Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2


Завалинка - 1ё2

Сообщений 631 страница 660 из 968

631

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

    иваси

В прекрасных железных банках или у барыг в полиеэтиленовых тазах на рынке?

в замороженным виде. Кривые, обледенелые тушки.  Из брикет   наверно. В жестебанках теперь не делают. Жесть и стекло только для  икры. Вся рыба -- одета в картон. Суко, блять... А ведь все воспитание прекрасного  и сама сущность, лежащая на поверхности, то есть  первый взгляд и ощущения от него, в   гастрономии-- это упаковка. 
А тут картон. Мерзкий, цвета говен, картон...
Может купить несколько штук и попробовать дома засолить...

0

632

Советский написал(а):

В Карпе много костей и его наловчились разводить как свиней.

кости я легко побежу. А покупать хочу из прудов, если такие сейчас есть. Пруды то есть. Я осенью покупал карта по 175 ( вроде так) руб\кг. У нас недалеко от города разводят. Но сейчас зима, наверно только из бассейнов карпа продают. , а такой я один раз купил, и больше не хочу.  :x
Какая то субстанция, абсолютно не похожая ни на чего.

0

633

Эх, помню, бывалочи, купишь ж\б сельди пряного посола отечественного производства. Вскроешь банку консервным ножом. Лучок кольцами порежешь.. Переложишь кусочки сельди в тарелочку, добавишь луковых колец и заправишь маслецом подсолнечным. Аккуратно перемешаешь..
Достанешь из холодильника Родимую, нальёшь..
Опрокинешь стопарик, занюхаешь корочкой чорного хлеба,  неспеша  нанизаешь кусочек сельди с колечком лука на вилку и закусишь..

Классно б л я!!  :cool:  :crazyfun:

+1

634

Советский написал(а):

сельди пряного посола

а мы кильку покупали  в магазе " Западный", это народное названия  обычного магазика в частном секторе.  Килька была пряного посола, а мы называли ее килькой приятного посола.  И  закусывали  ею прямо циликом... :crazyfun:

+1

635

Советский написал(а):

Опрокинешь стопарик, занюхаешь корочкой чорного хлеба,  неспеша  нанизаешь кусочек сельди с колечком лука на вилку и закусишь..

слушал бы, да и слушал...
:cool:

0

636

Владимир33 написал(а):

слушал бы, да и слушал...

Зззарразы.... Слюной изошёл и чуть не захлебнулся :mad:

0

637

Владимир33 написал(а):

Килька была пряного посола, а мы называли ее килькой приятного посола.  И  закусывали  ею прямо циликом... :crazyfun:

Тут  немного я не точен. Сотоварищи закусывали килькой целиком. А  мне тогда не хотелось руки пачкать и я закусывал только маленьким кусочком мяса со спинки кильки, а все остальное бросал на землю. Если бы я тогда знал, что через 30 с небольшим лет буду вспоминать эту кильку и корить себя за расточительство. Я даже готов пойти на то место и собрать ее обратно, если бы она сохранилась эти 30 лет.

+1

638

А щас сельдь продают в виде каких-то пресервов со всякими дурацкими соусами - винными, горчичными, майонезными, прости господи. Тьфу б л я  :x

Верните людям сельдь в железных банках!  :mad:

+1

639

васильевич написал(а):

Владимир33 написал(а):

    слушал бы, да и слушал...

Зззарразы.... Слюной изошёл и чуть не захлебнулся :mad:

Во!! и я прошлый раз, по осени, тоже побежал на рынок и купил карпа. А позапрошлой зимой тоже наслушался Ивана про шпроты Вилнис Бривайс и тоже нашел. С коньяком тогда их..  Вот это же надо-- шпроты  в санкции записать. Вот кому они чего плохого сделали?

0

640

Советский написал(а):

А щас сельдь продают в виде каких-то пресервов со всякими дурацкими соусами - винными, горчичными, майонезными, прости господи. Тьфу б л я  :x

И ладно бы название соответствовало... а то прям голимая хрень.. Просто название и краситель...

0

641

Владимир33 написал(а):

васильевич написал(а):

    ЗС написал(а):

        Пойду-ка я до лавки дойду - куплю лаваша, сливок и какого-нить сока.

    И это речь Соратника? :(

я тоже ожидал большего :'(

Большее у меня и так в дому имеецца. )))))

0

642

Правильно ли мы говорим по-русски...
  есть у меня некоторые сомнительные вопросы по поводу великого и могучего.
Нчну с общеизвестных предлогов "в" и "на" ( только не подумайте плохого, типа пошёл на... пошел в ... :crazyfun:  ) , речь пойдет  опять про географические названия и про обувь.
если с Украиной более-менее мы разобрались ( но лично я  в этом случае говорю "на", как сказал Керд-- "это мой язык" :cool: ), и пытай меня и жги возле древесного столба как Гоголевского Остапа, я от своего не отрекусь и относительно Украины буду говорить " на". Потому что " это мой язык" (С).
А вот как сказать " в Крыму" или "на Крыму" ? Правильно вроде "на Крыму". поясню... Крым-- полуостров, коих в составе РФ немало. Но вот например все говорят : На Ямале, на Таймыре, на Камчатке, на Канином Носу, на Кольском... и только один раз-- " в " Крыму. Писдец, товарищи.
Про обувь...
Я в ботинках, ты в галошах, он в сапогах, в лаптях, в забродниках, в говномесах, в валенках, ... но на лабутенах..
Что за хрень ? Почему мы ТАК говорим..

