Что я узнал для себя нового из фильма Счастливые люди.
О собаках. Соболевые лайки очень ценились. И делалось все возможное, что бы щенки от соболятниц не достались другим охотникам. Конкуренция. Если она рожала кутят, то всех их топили, но ни в коем случае даже не продавали. Ну, если только надо себе, то оставляли одного на смену.
Алексей-Кедр ходит на рыбалку на почти раритетной лодке. Такие лодки теперь делаются только в единичном изготовлениии. Эта лодка из осины, долбленая из целого ствола. Если не ошибаюсь. То именно такую видел на фотах у Лехи. И осиновый специальный лоток для сети тоже у него видел.
Завалинка - 1ё2
Сообщений 31 страница 60 из 968
Поделиться3122-02-2016 23:11
Поделиться3323-02-2016 00:47
Полтора часа назад моя домашняя кошка Глаша приказала долго жить.
Мои сопереживания, Соратник... У друга Лехи была собака-такса. Прожила 19(!) лет. Думаю, потому, что он никогда не кормил ее собачьей едой, а давал то, что сам жрал. за пару месяцев до смерти у нее глаза такие были... ну, совсем человечьи, что ли. Усталые, что-то хотящие сказать, но не могущие. Заводя питомца, нужно быть готовым к тому, что у нас пружина туже заведена...
Поделиться3423-02-2016 01:17
А мне сегодня ночью все мои друзья приснились. И те, кто есть, и те кого уж нет. Все это вперемежку с армией, работой и прочей жизнью, полный сумбур, однако. Утром проснулся - сам себе не поверил. И сюжет такой дурацкий, закрученный был. К чему бы это? Или, может быть, в "непознанное"?
Поделиться3723-02-2016 08:32
у кого какие планы?
У меня такие:
1. Хорошая порция перловки
2. Поездка за город и катание на лыжах в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ.
3. Посещение маман.
4. Возвращение домой и выпивка в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ
Поделиться3823-02-2016 09:15
Ну что - таки, с Праздником, Мужики!
Поделиться3923-02-2016 09:20
у кого какие планы?
У меня такие:
1. Хорошая порция перловки
2. Поездка за город и катание на лыжах в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ.
3. Посещение маман.
4. Возвращение домой и выпивка в ознаменование 98-летия Дня СА и ВМФ
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!
Праздную дома. К 12 приедут внучки поздравлять деда. Соберется вся семья. Бабка возле плиты с утра пораньше шкваркается. Так, что напьюсь дома.
Поделиться4023-02-2016 09:23
Петруха
Петра, как сослуживца- Колосовца, персонально поздравляю.
Поделиться4123-02-2016 09:34
Ну что - таки, с Праздником, Мужики!
Таки да!!! Уже восринЯл, В сей момент пойду и спецом остопятидесятиграммлюсь лендлизовкой за Ваше здоровье, дорогие мои СОРАТНИКИ!!! Бум! и УДАЧИ нам всем!!!!
Поделиться4223-02-2016 10:14
Спасибо!-----Алаверды:
Генеральшей ты не стала, на войне ты не была, но(!) достоинство мужское много раз ты подняла!!!
Поделиться4323-02-2016 10:34
С Праздником, дорогие Соратники!!!
Нашел интересную вакансию в местной интырнет газете, считаю, надо брать!
Поделиться4423-02-2016 12:13
Петруха
Петра, как сослуживца- Колосовца, персонально поздравляю.
Володя, взаимно. Всех благ.
Отлучался, сбегал в магаз. Отоварился. Все ужо собрались. Накрывают стол. Скоро сядем.
Старший зять приехал с Крыма (командировка) так на переправе купил хамсы(я заказывал)- эт весчь. На стол конечно ее не поставим, но завтра я разговеюсь.
Поделиться4523-02-2016 12:30
народу в парке-- тьма тьмущая. Но радость за сознательность соотечественников взяла верх над раздражительностью. Я предпочел уступить лыжню всем и уехал с парка.
Щас к Маман.
Пойдем пешком.
Уже можно немного выпить за нас всех.
Поделиться4623-02-2016 14:39
Нарыл кино паучительное. Бухой Соратник, управляет автомобилем, едет небыстро, но сидящая рядом баба нвачинает требовать "ехать потише", устраивает истерику, на которую Соратник реагирует тапкой в пол и влипает в дерево. Звук обязателен и уберите детей от мониторов
Поделиться4723-02-2016 14:44
Юра, потише
Поделиться4823-02-2016 16:49
"ехать потише"
Юра, потише
Если уж под шафе, то лучше ехать одному. Радиво послушать, туда.... сюда...
Поделиться4923-02-2016 18:47
В США готовится первая трансплантация пениса
Если операция пройдет успешно, сотни мужчин получат шанс на полноценную жизнь.
