Тока не бери фигурный. Когда смотришь через кривое стекло на рыб, то как то полушария мозга конфликтуют между собой.
Завалинка - 1ё2
Сообщений 901 страница 930 из 968
Поделиться90201-04-2016 17:06
Как винцо зашло
Кстати, вельми приятственно. Я убедил себя, что оно не кислое, а терпкое - и отлично справился!
Поделиться90301-04-2016 17:07
Можно. Но это не интересно.
Я приеду к Аркадьевичу, мы с ним забухаем на радостях. Потом купим аквариум. Разобьём его при погрузке. Выпьем с горя.
Купим второй. Погрузим в машину. Обмоем
Я поеду домой. На яме машина труханёт и аквариум разобьётся. Выпью с горя
И будет повод приехать к Аркадьевичу на следующий год
Поделиться90401-04-2016 17:22
Я поеду домой. На яме машина труханёт и аквариум разобьётся.
Поставите его с Аркадичем на задние сиденья и залейте его водой, что бы не трясло.
Поделиться90501-04-2016 17:33
«Триколор ТВ» поздравляет с Международным днем птиц!
Будем!
Поделиться90901-04-2016 20:45
черта в инетмагазине сейчас стоит пипец дорого, друг-Соратник недавно искал
потом сам сделал. Баню хочет рубить.
Поделиться91001-04-2016 21:08
черта в инетмагазине сейчас стоит пипец дорого, друг-Соратник недавно искал
потом сам сделал. Баню хочет рубить.
Я видел тока самодельные. По типу как на нижнем фото. А с уровнями я думаю не зря они такие навороченные. Наверно как провел, срубил и подгонять не надо, раз там 2 уровня. Еще меня в фильме удивила технология сборки сруба. Отличается от нашей. Девченка мох напихала в паз, а потом бревно перевернула и уложила на предыдущее. И никаких конопаток. У них даже мха между бревнами не видать. У нас наоборот, на нижнее бревно расстилают мох, а верхним прихлопывают. Потом конопатят дополнительно. И не один раз. Может , конечно, это тока в фильме так.
Отредактировано Владимир33 (01-04-2016 22:00)
Поделиться91201-04-2016 22:56
какой день птиц, пятница сёндя!))
Вах!!!
Поделиться91602-04-2016 07:58
пеший
Лёха, сегодня День единения народов Беларуси и России
Будем, товарищи, за братство!!!
Поделиться91802-04-2016 09:51
Лыжи на сегодня отменяются. Отменяются вообще в этом сезоне. + 4 . Пасмурно, возможен дождь.
Поделиться92002-04-2016 10:37
Лыжи на сегодня отменяются. Отменяются вообще в этом сезоне. + 4 . Пасмурно, возможен дождь.
Вовка, тренировку разминку проведи сегодня перед завтра
Поделиться92102-04-2016 10:40
если бы не дороги
Дураки и дороги
Бл, у нас на улицах такой быдлятник, впору в резиновых сапогах ходить "Автолюбители" размандячили газоны, развезли на колёсах грязищу, это адовый ад. Щас к мамане пойду, опять уделаюсь как скотина грёбаный областной центр, 200 км от столицы. Пипец
По плану - посещение мамани, хозработы по дому. После куплю пивино и разопью с рыбой, которую брат привозил. Щас лежит, оттаивает
Поделиться92202-04-2016 10:41
Бл, у нас на улицах такой быдлятник, впору в резиновых сапогах ходить
аналогично
Поделиться92302-04-2016 10:50
К нашему говномикрораёну идёт широченная дорога, по три полноценных полосы в каждую сторону, длина где-то километр. Вместо того, чтобы разрешить парковку на одной полосе с двух сторон, мудаки понавешали знаков, запрещающих стоянку по чётным и нечётным числам. Понятно, что это сделано с благой целью - убирать дорогу. Но я никогда не видел чтобы эту дорогу убирали Даже зимой, када навалило снега, никто и пальцем не пошевелил. Грязь какая, что не видно двойную сплошную
Короче это тупик. Нужны срочные посадки и демократические расстрелы
Поделиться92402-04-2016 10:52
поэтическая пауза
Поделиться92502-04-2016 11:00
У меня по плану летом съездить в музей-усадьбу Есенина Посмотрю, как знаменитый Соратник жил
Поделиться92602-04-2016 13:56
пеший
Лёха, сегодня День единения народов Беларуси и России
Будем, товарищи, за братство!!!
как грит Соратник Павел "я туда больше ни ногой"
Поделиться92702-04-2016 14:07
пеший
Не зарекайся, к однополчанину в гости соберёшься.
Поделиться92802-04-2016 14:35
В Нагорном Карабахе начались боевые действия
В Нагорном Карабахе произошли боевые столкновения азербайджанских и армянских вооруженных сил. Обе стороны конфликта утверждают, что среди их мирного населения есть убитые.
В Нагорном Карабахе в ночь на субботу, 2 апреля, начались боевые действия. По всей линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана со стороны азербайджанских ВС были предприняты мощные атаки, передает корреспондент DW. Министерство обороны Армении сообщило, что вооруженные силы Азербайджана, используя артиллерию, бронетехнику и авиацию, попытались проникнуть в тыл армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР). В свою очередь Минобороны Азербайджана заявило, что на всей линии соприкосновения армянская армия подвергла интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия, минометов, гранатометов и артиллерийских снарядов позиции азербайджанских войск.
КОНТЕКСТ
Роберт Кочарян: Ключ от урегулирования в Карабахе не у Москвы и Вашингтона
Специалист по Кавказу: Война в Карабахе может начаться по ошибке
Почему Армении не нужны российские миротворцы в Карабахе
Обе стороны конфликта утверждают, что среди их мирного населения есть убитые. По данным оборонного ведомства непризнанной НКР, в результате обстрелов нескольких населенных пунктов Нагорного Карабаха из установок залпового огня "Град" погиб 12-летний ребенок, еще двое детей были ранены. Вместе с тем, как передает интернет-портал aze.az, обстрелы армянских войск привели к гибели мирного жителя Азербайджана, еще один человек был ранен.
Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян написал в соцсети Facebook, что "армянская армия нанесла контрудар по ряду направлений и перешла в контрнаступление". По его словам, "азербайджанская сторона понесла многочисленные потери в живой силе и технике, сбит вертолет". Оборонное ведомство Азербайджана опровергло информацию о сбитом вертолете, назвав ее ложью и "провокацией армянской стороны". Кроме того, азербайджанские военные проинформировали, что "принимают в отношении вооруженных подразделений Армении ответные меры".
Минобороны Армении ждет реакции мировой общественности
Корреспондент DW в Ереване сообщает, что министерство обороны Армении резко осудило "беспрецедентно агрессивное и безответственное решение властей Азербайджана о начале военных действий" и заявило, что их продолжение "может привести к непредсказуемым последствиям для азербайджанской стороны". Ведомство обратилось к международной общественности, в частности, к минской группе ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта с просьбой обратить внимание на ситуацию. Армения ждет "незамедлительного адресного вмешательства для взятия ситуации под контроль во избежание широкомасштабных военных действий". Ереван проинформировал о происшедшем военных аташе всех дипмиссий и международных организаций, аккредитованных в Ереване.
http://www.dw.com/ru/в-нагорном-карабахе-начались-боевые-действия/a-19159923
Поделиться92902-04-2016 14:40
Германия выделит €200 млн для защиты женщин от сексуального насилия в лагерях для беженцев
Поделиться93002-04-2016 14:49
Ссылка ну мож кто и видел.... ток раскопал Берлогу