0

643

ЗС написал(а):

Владимир33 написал(а):

    васильевич написал(а):

        ЗС написал(а):

            Пойду-ка я до лавки дойду - куплю лаваша, сливок и какого-нить сока.

        И это речь Соратника? :(

    я тоже ожидал большего :'(

Большее у меня и так в дому имеецца. )))))

Мы так и знали )))

0

644

Советский написал(а):

Может под словом "сок" скрывается нечто спиртоносное, 0,5 чевота полезного..  :rolleyes: нежели бумажный пакет дурацкого, вонючего апельсинового пойла  :x

Я-я, натюрлих! именно бумажный 2-литровый пакет вкусного и душистого яблочно-виноградного сока. ))))
Понятно, что из концентрата - но из натурального, без химозы.

0

645

Советский написал(а):

Я на рынке севодня видел рыбу Кефаль. Мне сразу вспомнилась песня товарища Бернеса.
Вообще на рынке рыбы очень много, такое впечатление ,что представлены все виды морской и речной фауны, за исключением разве что китов, акул и дельфинов. Рыба Ледяная стоит 1100 руб за кг. Помню в децтве она лежала везде в неограниченных количествах, я любил её пожрать, потому-что она без костей  :rolleyes:  (вроде докладывал на эту тему уже, ну да ладно  :D )

Кефаль хороша, сцуко.....Давно не едал - лет 15-20 уже. (((

0

646

ЗС написал(а):

Понятно, что из концентрата - но из натурального, без химозы.

:question:
У нас прыгунья в высоту  Исимбаева рекламирует такой натуральный сок из концентрата... но что то не верица.. Умом я понимаю. Вроде здравый смысл есть, но кажется мне, что это Юпи и Инвайт..." только добавь воды" (С)
Химия присутсвует, то есть.

0

647

Я просто знаю производителя и знаю с каким исходным материалом он работает. Нормальные, густоты повидла, натуральные фруктовые концентраты. Ща из фруктов сок уже никто не давит. Вопрос лишь в том - будет это натуральное "повидло", разведённое водой, либо полностью искусственный порошок, разведённый той же водой.
А куледелать?

0

648

Ну, а химия присутствует - ясен пень! те же консерванты, как минимум.

0

649

Владимир33 написал(а):

но на лабутенах..

Но ведь ты ж не скажешь---он\она в ходулях.  Только "на".... :tired:

0

650

васильевич написал(а):

Но ведь ты ж не скажешь---он\она в ходулях.  Только "на".... :tired:

раскусил ))) Василич раскусил меня ) :cool: . Я сравнение лабутены и ходули под заневес приберегал )) :crazyfun:

0

651

ЗС написал(а):

Ну, а химия присутствует - ясен пень! те же консерванты, как минимум.

Иван, у нас все тетки( мамки, жены, соседки), да и у вас тоже , делают компоты, огурцы , помидоры без всякой химии. Просто стерилизуют при  100 град и все..
-----
Иное дело для продажи. Тут я согласен. Надо, что бы наверняка сохранилось..

0

652

Я раньше не знал слова "лабутены" и узнал только в выходом клипа группы "Ленинград"  :crazyfun:
А слово лабутены происходит от фамилии модельера Лабутен, который и придумал эти дурацкие туфли.

В туфлях, тогда уж и в лабутенах. Но на каблуках :crazyfun:

Классный у нас язык.  :cool:

0

653

Отличный баран получился  :cool: Хлебаю с удовольствием, запивая пермской водкой  :hobo:

0

654

Советский написал(а):

Отличный баран получился  :cool: Хлебаю с удовольствием, запивая пермской водкой  :hobo:

как только я отработаю  для себя технологию холодного копчения и махну тебе рукой, чрочно приезжай.
Легкоусвояемого барана возьми с собой ))

0

655

Владимир33 написал(а):

Погорячился про понедельник, т.к буду болеть после выходных. Приступлю только в среду, но точнее всего -- в четверг.

После дождичка в четверг))
Вова, у меня половики по 60 см, думаю стандарт. Одобряю, вояй станок, доброе дело!

0

656

Советский написал(а):

Отличный баран получился   Хлебаю с удовольствием, запивая пермской водкой

!!! Шурпа с лучком и кинздочкой, хороша. Надеюсь продукт перемский качественный))
Приятного принятия,

0

657

Парма65 написал(а):

Приятного принятия,

Благодарствую  :hobo:
Там выше фото, спецом для тебя  :flirt:

0

658

Советский написал(а):

Это для нашей польской Соратницы   С любовью из России

!)))) взаимно, Соратник, привет из Польши
http://s7.uploads.ru/t/zNTLG.jpg

0

659

Парма65 написал(а):

Владимир33 написал(а):

    Погорячился про понедельник, т.к буду болеть после выходных. Приступлю только в среду, но точнее всего -- в четверг.

После дождичка в четверг))
Вова, у меня половики по 60 см, думаю стандарт. Одобряю, вояй станок, доброе дело!

Спасибо , Соратница, подтвердила мои догадки. я  недавно по памяти на портновской линейке примерял.. Точно, остановился на 60 см.

0

660

Владимир33 написал(а):

Легкоусвояемого барана

Да, кстати, барана я томлю не менее 4х часов в мульти-пульти  :glasses:
Наверное потому уже во рту легко усваивается :D

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2