3ий стакан затворяю. еси чё, не взыщитё...
С глубоким уважением для всех вас.
3ст разведенного напопалам спирта, это всё,
пистец, захтра тока на автобуси.
Завалинка - 1ё2
Сообщений 661 страница 690 из 968
Поделиться66119-03-2016 18:27
Поделиться66219-03-2016 18:29
Вы тут по рыбке в банках жестяных ностальгируете, а в Бресте никаких проблем с покупкой такой селедки, но в пластиковых Смоленская застольная вкуснее, деликатный вкус, пряная в меру, жирненькая. Ах))
Поделиться66319-03-2016 18:30
Владимир33 написал(а):
Легкоусвояемого барана
Да, кстати, барана я томлю не менее 4х часов в мульти-пульти
Наверное потому уже во рту легко усваивается
Вот!! Мульти-пульти... А я тогда барана в ресторации заказал, в середине 90х. Вот и принесли, ёпть..
Поделиться66419-03-2016 18:32
Вы тут по рыбке в банках жестяных ностальгируете, а в Бресте никаких проблем с покупкой такой селедки, но в пластиковых Смоленская застольная вкуснее, деликатный вкус, пряная в меру, жирненькая. Ах))
Мы тут Соратницу Ольку жолем, а она еще чаще чем мы бывает в СССР ))
------------
сказано с уважением .
Отредактировано Владимир33 (19-03-2016 18:36)
Поделиться66519-03-2016 18:36
Да, кстати, барана я томлю не менее 4х часов в мульти-пульти
Наверное потому уже во рту легко усваивается
Паша, откуда баран, где вырос? У нас тут с Бешчадских гор привозят, барашки беленькие на черных ножках, мясная порода видимо. Самое здоровое мясо, говорят баран в момент убоя ее испытывает страха и адреналин в кровь не выделяется.
Поделиться66619-03-2016 18:42
Мы тут Соратницу Ольку жолем, а она еще чаще чем мы бывает в СССР )) (Сегодня 16:36)
Вова, раз в месяц что и чаще но не я туда а гости )) всегда в гостинцами, так что свидетельствую, продукты добротные и именно такте как в СССР гости видимо контролируются. Это я про братьев беларусов
Поделиться66719-03-2016 18:46
Владимир33 написал(а):
Мы тут Соратницу Ольку жолем, а она еще чаще чем мы бывает в СССР )) (Сегодня 16:36)
Вова, раз в месяц что и чаще но не я туда а гости )) всегда в гостинцами, так что свидетельствую, продукты добротные и именно такте как в СССР гости видимо контролируются. Это я про братьев беларусов
я так и понял... В Беларусии классные продукты. Жалко, что там самогон не разрешается гнать, а то бы наши братья действительно сделали прорыв в этой технологии.
Поделиться66819-03-2016 18:50
Ой там, самогонку тоже привозят, супер продукт
Поделиться66919-03-2016 18:55
откуда баран, где вырос?
Шут его знает. Но мясо выглядит свежим и полезным На каждом куске стоит клеймо. Баран мне больше по душе, напоминает моего любимого оленя с Северов
Поделиться67019-03-2016 18:57
Ещё барана не заставишь жрать комбикорм, я думаю. В отличие от поросёнка или коровки. Поэтому баран вдвойне полезнее для ослабленного организма Соратника
Поделиться67119-03-2016 19:41
В варшаве несколько точек где можно купить ягнятину, популярность растет, со свиными отбивными субботними у тещи народ с трудом но отучается. Еще мода на вегетарианцыев, многие знакомые годами уже сами и детей отлучили от мясных продуктов. Вроде на пользу им выходит. Но это совсем не соратники.. Вот веган я не понимаю, в климате определенном может и протянешь. А тут можно ноги протянуть, мне так кажется
Поделиться67220-03-2016 09:05
Еще мода на вегетарианцыев,
Недавно врачи приравняли вегетарианство к психическим заболеваниям.
http://www.aif.ru/health/food/vegetaria … tkloneniem
Отредактировано Владимир33 (20-03-2016 09:10)
Поделиться67320-03-2016 19:17
Однозначно---я хишшшник! Люблю мясо, вчерась отварил( с кучей всяких специй!!!) маленькие, нежные(?) свиные ножки.....Выстудил их не балконе... Сегодня под холодную\охлаждённую засранку потребляю!!!!
Скустно! Словесами не передать!)))))) Всем покойной ночки и наипрекрсейших сновидений!!!!!
Поделиться67420-03-2016 19:43
Ишшо не поснул. Сейчас по ТВ на "Культуре" идёт какой-то концерт.... Мальчуганы изобразили ВСВ! Получилось бесподобно!!! Сейчас найду оригинал и .....словом буду недоступен.......
Поделиться67520-03-2016 19:57
....Выстудил их не балконе... Сегодня под холодную\охлаждённую засранку потребляю!!!!
Скустно! Словесами не передать!)))))) Всем покойной ночки и наипрекрсейших сновидений!!!!!
Да разве после такова уснешь...
Поделиться67621-03-2016 10:35
Журналист Божена Рынска в своем Facebook оскорбила писательницу Татьяну Толстую и пригрозила ей проклятием "без шанса на выздоровление".
Конфликт начался со слов Рынской о детских площадках.
Комментируя скандал в Нижнем Новгороде, где уставшие от детских криков жильцы залили детскую площадку гудроном с битым стеклом.
Рынска заявила, что сама едва удерживается от того, чтобы не насыпать детям "не то, что гудрона, а яду крысиного". Толстая в ответ обозвала ее "гнидой", собрав два десятка одобрительных "лайков" пользователей.
Действительно гнида!
Поделиться67721-03-2016 10:37
Нафиг ты настроение людям портишь в Завалинке?
