Это не дегустация, а таинство, поэзия.
Лёш, дык дегустация - это ж таинство и есть. )))))))))
Вот взять, и нарезаться - это уже работа. Иногда- тяжёлая. ))))))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Это не дегустация, а таинство, поэзия.
Лёш, дык дегустация - это ж таинство и есть. )))))))))
Вот взять, и нарезаться - это уже работа. Иногда- тяжёлая. ))))))
Хочу поделиться, как приготовить Треску
На нашем рынке она продаётся в виде замороженных тушек или нарезок, именуемых стейками
В общем этот самый стейк кладёшь на тарелку, чтобы оттаял. Далее, либо , солишь и перчишь, или используешь какую-то специальную приправу для рыбы. Первый вариант более классический
Пока рыба пропитывается специями, чистишь пару луковиц и мелко их режешь. Из морозилки достаёшь сливочное масло, распускаешь его в мультиварке или сковороде, обжариваешь лук. Когда лук подрумяницца выкладываешь поверх стейк Трески.
Нехай парица минут 10 Потом аккуратно переворачиваешь и отключаешь огонь. Ждёшь минут 10, можно пока налить и втащить Рыба получается сочная и очень вкусная
Треска отлично сочетается с рисом
Сегодня 21:08
чё там было?
Жестоко..
Жестоко..
я думаю это постановка.
"резиновый тортик"
Россияне сидят на допинге ЗАНАМИСТРАНИН!
Товарищи ,позвольте передать вам изображение вяленого оленя, в простонародье называемого - юкола
Хочу поделиться, как приготовить Треску
На нашем рынке она продаётся в виде замороженных тушек или нарезок, именуемых стейками
В общем этот самый стейк кладёшь на тарелку, чтобы оттаял. Далее, либо , солишь и перчишь, или используешь какую-то специальную приправу для рыбы. Первый вариант более классический
Пока рыба пропитывается специями, чистишь пару луковиц и мелко их режешь. Из морозилки достаёшь сливочное масло, распускаешь его в мультиварке или сковороде, обжариваешь лук. Когда лук подрумяницца выкладываешь поверх стейк Трески.
Нехай парица минут 10 Потом аккуратно переворачиваешь и отключаешь огонь. Ждёшь минут 10, можно пока налить и втащить Рыба получается сочная и очень вкусная
Треска отлично сочетается с рисом
Паша, я примерно так тоже готовлю со всякой мороженой морской рыбы. Единственно, если "глазури" на заморозке немного, то с размораживанием даже не заморачиваюсь - кидаю так на сковородку. Из специй - да, только перец и соль. При таком способе лук первую скрипку играет. Всякие эти новомодные хитровымученные приправы "для рыбы" , весь натуральный вкус убивают напрочь.
Да, и это....Нафига сливочное масло в морозилке держать?
. Из специй - да, только перец и соль. При таком способе лук первую скрипку играет.
Ну да. И на рыбалку ведь ни кто не берет с собой никчемные порошки "для рыбы". Все должно быть просто и натурально.
-------------
как только будет у меня в наличии щука, обязательно приготовлю расстегай - рыбник. Всю зиму снится.
Нафига
У меня для бутыльбродов масло просто лежит в холодильнике, а про запас в морозилке. Вот из морозилки я и отрубаю для всякой кулинарии.
ЗС написал(а):
Нафига
У меня для бутыльбродов масло просто лежит в холодильнике, а про запас в морозилке. Вот из морозилки я и отрубаю для всякой кулинарии.
Паш, дык оно жеж вроде и без всякой морозилки не испортится? Не?
Мы для бутербродов вообще в тепле держим.
Паш, дык оно жеж вроде и без всякой морозилки не испортится? Не?
Мы для бутербродов вообще в тепле держим.
Это смотря из чего масло сделано.
И сколько времени хранить.
Отредактировано Владимир33 (12-03-2016 16:38)
ЗС написал(а):
Паш, дык оно жеж вроде и без всякой морозилки не испортится? Не?
Мы для бутербродов вообще в тепле держим.Это смотря из чего масло сделано.
