Павел, я не могу сам себя удалить, из за твоих полномочий даденых мне. Удали меня, я больше не хочу тут быть..
с кем мне надо, я и так найду способ связаться .
Володя, ты это брось! Бля!!!!!!!!!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Павел, я не могу сам себя удалить, из за твоих полномочий даденых мне. Удали меня, я больше не хочу тут быть..
с кем мне надо, я и так найду способ связаться .
Володя, ты это брось! Бля!!!!!!!!!
Володька эт что за настроения? Отставить!))
пачемун?
я тарань с спиртом выпил, а хто так делает, тот должен уйти..
Ты меня Петрович не пугай, я так рыбу перестану есть))
Какая обивка, классный жаккард, гламурный бленкит и золото..
ага и трость))
Я про снимок в интерьере)) загляделась
я про "гобелены" ниже)
задумался
Отредактировано Kedr66 (09-03-2016 22:20)
Ну это полное умиротворение.
квадратики прилепить что ли
риторически..
Куды?
тудыть в качель)
)) оставь все как есть. Не будем фарисеями. Ну если тока шибко руки чешутся;)
)) оставь все как есть. Не будем фарисеями. Ну если тока шибко руки чешутся;)
хлавно не смозолить руки..."а руки-то помнят"(с)
всё,братцы и сестрички Соратные.... пшол я бриться-мыться и через час на паровоз до Домодедова....... и ежли подшипник на моём борту(рейс 2251)рассыпется то я его в полёте заменю.... доберусь до дома - отпишусь, до Москвы взял билет на самый тягучий и долгий паровоз.... СОРАТНИКИ И(цы)!!!ну как жеж вы мну по душе....
З.Ы.. вломите Владимиру звездю...звёзд по самую шею,шоп х-нёй не занимался.... :flag
Отредактировано пеший (10-03-2016 02:06)
Ну это полное умиротворение.
разберём данное выражение... " умир от варение" с ашыпками,но по существу сказано,а посему поднимаю стакан "варения" ЗА ЖИЗНЬ!!!" здоровья,вам СОРАТНИКИ И СОРАТНИЦЫ!!!!
Скандал на украинском шоу. Зеленский vs. Маша Распутина
(это я про "оригинал").
Почему сочинские силовики терпят Робсона? - http://cont.ws/post/219987
Камеры наружного наблюдения в Международном аэропорту Сочи зафиксировали 29 января 2016 года дерзкое нарушение требований безопасности и правил дорожного движения. Бронированный внедорожник с посольскими номерами Армении, нарушая все возможные правила и нагло пренебрегая требованиями сотрудников службы безопасности аэропорта, передвигался в «гостевой зоне» аэровокзала, который, как известно, находится в зоне ответственности ФСО.
Езду по встречной полосе движения и пешеходным тротуарам, пересечение сплошных, и снос шлагбаума позволил себе в аэропорту Олимпийской столицы России, местный «авторитетный» бизнесмен Рубен Татулян, более известный по кличке Робсон, находившийся за рулем черного «Мерседеса-Гелендвагена» с дипломатическими номерами посольства Армении 138 D 307 77 RUS.
На видеозаписи отчетливо видно, как внедорожник Робсона, нарушая все возможные правила, перемещается в сопровождении машины охраны с регистрационными знаками C777OO 93 RUS в первой линии аэровокзального комплекса, куда охамевший авторитет, переехав через пешеходный тротуар, заехал по встречной полосе движения в объезд установленных барьеров.
Как только товарищ Сталин перестал лично курировать Сочи, этот город сразу превратился в криминальный гадюшник
Дядя Вова вернётся или нет ? Чего это он вчера?
Пеший его так расстроил чоле своим пьяным базаром
Скандал на украинском шоу. Зеленский vs. Маша Распутина
Не фанат Распутиной, но(!) Молодца! Не позволила поизгаляться!!!.......
Дядя Вова вернётся или нет ?
Он просто на работе.... Вернется...
Леха! "Четуху" оприходовал? полегчало?
А у меня ж беда---все что нажито...пиво, импортное(три!), все ж закончилось!
Не фанат Распутиной, но(!) Молодца! Не позволила поизгаляться
а чего ее туды понесло, болезную
а чего ее туды понесло, болезную
Исключительно нажива, почему нет? Каждый по своему на хлебушек зарабатывает.....
Дядя Вова вернётся или нет ? Чего это он вчера?
Пеший его так расстроил чоле своим пьяным базаром
и Пеший и Володька вчерась видимо усугубили ..,тык что без обид, уж тут то все друг друга как облупленные. но я ж знаю, что Соратники народ ранимый и трепетный. Доброе слово Сорантику важно, ласковое да нежное от сотоварищей,
от этого душа соратника млеет теплеет и развоачивается, тянется к беседам и лирическим излияниям.
Исключительно нажива, почему нет? Каждый по своему на хлебушек зарабатывает.....
так аудитория вроде как достаточно широкая и по России чесать и чесать можно
и по России чесать и чесать можно
"Чужое оно завсегда слаще"...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2