Полярники подкармливают голодную медведицу сгущенкой,
голодный медвеженок грызет коленную чашечку полярнику. Но мужественный зимовщик не обращает внимания на такую мелочь
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2
Полярники подкармливают голодную медведицу сгущенкой,
голодный медвеженок грызет коленную чашечку полярнику. Но мужественный зимовщик не обращает внимания на такую мелочь
Блин, меня летом ожидает полный жопа-капремонт в санпомещениях-- в туалетной и ванной комнатах. Жить не хочется уже сейчас.
есть мысль выписаться отсюда нах и стать бомжом без всяких обязательств.
Что бы день не пропал зря, пойду еще раз за водкой. Теперь я буду прагматичным и экономным- возьму сразу о,5 L
Соратники! этот товарищ как оказалось зашитый алкоголик. правильно сделал. чтоб не позорить наши ряды...
Отредактировано Парма65 (29-02-2016 02:30)
Отжигаешь, Олька!!! Ну и букетик, который есть, но его не видно ))))))))))))
Оля, дык он просто взялся за то, чего не умеет. Гони его! ))))
Ладно, погожу до вечера, потом разбор полета устрою
Всем..))
А нам за ШО??
Не не! Петя всем это инициаторам и исполнителям!
У моему возвращению чувак сам сбежал, а муж прикинулся спящим)))
У моему возвращению чувак сам сбежал, а муж прикинулся спящим)))
Все правильно сделал муж. Я когда накосячу, ложусь и кричу-лежачего не бьют.
Петруха
))))) тактика
https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hvide … e=56D665A1
Абалденно! Гляньте
глянул, "забористая трава"
За сколько скачков собака догонит зайца, если расстояние от собаки до зайца равно 40 скачкам собаки и расстояние, которое пробегает собака за 5 скачков, заяц пробегает за 6 скачков?
А чего "Вопрос всем" не работает? Предлагает открыть новую тему... Вы б разобрАлись... А то я пооткрываю.......
открывай я решение своё оригинальное напечатаю
открывай
Нееее..... Я наворочаю дребедени... давай сам!
Мож кому понадобится. Мне жена сшила. Хожу теперь, весь такой красавчик.
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post247998546/
Так ждал зиму, думал экранов поплести. Суко, челнока найти не могу. А ведь летом видел.
Я напрягались про зайца. Отрезок собачка который за 40 прыжков заяц преодолеет за 48. И что мне с сием познанием дальше делать?
Я напрягались про зайца. Отрезок собачка который за 40 прыжков заяц преодолеет за 48. И что мне с сием познанием дальше делать?
Да
Анекдоты на понедельник,
| Анекдоты
Идиотизм стран победившего кондиционера. Почему летом приходится таскать кофту специально для офиса, а зимой наоборот раздеваться до одной футболки?
Жена купила машинку для стрижки собак.
Не кусался только муж...
На нем и тренировались.
Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и изводят учителей". Сократ.
Прошло две с половиной тысячи лет... И что же?
- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат?
- Почему блат? Сестла!
Наших спортсменов наверно надо послать в
Магадан, чтобы вспомнили как добывается золото.
Недавно в дебрях Амазонки поймали идеального мужчину: у него было тело негра, лицо арийца, трудолюбие китайца, предприимчивость еврея и большая русская душа, которая ему всю жизнь поломала!
Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора:
- Доктор, а можно мне закурить?
- Ну, если это ваше последнее желание...
Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить...
Идет заяц (З) по лесу, к нему медведь (М) подкатывает:
М: Заяц, хош я тебе вертолет покажу?
З: А это как?
М: А ты глаза закрой!
Заяц закрывает глаза, медведь ему уши закручивает и отпускает - заяц высоко подлетает, падает, обижается и уходит.
Через неделю подходит заяц к медведю:
З: Медведь хош вертолет покажу?
М: (с ухмылкой) Ну покажи!
З: А ты глаза закрой!
Медведь закрывает глаза, заяц ему оглоблей по зубам ХРЯСЬ! У того аж зубы повыпадали!
М: Жаяс, ты че офигел?!
З: А нефиг к винту близко подходить!
Высота Останкинской телебашни - аж 540 м!
Хотя если подумать - то это всего 10 рулонов туалетной бумаги...
Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник - что еще надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем?
На вечеринке одна дама, уже под градусом, спрашивает одного из приглашенных, который примерно в таком же состоянии:
- А как по-вашему, на сколько лет я выгляжу?
- Ну, если посмотреть на вашу кожу, то 18. Ваши волосы мне подсказывают, что вам 17. А глаза у вас – как у 20-летней девушки.
- О! Вы так галантны!
- Сейчас, подождите, я только сложу…
Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
- Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! !
Водитель маршрутки - единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
Трудовик Петрович, выпивший весь спирт из спиртовок в кабинете химии, сорвал лабораторные работы, доказав тем самым, что опыт можно пропить...
----------------------------
-- Проверка.
http://smailik.ucoz.com/photo/14-0-5763
Кабачок " 13 стульев" . 2 часа, с минутами, наслаждения. Незабвенные наши артисты, искромёт в каждом слове !!
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2