Операцию проведут врачи из Медицинской школы университета имени Джона Хопкинса, а пациентом станет ветеран войны в Афганистане, потерявший гениталии в результате взрыва бомбы. Мужчине, пожелавшему сохранить инкогнито, необходимо пересадить не только пенис, но и мошонку, паховые ткани, фрагменты брюшной стенки и внутренней поверхности бедер. Если все пройдет успешно, пациент получит абсолютно функциональный орган, с помощью которого сможет нормально мочиться и заниматься сексом.
Операция может быть проведена в любой день — ученые ждут подходящего донора. Им должен стать только что скончавшийся мужчина примерно того же возраста и цвета кожи, что и реципиент. Родственники донора должны обязательно дать согласие на ампутацию его пениса, отмечает Reuters. Впоследствии такие операции будут предлагать ветеранам войн (травмы гениталий составляют 12% от всех ранений), а также, возможно, мужчинам с генетическими дефектами развития половых органов и трансгендерам.
Первая успешная трансплантация пениса была проведена в 2014 году врачами из ЮАР. В 2006 году китайские ученые также осуществили подобную операцию, но через 10 дней пациент попросил ампутировать орган из-за «психологической несовместимости».
http://www.nat-geo.ru/human/846452-v-ss … ya-penisa/
++++
до чего дошел прогресс,))
Поделиться5023-02-2016 19:04
Спасибо!-----Алаверды:
Генеральшей ты не стала, на войне ты не была, но(!) достоинство мужское много раз ты подняла!!!
эх как много я пропустил.... ну да ладно,старшине дровиков рубанул(2,5*3) посидел потом с ним.... ну и выпил... ему нельзя....вернулся .... почти дрова,от ежли чесно,читаю одним глазом,када втрой открываю --- не читаю.... ну в опчкем я спать....
Поделиться5123-02-2016 19:15
Бухой Соратник, управляет автомобилем, едет небыстро, но сидящая рядом баба нвачинает требовать "ехать потише", устраивает истерику, на которую Соратник реагирует тапкой в пол и влипает в дерево.
Во первЫх----а почему "бухой"?, может просто "допекла"? Во вторЫх-----аааа и сам забыл......Позор мне на седую голову(((((( А вот была такая ситуёвина когда супруга испугавшись встречнопересекающей бросилась с визгом ко мне на грудь, связав тем самым мне обе руки на руле(А я и сделать ничего не могу, руки в капкане)...педаль в пол... мордами в лобовуху(а тоей скорости и всего-то было не более 60к ч ), слева-направо проползает(нарушитель) ОКулька, дама, из окна, этак растопыренной ручкой в окно---мол тормози, я ж еду..... Дикий хохот со всех сторон(кольцо), лето, кондеев не былО в те времена(эт я о хохоте и мате, бо окна открыты), словом разъехались......С тех пор супруга выучила ПДД, и сейчас вполне качественно работает за штурмана......
Поделиться5223-02-2016 19:17
ну в опчкем я спать....
А и ладушки, Леш, а и приятных сновидений!!!!
Поделиться5323-02-2016 19:24
Нарыл кино паучительное. Бухой Соратник, управляет автомобилем, едет небыстро, но сидящая рядом баба нвачинает требовать "ехать потише", устраивает истерику, на которую Соратник реагирует тапкой в пол и влипает в дерево. Звук обязателен и уберите детей от мониторов
Бля, лишь бы все живы остались...
Поделиться5423-02-2016 19:30
ааааа... блямуха... гейропейцы забанили на tut.by ржу мля.....
Поделиться5523-02-2016 19:41
ааааа... блямуха... гейропейцы забанили на tut.by ржу мля.....
Гордись, сталоть ты(лично!!!) для них опасен! Вот так вот!!! Соратники опасны для Гейропы! Во---Казус!
Поделиться5623-02-2016 20:01
В США готовится первая трансплантация пениса
Операция может быть проведена в любой день — ученые ждут подходящего донора. Им должен стать только что скончавшийся мужчина примерно того же возраста и цвета кожи, что и реципиент.
Как-то неполиткорректно.....
Поделиться5723-02-2016 20:08
Та нее, на мой взгляд все в порядке...... Как же иначе--белый и с ЧЕРНЫМ членом? иль наоборот ? Засудят докторов ежели чего!!!
Поделиться5823-02-2016 20:11
хуёво))
Поделиться5923-02-2016 20:16
хуёво))
Да ну? Оторвало, иль ишшо как беда.... пришьют....делов-то......
Поделиться6023-02-2016 20:17
ЗС написал(а):
Та нее, на мой взгляд все в порядке...... Как же иначе--белый и с ЧЕРНЫМ членом? иль наоборот ? Засудят докторов ежели чего!!!
Дык дискриминация получается, Василич! Я б от имени афромазой диаспоры в суд подал моментально - эт чо ж получается - чёрный хер ни на что не годен???!!!!
))))))))))))