Василич
Владимир33 написал(а):
Ну у меня то , чуть выше, танцы приличные были..
Выше чего? Верхней в пирамиде?.....
--------------
Нее, выше на странице ))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Василич
Владимир33 написал(а):
Ну у меня то , чуть выше, танцы приличные были..
Выше чего? Верхней в пирамиде?.....
--------------
Нее, выше на странице ))
Буква ё внедрилась в номер Заваленки... Сама.
Слушаю радива, выступает какой-то клоун. Рассказывает, что северные народности жрут сырое мясо оленя, макая его в кровь этого самого оленя.
Б л я, впервые такое слышу
Пешеход, чо за херня?
эт наманно,сам абажаю сырое мясо-рыбу,кровь - ихнее макалово,тыж для строганины мешаешь соль-перец-уксус,от они в кровь макают... по детству помню деревенскому порося-телёнка валили када облизательно кружечку крови выпивал свежей,не поверишь,очень сытная штука,ну а присолить чуток вааще весчь... сча порою малость ссыль на ролик,там один геолух снимал....
Сама.
Чудеса, йоба! Но пусть так и будет Фирменный стиль, так сказать
ну сыроедение развито у северных народов... в прошлом году была на наших северах... придружилась ко мне девочка второклассница... я ее расспрашивала... грит когда в тундре оленей забивают детки сразу печень едят пока теплая... меня аж тошнило пока она рассказывала...
эээх.... городское дитя.... попробуй када-нить сама свеженькую печень,мясо.... присолить,приперчить опятьжешь... сагудай - сырая рыба,бифштекс по татарски,а специи убери оттель от тебе и сыроедение....
а ежли на то пошло то ить ягода тож живая,а ты её с веточки оторвала и сочную(с кровью) в рот потянула....
А кули... Иудеи хотят лишить великого и могучего буквы Ё, сделать так, что бы её не было, как и в других ущербных алфавитах. Вот она и спасается, прячется от иудеев как только может..
А у меня в холодильнике есть юкола из оленя
Мне сегодня должны передать палку колбасы из сохатого.
Наверно всус этих колбас все таки разный, хоть это приблизительно одинаковые звери. Олень ест мох, а лось сосну и листву.
Мне сегодня должны передать
Везет
есть юкола из оленя
Ладно что не возник(Я), всю жизнь считал что "юкола" это вяленая рыба. Ан нет, это оказывается еще и оленина...ЧуднО....
Юкола, это вырезка оленьего мяса, вымоченная в рассоле и затем провяленная.
А рыба чо, можно просто повялить и с пивом сожрать
Или строганина из северной рыбы, но это уже другая история
млях ну тока не теплое мясо
понятно... спецом для тебя заморожу....
у меня тож есть... но норильские пачки мне ваще не нравятся.... люблю парное оленье мясо и сагудай
а я... а у меня... а я припрусь в Норильск и у меня там свежий олень будет и рыба, а юколу я и сам сделаю,а сча достану из холодильника самодельной колбасы... вот....
а я... а у меня... а я припрусь в Норильск и у меня там свежий олень будет и рыба
А что ж делать мне, татарину? Конину не ем Юколой и близко не пахнет Колбасня? Ну что в лабазе есть то и прикупаю...Пиво?---дОпил. Зачинать "Поздравительную"? Рановато....
Пойду курну .....
А что ж делать мне, татарину? Конину не ем Юколой и близко не пахнет Колбасня? Ну что в лабазе есть то и прикупаю...Пиво?---дОпил. Зачинать "Поздравительную"? Рановато....
Пойду курну .....
рано... я от сча докончу остатки и в лавку сгоняю,шоп и до отбоя хватило,и завтра не бегать,а юкола... хммм... кинь мне адрес домашний,пришлю угощения в апреле
З.Ы. а конина хороша если умело приготовить
. хммм... кинь мне адрес домашний,пришлю угощения в апреле
Хе)))) Буду только рад! Кудой адрес засуропить? Мож на "мыло"?
Зашвырнул.....
тариф пьяный....
КАК ВЫПЬЮ — такое ОЩУЩЕНИЕ... Что кто - то ЖДЁТ МОЕГО ЗВОНКА!!!))
Зашвырнул.....
во,поймал,к апрелю жди
ул.Вокзальная в Норильске знаменита тем,что там находится Медный завод и вытрезвитель...
вытрезвитель...
Мой адрес
вытрезвитель...
У нас вроде уже нет вытрезвителей. Вот в районом городке Камешково, там точно нет. Если патруль подбирает Соратника, то везут его домой, а там у жены штраф берут. А если денег нет, то даже и не знаю, что делают... Наверно протокол пишут , а платить потом.
ловлю... на слове
Надо говорить - ловлю за хобот, или за писюн. А то потом будет брыкацца
Посмотрел Счастливые люди. Пестец!! Охотники все покупают за свои деньги-- и средства передвижения-- Буран, и бензин и жрачку на 3 мес. Сами строят себе избушки в тайге. А весной приезжает мурло-перекупщик меха и покупает соболью шкурку за 120 руб. Буханка черного , показанная в фильме - 17 руб. Ловят осетра, но приезжает рыбинспектор, находит самоловы в реке, рыбу снимают , а снасти оставляют. Грабят, одним словом.
Ссылка на Интересном кине.
Надо говорить - ловлю за хобот, или за писюн. А то потом будет брыкацца
счас научишь.... злой ты Павел....
злой ты Павел....
Добрый
Полтора часа назад моя домашняя кошка Глаша приказала долго жить. От старости. 16 с лишним лет у нас жила. Последние дней 10 ни чего не ела, а дня 4 даже и не пила. Лежала на подстилке около батареи, в другой комнате. Собака вдруг заскулила и на вой перешла. Как скулит я много раз слышал, а вот вой услышал первый раз от нее. Я заподозрил неладное и зашел в комнату проведать кошку... а всё...
Собака как то уловила...
Вынес ее на холод. Поеду потом, похороню в лесу по человечески. Все таки 16 лет...
Ну, земля ей пухом, Володя. У меня в прежней семье тоже кошка прожила 16 лет, старше моих детей была. Можно сказать - выходила и вырастила их.
Привыкаешь к ним, блин...
Ну, земля ей пухом, Володя. У меня в прежней семье тоже кошка прожила 16 лет, старше моих детей была. Можно сказать - выходила и вырастила их.
Привыкаешь к ним, блин...
в чем и дело, фактически членами семьи становятся. Даже и не фактически, а просто членами семьи.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2