Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 151 страница 180 из 968

151

Пика написал(а):

а секретна стоимость таковых работ... ну примерно...

За енту конкретную халтуру 25 рублев должны заплатить, я б за пару дней все это наладил бы, но мешали пачкуны-отделочники, поэтому на две недели все растянулось.

0

152

Slider235 написал(а):

. А в остальном - Соратник как Соратник, наш человек, нальешь - никогда не откажется и сам предложит. .

отдыхал я как=то по военкоматовской динии в болгарии,ну там собрали нас 7 рыл,от моего городишки,запхнули в аптобус,на румынской границе мы побуянили,довольно хорошо,а фигли,у нас самих водка заканчивалась,а эти пленные просили хоть чо-нибудь... наивные,мля...ну и в Бургасе нас поселили к одному члену болгаро-советской дружбы... через 3 дня он клянчил у нас беретку,вопил что он русский,всегда наливал как тока мы уходили на пляж и возвращались... антиресно где он сейчас?

0

153

К хорошему привыкаешь быстро
....
Саша, я печурку свою в системе подключенную оставила, если вдруг чего, но вот бойлер уже вырезан, и старая газовая печь на металлолом пошла. Теперь чтоб энергетики от липестричества не отлучили, а то как только не уследишь за оплатами приедут и опломбируют. Надо бдительным быть в таких случаях и стеречь подходы к дому, дабы договориться до акции отсечения от благ))

Отредактировано Парма65 (27-02-2016 14:28)

0

154

http://s3.uploads.ru/t/iDh2F.jpg
http://s7.uploads.ru/t/IH4Ov.jpg
скромная радость. лещики с бреста прибыли, но вот с чем их распотрошить это надо нАугол бечь, а у меня тут ремонтный авралец, и только такое у дочи выпросила. она себе складик в подвале организовала, пивная душа, все какие то дивные вкусовые продукты приобретает. воздержусь до вечера, иначе риск - процесс ремонтный пузу на  самотек, а это чревато

+2

155

Парма65 написал(а):

скромная радость. лещики с бреста прибыли,

ващет карасики

0

156

Да не лещики и не карасики - чистая плотвичка. ))))

0

157

Ну и плотва сгодится))

0

158

http://s6.uploads.ru/175qb.jpg

Накал строительства МегаГаража не снижается  :hobo:
На дворе сыро, дождь со снегом, ночью заморозки  :rain:

0

159

ЗС написал(а):

угу... прям чистая

http://s6.uploads.ru/t/TALM7.jpg

0

160

Мужчина в 40 лет - неликвид

Раньше я для себя считала допустимой разницу в возрасте между мужчиной и женщиной до 15 лет. Сейчас мои представления изменились: теперь максимальная для меня разница может быть всего лишь 10 лет.

Я поняла, что меня совершенно не привлекают мужчины старше 40 лет.

Конечно, не говорю что мужчины старше 40 лет - совсем неликвид на брачном рынке. Они могут подойти женщинам постарше, или женщинам моего возраста и даже младше, но страшненьким и/или глупеньким.

А меня, увы, такие не привлекают. Я считаю сорокалетних мужчин уже вышедшими в тираж. У них слишком много морщин, у них дряблые тела, от них веет старостью. Через 15 лет такой мужчина будет ни на что не годен, если не помрет до этого.

Мужчины старше 40 лет могут быть для меня хорошими друзьями, но не любовниками. Они уже не могут 3-4 раза за ночь без виагры. 40 лет - это начало импотенции для многих мужчин.

Не исключено, кстати, что когда мне будет 35, то я снижу планку до 5 лет разницы в возрасте, а когда мне будет 40 лет, то будут нравиться мужчины младше. Впрочем, не знаю, надо еще до этого дожить.

:crazyfun:

0

161

пеший написал(а):

ЗС написал(а):

угу... прям чистая

http://s6.uploads.ru/t/TALM7.jpg

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

От жеж...Посмотрел на ширину только - вроде для карасика и уж тем более подлещика узковаты, а на плавники не посмотрел. ))))

0

162

чистые караси,не сумлевайся...

0

163

Да, где-то так, лет 25  :crazyfun:

0

164

Ну в 25 я уже выше десяти не рассматривала, а с годами женщина должна мудреть и сортировать по упругости кожи это как то вообще не критерий, да и свои морщинки уже в наличии;) Спишем на молодость))

0

165

скучно...

0

166

Леша, чего скучаешь в такую рань? Ужо проснулся, или ишшо не и не спал ни разу? :smoke:
   А я в Чистополь покатил, товарищу надобно помочь лодочку перекатить сюда. К вечерУ возвертаюсь....

0

167

Советский написал(а):

Мужчина в 40 лет - неликвид
Раньше я для себя считала допустимой разницу в возрасте между мужчиной и женщиной до 15 лет. Сейчас мои представления изменились: теперь максимальная для меня разница может быть всего лишь 10 лет.
Я поняла, что меня совершенно не привлекают мужчины старше 40 лет.
Конечно, не говорю что мужчины старше 40 лет - совсем неликвид на брачном рынке. Они могут подойти женщинам постарше, или женщинам моего возраста и даже младше, но страшненьким и/или глупеньким.

