Хера себе, ветерок
Что то быстро мусор в аккуратные кучи сложили. Может это еще раньше сломалось ?
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Хера себе, ветерок
Что то быстро мусор в аккуратные кучи сложили. Может это еще раньше сломалось ?
быстро
Это тебе не Рязань. Там комбинат, непрерывное производство. Аварии ликвидируются сразу же. Техника для таких целей есть.
с утра катался на лыжах, приобрел немножечко здоровья. Теперь нужно его немножечко потратить А то куда мне его столько, на старости лет ..
Ведь в природе должен быть баланс.
Отредактировано Владимир33 (26-03-2016 15:43)
Жена жужжит пылесосом-- нервы падают. Надо их укрепить каплей алкоголя.
Куда не кинь-- всюду нужен баланс.
Хера себе, ветерок
херня это,Паш.... от в 2002 году на Тухарде было повторение 1998 года,када газопровод бахнул,мляяя.... мы там 3-е суток без сна и отдыха.... зато потом оторвались.... как сча помню водки нам выдали "69-я паралель"(с вертолётом на этикетке) и "Шайтаночка"( с восточной тёткой на этикетке )по ящику на рыло... от мы потом отрывались неделю.... а тут жаль девочку погибшую под снесённой крышей... 1983г. рождения,ребёнок остался 6-ти лет,муж у неё 2 года назад погиб.... миллион от администрации обещали бабушке выдать....козлы *ля.... с жэками не хотят разбираться,почему крыши снесло.... т.Сталина нет на них....
сижу пью водку "Беленькая" запиваю пивом "Жигулёвское" производства Рязани....по какчеству заешибисьное.... а ешшо у мну сагудай доходит до кондиции,ешшо потрясу раза два и буит закусь....
А что это за Жигулёвское рязанское
Фотку пакеж
А что это за Жигулёвское рязанское
дык и я летом про такое писал. Пиво Жигульёвское и лимонад Дюшес и Брусничный, из Рязани. Лимонад Дюшес--
Это чоле?
Какой то хохол из Украины стал коптить колбасу и спалил себе дом... Что то мне стремно начинать холодным копчением заниматься.
Ааа, это же Путин ему мазанку зжег, ну тады я спокоен.
Представляю, как воняла его мазанка если она кизяком была обмазана.
Тлела, епть, и воняла..
бля, вот свяжись с олкашами... суббота, томный вечер, а поговорить не с кем...
И не говори
Срочно восстановить здоровье.
а для этого 2 пути.
1. Кофе, каша и прогулка на лыжах, алкоголь.
2. Алкоголь.
Что бы выглядеть в глазах жены незаконченным алкашом, пойду по первому пути.
когда думаю про первый путь, то в голове крутится вот этот хит
1. Кофе, каша и прогулка на лыжах, алкоголь.
Пункт 1 имеет в своём написании несколько орфографических ошибок
Позволю себе их исправить. И тогда предложение должно иметь следующий, правильный вид:
1. Кофе, каша и прогулка в лабаз за алкоголем.
лыжи тоже отнимают здоровье. Надо было все таки или с алкоголя начинать или на лыжах не ехать.
Чота лень такая, апатия, ничего не хочется - ни гулять, ни выпить
Даже на диване лень лежать
Вчера неосторожно посмотрел дуроскоп. По Первому показывали педерачу о молочных продуктах. Если отбросить всю шелуху и кривляния, то получается, что настоящих, полезных молочных продуктов в продаже просто нет Про сметану сказали, что для загущения используются добавки и чем дольше стоит сметана, тем она гуще. Проверил свою в холодильнике, в натуре стала гуще за 2 дня.
Короче, решил от молочных продуктов отказываца. Исключение, пожалуй, сделаю для топлёного молока Старожиловского молзавода (у него срок хранения 3 дня) и простого ёгурта того же завода. Остальное всё в пень
13 метров угля
Представляете, угольный фильтр высотой с 4х этажный дом. Выливают в него бутылку Беленькой. Да она там потеряется по пути вниз..
Погода какая-то удручающая, давящая, светит Солнце и холодно. Терпеть такую не могу
А по прогнозу Яндекса-хуяндекса, сейчас пасмурно -1 +1 Везде наепалово
Надо на кошерную водку переходить. Ж\д для себя погань делать не будут.
Не, Вовка, там труба не прямая палка, а змеевиком коротким, но монописуально не одна бутылка там потеряется.
Погода какая-то удручающая, давящая, светит Солнце и холодно. Терпеть такую не могу
А по прогнозу Яндекса-хуяндекса, сейчас пасмурно -1 +1 Везде наепалово
найди сайт с хорошим прогнозом
Щас пойдем к маман. Жена поставила условия-- экономим деньги и идем пешком. Это она у меня такая экономная хозяйка. Экономит мне на чекушку. Только еще не знает
--------------
Павел, как здоровье матушки ?
про молоко тоже смотрел, я и раньше знал, что они атибиотиками молоко разводят,
короче мысль такая если поймать триппер и попить неделю молока, то с конца перестанет капать))
У нас такая же хрень. Отхлебнутая по пути чекушка Дербентского приравнивается к розовым очкам.
что то сердце трепыхается, как воробей. А все из за проклятых лыж.
мокрый снег, на улицу идти лом.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2