Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 1 страница 30 из 968

1

Василич
Владимир33 написал(а):

Ну у меня то  , чуть выше, танцы приличные были..

Выше чего? Верхней в пирамиде?.....

--------------
Нее, выше на странице ))

0

2

Буква ё внедрилась в номер Заваленки... Сама.

0

3

Слушаю радива, выступает какой-то клоун. Рассказывает, что северные народности жрут сырое мясо оленя, макая его в кровь этого самого оленя.
Б л я, впервые такое слышу  :|
Пешеход, чо за херня?

эт наманно,сам абажаю сырое мясо-рыбу,кровь - ихнее макалово,тыж для строганины мешаешь соль-перец-уксус,от они в кровь макают... по детству помню деревенскому порося-телёнка валили када облизательно кружечку крови выпивал свежей,не поверишь,очень сытная штука,ну а присолить чуток вааще весчь...  сча порою малость ссыль на ролик,там один геолух снимал....

0

4

Владимир33 написал(а):

Сама.

Чудеса, йоба! :|  Но пусть так и будет  :cool: Фирменный стиль, так сказать  8-)

+1

5

Пика написал(а):

ну сыроедение развито у северных народов... в прошлом году была на наших северах... придружилась ко мне девочка второклассница... я ее расспрашивала... грит когда в тундре оленей забивают детки сразу печень едят пока теплая... меня аж тошнило пока она рассказывала...

эээх.... городское дитя.... попробуй када-нить сама свеженькую печень,мясо.... присолить,приперчить  :cool:  опятьжешь... сагудай - сырая рыба,бифштекс по татарски,а специи убери оттель от тебе и сыроедение....
а ежли на то пошло то ить ягода тож живая,а ты её с веточки оторвала и сочную(с кровью) в рот потянула.... :hobo:

0

6

А кули... Иудеи хотят лишить великого и могучего буквы Ё, сделать так, что бы её не было, как и в других ущербных  алфавитах. Вот она и спасается, прячется от  иудеев как только может..

0

7

А у меня в холодильнике есть юкола из оленя   :playful:

0

8

Советский написал(а):

А у меня в холодильнике есть юкола из оленя   :playful:

Мне сегодня должны передать палку колбасы из сохатого.  :hobo:

0

9

Наверно всус этих колбас все таки разный, хоть это приблизительно одинаковые звери. Олень ест мох, а лось сосну и листву.

0

10

Владимир33 написал(а):

Мне сегодня должны передать

Везет  :cool:

0

11

Советский написал(а):

есть юкола из оленя

Ладно что  не возник(Я), всю жизнь считал что "юкола" это вяленая рыба. Ан нет, это оказывается еще и оленина...ЧуднО....

0

12

Юкола, это вырезка оленьего мяса, вымоченная в рассоле и затем провяленная.  :glasses:
А рыба чо, можно просто повялить и с пивом сожрать  :hobo:
Или строганина из северной рыбы, но это уже другая история  8-)

0

13

Пика написал(а):

млях ну тока не теплое мясо

понятно... спецом для тебя заморожу.... :glasses:

0

14

Советский написал(а):

А у меня в холодильнике есть юкола из оленя

Пика написал(а):

у меня тож есть... но норильские пачки мне ваще не нравятся.... люблю парное оленье мясо и сагудай

а я... а у меня... а я припрусь в Норильск и у меня там свежий олень будет и рыба, а юколу я и сам сделаю,а сча достану из холодильника самодельной колбасы... вот.... :angry:

0

15

пеший написал(а):

а я... а у меня... а я припрусь в Норильск и у меня там свежий олень будет и рыба

А что ж делать мне, татарину? Конину не ем :suspicious:  Юколой и близко не пахнет :(  Колбасня? Ну что в лабазе есть то и прикупаю...Пиво?---дОпил. Зачинать "Поздравительную"? Рановато.... :hobo:
Пойду курну .....

+1

16

васильевич написал(а):

А что ж делать мне, татарину? Конину не ем   Юколой и близко не пахнет   Колбасня? Ну что в лабазе есть то и прикупаю...Пиво?---дОпил. Зачинать "Поздравительную"? Рановато.... 
Пойду курну .....

рано... я от сча докончу остатки и в лавку сгоняю,шоп и до отбоя хватило,и завтра не бегать,а юкола... хммм... кинь мне адрес домашний,пришлю угощения в апреле :flag:

З.Ы. а конина хороша если умело приготовить :cool:

0

17

пеший написал(а):

. хммм... кинь мне адрес домашний,пришлю угощения в апреле

Хе)))) Буду только рад! Кудой адрес засуропить? Мож на "мыло"?

0

18

Зашвырнул.....

0

19

тариф пьяный.... :crazyfun:

КАК ВЫПЬЮ — такое ОЩУЩЕНИЕ... Что кто - то ЖДЁТ МОЕГО ЗВОНКА!!!))

+2

20

васильевич написал(а):

Зашвырнул.....

во,поймал,к апрелю жди :flag:

ул.Вокзальная в Норильске знаменита тем,что там находится Медный завод и вытрезвитель... :D

+1

21

пеший написал(а):

вытрезвитель...

Мой адрес :D

0

22

пеший написал(а):

вытрезвитель... :D

У нас  вроде уже нет вытрезвителей.  Вот в районом городке Камешково, там точно нет. Если патруль  подбирает Соратника, то везут его домой, а там у жены штраф берут. А если денег нет, то даже и не знаю, что делают... Наверно протокол  пишут , а платить потом.

0

23

Пика написал(а):

ловлю... на слове

Надо говорить - ловлю за хобот, или за писюн. :hobo:  А то потом будет брыкацца  :crazyfun:

0

24

Посмотрел Счастливые люди. Пестец!! Охотники все покупают за свои деньги-- и средства передвижения-- Буран, и бензин и жрачку на 3 мес. Сами строят себе избушки в тайге. А весной приезжает мурло-перекупщик меха и покупает соболью шкурку за 120 руб.  Буханка черного , показанная в фильме - 17 руб.  Ловят осетра, но приезжает рыбинспектор, находит самоловы в реке, рыбу снимают , а снасти оставляют. Грабят, одним словом.
Ссылка на Интересном кине.

0

25

Советский написал(а):

Надо говорить - ловлю за хобот, или за писюн.   А то потом будет брыкацца

счас научишь....  злой ты Павел.... :'(

0

26

пеший написал(а):

злой ты Павел.... :'(

Добрый  :rolleyes:

0

27

Полтора часа назад моя домашняя кошка Глаша приказала долго жить. От старости. 16 с лишним лет у нас жила. Последние дней 10 ни чего не ела, а дня 4 даже и не пила.  Лежала на подстилке около батареи,  в другой комнате. Собака вдруг заскулила и на вой перешла. Как скулит я много раз слышал, а вот вой услышал первый раз от нее. Я заподозрил неладное и  зашел в комнату проведать кошку... а всё...
Собака  как то уловила...
  Вынес ее на холод. Поеду потом, похороню в лесу по человечески. Все таки 16 лет...

0

28

:dontcare:

0

29

Ну, земля ей пухом, Володя. У меня в прежней семье тоже кошка прожила 16 лет, старше моих детей была. Можно сказать - выходила и вырастила их.
Привыкаешь к ним, блин...

0

30

ЗС написал(а):

Ну, земля ей пухом, Володя. У меня в прежней семье тоже кошка прожила 16 лет, старше моих детей была. Можно сказать - выходила и вырастила их.
Привыкаешь к ним, блин...

в чем и дело, фактически членами семьи становятся. Даже и не фактически, а просто членами семьи.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2