А меня, увы, такие не привлекают. Я считаю сорокалетних мужчин уже вышедшими в тираж. У них слишком много морщин, у них дряблые тела, от них веет старостью. Через 15 лет такой мужчина будет ни на что не годен, если не помрет до этого.
Мужчины старше 40 лет могут быть для меня хорошими друзьями, но не любовниками. Они уже не могут 3-4 раза за ночь без виагры. 40 лет - это начало импотенции для многих мужчин.
Не исключено, кстати, что когда мне будет 35, то я снижу планку до 5 лет разницы в возрасте, а когда мне будет 40 лет, то будут нравиться мужчины младше. Впрочем, не знаю, надо еще до этого дожить.

Дык эт чо, меня уже давно пора на свалку? :D

0

168

васильевич написал(а):

Леша, чего скучаешь в такую рань? Ужо проснулся, или ишшо не и не спал ни разу? 
   А я в Чистополь покатил, товарищу надобно помочь лодочку перекатить сюда. К вечерУ возвертаюсь....

выспался как медвед... терь шарахаюсь из угла в угол... када уже этот отпуск кончится..

http://s7.uploads.ru/t/fyGbc.jpg

Отредактировано пеший (28-02-2016 11:51)

0

169

Павел, ты перец будешь сажать в этом году ? Я сегодня в лесу земли накопал для рассады. Жена смешает эту землю 1:1 с покупной и посеет семена.

0

170

Владимир33 написал(а):

Павел, ты перец будешь сажать в этом году ? Я сегодня в лесу земли накопал для рассады. Жена смешает эту землю 1:1 с покупной и посеет семена.

Володя, один год тесть такой эксперимент провёл. В тайге накопал земелька чёрная жирная. Рассада помидорная вылазить всё никак
не вылазила, потом всёж вылезли, но не хотели расти х.з :dontknow:  почему. Ты смешиваешь поди всё нормально будет.

0

171

Kedr66 написал(а):

Владимир33 написал(а):

Володя, один год тесть такой эксперимент провёл. В тайге накопал земелька чёрная жирная. Рассада помидорная вылазить всё никак
не вылазила, потом всёж вылезли, но не хотели расти х.з :dontknow:  почему. Ты смешиваешь поди всё нормально будет.

Это так и есть. Я один раз тоже целый бак земли из лесу притащил для домашних цветов. Земля была-- сам бы ел, как говорится.  Легкая,  жирная из под осин. Но не росли в ней цветы. Тоже ни мог объяснить сам себе почему не росли на ней растения.  В этот раз взял подзолистой, из смешанного леса. Может перемешается с покупной, что нибудь и получится..
Надо было, конечно, из сада осенью взять, но что то взяли только ведро и его маман отдали.

0

172

вот если взять земли из чисто хвойного леса , то на ней точно нихрена не вырастет. В хвойных породах дерева содержится вещество лигнин, а лигнин угнетает рост растений.  Сосновые опилки надо держать 5 лет, что бы лигнин разрушился. Но можно и сразу его разрушить-- полить опилки раствором мочевины.
Пример из жизни.
Я несколько лет назад приехал к дядьке в деревню. Туда-сюда по огороду походили и он повел меня на гумно, показать  картошку. А посреди картофельной делянки было желтое пятно из поникшей ботвы. Он и спрашивает своего сына ( Брата37):
-- Че за хрень?
а Брат37 говорит:
- а помнишь мы осенью сюда стружку закопали.
Вот такие дела. Стружка и опилки  были  сосновые и еловые.
как только картошка корнями доросла до опилок, тут ей сразу и кирдык пришел.
--------
"гумно" это не смешное слово  :crazyfun: . В деревне  так называют специальный участок земли, как правило, позади огорода, где  обмолачивали злаковые растения.
Я , когда был  маленький, часто бывал в деревне зимой и весной. Большие мальчишки на праздник Рождество стреляли из ружей и самопалов, славили бога. Вот я сижу на руках у брата, он одной рукой меня держит, а другой из поджига палИт.  Блять, я до сих пор помню эту жуть, грохот, едва перепонки в ушах выдерживали.. Мне наверно года 2-3 было, если меня  на руках таскали по сугробам. Это на гумне все было, сзади деревни.

+1

173

О как с тестем  будем пьянствовать я его по лигнин просвещу, спасибо!

0

174

Доброго всем!
Робяты, мелкий ремонт обернулся в катастрофичекий( парниша полон энтузиазьму, красит по сырой штукатурке потолки( пленки защитной даже не развернул.  на дворе зеленая трава а в дому белым бело.. Уматываю на работу, глаза этого видеть этого не хотят видеть

0

175

Редкие исторические фотографии  во :cool:
http://ic.pics.livejournal.com/artur_s/3570135/11382856/11382856_1000.jpg
Полярники подкармливают голодную медведицу сгущенкой, СССР, 1980-е годы.
http://ic.pics.livejournal.com/artur_s/3570135/11386048/11386048_1000.jpg
Загрузка первого жесткого диска в 5 МБ в самолет PanAm, 1965 год.
http://ic.pics.livejournal.com/artur_s/3570135/11387674/11387674_1000.jpg
Пилотажный тренажер, 1942 год.

там куча на любой вкус http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotograf … uh-803310/

0

176

Парма65
Сочувствую ;) , однако на кухне затеяла?, всё у тя руки чесались)).

0

177

Не,  кухня посерьезнее будет заморочка. Ванную комнату потолки покрасить тока , надо было, освежить

0

178

Сушит феном теперь..

0

179

Ладно, погожу до вечера, потом разбор полета устрою

+1

180

Всем..))

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2