И сколько времени хранить.Отредактировано Владимир33 (Сегодня 15:38)
Ой, да ланна! Я только в этом году нашёл у нас масло, которое с российским по вкусу и качеству сравниться может. Делает его фермерское хозяйство, пакует в стандартные пачки и продаёт в нескольких торговых точках на рынках - в магазинах такого нет по определению.
А в прошлом годе, пока с больной матерью в Челябе сидел, жрал с кофием "бутерброды" - сыр "Ламберт", намазанный сливочным маслом из Башкирии. Ну очень замечательское масло было.
Ой, да ланна! Я только в этом году нашёл у нас масло,
Иван, я не говорю, что у вас в Прибалтии масло плохое. Я о другом. Сроки хранения зависят от вида сливочного масла, а их всего 3 по ГОСТу
И от вида маргарина, который имеет надпись на упаковки- масло сливочное. Подделка, или по ТУ
Если Павел, купил масла и оно ему понравилось, он его проверил на сковороде и на хлебе, то он пошел и купил еще 10 пачек, пока не подорожало или вообще не пропало из продажи. И положил его на хранение в морозилку.
ЗС написал(а):
Ой, да ланна! Я только в этом году нашёл у нас масло,
Иван, я не говорю, что у вас в Прибалтии масло плохое. Я о другом. Сроки хранения зависят от вида сливочного масла, а их всего 3 по ГОСТу
И от вида маргарина, который имеет надпись на упаковки- масло сливочное. Подделка, или по ТУ
Если Павел, купил масла и оно ему понравилось, он его проверил на сковороде и на хлебе, то он пошел и купил еще 10 пачек, пока не подорожало или вообще не пропало из продажи. И положил его на хранение в морозилку.
Володя, дык это наоборот - я говорю, что у вас, в России, сливочное масло - хорошее. Надо тока "нащупать" его в магазине. Я вот до башкирского брал "простоквашино" - говно говном. А там их - наименований пиисят, наверное, лежит.
У меня Наташа по запаху определяет свежесть масла
Володя, дык это наоборот - я говорю, что у вас, в России, сливочное масло - хорошее.
Не всегда, к сожалению. Часто бывает так-- появилась новая упаковка, новое название и само масло хорошее. А чуть погодя на заводе удешевили его производство, изговняли, то есть. Ну это не только с маслом бывает. Со многими продуктами.
Вот и приходится покупать хорошего масла не по одной пачке и прятать в морозилку. Что бы дольше хранилось.
Не всегда, к сожалению. Часто бывает так-- появилась новая упаковка, новое название и само масло хорошее. А чуть погодя на заводе удешевили его производство, изговняли, то есть. Ну это не только с маслом бывает. Со многими продуктами.
Вот и приходится покупать хорошего масла не по одной пачке и прятать в морозилку. Что бы дольше хранилось.
это так с водкой, пока новая, а потом испоганивают гады)
Я беру слив.масло по таким принципам
1) Оно должно быть 82,5% жырноты ,всё что ниже это уже смесь с растительными жырами, туфта, короче.
2) Замороженное масло не должно резаца ножом как масло, а должно ломацца и крошица .
У нас такое есть от Белорусских Соратников - Брест-Литовское и мордовское Ичалки. Другие я редко беру, чисто для эксперимента
Валио было хорошее масло, но его щас нет. Санкцыы
Брест-Литовское
Сыр такой бывает. В кремовой упаковке, порционный. Хороший сыр.
*собери ракету сам*
вроде получилось
Новое выражение открыл для себя : Взять за машинку.
вот сколько раз смотрел, а тока сегодня обратил внимание.
Отредактировано Владимир33 (13-03-2016 12:03)
Вернулись с проводов Зимы... ПлощадЯ маловаты-----теснота и давка(очереди за блинами и шашлыками, спиртного нет---бяда!). Музыка, концерты----неплохо, но шумно. Народ тверёз, но весел. Покрутились, повертелись, чуток померзли(плюс один, но сыро и знобко), возвертались до дому, прикупили пивка......Остальное понятно)))
Взять за машинку.
Володь, а вот сие выражение можно "помуслякоть".... Ты как?
Володь, а вот сие выражение можно "помуслякоть".... Ты как?
положительно ))
Вот не думал, что в таком фильме ( год выпуска 1946) могли быть такие намеки
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2