Лёш, а ты их - мелких - прям в чешуе?
да в чешуе, чистить мелкие замучаешься, а если обдирать со шкурой то тогда надо в муке на масле жарить.
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Лёш, а ты их - мелких - прям в чешуе?
да в чешуе, чистить мелкие замучаешься, а если обдирать со шкурой то тогда надо в муке на масле жарить.
пойду за пивом, а то ни то ни сё кусок в рот не лезет))
Зашёл в КиБ и увидел там бочонок (5л) пива Крушовице.
Но, сука, жаба приказала не брать, а обойтись покедова чекушкой
длина противовесов
Александр, а на пальцах можно объяснить слово "противовес" относительно РадиоДела
А то оно у меня ассоциируется исключительно с крановым хозяйством
Это легко...
Ну расскажи, буржуазный элемент , как Землицу Русскую обресть в своё пользование
а на пальцах можно объяснить слово "противовес" относительно РадиоДела
Излучающий элемент любого передатчика в радиодиапазоне есть не что иное, как колебательный контур, только разорванный, то есть, емкость конденсатора у него стремится к бесконечности. оба полотна антенны являются обкладками гигантского конденсатора. Хрестоматийный случай такой антенны - полуволновой диполь.
Он состоит из двух изолированных друг от друга элементов, находящихся на одной линии, каждый имеет длину в одну четверть волны и располагается параллельно земле. Чем выше от земли - тем лучше. А штыревая антенна, которой я пользуюсь - половина такого диполя, установленная вертикально. Для того, чтобы он работал, необходимо в качестве второго элемента использовать землю. В элетротехническом деле для этого достаточно вбить в землю кол, но для высокочастотных решений необходимо создать целое поле колышков, соединенных между собой, или же растянуть по поверхности земли радиальные отрезки провода соответствующей длины, которые дадут замечательное емкостное соединение с землей. Эти радиальные отрезки и называются противовесами. Ничего сложного
Никуя не понял
Для того, чтобы антенна лучше работала, надо заземлить её в ноль чоле?
Нет! Но половинка такой антенны будет работать неэффективно. В качестве второго элемента используется земля. Это позволяет уменьшить размеры антенны и облегчить ее свертывание-развертывание.
Владимир33 написал(а):
Это легко...
Ну расскажи, буржуазный элемент , как Землицу Русскую обресть в своё пользование
это легко. Набери в инете что то типа Участок для ПМЖ ( дачное, , садово-огородное значение) в Рязанской области. И обрящешь.
У нас таких много участков на землях выведенных из с\х оборота. Я думаю и у вас есть. А потом несколько консультационных звонков, сверка на публичной кадастровой карте и , заключение договора, передача денег и кадастровая палата в два захода.
Советский
http://www.realtymag.ru/ryazanskaya-obl … /prodazha/
первое предложение, 7 соток с газом за 130 тыс, на правом берегу, тока реку переехать-- нормальное предложение. Правда не знаю, что там в округе.
----------
там указано с. Заборье. Нимогу его найти. А место на карте показано символично-- вылезает центр Рязанской области.
Павел, где там у вас село Заборье ?
Отредактировано Владимир33 (14-03-2016 22:08)
Вроде нашёл, 25 км на север от Рязани. Офигительное место, если это то Заборье. Огромный лес рядом, старицкие озера, позиция ПВО , С-25, бывшая правда...
Надо брать.
Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно:
- Вот и солнце встаёт...
- Ой, вот только давай без сарказма!
- Ну как ты можешь заниматься сексом, когда я не хочу.
- Я могу заниматься сексом даже тогда, когда тебя нет.
Везёт
Ну вот, Сосоратницв наконец подтянулась
У нас мглисто, снег тает вчерашний
"Туман, туман.."
Ляксандровна, отремонтировали автомобиль, больше током тебя не бьёт?
Я не эксперт по части того, как устроены человеческие мозги, но что-то мне подсказывает, что если вы перестанете говорить на родном языке, то рано или поздно его забудете.
Сначала вы начнете все чаще и все лучше понимать, о чем вам говорят на улицах новые соотечественники. Затем будете радоваться тому, как быстро выучили чужой язык. Пройдет еще пара месяцев, и вы уже начнете на нем думать! Отсюда — прямая дорога к забвению в отношении русского.
Забыть не забудете, при попадании обратно в русскоговорящую среду вы снова будете отлично изъясняться на родном, но без постоянной поддержки среды вы станете очень глупо ошибаться, будете говорить дикие вещи вроде «надем брюки» или «взять автобус» (не штурмом, а сесть на него, в смысле) и постоянно запинаться:
— Ему сделали... как это по-русски? Радио? Нет, не радио...
—Телевидение?
— Сам ты телевидение! А! Рентген!
из сети
Ляксандровна, отремонтировали автомобиль, больше током тебя не бьёт?
Поставила утром, пополудню забрал муж с пройденным т/осмотром. Даже не знаю сколько это стоило. Еще не ездила.
рано или поздно его забудете.
не верю))
не верю))
Соратники не дадут забыть)
Парма65
А почему ты пишешь в кухне, а надо на кухне
Моюсь в ванной, готовлю на кухне
Парма65
Подловил!!!!!! )))))))))))
( Мне все россияне, с которыми приходилось общаться в последние годы, говорят, что я разговариваю с акцентом. Хотя латышским-разговорным практически не пользуюсь. Все бумаги, имеющие отношение к работе - естественно, на латышском, - так что пишу-читаю, а говорить особой надобности не возникает. Крайне редко попадаются люди, которые не знают русского, либо по каким-то идеологическим причинам не хотят говорить на нём. )
Моюсь в ванной, готовлю на кухне
Угу. Давайте ещё разберём, как правильно говорить: "На Украине" или "В Украине"? ))))
Я привык "на Украине" говорить), это мой язык, вот если я на мове буду гуторить неверно, тогда пущай меня поправляют.
Парма65
Вырвано из контекста))
У меня в мастерской неговорящие по русски месяца не задерживались))
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2