Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник

АвтоСоратник

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Парма65 написал(а):

Когда габариты будешь чувствовать то думаю все равно что задом что передом вырулишь

Оля, при езде задом радиусы разворота значительно меньше, чем при езде передом. Так шо, куда заехал задом передом заедешь не всегда. Взять ту же параллельную парковку: передом в парковочное место с одного захода не заедешь никогда. Где-то раза 4-5-6 надо будет туда-сюда тыкнуться.

0

242

Советский написал(а):

В общем надо несколько картонных коробок и тренировацца до посинения

А у тя уже есть на чём? Или я что-то пропустил?..

+1

243

Советский написал(а):

В общем надо несколько картонных коробок и тренировацца до посинения  :hobo:

Именно так, Паша. По-другому - никак.

0

244

Бишкекчанин
С добрым утром, брат  :flag:  :crazyfun:

0

245

Если ровно 90 угол стоящих машин в ряду, это можешь себе выбирать каким местом парковаться, а если все с укосом стоит то уж только передком.  Я вот вдоль бордюра до сих пор с трудом, не доучили, так и маюсь,

0

246

ЗС написал(а):

Оля, при езде задом радиусы разворота значительно меньше, чем при езде передом. Так шо, куда заехал задом передом заедешь не всегда. Взять ту же параллельную парковку: передом в парковочное место с одного захода не заедешь никогда. Где-то раза 4-5-6 надо будет туда-сюда тыкнуться.

Блин, чёт не знал. И не думал об этом...
Но, тогда надо иметь хорошее чувство "зада".

0

247

Игореша :flag:

0

248

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

А как вежливый водитель узнает, что ты выезжаешь? Надо сигнальщика с флажком выпускать.))))

Не, ну ты же выезжаешь, пропуская помеху... А вежливый - тебя пропустит, а мож и помеху притормозит. )))))))

Игорь, когда машина стоит в ряду мордой вперёд, я хотя бы вижу включенные фары и несколько напрягаюсь. Включеных на заднице габаритов и фонаря заднего хода днём не разглядеть уже с 10 метров, если смотришь сбоку.
А водила, который задом выезжает - что он разглядит, сквозь десяток машин? Вот и выезжают на удачу, надеясь, что тот, которому он под колёса выскочит, успеет затормозить.
Парковки у супермаркетов - ещё ладно, там нельзя быстрее 20 км/ч ездить, а в основном стоят знаки "10", а то и "5". А на улице? Когда едешь 50-60? Перед каждой припаркованной задом к улице машиной останавливаться и ждать пол-минуты - не надумает ли он выехать? ))))))))))))))

0

249

Парма65 написал(а):

Если ровно 90 угол стоящих машин в ряду, это можешь себе выбирать каким местом парковаться, а если все с укосом стоит то уж только передком.  Я вот вдоль бордюра до сих пор с трудом, не доучили, так и маюсь,

Ну, всякое бывает, конечно. Но в тех случаях, когда это возможно сделать - только задом.

0

250

ЗС написал(а):

Взять ту же параллельную парковку: передом в парковочное место с одного захода не заедешь никогда. Где-то раза 4-5-6 надо будет туда-сюда тыкнуться.

4-5)))) тычусь тычусь все равно пол-корпуса торчит га проезжей части.

0

251

А мастыриться задом всё-равно тяжелее, чем передом!  :playful:

0

252

Нужен дружелюбный Соратникмобиль с автопарковкой  :idea:  Соратник френдли, так сказать  :crazyfun:

0

253

ЗС написал(а):

Ну, всякое бывает, конечно. Но в тех случаях, когда это возможно сделать - только задом.

Шо касаемо меня----не могу "въезжать" "задом", ну не могу и всё тут! Мне гораздо легче "выехать" задком.....Уж кто как привык...
   "...Я так думаю..."(С)

0

254

Игорь, ты на парковку у какого-нибудь рязанского кормоцентра передом тупо не въедешь. По радиусу не впишешься. Придётся в нескольких приёмов заруливать. А задом ты сразу заехаешь, тока надо иметь это самое чуйство Зада  :D

0

255

Все мои обтертости до сорванного  бампера на vwжуке были именно при выездах с парковок задом, так что Иван прав

0

256

Бамперы давно пора резиновые делать, по всему контуру мобиля  :idea:

0

257

http://go24.pro/media/filials/kvanitVQfI.png

:cool:  :crazyfun:

0

258

Советский написал(а):

А задом ты сразу заехаешь, тока надо иметь это самое чуйство Зада

Вероятно у меня "задняя чуйка" фиговата!, задом я сразу заеду комуй-нибудь o.O , Несмотря на многолетнюю практику, просто видимо---не дано.......

