Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 61 страница 90 из 968

61

Ланна, поеду я до дому - отработался на сегодня.
Эт вам, чтоб не скучали. Праздничное.

+1

62

как-то неча было делать,а тут дочка прехать собралась на выходные ну решил её забаловать...

извлёк убиенную не птицу
http://s7.uploads.ru/t/QFrCs.jpg

далее

и для начала её обмазал смесью крешков,чеснока,перца,соли и маненеза

http://s6.uploads.ru/t/0e5XE.jpg

и оставил до утра... а сам ... ну а чо сам,сам пшол заниматься основным хобби... :hobo:

http://s6.uploads.ru/t/Lacop.jpg
ну а с утра продолжил... отварил горстку риса до полуготовности,перемешал с черносливом(предварительно замоченным,сыпанул тудой горстку грецких орехов(очищенных) и добавил рубленный сельдерей... запхал всё энто в брушко(курячье) и произвёл зашивание....

http://s2.uploads.ru/t/TtzB2.jpg

опосля на протвин и в горячу печке...
http://s7.uploads.ru/t/OLzxt.jpg

ну а сам продолжил хобби....
каждые 20 мин курку нунна было поливать соком-жиром,через час 30 мин готово... извлёк,на блюдо,монна жрать... сметелили дочка с мамкой её полностью за 20 минут...http://s7.uploads.ru/t/6tHJR.jpg

+1

63

ужас... в загашнике ни капли...от грил себе ночью "оствь,гад,на утро".... пшол в лавку....  :angry:

0

64

от таперя уже да...наступило... бодрое утро :hobo:

0

65

23 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Водитель джипа в Смолевичском районе, скрываясь от экипажа ГАИ, выкинул из автомобиля 15 ящиков водки, сообщил БЕЛТА начальник пресс-службы УГАИ УВД Миноблисполкома Олег Тюрин.

© AP 2016
«Уходя от преследования, водитель хотел избавиться от хмельного груза и выбросил, как говорится, на ветер в общей сложности 15 ящиков по 20 бутылок в каждом», — сказал Олег Тюрин.

Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 февраля. Сначала внимание ГАИ привлек джип, который катался по полям вблизи трассы М1. Машина выехала на обочину шоссе и остановилась. Водитель начал что-то объяснять сотрудникам дорожной милиции, а потом неожиданно заблокировал двери автомобиля и поехал по трассе, затем свернул в поле.

После предупреждений инспекторы открыли огонь по колесам джипа, но преследовать машину по бездорожью не могли. В итоге сотрудники милиции прошли пешком по следам джипа несколько километров и нашли автомобиль. «По пути следования на земле валялись ящики и бутылки с водкой российского производства. Автомобиль был закрыт, водителя не оказалось», — пояснили в ГАИ. Через стекло джипа просматривалось, что в салоне стоит еще 7 ящиков с бутылками.

Вскоре водитель был найден и доставлен в Смолевичский РОВД. Им оказался местный житель 1987 года рождения. Автомобиль со всем содержимым доставлен на штрафплощадку. Проводится проверка.

не довёз до Соратников...

0

66

пеший написал(а):

.от грил себе ночью "оствь,гад,на утро".... пшол в лавку....

А у нас не ранее 10. 00 МСК :(
С утречка скатались до больнички, забрали результаты самого страшного анализа, не подтвердилось 8-)  На радостях супруга прогнала в магАзин(хотя я сам сходил бы, но так ей приятние---"прогнала" :rofl: ) Сидит завтракает под пиво, ну а я тож "дыхалку" правлю......

0

67

васильевич написал(а):

А у нас не ранее 10. 00 МСК 
С утречка скатались до больнички, забрали результаты самого страшного анализа, не подтвердилось   На радостях супруга прогнала в магАзин(хотя я сам сходил бы, но так ей приятние---"прогнала"  ) Сидит завтракает под пиво, ну а я тож "дыхалку" правлю......

эээ... что пиво... пиво у мну стоит,блондинка заканчивается,зато прилетела смс... какую-то копейку отпускную доперечислили... весьма кстати... схожу попозже поброжу малость по городку... ну так...недалёко...до бабломёта и в лавку заверну по пути...

0

68

пеший написал(а):

зато прилетела смс...

Аналогично... правда не опускные а проценты(рантье хренов....),  мелочь а приятно. Вчера 07 лендлиза откушал, сегодня надобно потихонечку выпрямлять организму....

