Щас пойдем к маман. Жена поставила условия-- экономим деньги и идем пешком. Это она у меня такая экономная хозяйка. Экономит мне на чекушку. Только еще не знает
на бензине + на еде, матушки они всегда накормят))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Щас пойдем к маман. Жена поставила условия-- экономим деньги и идем пешком. Это она у меня такая экономная хозяйка. Экономит мне на чекушку. Только еще не знает
на бензине + на еде, матушки они всегда накормят))
как здоровье матушки ?
Спасибо, вполне удовлетворительно для её возраста.
сердце трепыхается
У меня вчерась довление было 150х90 и пульс 100. Пришлось пить Тоблэтку
Старость стучица уже
у меня маман немного помладше. На 2 года. Не велим одной ходить зимой на улицу, продукты ей покупаем. Но она с соседкой ходит погулять, соседке уж больше восьмидесяти.
У меня вчерась довление было 150х90
Тоже собираюсь аппарат купить, но что то все забываю.
у меня есть тонометр, но я забываю мерять)), надо купить таблетки от памяти), если не забуду
Пешему завидую по доброму - водку жрёт прям из горла по 0,7 зараз и хоть бы хны. Выпил пузырь и в тундру на рыбалку пешком за тыщу вёрст
Советский
зашибись
Пешему завидую по доброму - водку жрёт прям из горла по 0,7 зараз и хоть бы хны. Выпил пузырь и в тундру на рыбалку пешком за тыщу вёрст
да... есть такие организмы. И обратно еще камни всякие в рюкзаке тащит. Он говорил, что камни собирает. Камни, которые радуют глаз.
Отредактировано Владимир33 (27-03-2016 15:21)
Сейчас предложил жене сыграть в бутылочку на раздевание. Так она сказала, что я в нее уже давно играю, почти с утра. Скучная женьщина, нет в ней романтики.
недавно вернулся из бухлабаза Бристоль. Купил чекушку Дербентской крепости и Петушок на палочке. Путь домой лежал по захолустью и никого из людей не было. Я позволил себе отхлебнуть из горлышка и зализать петушком. Вкусом петушка был приятно удивлен. Чуть жженый сахар, прям как в детстве.
КВН смотрите
Азия MIX лучшие
Ага, бишкеки смешнее всех пока
Ага, бишкеки смешнее всех пока
Игоря не видно? Он дОлжон быть там..
Директор масло-жирокомбината выскользнул из рук оперативников..
Игоря не видно?
Он оффис ставит ломаный
Владимир33 написал(а):
Игоря не видно?
Он оффис ставит ломаный
Тоже придется выскальзывать из рук ищеек МайкроСофта
Это чоле?
не,сча по судам побегаю,потом сгоняю в лавку,куплю сфотаю и выложу,а это ацкое пластиковое изжога от такого суррогата....
тьфу на вас,Соратники.... нетути уже того здоровья.... сча норма у меня литр в день+ пива литра 4....
З.Ы. Паш,аспирин кадио и аспаркам при пульсе глотай,ешшо есть таблетки,но по рецептам,поэтому не буду грить названия... у мну пульс 140 и выше када то аспиринку грызу...помогает...а давление чот упало... 89*65... аж мотыляет из стороны в сторону....
Игоря не видно? Он дОлжон быть там..
По-секрету, Соратники! Пить завязал, маманину квартиру продал. Скоро буду в Москве покупать детям жильё. Такие дела...
Дерзай, Игорёха! Успехов!
Да и помни----"лохотронщики" не дремлют.....Так что повнимательнее там.....
Спасибо, Батя! Есть там у меня сокурсник - риэлтор. Надеюсь, подмогнёт. )))))))))
Теперь про "суеверия", которые давеча Иван про носки и ГАИ рассказывал...
Думаю, и чего мне последнее время с продажей попёрло?...
А сегодня супруга заметила, что я всё в это время ходил в трусах шиворот-навыворот
Скоро буду в Москве покупать детям жильё.
Скоро Игоря можно будет увидеть на территории средней полосы России
Скоро Игоря можно будет увидеть на территории средней полосы России
Как прибуду - доложу!
Сегодня 17:59
Молоко пташки, что ли ?
Как прибуду - доложу!
Игорь, успешной покупки!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2