Морковка со сметаной - двойной эффект
И оттяжку даёт и репа отъедаецца
А огурцы с молоком? )))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
А огурцы с молоком? )))
А огурцы с молоком? )))
Это блюдо действует индивидуально
капусты добавь ешшо и сиськи вырастут
З.Ы. морковь на оч.мелкой тёрке трёшь,чеснока туда,соли и сметаны ну с моим неприятием молочной продукции я сметану заменяю майонезом или маслом пахучим....,точ.также монна и свеклу тереть. причём сырую...
"подалась" в отпуск, двадцать пять годков тому..
Как в том "Ералаше"-----"Фига себе---сходил за хлебушком!".......
В моркови есть пользительные вещества
Каротин, б л я
Никак все Соратники притомились? Ладнеько, пойду к и я в люлю..... Сновидений всем наиприятнейших!
Владимир33 написал(а):
В моркови есть пользительные вещества
Каротин, б л я
Во-во, именно , полезный каротин. От него возрастает иммунитет и всё такое...
не не в кракове в катовице...
Катовицы от Кракова недалеко, если семеро детей то по всей стране могли разъехаться. Приехать погостить не напрягая хозяев, на пару дней от родственника до родственника не плохое путешествие бы могло получиться. Горы, море, озера, все близко и не особо дорого.
Владимир33
Привет, Wawa33!))
не... европа ну никак меня не влечет... у нас еще Россия не оппутешествована
всем бодрое утро
прально,Пика!!! в европу тока на танке
Лёха-друг! Ты где такие фоты надыбал?
вести с полей БССР
13 часов назад | Экономика | СБ - Беларусь сегодня
Милиция обнаружила крупнейший в Беларуси самогонный аппарат
Настоящий самогонный цех 40-летний безработный житель деревни Яхимовщина Молодечненского района развернул прямо во дворе собственной усадьбы, сообщают в УВД Миноблисполкома.Брагу хозяин держал в четырех резервуарах (каждый на тысячу литров), которые подогревались газовыми горелками. Для их питания он подключил два баллона с пропаном. Спиртовые пары конденсировались в емкости, рассчитанной на более чем три тысячи литров, а сам спирт вытекал сразу по четырем змеевикам. Снабжение водой обеспечивалось прямиком из водопровода. Короче, речь идет о настоящем промышленном производстве.
Отходы мужчина отвозил на собственную свиноферму. Она же служила и легальным прикрытием для подпольного бизнеса. Самогонщик спокойно привозил муку якобы на корм скоту и это ни у кого не вызывало подозрения.
Сельчанин работал только с оптовыми покупателями, благо за одну гонку можно было получить более 500 литров выпивки. Клиентов привлекала и низкая ценаВ милиции называют еще одну причину, почему на подпольную винокурню не вышли раньше: производство работало на газу, а, следовательно, типичных признаков самогоноварения (дыма их трубы, копоти и характерного запаха) не было. К тому же самогонщик жил уединенно, а его дом стерегли собаки. Помогали и родственники — они выполняли роль охраны на случай внезапного появления милиции.
Чтобы взять самогонщика с поличным, сотрудникам ОМОН УВД пришлось несколько часов находиться в засаде и вести за домом наблюдение, — делятся подробностями в Управлении внутренних дел Миноблисполкома подробностями операции.
Во время задержания изъяли 240 литров самогона, 6 тонн браги и сам производственный агрегат. Оптовика привлекут ответственности по нескольким статьям административного кодекса.
Подготовил Андрей ДУБАНЕВИЧ..
теперь понятно почему Павел хотел в БССР съездить....
Вот эт, я понимаю, размах! Да подрезали крылья на взлете.....
Матушка моя позавчера отшибучила: запустила процесс, удалилась к просмотру телевизера. А в енто время из трещины в шланге продухт начал капать на газову поверхность, воспламенился синим пламенем, трубка перегорела окончательно и начался мини-пожар на кухне. В итоге обгорела плита, расплавлены 4 рукоятки управления конфорками, испорчена кухонная мебель и столешница, в хате стоит характерный запах гари, у матушки два качественных ожога на руке, производство временно оставновлено... Вчерась начипятал на своей печаталке новые ручки кранов, надо бы и мебелями заняться, отшкурить что можно.
Всем здравствовать!
Это что же в пятницу тут будет твориться;))
А мне завтра брестский продукт привезут. В прошлую пятницу поллитровой баночкой порадовали. Но что такое 0,5 ..
Всем здравствовать!
Это что же в пятницу тут будет твориться;))
ничо страшного... всё пристойно буит
9 часов назад | Общество | Lenta.Ru
80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз
Актер Армен Джигарханян, которому 3 октября 2015 года исполнилось 80 лет, женился в третий раз, сообщает онлайн-издание 7days.ru в четверг, 25 февраля. Избранницей артиста стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская
ипанулись старые артисты... чо ща за таблетки им подмешивают?
Отредактировано пеший (26-02-2016 05:17)
Я пипец!!! Падаю и хохотаюсь!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2