Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Советский написал(а):

Хера себе, ветерок  :|

Что то быстро  мусор в аккуратные кучи сложили. Может это еще раньше  сломалось ?

0

782

Владимир33 написал(а):

быстро

Это тебе не Рязань. Там комбинат, непрерывное производство. Аварии ликвидируются сразу же. Техника для таких целей есть.

+1

783

с утра катался на лыжах, приобрел немножечко здоровья. Теперь нужно его немножечко потратить  :hobo:  А то куда мне его столько, на старости лет ..
Ведь в природе должен быть баланс.

Отредактировано Владимир33 (26-03-2016 15:43)

0

784

Жена жужжит пылесосом-- нервы падают. Надо их укрепить каплей алкоголя.
Куда не кинь-- всюду нужен баланс.

0

785

Советский написал(а):

Хера себе, ветерок

херня это,Паш.... от в 2002 году на Тухарде было повторение 1998 года,када газопровод бахнул,мляяя.... мы там 3-е суток без сна и отдыха.... зато потом оторвались.... как сча помню водки нам выдали "69-я паралель"(с вертолётом на этикетке) и "Шайтаночка"( с восточной тёткой на этикетке )по ящику на рыло... от мы потом отрывались неделю.... а тут жаль девочку погибшую под снесённой крышей... 1983г. рождения,ребёнок остался 6-ти лет,муж у неё 2 года назад погиб.... миллион от администрации обещали бабушке выдать....козлы *ля.... с жэками не хотят разбираться,почему крыши снесло.... т.Сталина нет на них....

0

786

сижу пью водку "Беленькая" запиваю пивом "Жигулёвское" производства Рязани....по какчеству заешибисьное.... а ешшо у мну сагудай доходит до кондиции,ешшо потрясу раза два и буит закусь....

+1

787

А что это за Жигулёвское рязанское  :|
Фотку пакеж  8-)

0

788

Советский написал(а):

А что это за Жигулёвское рязанское  :|

дык и я летом про такое писал. Пиво Жигульёвское и лимонад Дюшес и Брусничный,  из Рязани.  Лимонад Дюшес-- :cool:

0

789

http://pivo-sushi-ryazan.ru/images/pivo/ZHigulevskoe-Ryazan.jpg

Это чоле?

0

790

Какой то хохол из Украины стал коптить колбасу и спалил себе дом... Что то мне стремно начинать холодным копчением заниматься.
Ааа, это же Путин ему мазанку зжег, ну тады я спокоен.  :crazyfun:
Представляю, как воняла его мазанка если она кизяком была обмазана.  :crazyfun:
Тлела, епть, и воняла..  :x

0

791

бля, вот свяжись с олкашами... суббота, томный вечер, а поговорить не с кем... :'(

0

792

И не говори  :sceptic:

0

793

0

794

Срочно восстановить здоровье.
а для этого 2 пути.
1. Кофе, каша и прогулка на лыжах, алкоголь.
2.  Алкоголь.
Что бы выглядеть в глазах жены незаконченным алкашом, пойду по первому пути.  :suspicious:

+1

795

когда думаю про первый путь, то в голове крутится вот этот хит

+1

796

Владимир33
http://s3.uploads.ru/t/gTBi7.jpg

+1

797

Владимир33 написал(а):

1. Кофе, каша и прогулка на лыжах, алкоголь.

Пункт 1 имеет в своём написании несколько орфографических ошибок  :glasses:
Позволю себе их исправить. И тогда предложение должно иметь следующий, правильный вид:

1. Кофе, каша и прогулка в лабаз за алкоголем.  :writing:

:crazyfun:

+1

798

лыжи тоже отнимают здоровье. Надо было все таки или с алкоголя начинать или на лыжах не ехать.  :hobo:

+2

799

Владимир33 написал(а):

Надо было все таки или с алкоголя начинать

точка :D
13 метров угля, бля я "шахтёр" :hobo:  :smoke:

http://s3.uploads.ru/t/1RZkD.jpg
http://s2.uploads.ru/t/MTLZo.jpg

+3

800

Чота лень такая, апатия, ничего не хочется - ни гулять, ни выпить  :dontknow:
Даже на диване лень лежать  :dontknow:

Вчера неосторожно посмотрел дуроскоп. :unsure:  По Первому показывали педерачу о молочных продуктах. Если отбросить всю шелуху и кривляния, то получается, что настоящих, полезных молочных продуктов в продаже просто нет  :dontknow: Про сметану сказали, что для загущения используются добавки и чем дольше стоит сметана, тем она гуще. Проверил свою в холодильнике, в натуре стала гуще за 2 дня.
Короче, решил от молочных продуктов отказываца. Исключение, пожалуй, сделаю для топлёного молока Старожиловского молзавода (у него срок хранения 3 дня) и простого ёгурта того же завода. Остальное всё в пень  :x

0

801

Kedr66 написал(а):

13 метров угля

Представляете, угольный фильтр высотой с 4х этажный дом. Выливают в него бутылку Беленькой. Да она там потеряется по пути вниз..

0

802

Погода какая-то удручающая, давящая, светит Солнце и холодно. Терпеть такую не могу  :sceptic:
А по прогнозу Яндекса-хуяндекса, сейчас пасмурно -1 +1  :dontknow:  Везде наепалово  :angry:

0

803

Надо на кошерную водку переходить. Ж\д для себя погань делать не будут.  :nope:

0

804

Не, Вовка, там труба не прямая палка, а змеевиком коротким, но монописуально не одна бутылка там потеряется.

0

805

Советский написал(а):

Погода какая-то удручающая, давящая, светит Солнце и холодно. Терпеть такую не могу  
А по прогнозу Яндекса-хуяндекса, сейчас пасмурно -1 +1    Везде наепалово

найди сайт с хорошим прогнозом ;)

0

806

Щас пойдем к маман. Жена поставила условия-- экономим деньги  и идем пешком.  Это она у меня такая экономная хозяйка. Экономит мне на чекушку. Только еще не знает  :hobo:
--------------
Павел, как здоровье матушки ?

+1

807

про молоко тоже смотрел, я и раньше знал, что они атибиотиками молоко разводят,
короче мысль такая если поймать триппер и попить неделю молока, то с конца перестанет капать))

0

808

Советский написал(а):

Погода какая-то удручающая, давящая, светит Солнце и холодно. Терпеть такую не могу  :sceptic:

У нас такая же хрень.  Отхлебнутая по пути чекушка Дербентского приравнивается к розовым очкам.

0

809

что то сердце трепыхается, как воробей. А все из за проклятых лыж.

0

810

мокрый снег, на улицу идти лом.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2