Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2


Завалинка - 1ё2

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

Kedr66 написал(а):

Это не дегустация, а таинство, поэзия.

Лёш, дык дегустация - это ж таинство и есть. )))))))))
Вот взять, и нарезаться - это уже работа. Иногда- тяжёлая. ))))))

+1

452

http://s2.uploads.ru/B5O6q.jpg

:hobo:  :love:

0

453

Хочу поделиться, как приготовить Треску  :hobo: 
На нашем рынке она продаётся в виде замороженных тушек или нарезок, именуемых стейками :hobo:
В общем этот самый стейк кладёшь на тарелку, чтобы оттаял. Далее, либо , солишь и перчишь, или используешь какую-то специальную приправу для рыбы. Первый вариант более классический  :hobo:
Пока рыба пропитывается специями, чистишь пару луковиц и мелко их режешь. Из морозилки достаёшь сливочное масло, распускаешь его в мультиварке или сковороде, обжариваешь лук. Когда лук подрумяницца  :blush: выкладываешь поверх стейк Трески.
Нехай парица минут 10  :hobo:  Потом аккуратно переворачиваешь и отключаешь огонь. Ждёшь минут 10, можно пока налить и втащить :hobo: Рыба получается сочная и очень вкусная  :cool:
Треска отлично сочетается с рисом  :cool:

0

454

http://s2.uploads.ru/t/QuWTd.jpg
:cool:

+2

455

http://s2.uploads.ru/t/FPeMy.gif
:)

0

456

Kedr66 написал(а):

Сегодня 21:08

чё там было?  :disappointed:

0

457

Жестоко..

0

458

Парма65 написал(а):

Жестоко..

я думаю это постановка.
"резиновый тортик"

0

459

http://media.ffclub.ru/3ed3113ea82c5bd8910ea9087575b760.jpg
:crazyfun:   Россияне сидят на допинге ЗАНАМИСТРАНИН!

0

460

http://s2.uploads.ru/yA19N.jpg

Товарищи ,позвольте передать вам изображение вяленого оленя, в простонародье называемого - юкола  :hobo:

+2

461

Советский написал(а):

Хочу поделиться, как приготовить Треску  :hobo:
На нашем рынке она продаётся в виде замороженных тушек или нарезок, именуемых стейками :hobo:
В общем этот самый стейк кладёшь на тарелку, чтобы оттаял. Далее, либо , солишь и перчишь, или используешь какую-то специальную приправу для рыбы. Первый вариант более классический  :hobo:
Пока рыба пропитывается специями, чистишь пару луковиц и мелко их режешь. Из морозилки достаёшь сливочное масло, распускаешь его в мультиварке или сковороде, обжариваешь лук. Когда лук подрумяницца  :blush: выкладываешь поверх стейк Трески.
Нехай парица минут 10  :hobo:  Потом аккуратно переворачиваешь и отключаешь огонь. Ждёшь минут 10, можно пока налить и втащить :hobo: Рыба получается сочная и очень вкусная  :cool:
Треска отлично сочетается с рисом  :cool:

Паша, я примерно так тоже готовлю со всякой мороженой морской рыбы. Единственно, если "глазури" на заморозке немного, то с размораживанием даже не заморачиваюсь - кидаю так на сковородку. Из специй - да, только перец и соль. При таком способе лук первую скрипку играет. Всякие эти новомодные хитровымученные приправы "для рыбы" , весь натуральный вкус убивают напрочь.

Да, и это....Нафига сливочное масло в морозилке держать?

0

462

ЗС написал(а):

. Из специй - да, только перец и соль. При таком способе лук первую скрипку играет.

Ну да. И на рыбалку ведь ни кто не берет с собой никчемные порошки "для рыбы".  Все должно быть просто и натурально.
-------------
как только будет у меня в наличии щука, обязательно приготовлю расстегай - рыбник. Всю зиму снится. :rolleyes:

0

463

ЗС написал(а):

Нафига

У меня для бутыльбродов масло просто лежит в холодильнике, а про запас в морозилке. Вот из морозилки я и отрубаю для всякой кулинарии.  :hobo:

0

464

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

    Нафига

У меня для бутыльбродов масло просто лежит в холодильнике, а про запас в морозилке. Вот из морозилки я и отрубаю для всякой кулинарии.  :hobo:

Паш, дык оно жеж вроде и без всякой морозилки не испортится? Не?
Мы для бутербродов вообще в тепле держим.

0

465

ЗС написал(а):

Паш, дык оно жеж вроде и без всякой морозилки не испортится? Не?
Мы для бутербродов вообще в тепле держим.

Это смотря из чего масло сделано.  :crazyfun:
И сколько времени  хранить.

Отредактировано Владимир33 (12-03-2016 16:38)

0

466

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

    Паш, дык оно жеж вроде и без всякой морозилки не испортится? Не?
    Мы для бутербродов вообще в тепле держим.

Это смотря из чего масло сделано.  :crazyfun:
И сколько времени  хранить.

