Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 361 страница 390 из 968

361

"Второй тур....." прошёл... чёй-то расвспоминались ----Египет/Отель/ Все включено......
    Оказалось---одно из самых светлых воспоминаний(вы не поверите!!!),  эт полный дурдом, когда мы проснулись среди ночи(!), вылезли на балкон и давай коньяк(с собой привезенный) кушать!
    Вот , оно б казалось, полнейший идиотизм! И экскурсии, и дайвинг(!), и прочая и прочая....ан нет! вот сей момент так запал в душу(даже и понять-то не могём почему)......

+1

362

сижу на завалинке в тапках, которые мне друг Игорь-бишкекчанин подарил... :yep:

+2

363

Владимир33 написал(а):

сижу на завалинке в тапках

Размер самокрутки?......Иль не куряшший?....Дады о чем думки?

0

364

Ыт, Ёшкин Кот! И никого и немае.......Всё, ушёл в отстёг........

0

365

васильевич написал(а):

Ыт, Ёшкин Кот! И никого и немае.......Всё, ушёл в отстёг........

Батя!!!
Я есть!
Ноне у свояка шашлыков покушали. За жизнь душевно поговорили.
А у тебя как?..

0

366

вчерась купил в Магните копченое сало , Белорусское.. Очень понравилось.  Единственное, вроде соли маловато, но это дело вкуса и поправимо. А так просто окуительное сало, в меру острое, легко жуваемое ))  2 куска в вакууме, но один кусок имеет немного мяса среди сала, а другой-- наоборот.
Я такое сало покупал 2 года назад в Ярославле, по пути в Карелию. Теперь и в нашенских Магнитах появилось.

0

367

внука с семьей проводили на вокзал, посадили на поезд и помахали  рукой в след. вернулись домой-- тишина, грустная и пустая тишина. Я даже запретил внуковы игрушки  собирать-- пусть полежат...
  :dontcare:  :'(

0

368

http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/414616.305/0_c36f0_4a5f4851_orig.jpg

0

369

Советский написал(а):

Сегодня 22:32

Что то из семейства Анов? 134, 154.. ты не знаешь где она живет ?  :blush:

0

370

Пятница!    :O
http://cont.ws/uploads/pic/2016/3/33333333333.png

+1

371

Сын привез азовской тарани. Щас пришел с работы, туда-сюда... Вспомнил про тарань.  Почистил... :cool: Пиво в магазе, а идти лень. И я развёл себе авиаспирта...
  Первый день рабочей недели, вроде рано начинать, но если подумать, что " средЕц- неделе пизд..ец", то вроде бы и можно... :crazyfun:

+1

372

когда я  решил разбодяжить спирт к тарани, то невольно подумал, что это божья благодать... а оказалось- проделки сатаны.
тарань жажду вызывает и спирт тоже. В общем ночью меня ждет мука, описанная наукой как "сушняк" :huh:

0

373

Может перебороть себя и за пивом сходить? :hobo:

0

374

А то мне кажется ,что спирт с таранью - уж слишком экстремально  :glasses:

0

375

Владимир33 написал(а):

когда я  решил разбодяжить спирт к тарани, то невольно подумал, что это божья благодать... а оказалось- проделки сатаны.
тарань жажду вызывает и спирт тоже. В общем ночью меня ждет мука, описанная наукой как "сушняк"

туды табе и дорога... гори в аду,изврашшенец!!1 какой мудак
(Соратник) СПИРТ буит разбодяживать??? ток дохтур...эт у них застарелые понятия шта нунна развести до 70 и закусить глюкозкой... а про тараньку вашше слов нет... эка ты опошлил благородное дегустирование Волжской сушонки с обычным нажором... почитай книгу "Пьянка на селе"(стр. 15-29...) эх,Вова.... огорчил.... :hobo:

0

376

пеший
Чумоданы собрал? Сало затарил?  :hobo:

0

377

Советский написал(а):

Может перебороть себя и за пивом сходить? :hobo:

Советский написал(а):

А то мне кажется ,что спирт с таранью - уж слишком экстремально  :glasses:

это точно... тарань, спирт, пиво... Вот вот какой то участок мозга мне подсказывает, что это  полный пис..дец.. :crazyfun:
но пока улыбаюсь...  :hobo:
все, щас 2ой стакан  разведенного спирта  к концу придет , и на этом  конец на сегодня... в смысле больше алкоголя не буду.

0

378

пеший написал(а):

туды табе и дорога... гори в аду,изврашшенец!!1 какой мудак
(Соратник) СПИРТ буит разбодяживать??? ток дохтур...эт у них застарелые понятия шта нунна развести до 70 и закусить глюкозкой... а про тараньку вашше слов нет... эка ты опошлил благородное дегустирование Волжской сушонки с обычным нажором... почитай книгу "Пьянка на селе"(стр. 15-29...) эх,Вова.... огорчил.... :hobo:

ну, извините, куйню спорол... :glasses: Но если  алкоголь больше 60 градусей, быдь то самогон или разведенный спирт. то у меня горло потом болит... сжигаю. Я это еще при Ройале заметил.

0

379

да епть, в конце то концов ... Вы там все на рыбе воспитаны и вскормлены, а мне то откуда знать , как ее и с чем.  У меня тока головастики тут рядом.. и то 1 неделю в мае.

0

380

Владимир33 написал(а):

ну, извините, куйню спорол...  Но если  алкоголь больше 60 градусей, быдь то самогон или разведенный спирт. то у меня горло потом болит... сжигаю. Я это еще при Ройале заметил.

нех х-ню питть,хотя каюсь... всякого пил......... но по армии помню обхаживали лепилу,шоп выделил на выход чуть поболее пузырька....да ваще,Вовка,не обращай внимания... пакую чумаданы,допиваю вторую утку(эт водка такая)... тяжко чо-та в нутрях...... завтра в 7-40 по МСК отваливаю из БССР.....на совсем....грустно *ля.....

0

381

не зайду сюда никогда.

0

382

пеший написал(а):

нех х-ню питть,хотя каюсь... всякого пил.........

сам всякого пил. а дркугим советует...
нукуй. больше не зайду сюда никогда...

0

383

Владимир33 написал(а):

не зайду сюда никогда.

ээ...зря... максимализм нунна птидерживать в узде...не ссы,браток,господь нас уважает....(с) :dontknow:

0

384

пеший написал(а):

максимализм нунна птидерживать в узде

действительно нуна. Гореть мне в аду, спасибо, Пеший.

0

385

Пика написал(а):

ну думаю в аду все веселей и теплей

и кампания там лучше,чем в раю....

0

386

пеший написал(а):

не ссы,браток,господь нас уважает

да я не сцу.. мне просто наплевать теперь.

0

387

Павел, я не могу сам себя удалить, из за твоих полномочий даденых мне. Удали меня,  я больше не хочу тут быть..
  с кем мне надо, я и так найду способ связаться .

0

388

Не надо удаляца  :nope:

0

389

Советский написал(а):

Не надо удаляца  :nope:

пачемун?
я  тарань с спиртом выпил, а хто так делает, тот должен уйти.. :'(

0

390

Владимир33 написал(а):

с кем мне надо, я и так найду способ связаться .

бля** дурень стпарай...ёрнёй  не зантимайся... состояние у тя как и у менчхотца и не иможетца...    Вговк,брат-соратник,кончай муйней страдать... всё ешшщо устаканитсчя :cool:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2