А я, прикиньте, написал Путину по емэйлу про фигню с Катей, (насчет проблем с регистрацией), а мне и ответили через день. Типа - рассмотрим.
Завалинка - 1ё2
Сообщений 271 страница 300 из 968
Поделиться27204-03-2016 16:54
Покажи скриншот
Поделиться27304-03-2016 16:58
Покажи скриншот
Паш, письмо не сохранилось, а ответ - есть:
САПРОНОВУ И.А.
sapron@list.ru
*2280058955684*Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное
03.03.2016 г., полученное 03.03.2016 г. в форме электронного документа и
зарегистрированное 03.03.2016 г. за № И-18019, рассмотрено и направлено в
Федеральную миграционную службу в целях объективного и всестороннего
рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения
(часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке
рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Поделиться27404-03-2016 17:01
А, ну это почтовый ёбот автоматически ответил. Согласно ихним законам обращение гражданина рассматривается в течении 30 дней.
Интересно, ответят или нет
Поделиться27504-03-2016 17:04
А, ну это почтовый ёбот автоматически ответил. Согласно ихним законам обращение гражданина рассматривается в течении 30 дней.
Интересно, ответят или нет
Доложу!!!
Поделиться27905-03-2016 07:52
Поделиться28005-03-2016 09:56
Бишкекчанин
Игорь, с общежитием в Москве что нибудь решилось ?
Поделиться28105-03-2016 11:32
Бишкекчанин
Игорь, с общежитием в Москве что нибудь решилось ?
Пока ждем решения вопроса от ФМС. Путину написал... Обещали решить. А вообще, в планах, продать мамину квартиру и купить для детишек жильё в Подмосковье... Хоть что-то.
Поделиться28305-03-2016 11:50
эх...не заметно пролетела пЪятница...
Уже уходят ?...
Поделиться28405-03-2016 11:57
Вчера ехал встречаться с местными Соратниками. Взяли, сели, как всегда оказалось мало. Пошли за добавкой. Ловко ускользнув от слуг Закона, каковыми кишел тот квартал, дошли до магазина. В магазине встретили агрессивно настроенного Соратника, который сделал ряд заявлений, определивший его дальнейшую судьбу. А именно: вылетание из дверей магазина под действием импульса, приданного ему ногой одного из моих Соратников. Но тот, некультурный Соратник, в силу своего юного возраста не имеющий достаточного жизненного опыта, решил, что с ним обошлись несправедливо, и вернулся с дурными намерениями. Вследствие чего был слегка воспитан одним из моих Соратников до состояния "лежу и смотрю на звезды". Видит бог, я употребил все свое искусство речи для предотвращения данного кровопролития, но оказался бессилен перед горячим желанием юного Соратника, недостаточно тщательно фильтрующего свою речь, выхватить целительных люлей. Больше всего обрадовалась продавщица магазина, который данный, нехороший Соратник полоскал мозги в течение часа перед тем как мы пришли, с ее слов. Побитый Соратник удалился, пообещав, что вернется в компании Соратников числом не менее десяти. Ждали 15 минут - не пришел никто. Замерзли, пошли продолжать. По итогам пришлось воспользоваться такси, что я делаю крайне редко. Сейчас проснулся - стыдно очень и голова побаливает слегка....
Поделиться28505-03-2016 12:25
Вчера ехал встречаться с местными Соратниками. Взяли, сели, как всегда оказалось мало. Пошли за добавкой. Ловко ускользнув от слуг Закона, каковыми кишел тот квартал, дошли до магазина. В магазине встретили агрессивно настроенного Соратника, который сделал ряд заявлений, определивший его дальнейшую судьбу. А именно: вылетание из дверей магазина под действием импульса, приданного ему ногой одного из моих Соратников. Но тот, некультурный Соратник, в силу своего юного возраста не имеющий достаточного жизненного опыта, решил, что с ним обошлись несправедливо, и вернулся с дурными намерениями. Вследствие чего был слегка воспитан одним из моих Соратников до состояния "лежу и смотрю на звезды". Видит бог, я употребил все свое искусство речи для предотвращения данного кровопролития, но оказался бессилен перед горячим желанием юного Соратника, недостаточно тщательно фильтрующего свою речь, выхватить целительных люлей. Больше всего обрадовалась продавщица магазина, который данный, нехороший Соратник полоскал мозги в течение часа перед тем как мы пришли, с ее слов. Побитый Соратник удалился, пообещав, что вернется в компании Соратников числом не менее десяти. Ждали 15 минут - не пришел никто. Замерзли, пошли продолжать. По итогам пришлось воспользоваться такси, что я делаю крайне редко. Сейчас проснулся - стыдно очень и голова побаливает слегка....
Пипец, у тебя насыщенная жизнь! Соратник-Отец-основатель Саня!!!
И немедленно пошел, чтобы выпить )))))))
Поделиться28605-03-2016 12:30
туда ехали - за ними гнались,обратно едут - за ними гонятся...вот жизнь у людей(с) из фильма "Не бойся,я с тобой"
Поделиться28705-03-2016 14:50
Хоть что-то.
Шайтан! Када в Россию переедешь
Поделиться28905-03-2016 15:22
Советский
Бери только крышу. Грязная машина в тепле быстрее портится.
-----
Ты же не собираешься ее каждый день мыть непосредственно перед въездом в теплый первый этаж?
-------------
А цену содержание гаража в месяц не обнародовали?
Поделиться29005-03-2016 15:35
После празников пойду в контору, узнаю, доложу.
Поделиться29105-03-2016 16:18
Оно конечно удобно, когда подъезжаешь к дому, и знаешь, что твое место ждет тебя. Тем более с крышей от снега, дождя и палящего солнца. У нас вон около дома большая площадка для машин, можно всегда угнездится, в любое время суток. Можно даже под деревом в тени поставить бибику. Но с деревьев летом опасность другого рода какает на машину. А с ивы еще и липкий сок, бля.. А в других дворах, там пистец!!
Поделиться29205-03-2016 16:23
Вот именно. У меня щас корытце моё стоит в проезде, вне видимости из окна. Хоть и застраховано, но всё равно стрёмно чутка
Поделиться29305-03-2016 16:28
Пришла рассылка от Ленты - тюльпаны 5-8 марта 129.99 за 5 штук
Поделиться29405-03-2016 17:10
Вот именно. У меня щас корытце моё стоит в проезде, вне видимости из окна. Хоть и застраховано, но всё равно стрёмно чутка
Поставь Аэрлайн-- сигналку с обратной связью. Все таки немного спокойнее.
Поделиться29505-03-2016 17:11
Пришла рассылка от Ленты - тюльпаны 5-8 марта 129.99 за 5 штук
Я что то подумал, что тебе курьер принес луковицы тюльпанов на посадку
Поделиться29605-03-2016 17:13
Поставь Аэрлайн-- сигналку с обратной связью. Все таки немного спокойнее.
Хотя бы на предмет того, что кто то ее заденет за бампер или зеркало. А ты раз-- и посмотрел в окно. И увидел злоумышленника.
Поделиться29705-03-2016 17:25
Сегодня ночью еду на вокзал. Внука на праздники привезут.
Поделиться29805-03-2016 19:00
Сегодня ночью еду на вокзал. Внука на праздники привезут.
Эх, Вовка!!! Подуй ему в пупок, а он - захохочет...
Поделиться29905-03-2016 19:03
Парма65
А от Перми до места старта сплавом по Чусовой далеко? А потом от места финиша до Перми далеко?