Обе они гниды.
Поделиться67821-03-2016 11:08
Журналист Божена Рынска в своем Facebook оскорбила писательницу Татьяну Толстую и пригрозила ей проклятием "без шанса на выздоровление".
Конфликт начался со слов Рынской о детских площадках.далее
Комментируя скандал в Нижнем Новгороде, где уставшие от детских криков жильцы залили детскую площадку гудроном с битым стеклом.Рынска заявила, что сама едва удерживается от того, чтобы не насыпать детям "не то, что гудрона, а яду крысиного". Толстая в ответ обозвала ее "гнидой", собрав два десятка одобрительных "лайков" пользователей.
Действительно гнида!
Так бабе 41 год, детей не имеет. Вот и готова чужих крысиным ядом потравить. Считает себя "светской львицей"-обычное дерьмо. Да и зовут ее не Бажена а Женя.
Поделиться67921-03-2016 12:45
уставшие от детских криков жильцы залили детскую площадку гудроном с битым стеклом.
Вот эти "уставшие" и есть ГНИДЫ! Детишкам в игрушки "впиндюкать" стекло?!?!
Радоваться надо, глядя на детвору, а не исходить желчьстью!!!
Поделиться68021-03-2016 16:01
17 марта, в социальной сети «Вконтакте» один из школьников школы №71 города Рязань разместил фотографию, на которой изображена тарелка с макаронами в количестве 20-ти штук и маленькой котлеткой. Данная фотография вызвала бурную реакцию у пользователей социальной сети.
Нами progorod62.ru была написана статья с комментариями школьников и родителей. Сегодня же появилась информация, что после того, как фотография попала на всеобщее обозрение, с мальчиком и его родителями в школе провели разъяснительную беседу. Мальчик, охваченный стыдом, был вынужден извиняться перед поварами школы. Одним из способов воздействия на мальчика был тот факт, что школьник питается бесплатно.
Нам удалось поговорить с завучем школы №71 города Рязань. По его словам, школьников кормят хорошо, питание в данной школе одно из лучших в городе. Все проверки школа проходит отлично.
Источник: http://fishki.net/1891117-za-fotografij … arami.html © Fishki.net
Падлы, даже у детей макароны воруют.
Поделиться68121-03-2016 16:17
Да нормальная порцайка.... ))))
Если б в чайном блюдечке это было, а то ж в стандартной столовской тарелке "для второго".
А шо макароны воруют - дык где их не воруют? В любом казённом общепите любой страны мира зарплаты мизерные. Исходя из того, что недостающее всё равно спистят. )))))
У нас, в пору моей учёбы в школе, кухонные работники с работы уходили с двумя плотно набитыми сумками кажинный день. Тут бороться невозможно - только отдавать в частные руки кормёжку и контролировать всякими контрольными закупками и т.п. Да и то - успех неочевиден, бо контролёры тоже люди, получившие советское воспитание, либо дети людей, получивших советское воспитание. ))))))
Поделиться68221-03-2016 16:20
20 макарон и десертная ложка котлеты, которая стопудова состоит из 99 % хлеба, это нормально?
Да ладно
Это скотство и воровство.
Поделиться68321-03-2016 16:24
20 макарон и десертная ложка котлеты, которая стопудова состоит из 99 % хлеба, это нормально?
Да ладноЭто скотство и воровство.
Паша, у нас в школе котлетки были, размером с начинку от одного домашнего пельменя. И не из мяса - это уж сто пудов. Так шо - нех! Пусть современные детки тоже приобщаются. )))))))))))
Да воровство-воровство, Паш. Но размер порции - в самом деле - не самый маленький.
Поделиться68421-03-2016 16:34
«Никаких проблем у него не будет», – так завуч и и.о. директора рязанской школы № 71 Виктор Леонов прокомментировал Vidsboku беспокойство пользователей соцсетей о судьбе школьника, выложившего фото с маленькой порцией школьного обеда. По информации сайта progorod62.ru, после этого мальчика заставили извиниться перед поварами. Школьник удалил свой пост.
Информация об извинениях вызвала огромный резонанс в соцсетях. Однако Виктор Леонов утверждает, что речь шла не о фото с едой, а о комментарии, который его сопровождал. В комментарии (в пересказе директора) говорилось, что директор, учителя и бухгалтер «жрут» больше школьников. По словам Леонова, с родителями мальчика была проведена беседа, но извинился он по собственной инициативе, на чем инцидент был исчерпан.
Отметим, похожие комментарии были оставлены под сообщениями о событиях в школе № 71, информации о таких словах в посте самого школьника нет.
Школьник, по мнению и.о. директора, «сразу понял, что большую глупость совершил». «От меня просто уважуха этому ребенку», – сказал Виктор Леонов.
По данным школьного сайта, в занимаемой должности Виктор Леонов работает 21 год.
Поделиться68521-03-2016 21:22
каклетку спиздили говоришь))
Поделиться68621-03-2016 21:49
смотрели сёндя на звёзды, нашли Северную, Соратник перечислил назване всех Звёзд в ковше большом, я охуел.
Поделиться68721-03-2016 22:27
смотрели сёндя на звёзды, нашли Северную, Соратник перечислил назване всех Звёзд в ковше большом, я охуел.
Алькор там был? Он правда не в самом ковше, а почти слитно с одной из звезд Ковша. По Алькору проверяли зрение у воинов- лучников, когда не было медицинских приборов и таблицы Сивцева.
Поделиться68821-03-2016 22:30
Вторая в ручке, ага увидели, как называется я не он, это он все перечислил
Поделиться68921-03-2016 22:32
в ручке или в хвосте даже не знаю
Поделиться69021-03-2016 22:34
Ночь сёндя лунявая, весенняя.