ну наконецто я дома... в норильске... и газ отечества мне сладок и приятен
хэх... с 11.03 дома...ток щас аклиматизировался...чот тяжко далось в этот раз...видать долгий ётпуск был...и там херово и тут не лучше..... да ешшо сроки проверки в Ростехнадзоре подпёрли... завтра первая сдача по ТеплопотреБЛЯющим,в пЪятницу по ГПМ и т.д... а тут ешшо погоды дивно испортились,кости повывернуло все....Соратники,а цианид по фото продадут? ну шоп не мучиться?
Подловил!!!!!! )))))))))))
( Мне все россияне, с которыми приходилось общаться в последние годы, говорят, что я разговариваю с акцентом. Хотя латышским-разговорным практически не пользуюсь. Все бумаги, имеющие отношение к работе - естественно, на латышском, - так что пишу-читаю, а говорить особой надобности не возникает. Крайне редко попадаются люди, которые не знают русского, либо по каким-то идеологическим причинам не хотят говорить на нём. )
в ётпуске с однокурсницей встречался... в 90-х она в Финляндию свалила в замуж...ныне обратил внимание на её акцент,спросил "а думаешь ты на каком языке?" думала она минуты 2,потом сказала что на финском....печально,но задор и размах у неё остался наш...СОВЕТСКИЙ....