0

69

Всем мое почтение!
Пика, Вам персональное, как Соратнице!
Представлюсь для влившихся до меня
Ольга я,  она же ОАЗ-а,  она же Ляксандровна, ныне вот Пармою  ностальгически зарегистрировалась, пермячка коренная, солёны уши))

0

70

Парма65 написал(а):

Всем мое почтение!
Пика, Вам персональное, как Соратнице!
Представлюсь для влившихся до меня
Ольга я,  она же ОАЗ-а,  она же Ляксандровна, ныне вот Пармою  ностальгически зарегистрировалась, пермячка коренная, солёны уши))

к солёным ушам пиво  хорошо :hobo:

Ляксандровна со старого Клуба?

0

71

Жители Рязанской области, взорвавшие кота петардой в 2005 году, заявили, что раскаиваются и сожалеют о своем поступке. 536
24.02.2016, 13:31
жестокость
животные
кошки
Рязанская область
Как сообщил ТАСС сотрудник УМВД по региону Александр Пономарёв, они отпущены из полиции, так как срок давности по их уголовному делу уже прошел.

Александр Пономарёв: «Я с ними лично общался, они сами в ужасе, это было давно, они были молодые, горячие и даже не знают, кто выложил видео с котом. Мужчины все осознали, это молодость и глупость. Естественно, они раскаиваются».

Напомним, на днях рязанские полицейские задержали троих ранее судимых жителей села Вышгород, подозреваемых в жестоком убийстве кота. Поводом для задержания стало размещенное в Интернете видео, на котором молодые люди подрывают животное петардой.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1608617/?fb#ixzz415cDCXDV

чо там за твари у тебя,Павел?  :mad:

0

72

Ага, в прошлой форумной жизни
Воды с тех пор утекло..

0

73

Парма65 написал(а):

Ага, в прошлой форумной жизни
Воды с тех пор утекло..

Да фиг с ней - с водой - Ольга. Главное, что всё прочее с водой не утекло. )))
Как оно там в Поляндии вашей вообще? В геополитическом, так сказать, плане. Шо в экономике творится, шо с ценами деется? Как настроения в социуме?

0

74

а чо ваще к пшекам подалась?

0

75

пеший написал(а):

у тебя,Павел?

У меня, главное  :angry: Я б их лично расстрелял из нагана Хускварна, коли был бы он у меня  :angry:
Падлы, снова Рязань опозорили на весь мир  :mad:
Вот среди такого дерьма и приходица жыть  :sceptic:

0

76

Парма65
Ольга, а тот второй аккаунт ОАЗа удалить или нехай пока будет? Или этот переименовать? Или оставить?
Говори ,что пожелаешь  :yep:

0

77

пеший написал(а):

к пшекам подалась?

Это наш тайный шпиён в ЕС  :confused: Тока тихо...

0

78

Советский написал(а):

Парма65
Ольга,
Говори ,что пожелаешь

черевички какие носит царица :D

0

79

Ваня, про поляндию обзор как нибудь отдельно,   много букв, а я отлучена от русской клавы на компе, как прорвусь то черкну. Хотя можно и коротко. люди в ближайшем окружении адекватность не потеряли, и это радует))
Алексей, "подалась" в отпуск,  двадцать пять годков тому.. Но это тоже отдельная давняя история.

0

80

Паша, удаляй, а то я в паролях запуталась. Буду Пармой. Два раза в одну и ту же воду не войдешь

0

81

Понял  :hobo:

0

82

Советский написал(а):

Это наш тайный шпиён в ЕС   Тока тихо...

ааа,ну у меня тудой однокурсница свалила...лябовь моя первая сознательная... :blush:  правда ни разу и не поцеловались даже.... :dontknow:

0

83

Это наш тайный шпиён в ЕС

:writing: жду указаний тчк

0

84

Парма65 написал(а):

Алексей, "подалась" в отпуск,  двадцать пять годков тому.. Но это тоже отдельная давняя история.

фигасе.... и вернуться не тянет?

0

85

Уважаемые, отчаливаю трудиться. Всем доброго вечера))

0

86

Тянет.  Но что уж тут теперь поделать, дети тут выросли.. Ладно, усе пока)) уматываю

0

87

Парма65 написал(а):

Тянет.  Но что уж тут теперь поделать, дети тут выросли.. Ладно, усе пока)) уматываю

ну ежли чо заходи :flag:

0

88

Ляксандровне привет)) Приятно видеть.  :flag:

+1

89

Морковка со сметаной - двойной эффект  :cool:
И оттяжку даёт :hobo:  и репа отъедаецца  :crazyfun:

0

90

Советский написал(а):

Морковка со сметаной - двойной эффект  :cool:
И оттяжку даёт :hobo:  и репа отъедаецца  :crazyfun:

В моркови есть пользительные вещества, которые только с жиром усваиваются-- с растительным или животным.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2