Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 841 страница 870 из 968

841

Паша, лучше птичьего молока от Веделя только их же вафельный тортик. И одно и другое сьедается на раз))

0

842

У нас погоды супер! Иду чистить самоходик изнутря)) два дня проспала напрочь как суслик,  праздники местные уважая не работала. Всем привет!

0

843

А почему у католической Пасхи и православной такая большая разница? Вот разница Рождеств в 2 недели, как и положено. А тут больше месяца.

0

844

Парма65 написал(а):

вафельный тортик.

:love:

0

845

Владимир33 написал(а):

А почему

Ты ж агностик  :| Какая разница  :D

А по-вопросу - не знаю  :dontknow:
И знать не хочу  :nope:

0

846

Советский написал(а):

А по-вопросу - не знаю  :dontknow:
И знать не хочу  :nope:

Вопрос звучал не в том смысле, хочешь ты знать или не хочешь, вопрос был о разнице.

0

847

Разница - разделить людей по религиозному признаку.

0

848

Советский написал(а):

а говорил : " Не знаю".
все ты знаешь, когда захочешь  ;)

0

849

сейчас достал катушку с леской. На белом море на нее ловили. Полизал-- соленая  :yep:

0

850

Леска солёная под пиво хорошо идёт  :hobo:

+1

851

Советский написал(а):

Леска солёная под пиво хорошо идёт  :hobo:

Жалко, что ее всего 30 м.  :crazyfun:

0

852

ещё можно дымный порох вместо соли :flag:  :hobo: сурьёзно сам пробовал.

0

853

Kedr66 написал(а):

ещё можно дымный порох вместо соли :flag:  :hobo: сурьёзно сам пробовал.

Это точно, спасибо напомнил. Я помню с юности, мы с брателлой тоже пробовали дымный порох на зуб. Пачка из  светлосерого картона, порох Медведь.

0

854

Советский написал(а):

В следующем году будет вместе с католиками, соединимся, коли доживем

0

855

Парма65 написал(а):

Советский написал(а):

В следующем году будет вместе с католиками, соединимся, коли доживем

Насильственно объединят Пасхи или так совпадет ?

0

856

Щас кино смотрел. Докфильм про забытые деревни свердловской обл. Есть там одна деревня ( 2 постройки, 2 человека) на реке, туды любят приезжать начальство местных УФСИНов на отдых и в баню.  Так вот, жил там сторож, но ушел в запой и умер от голода.
Что то меня такой смех разобрал.. :crazyfun:

0

857

Бедолага не закусывал.

0

858

Kedr66 написал(а):

Бедолага не закусывал.

Вот в чем и дело.  :hobo:

0

859

"Дата Пасхи зависит от состояния небесных тел, а именно – Луны и Солнца. Днем Пасхи было выбрано первое воскресенье после первого полнолуния, которое наступает после весеннего равноденствия. Из этого следует, что Пасха 2016, как и в другие года, является переходящим церковным праздником и не привязана к традиционному календарю, а потому отмечается в разное время. И диапазон празднования первого дня Пасхи может быть от 4 апреля по 8 мая."
Володя, астрономия кланяется, видимо сдвиг происходит из за разных календарей  :dontknow:

+1

860

Перед новым годом заказал на Алиэкспрессе причиндалы для аквариума. Всё-таки лелею мечту завести себе рыбок  :rolleyes:
Заказал аэрофильтр и автокормушку. Вдруг уеду во Владимир в шашки поиграть  :hobo: , а рыбо не кормлено останецца. :dontknow:
До сих пор не пришло, хотя прошло почти 5 месяцев. Китайские друзья посылки отправили и после пересечения границы следы посылок теряюца. :dontcare:

Таким образом, бандформирование под названием Почта России обула меня на почти тыщу рублей. Надеюсь ,что китайские товарищи деньги вернут, но перед ними стыдно за этих мелочных говнюков  :blush:

0

861

Советский написал(а):

До сих пор не пришло, хотя прошло почти 5 месяцев.

А ты заходил на официальный сайт Почты РФ? Там есть  возможность самому поискать пропажу. Во всяком случае узнать,  между какими сортировочными пунктами  посылку ёбн... украли.

0

862

У меня сотоварищь заказал термометр для самогонного аппарата там же. Тоже долго ждал, что то тоже долго.

0

863

http://s9.uploads.ru/bGhHR.jpg

Выключил блокировщик рекламы и теперь наслаждаюсь  :D
На кого это рассчитано вообще  :dontknow:

0

864

http://s8.uploads.ru/ZbV7s.jpg

О, майн гот, неужели пятница?!  :rolleyes:

+1

865

Рязанские полицейские обнаружили в одном из частных домов на окраине Рязани подпольный цех по производству контрафактного алкоголя.

Сотрудники регионального УМВД при силовой поддержке бойцов ОМОН задержали хозяина незаконного производства. Им оказался 43-летний рязанец.

Из производственного помещения сотрудники полиции изъяли более 3330 литров контрафактной алкогольной продукции, оборудование для приготовления водноспиртовой смеси, приспособление для закупорки бутылок, пустую тару, пробки, этикетки и акцизные марки с признаками подделки.

При проверке выяснилось, что этикетка и акцизная марка на бутылке водки с признаками подделки, а в содержимое – водноспиртовая смесь кустарного производства.

По предварительной информации, злоумышленник небольшими партиями сбывал контрафактную алкогольную продукцию по знакомству в несколько торговых заведений города Рязани.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

0

866

Чисто поржать

0

867

http://s9.uploads.ru/t/0I6jC.jpg
:crazyfun:

0

868

http://sg.uploads.ru/t/AhdQ1.jpg

+2

869

Соратники, чур только не ржать! В сводке происшествий на местном сайте нашел вот это:

В Гвардейском районе полиция задержала 34-летний жителя поселка Куйбышевское по подозрению в квартирной краже. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным полиции, злоумышленник проник в квартиру через открытое окно и похитил раскладной диван. Потерпевшим оказался 49-летний москвич, который работал по контракту в Калининградской области. В отношении подозреваемого также возбуждено уголовное дело.

Диван.... через окно... похитил... у москвича....  Нас не победить никогда!!!! :)

+1

870

Slider235 написал(а):

Диван.... через окно... похитил... у москвича....  Нас не победить никогда!!!! :)

Лично я знаю 2 случая похищения и пропития холодильников. Первый ничего особенного, просто был вынесен из окна кухни частного дома, спрятан, затем продан и пропит. Вторая кража состоялась у общежития мукомольного завода. Привезли в общагу холодильники,  Один Соратник, проходя мимо смекнул что к чему, поволок холодильник в упаковке к железной дороге, поставил его на рельсу ( вот чертяка, наверняка знал априори по коэффициент трения дерево-сталь и дерево грунт),  протаранил его 3-4 км, втащил в гору, метров 600, достаточно крутая, ходить без холодильника пешкои и то замучаешься, продал его на окраине города, а деньги пропил со товарищи. Эти 2 случая из эпохи СССР.
Но похитить диван... :cool:  через окно... :cool:  :cool:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2