0

259

Парма65 написал(а):

Все мои обтертости до сорванного  бампера на vwжуке были именно при выездах с парковок задом, так что Иван прав

Просто у тебя не чувства "зада", как и почти у всех женщин.
Где-то читал, что у женщин "зад" автомобиля кончается с затылком )))))))))
Олька, не обижайся!!!!!
Я про тебя всегда думаю хорошо!!!  :rain: (прикрою, если чё). ))))))))))))

0

260

Советский написал(а):

Нужен дружелюбный Соратникмобиль с автопарковкой  :idea:  Соратник френдли, так сказать  :crazyfun:

36 тысяч евро - и он твой! ))))))))))))))))
( У дочки "Миник" )

0

261

Бишкекчанин написал(а):

А мастыриться задом всё-равно тяжелее, чем передом!  :playful:

Не-а! Лехче!!!!!! И ни....гм....У нас тут дамы - так что промолчу. )))))))))

0

262

Советский написал(а):

Игорь, ты на парковку у какого-нибудь рязанского кормоцентра передом тупо не въедешь. По радиусу не впишешься. Придётся в нескольких приёмов заруливать. А задом ты сразу заехаешь, тока надо иметь это самое чуйство Зада  :D

именно!!!!!!!!!
Поэтому - завтра же за учёбу!!!!!! )))))

0

263

Из уроков на ютубе  :hobo: я уяснил следующую методу задней попендикулярной парковки, алгоритм, так сказать  :glasses:
1) Въезжаешь на парковку точно посередине между стоящими рядами машин.
2) Допустим есть свободное место справа.
3) Проезжаешь за стоящую машину таким образом, чтобы зад твоей машины сравнялся с правым боком стоящей машины  :|
4) Выворачиваешь колёса до упора и сдаёшь взад до попендикулярного положения твоей машины :glasses:
5) Ставишь колёса прямо и заезжаешь на место.

На словах выглядит круто  :cool:  :crazyfun:

0

264

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Шо касаемо меня----не могу "въезжать" "задом", ну не могу и всё тут! Мне гораздо легче "выехать" задком.....Уж кто как привык...
   "...Я так думаю..."(С)

Василич, дык ты ж права получал, наверное, когда я ещё в пятый класс ходил. А тогда всё было проще - машин мало, паркуйся куда хошь и как хошь - вот и не обращали внимания на езду задом при обучении. А без этого сейчас - никуда.
Вот Павел правильно говорит - на парковках у всяких ТЦ, въехать передом в парковочное место попросту невозможно. От слова вообще. Машин с таким радиусом разворота мировой автопром ещё не освоил. ))))))

0

265

Советский написал(а):

Из уроков на ютубе  :hobo: я уяснил следующую методу задней попендикулярной парковки, алгоритм, так сказать  :glasses:
1) Въезжаешь на парковку точно посередине между стоящими рядами машин.
2) Допустим есть свободное место справа.
3) Проезжаешь за стоящую машину таким образом, чтобы зад твоей машины сравнялся с правым боком стоящей машины  :|
4) Выворачиваешь колёса до упора и сдаёшь взад до попендикулярного положения твоей машины :glasses:
5) Ставишь колёса прямо и заезжаешь на место.

На словах выглядит круто  :cool:  :crazyfun:

А так и будет, Паш, когда подтренируешься. Единственно - не забывай про мой рисунок. Если ты довернёшь в нужную сторону ещё двигаясь вперёд, то попадать в нужную дырку будет ишшо проще.
Особенно это актуально, когда места дюже мало между рядами.

0

266

ЗС написал(а):

автопром ещё не освоил. ))))

Хорошо ,что фирма Гудьир не дремлет и уже предложила концепт нового колеса для Соратникмобиля, при помощи которого мобиль будет ехать даже боком. Это прорыв  :cool:

0

267

Иван ,а ты зад своей машины по этой методе выставляешь?

0

268

Парма65 написал(а):

Оля, слышала бы ты те слова, которые я ору в адрес таких вот "нежданчиков".....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но, тьфу-тьфу-тьфу - сам пока никого не подстрелил ни разу. В меня въезжали трижды, один раз бился на скользкой дороге - но в очень узком кругу: только я и железный разделительный отбойник, а все три ряда, плотно ехавшие вкруг меня, какой-то ангел-хранитель от меня уберёг. )))))))

0

269

Советский написал(а):

Иван ,а ты зад своей машины по этой методе выставляешь?

Ну, во-первых, занимаю исходное положение, как я нарисовал. Потом начинаю сдавать назад, выкручивая руль, в зависимости от того, насколько далеко удалось заскочить за ту машину, за которую мне надо "спрятаться".
В принципе, всё примерно так, но...Х.з. - словами трудно рассказать.

0

270

ЗС написал(а):

В принципе, всё примерно так

С единственным отличием (если смотреть на твой рисунок), что перед движением назад ты уже в левое зеркало видишь стоящую машину.
В общем учица, учица и эсчо раз учица  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник