагалось, в автошколе учат всякой хне, акромя самого важного.

А, как мне подсказал один товарищ, задом - лучше не парковаться, а выезжать! Т.е. паркуешься передом, а потом с парковки банально выезжаешь задом, если нет помех...

0

222

Советский написал(а):

Отцы, научите задом попендикулярно парковаца  :hobo: Например у гипермаркета  :dontknow:
Как и предполагалось, в автошколе учат всякой хне, акромя самого важного.  :tired:

Дык в теории всё просто. "Центр вращения" находится примерно в 0,5-1 м от оси заднего колеса. Выбираешь точку, вокруг которой будешь "крутиться" и выстраиваешь поворот так, чтобы эта воображаемая ось была неподвижна. Шо достигается вращением руля - сначала тудой, а потом - сюдой. При этом смотришь в оба зеркала, пока не выровняешь колёса. А вот когда сдаёшь назад уже по прямой, то надо смотреть уже в три зеркала.

0

223

А как передом заезжать, если между машинами например по 50 см с каждой стороны остаёцца :huh:

0

224

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):

Отцы, научите задом попендикулярно парковаца   Например у гипермаркета 
    Как и предполагалось, в автошколе учат всякой хне, акромя самого важного.

А, как мне подсказал один товарищ, задом - лучше не парковаться, а выезжать! Т.е. паркуешься передом, а потом с парковки банально выезжаешь задом, если нет помех...

В корне неправильно, Игорь.
Парковаться надо задом, если только нет помех, делающих такую парковку невозможной. А вот выезжать - передом.
По одной простой причине - когда ты выезжаешь задом, ты не видишь вообще нифига, что там у тебя творится.
Скажу по себе - очень часто хочется выйти и набить морду таким выезжальщикам, которые выскакивают по передние двери, а потом стекают обосравшись по сиденью, услышав визг моих тормозов и увидев мой капот в 10 см от своего бока.

0

225

Советский написал(а):

А как передом заезжать, если между машинами например по 50 см с каждой стороны остаёцца

Заезжай так, чтобы можно было потом выйти из машины.

0

226

ЗС написал(а):

Дык в теории всё просто.

Вот именно  :crazyfun: На практике оно совсем иначе выглядит. Особенно када идёт дождь и через заднее стекло видно тока мазню от заднего дворника  :crazyfun:
И в боковые зеркала особо ничего не видать ,пока не встанешь паралельно. А када ты встанешь паралельно, то ты уже кавота стукнешь  :tired:  :crazyfun:

0

227

Советский написал(а):

А как передом заезжать, если между машинами например по 50 см с каждой стороны остаёцца :huh:

Да никак, Паш. Только задом.
Надо тренироваться. Нужно, ехать на какую-то площадку и учиться-учиться- и учиться. На словах всё бестолку.
Ща картинку тебе нарисую. ))))

0

228

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):

А как передом заезжать, если между машинами например по 50 см с каждой стороны остаёцца

Заезжай так, чтобы можно было потом выйти из машины.

Тогда стоящий справа от тебя не сможет зайти в свою.............
Бля! Игорь! Тебя пора прав лишать! )))))))))))))

0

229

ЗС написал(а):

Парковаться надо задом, если только нет помех, делающих такую парковку невозможной. А вот выезжать - передом.
По одной простой причине - когда ты выезжаешь задом, ты не видишь вообще нифига, что там у тебя творится.
Скажу по себе - очень часто хочется выйти и набить морду таким выезжальщикам, которые выскакивают по передние двери, а потом стекают обосравшись по сиденью, услышав визг моих тормозов и увидев мой капот в 10 см от своего бока.

Ну, Иван! Брат!!!
Я в гараж по первому делом пытался мастыриться задом. А когда мне объяснили, что настоящие водители всегда передом заезжают - стало гораздо проще. А когда ты выезжаешь (хоть из гаража, хоть из парковочного места) осмотрись, а вежливые водители, если что, - уступят. Я так думаю.

0

230

В гараж -то ладно, можно как угодно заезжать. Там ты тока свою машину раскуячишь  :hobo:  А на порковке ты и чужую чпокнешь, а это гораздо неприятнее  :sceptic:

0

231

Советский написал(а):

В гараж -то ладно, можно как угодно заезжать. Там ты тока свою машину раскуячишь    А на порковке ты и чужую чпокнешь, а это гораздо неприятнее

Ну от того лучше передом! Ситуацию контролируешь!!!
А выезжать можно обратно по той же траектории. Правда в зеркала контроль-таки нужен!

0

232

Парковаться задом надобно по слуху. :D

+1

233

Петруха написал(а):

Парковаться задом надобно по слуху.

Это да!  :cool:

0

234

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Ну, Иван! Брат!!!
Я в гараж по первому делом пытался мастыриться задом. А когда мне объяснили, что настоящие водители всегда передом заезжают - стало гораздо проще. А когда ты выезжаешь (хоть из гаража, хоть из парковочного места) осмотрись, а вежливые водители, если что, - уступят. Я так думаю.

А как вежливый водитель узнает, что ты выезжаешь? Надо сигнальщика с флажком выпускать.))))

0

235

Когда габариты будешь чувствовать то думаю все равно что задом что передом вырулишь

0

236

Вобщем, Паш, самое главное, это - перед тем, как начнёшь сдавать назад, поставить машину в правильную позицию. Я тут нарисовал примерную траекторию твоего движения и примерное исходное положение твоей машины, перед включением задней передачи.
Всё остальное - только на практике.
http://s7.uploads.ru/t/KhPQB.jpg

0

237

ЗС написал(а):

А как вежливый водитель узнает, что ты выезжаешь? Надо сигнальщика с флажком выпускать.))))

Не, ну ты же выезжаешь, пропуская помеху... А вежливый - тебя пропустит, а мож и помеху притормозит. )))))))

0

238

Парма65 написал(а):

Когда габариты будешь чувствовать то думаю все равно что задом что передом вырулишь

Олька!!!  :love:

+1

239

В общем надо несколько картонных коробок и тренировацца до посинения  :hobo:

0

240

Почему для автошкол не выпускают надувные муляжи машин. Было бы наглядно и проще обучацца  :glasses:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник