Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 31 страница 60 из 968

31

Что я узнал для себя нового из фильма Счастливые люди.
О собаках.  Соболевые лайки очень ценились. И делалось все возможное, что бы щенки от  соболятниц не достались другим охотникам. Конкуренция.  Если она рожала кутят, то всех их топили, но ни в коем случае даже не продавали. Ну, если только надо себе, то оставляли одного на смену.
  Алексей-Кедр ходит на рыбалку на почти раритетной лодке. Такие лодки теперь делаются только в единичном изготовлениии.  Эта лодка из осины, долбленая из целого ствола. Если не ошибаюсь. То именно такую видел на фотах у Лехи. И осиновый специальный лоток для сети тоже у него видел.

0

32

http://s7.uploads.ru/t/ZYzBF.jpg
:cool:

0

33

Владимир33 написал(а):

Полтора часа назад моя домашняя кошка Глаша приказала долго жить.

Мои сопереживания, Соратник... У друга Лехи была собака-такса. Прожила 19(!) лет. Думаю, потому, что он никогда не кормил ее собачьей едой, а давал то, что сам жрал. за пару месяцев до смерти у нее глаза такие были... ну, совсем человечьи, что ли. Усталые, что-то хотящие сказать, но не могущие. Заводя питомца, нужно быть готовым к тому, что у нас пружина туже заведена...

0

34

А мне сегодня ночью все мои друзья приснились. И те, кто есть, и те кого уж нет. Все это вперемежку с армией, работой и прочей жизнью, полный сумбур, однако. Утром проснулся - сам себе не поверил. И сюжет такой дурацкий, закрученный был. К чему бы это? Или, может быть, в "непознанное"?

0

35

Соратники,с ПРАЗДНИКОМ!!!! :flag:

http://s7.uploads.ru/t/JjHxt.jpg

Отредактировано пеший (23-02-2016 07:12)

0

36

пеший написал(а):

Соратники,с ПРАЗДНИКОМ!!!! :flag:

слышно раскатистое УРА!!!
http://s2.uploads.ru/t/v9Ub6.gif
http://s2.uploads.ru/t/B1vFt.gif
http://s7.uploads.ru/t/4W8rG.gif

0

37

у кого какие планы?
  У меня такие:
1. Хорошая порция перловки
2. Поездка за город и катание на лыжах в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ.
3. Посещение маман.
4. Возвращение домой и выпивка в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ

0

38

Ну что - таки, с Праздником, Мужики!

+1

39

Владимир33 написал(а):

у кого какие планы?
  У меня такие:
1. Хорошая порция перловки
2. Поездка за город и катание на лыжах в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ.
3. Посещение маман.
4. Возвращение домой и выпивка в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ

Всех с ПРАЗДНИКОМ!! :flag:
Праздную дома. К 12 приедут внучки поздравлять деда. Соберется вся семья. Бабка возле плиты с утра пораньше шкваркается. Так, что напьюсь дома. :hobo:

+1

40

Петруха
Петра, как сослуживца- Колосовца, персонально поздравляю. :flag:

0

41

ЗС написал(а):

Ну что - таки, с Праздником, Мужики!

Таки да!!! Уже восринЯл,  В сей момент пойду и спецом остопятидесятиграммлюсь лендлизовкой за Ваше здоровье, дорогие мои СОРАТНИКИ!!!   Бум! и УДАЧИ нам всем!!!!

0

42

Спасибо!-----Алаверды:
Генеральшей ты не стала, на войне ты не была, но(!) достоинство мужское много раз ты подняла!!!

0

43

С Праздником, дорогие Соратники!!!

Нашел интересную вакансию в местной интырнет газете, считаю, надо брать!

https://www.newkaliningrad.ru/job/vacan … tsii-.html

0

44

Владимир33 написал(а):

Петруха
Петра, как сослуживца- Колосовца, персонально поздравляю.

Володя, взаимно. Всех благ. :flag:
Отлучался, сбегал в магаз. Отоварился. Все ужо собрались. Накрывают стол. Скоро сядем.
Старший зять приехал с Крыма (командировка) так на переправе купил хамсы(я заказывал)- эт весчь.  На стол конечно ее не поставим, но завтра я разговеюсь. :hobo:

0

45

народу в парке-- тьма тьмущая. Но радость за сознательность соотечественников взяла верх над раздражительностью.  Я предпочел уступить лыжню всем и уехал с парка.  :crazyfun:
Щас к Маман.
Пойдем пешком.
Уже можно немного выпить за нас всех.

0

46

Нарыл кино паучительное. Бухой Соратник, управляет автомобилем, едет небыстро, но сидящая рядом баба нвачинает требовать "ехать потише", устраивает истерику, на которую Соратник реагирует тапкой в пол и влипает в дерево. Звук обязателен и уберите детей от мониторов :)

0

47

Юра, потише  :canthearyou:  :crazyfun:

0

48

Slider235 написал(а):

"ехать потише"

Советский написал(а):

Юра, потише  :canthearyou:  :crazyfun:

Если уж под шафе, то лучше ехать одному.  Радиво послушать, туда.... сюда...

0

49

В США готовится первая трансплантация пениса
Если операция пройдет успешно, сотни мужчин получат шанс на полноценную жизнь.

Операцию проведут врачи из Медицинской школы университета имени Джона Хопкинса, а пациентом станет ветеран войны в Афганистане, потерявший гениталии в результате взрыва бомбы. Мужчине, пожелавшему сохранить инкогнито, необходимо пересадить не только пенис, но и мошонку, паховые ткани, фрагменты брюшной стенки и внутренней поверхности бедер. Если все пройдет успешно, пациент получит абсолютно функциональный орган, с помощью которого сможет нормально мочиться и заниматься сексом.

Операция может быть проведена в любой день — ученые ждут подходящего донора. Им должен стать только что скончавшийся мужчина примерно того же возраста и цвета кожи, что и реципиент. Родственники донора должны обязательно дать согласие на ампутацию его пениса, отмечает Reuters. Впоследствии такие операции будут предлагать ветеранам войн (травмы гениталий составляют 12% от всех ранений), а также, возможно, мужчинам с генетическими дефектами развития половых органов и трансгендерам.

Первая успешная трансплантация пениса была проведена в 2014 году врачами из ЮАР. В 2006 году китайские ученые также осуществили подобную операцию, но через 10 дней пациент попросил ампутировать орган из-за «психологической несовместимости».
http://www.nat-geo.ru/human/846452-v-ss … ya-penisa/
++++
до чего дошел прогресс,))

0

50

васильевич написал(а):

Спасибо!-----Алаверды:
Генеральшей ты не стала, на войне ты не была, но(!) достоинство мужское много раз ты подняла!!!

эх как много я пропустил.... :blush:  ну да ладно,старшине дровиков рубанул(2,5*3) посидел потом с ним.... ну  и выпил... ему нельзя....вернулся  .... почти дрова,от ежли чесно,читаю одним глазом,када втрой открываю ---  не читаю.... ну в опчкем я спать....

0

51

Slider235 написал(а):

Бухой Соратник, управляет автомобилем, едет небыстро, но сидящая рядом баба нвачинает требовать "ехать потише", устраивает истерику, на которую Соратник реагирует тапкой в пол и влипает в дерево.

Во первЫх----а почему "бухой"?, может просто "допекла"? Во вторЫх-----аааа и сам забыл......Позор мне на седую голову((((((   А вот была такая ситуёвина когда супруга испугавшись встречнопересекающей бросилась с визгом ко мне на грудь, связав тем самым мне обе руки на руле(А я и сделать ничего не могу, руки в капкане)...педаль в пол... мордами в лобовуху(а тоей скорости и всего-то было не более 60к ч ), слева-направо проползает(нарушитель) ОКулька, дама, из окна,  этак растопыренной ручкой в окно---мол тормози, я ж еду..... Дикий хохот со всех сторон(кольцо), лето, кондеев не былО в те времена(эт я о хохоте и мате, бо окна открыты), словом разъехались......С тех пор супруга выучила ПДД, и сейчас вполне качественно работает за штурмана......

0

52

пеший написал(а):

ну в опчкем я спать....

А и ладушки, Леш, а и приятных сновидений!!!!

0

53

Slider235 написал(а):

Нарыл кино паучительное. Бухой Соратник, управляет автомобилем, едет небыстро, но сидящая рядом баба нвачинает требовать "ехать потише", устраивает истерику, на которую Соратник реагирует тапкой в пол и влипает в дерево. Звук обязателен и уберите детей от мониторов

Бля, лишь бы все живы остались...

0

54

ааааа... блямуха... гейропейцы забанили на tut.by  ржу мля..... :crazyfun:

0

55

пеший написал(а):

ааааа... блямуха... гейропейцы забанили на tut.by  ржу мля.....

Гордись, сталоть ты(лично!!!) для них опасен!  Вот так вот!!! Соратники опасны для Гейропы! Во---Казус!

0

56

Kedr66 написал(а):

В США готовится первая трансплантация пениса

Операция может быть проведена в любой день — ученые ждут подходящего донора. Им должен стать только что скончавшийся мужчина примерно того же возраста и цвета кожи, что и реципиент.

Как-то неполиткорректно.....

0

57

ЗС написал(а):

Та нее, на мой взгляд все в порядке...... Как же иначе--белый и с ЧЕРНЫМ членом? иль наоборот ? Засудят докторов ежели чего!!!

+1

58

ЗС написал(а):

хуёво))

0

59

Kedr66 написал(а):

хуёво))

Да ну? Оторвало, иль ишшо как беда.... пришьют....делов-то......

0

60

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Та нее, на мой взгляд все в порядке...... Как же иначе--белый и с ЧЕРНЫМ членом? иль наоборот ? Засудят докторов ежели чего!!!

Дык дискриминация получается, Василич! Я б от имени афромазой диаспоры в суд подал моментально - эт чо ж получается - чёрный хер ни на что не годен???!!!!
))))))))))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2