Отредактировано Владимир33 (Сегодня 15:38)

Ой, да ланна! Я только в этом году нашёл у нас масло, которое с российским по вкусу и качеству сравниться может. Делает его фермерское хозяйство, пакует в стандартные пачки и продаёт в нескольких торговых точках на рынках - в магазинах такого нет по определению.
А в прошлом годе, пока с больной матерью в Челябе сидел, жрал с кофием "бутерброды" - сыр "Ламберт", намазанный сливочным маслом из Башкирии. Ну очень замечательское масло было.

0

467

ЗС написал(а):

Ой, да ланна! Я только в этом году нашёл у нас масло,

Иван, я не говорю, что у вас  в Прибалтии масло плохое. Я о другом. Сроки хранения зависят от вида сливочного масла, а их всего 3 по ГОСТу
И от вида маргарина, который имеет надпись на упаковки- масло сливочное.  Подделка, или по ТУ
Если Павел, купил масла и оно ему понравилось, он его проверил на сковороде и на хлебе, то он пошел и купил еще 10 пачек, пока не подорожало или вообще не пропало из продажи. И положил его  на хранение в морозилку.

0

468

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

    Ой, да ланна! Я только в этом году нашёл у нас масло,

Иван, я не говорю, что у вас  в Прибалтии масло плохое. Я о другом. Сроки хранения зависят от вида сливочного масла, а их всего 3 по ГОСТу
И от вида маргарина, который имеет надпись на упаковки- масло сливочное.  Подделка, или по ТУ
Если Павел, купил масла и оно ему понравилось, он его проверил на сковороде и на хлебе, то он пошел и купил еще 10 пачек, пока не подорожало или вообще не пропало из продажи. И положил его  на хранение в морозилку.

Володя, дык это наоборот - я говорю, что у вас, в России, сливочное масло - хорошее. Надо тока "нащупать" его в магазине. Я вот до башкирского брал "простоквашино" - говно говном. А там их - наименований пиисят, наверное, лежит.

0

469

У меня Наташа по запаху определяет свежесть масла ;)

0

470

ЗС написал(а):

Володя, дык это наоборот - я говорю, что у вас, в России, сливочное масло - хорошее.

Не всегда, к сожалению. Часто бывает так-- появилась новая упаковка, новое название и само масло хорошее. А чуть погодя на заводе удешевили его производство, изговняли, то есть.  Ну это не только с маслом бывает. Со многими продуктами.
  Вот и приходится покупать хорошего масла не по одной пачке и прятать в морозилку. Что бы дольше хранилось.

0

471

Владимир33 написал(а):

Не всегда, к сожалению. Часто бывает так-- появилась новая упаковка, новое название и само масло хорошее. А чуть погодя на заводе удешевили его производство, изговняли, то есть.  Ну это не только с маслом бывает. Со многими продуктами.
  Вот и приходится покупать хорошего масла не по одной пачке и прятать в морозилку. Что бы дольше хранилось.

это так с водкой, пока новая, а потом испоганивают гады)

+1

472

Я беру слив.масло по таким принципам  :hobo:
1) Оно должно быть 82,5% жырноты ,всё что ниже это уже смесь с растительными жырами, туфта, короче.
2) Замороженное масло не должно резаца ножом как масло, а должно ломацца и крошица .

У нас такое есть от Белорусских Соратников - Брест-Литовское и мордовское Ичалки. Другие я редко беру, чисто для эксперимента  :glasses:
Валио было хорошее масло, но его щас нет. Санкцыы  :dontknow:

0

473

Советский написал(а):

Брест-Литовское

Сыр такой бывает. В кремовой упаковке, порционный. Хороший сыр.

0

474

http://cont.ws/uploads/pic/2016/3/07%20(9).jpg
:crazyfun:  :flag:

0

475

http://cont.ws/uploads/pic/2016/3/22%20(22).jpg
:)   *собери ракету сам*

0

476

http://s7.uploads.ru/t/6IYCp.jpg

+3

477


вроде получилось
:crazyfun:
Новое выражение открыл для себя : Взять за машинку.
вот сколько раз смотрел, а тока сегодня обратил внимание.

Отредактировано Владимир33 (13-03-2016 12:03)

+1

478

Вернулись с проводов Зимы... ПлощадЯ маловаты-----теснота и давка(очереди за блинами и шашлыками, спиртного нет---бяда!). Музыка, концерты----неплохо, но шумно.  Народ тверёз, но весел. Покрутились, повертелись, чуток померзли(плюс один, но сыро и знобко), возвертались до дому, прикупили пивка......Остальное понятно)))

0

479

Владимир33 написал(а):

Взять за машинку.

Володь, а вот сие выражение можно "помуслякоть".... Ты как?

0

480

васильевич написал(а):

Володь, а вот сие выражение можно "помуслякоть".... Ты как?

положительно ))
Вот не думал, что в таком фильме ( год выпуска 1946) могли быть такие намеки  :crazyfun:

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2