Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2

Завалинка - 1ё2

Сообщений 241 страница 270 из 968

241

У нас на косяки дают месяц. ( Если косяки позволяют разрешить машине появляться на улице ).
Система оценок параметров четырёхбалльная:
"0" - без замечаний
"1" - замечание, требующее несрочного устранения ( с такими оценками ТО считается пройденым )
"2" - замечание, требующее срочного устранения ( даётся месяц на устранение и временная наклейка о пройденном ТО )
"3" - замечание, запрещающее эксплуатацию автомобиля до его полного устранения ( с такой фигнёй можно передвигаться только на эвакуаторе ).

0

242

Ольга, а у вас диагностику движка ещё не ввели на техосмотре? У нас то ли с этого года, то ли со следующего собираются вводить.
( Вообще офигели.... )

0

243

Немного отвлеку от "автодела"----сегодня свозил супругу на приём ко врачу "общей практики"..... Два с половиной часа сидения в коридорах\беготни по кабинетам, итог--- невры в клочья(!) то-есть полный абзац!, вернулись,сбегал и  прикупил,а  в холодильнике уже дозрела быстро\малосоленая скумбрия(вкусна!!!). Откушали знатно----нервяги привели в порядок, опосля праздников продолжим "тупой" забег....

0

244

Всё, ушёл в "отстёг". :offtop:

0

245

а между тем завтра ПЪЯТНИЦА!!!!http://s7.uploads.ru/t/BZrHu.jpg

0

246

пеший написал(а):

а между тем завтра ПЪЯТНИЦА!!!!

На какую, что на фото, быстрее клюнет ? :blush:

0

247

вторая фигуристая

+1

248

Владимир33 написал(а):

На какую, что на фото, быстрее клюнет ?

да х.з. Вов.... как грится "дайте мне тарелку супа и я их всех ..."(с)  а так-то ... эххх... старый я... ток в жюри могу поучаствовать.... хотя по словам жены,уже бывшей,лет 20 назад мог и протестировать...

0

249

всё... допил не свойственный мну напиток...канячный спирт с кучей добавок...типа Е.... хорошо что водка у мну ешшо не допитая...кста... Налибоки,хлебная...оч. хорошая штука... спкойной нчи всем СОРАТНИКАМ... отпраздновал....

0

250

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif

0

251

Советский написал(а):

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif

Хде?????

0

252

http://content.foto.my.mail.ru/mail/yashonok/_forums/i-249.jpg

0

253

Пика написал(а):

началось :rofl:
сегодня праздник у ребят!!!!! сиськосмотр называется :rofl:
при том я так понимаю все, как сказал пеший в жюри... играющих нет :rofl:

Подпись автора

не определилась

Чой-та - в жюри? После пиисят жизнь только начинается - а мне ещё почти месяц до начала жизни остался. ))))

0

254

ЗС написал(а):

Чой-та - в жюри? После пиисят жизнь только начинается - а мне ещё почти месяц до начала жизни остался. ))))

ну наливай ешшо пиисят :hobo:

0

255

пеший написал(а):

ЗС написал(а):

ну наливай ешшо пиисят :hobo:

Подпись автора

пешеходы бывают двух видов : шустрые и... мёртвые...

Через четыре недельки ишшо.... )))))

0

256

ну тады я свои налью... 150... чот я вчера этой мутоты коньячной перепил... :angry:

0

257

Проснулся, улыбнулся, твердо решил на работу забить хрен. И настроение сразу же улучшилось. Занимаюсь своими делами, печатаю корпус для прибора, каковой мы разрабатываем ажно с сентября, поглядываю на оружейный шкаф, каковой решено сегодня усилить на случай визита участкового. Ща попрусь в подвал за сваркой и железой всякой. А к вечеру меня ждет бутылочка душистого клубничного сэма :)

0

258

http://s6.uploads.ru/t/O0nbe.jpg

0

259

Slider235 написал(а):

Проснулся, улыбнулся, твердо решил на работу забить хрен. И настроение сразу же улучшилось. Занимаюсь своими делами, печатаю корпус для прибора, каковой мы разрабатываем ажно с сентября, поглядываю на оружейный шкаф, каковой решено сегодня усилить на случай визита участкового. Ща попрусь в подвал за сваркой и железой всякой. А к вечеру меня ждет бутылочка душистого клубничного сэма

эээээ!!!! нельзя до вечера ... начинай счас

0

260

Slider235 написал(а):

А к вечеру меня ждет бутылочка душистого клубничного сэма

Не хочу показаться невеждой.... а что сие такое? "Сэм клубничный?"

0

261

Несколько даже и волнительно было.... воочию(то есть посредством современных технологий) пообщался с Соратником стопроцентным! ЗдОрово!!! :cool:

0

262

Василич!!! :cool:  :flag:

0

263

васильевич написал(а):

а что сие такое? "Сэм клубничный?"

Сие есьм продухт перегонки старого клубничного варенья, каковое по ряду факторов просто в пищу уже не годицца. Дык вот, скус у такого напитка - зело приятен вкусовым рецепторам. :)

0

264

Slider235 написал(а):

Сие есьм продухт перегонки старого клубничного варенья, каковое по ряду факторов просто в пищу уже не годицца

Скуусно и заманчиво!
В гараже, в погребе, имеется этак приблизительно литров 15, мож и более, различного варенья, кое там хранится лет так 10(!). У прошлом годе чуток поглядел---плесени вроде нет, необходимы ёмкости для "закваски".  Весной займусь вплотную....

0

265

http://s2.uploads.ru/EiqJK.jpg

Ну, с наступающим праздником. Будем! :hobo:

0

266

Привет Соратникам! Тепло , +21. Зацвели деревья-абрикос, алыча. Да и листочьки на многих появляются-кизил, сирень. Чувствую будет как всегда в момент полного цветения трахнет мороз. Ну все равно прощяй зима, привет весна. Народ во всю работает на огородах, садют картоху. :flag:

+3

267

Петруха написал(а):

Привет Соратникам! Тепло , +21. Зацвели деревья-абрикос, алыча. Да и листочьки на многих появляются-кизил, сирень. Чувствую будет как всегда в момент полного цветения трахнет мороз. Ну все равно прощяй зима, привет весна. Народ во всю работает на огородах, садют картоху. :flag:

Вы там офигели! У нас ещё снег не весь растаял, и, местами, рыбачки на лёд ходят. ))))))

0

268

ЗС написал(а):

Петруха написал(а):
Привет Соратникам! Тепло , +21. Зацвели деревья-абрикос, алыча. Да и листочьки на многих появляются-кизил, сирень. Чувствую будет как всегда в момент полного цветения трахнет мороз. Ну все равно прощяй зима, привет весна. Народ во всю работает на огородах, садют картоху.
Вы там офигели! У нас ещё снег не весь растаял, и, местами, рыбачки на лёд ходят. ))))))

Да пора уж. А  огороды практически всегда в начале марта садить начинают. :dontknow:

0

269

Петруха написал(а):

Привет Соратникам! Тепло , +21. Зацвели деревья-абрикос, алыча. Да и листочьки на многих появляются-кизил, сирень. Чувствую будет как всегда в момент полного цветения трахнет мороз. Ну все равно прощяй зима, привет весна. Народ во всю работает на огородах, садют картоху.

а в БССР лядская погода,сыро,ветерок,снегу насыпало,-1... а на 7-8 обещают +11

0

270

У нас пасмурно, дождь 0 +2  :rain: 
Весна..  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё2