Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Уголок юного конспиролога - 2

Уголок юного конспиролога - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/20Dsa.png

+1

391

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Наши говённые 90-е

Я в 90е учился в аспирантуре,  жена мне родила  второго ребенка, и все  те года не работала , а занималась воспитанием наших детей,   купили себе отдельную квартиру, нормальную по тем временам машину,  я никого не убивал, не отнимал деньги и  мои знакомые ни кого не убивали.. какой тут пламенный привет от 17го года? Тут каждый , видимо , видит то, что хочет видеть.

То есть ты считаешь передел собственности, и все сопряжённые с ним ( в том числе и физические ) человеческие потери - правильным и справедливым? А чего ж ты тогда за СССР так впрягаешься? )))
Вот я считаю, что к СССР нельзя возвращаться ни под каким соусом, однако 90-е годы считаю ухдшим временем в современности, и то, что происходило тогда - совершенно неправильным и несправедливым.
( Это я - убеждённый антисоветчик, антикоммунист и антисоциалист ).
))))
Парадокс, блин.

0

392

ЗС написал(а):

И пока мы не начнём называть вещи своими именами

Ну так называй. Скажи ,что царь оказался импортным говном и к власти пришли евреи коминтерновцы, которые по-русски едва говорили. Заняли все посты и начали террор, геноцид элиты, населения  (расстрелы, уничтожение всего русского, ГУЛАГ и так далее). Расскажи ,какие планы были у коминтерновцев. Как они потом в борьбе за васть перебили сами себя (репрессии 37х годов), а свалили всё на Сталина. Который тоже был далеко не ангел, но ему досталось то ,что досталось и пришлось разруливать ситуацию в кратчайшие сроки. Тем более что у границы грели моторы фашистские танки.

А то ты позиционируешь себя как кошерного антисоветчика, а порешь какую-то ерунду. Будто быдло - чернь восстала против кормильца батюшки царя, всё разрушила и вогнала Россию в говно на долгие годы. Это не правильная трактовка, как раз та, большевисткая, которую они сочинили, чтобы скрыть свои преступления.

+1

393

Едет шофер на КАМАЗе по лесу. По радио передают: "В таком-то месте приземлилась летающая тарелка. Всем, встретившим инопланетян, необходимо завязать с ними дружественный контакт!"
Шофер смотрит, впереди, на обочине, согнутая темная фигура. Останавливает КАМАЗ, выходит, говорит "Я водитель КАМАЗа" (показывает руками на себя, потом показывает, как крутит руль, потом показывает, руками ящик, как-бы КАМАЗ"). Темная фигура пошевелилась, но никак не прореагировала. Шофер повторил то-же. Hет реакции. Опять тоже.
Шофер уже разошелся, орет на весь лес: "Я водитель КАМАЗА...!"
Фигура повернулась: "Hу а мне то хрен?... Я лесник, сижу тут и сру!"

+1

394

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

И пока мы не начнём называть вещи своими именами

Ну так называй. Скажи ,что царь оказался импортным говном и к власти пришли евреи коминтерновцы, которые по-русски едва говорили. Заняли все посты и начали террор, геноцид элиты, населения  (расстрелы, уничтожение всего русского, ГУЛАГ и так далее). Расскажи ,какие планы были у коминтерновцев. Как они потом в борьбе за васть перебили сами себя (репрессии 37х годов), а свалили всё на Сталина. Который тоже был далеко не ангел, но ему досталось то ,что досталось и пришлось разруливать ситуацию в кратчайшие сроки. Тем более что у границы грели моторы фашистские танки.

А то ты позиционируешь себя как кошерного антисоветчика, а порешь какую-то ерунду. Будто быдло - чернь восстала против кормильца батюшки царя, всё разрушила и вогнала Россию в говно на долгие годы. Это не правильная трактовка, как раз та, большевисткая, которую они сочинили, чтобы скрыть свои преступления.

Да нет, Паша, дело-то именно в черни, а не только лишь в тех, кто её возглавил.
Говорить о том, что в революциях 17-го года не было ...ээээ....скажем так, народного порыва - совершенно неправильно. И сводить всё к его величеству всемирному жидомасонскому заговору  - уводить взгляд от истинного положения вещей.
А истинное - оно хрен когда бывает простым и однозначным.

0

395

Kedr66 написал(а):

Hу а мне то хрен?... Я лесник, сижу тут и сру

:cool:  Лёша :D  ну очень органично вписался в диалог о политике!!!

0

396

я хотел вернуть Соратников от политики к теме ветки "Тайны, загадки, непознанное.."

0

397

Kedr66 написал(а):

я хотел вернуть Соратников от политики к теме ветки "Тайны, загадки, непознанное.."

Лёша, без обид :tomato:  Да я так и понял  и тоже ж, так сказать, в плане "разрядки международной напряжённости"....)))

0

398

васильевич
http://sd.uploads.ru/t/OAGQ9.gif

0

399

Угу)))))

0

400

Kedr66 написал(а):

Лёша, дык самое непознанное в той сфере и лежит. Все эти зелёные человечки, бермудские треугольники и двигающиеся камни с пружинками внутри - фигня полная. ))))

0

401

"Год без ле́та — прозвище 1816 года, в котором в Западной Европе и Северной Америке царила необычайно холодная погода. До сегодняшнего дня он остаётся самым холодным годом с начала документирования погодных наблюдений. В США его также прозвали «тысяча восемьсот насмерть замёрзший» (eighteen hundred and froze to death, фонетическая аллюзия на eighteen hundred and sixteen — тысяча восемьсот шестнадцатый)."
  И это фигня? Всё северное полушарие замёрзло, и только(!) в России тишь да гладь....Как такое возможно?

0

402

васильевич написал(а):

Как такое возможно?

Сжигаешь архивы, нанимаешь борзписцев и пишешь всё как тебе выгодно.

0

403

Советский написал(а):

Сжигаешь архивы, нанимаешь борзписцев и пишешь всё как тебе выгодно.

Технология ясна, а мотив? Должен быть оооочень весом, если до сих пор ОИН молчит об сём.

0

404

ЗС написал(а):

Все эти зелёные человечки, бермудские треугольники и двигающиеся камни с пружинками внутри - фигня полная

На святое покушаешься!?   )))

0

405

васильевич написал(а):

а мотив?

Ну например, тебе надо оправдать демографический провал в эти годы. Ты сочиняешь про нашествие Наполеона, а данные о катастрофическом холоде сжигаешь. А далее ты развиваешь свою историю куда тебе надо.

0

406

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Все эти зелёные человечки, бермудские треугольники и двигающиеся камни с пружинками внутри - фигня полная

На святое покушаешься!?   )))

Ну я это...как бы...ДА! )))

0

407

Якутский артефакт

+1

408

Советский написал(а):

Ну например, тебе надо оправдать демографический провал в эти годы. Ты сочиняешь про нашествие Наполеона, а данные о катастрофическом холоде сжигаешь.

Не совсем удачный пример, ибо с Наполеоном тоже не всё гладко...
  Вот в честь победы над Наполеоном и иными супостатамиhttp://s4.uploads.ru/t/TPLwt.jpg
http://se.uploads.ru/t/PulG0.jpg
http://s6.uploads.ru/t/YG9QF.jpg
Кто, кого, при чём этот "глаз"?

0

409

ЗС написал(а):

Ну я это...как бы...ДА! )))

Еретик!!! )

0

410

Плиты озера Шира. Хакасия

+1

411

Паш, полазил по тырнету чутка, насчёт того, что там Шиллинговский нарисовал.
Литовский замок сгорел в 1917-м по воле восставшего против царизма народа. Турма там быль. Вот и спалили нах.

Сам альбом гравюр Шиллинговский назвал сначала "Руины революции", но когда дяденьке сказали куда именно ему засунут альбом, печатные доски и весь наличествующий режущий инструмент - он живенько придумал "Руины и возрождение".
Вот как-то так. Так что никаких селей, потопов и прочих стихийных бедствий. Одно лишь творчество масс.
( Паш, ну не могла моя бабуля брехать - ВОСПИТАНИЕ НЕ ТО. ))))

0

412

Академик Семён Вольфкович был в числе первых советских химиков, проводивших опыты с фосфором. Тогда необходимые меры предосторожности ещё не принимались, и газообразный фосфор в ходе работы пропитывал одежду. Когда Вольфкович возвращался домой по тёмным улицам, его одежда излучала голубоватое свечение, а из-под ботинок высекались искры. Каждый раз за ним собиралась толпа и принимала учёного за потустороннее существо, что привело к распространению по Москве слухов о «светящемся монахе».

0

413

ЗС написал(а):

То есть ты считаешь передел собственности, и все сопряжённые с ним ( в том числе и физические ) человеческие потери - правильным и справедливым?

Неизбежными я их считаю. Неизбежными.
А все, что неизбежно, включает в себя и правильность, и справедливость и самосуд и беззаконие и самоубийства.   Но есть и такие потери, которых можно было избежать. Но их очень мало.  Например человек напился от бешенных денег от передела собственности  и упал  башкой об  поребрик.  Это мы рассматривать не будем.
Иван, а вот как ты считаешь как можно отнести следующий вид летального исхода. Рассуди, кто виноват ?
Человек пил, пил и  пил. Потом пошел на улицу за 3ей бутылкой  и упал и разбил себе голову и умер.
кто виноват? сам человек, проявивший слабость от алкоголя, государство, имеющее акцизы от алкоголя, продавец алкоголя, дворник, не убравший лед с тротуара, мать , которая родила будущего алкоголика или случайный алкаш, который вдул  пьяной матери будущего сына алкоголика.

Отредактировано Владимир33 (12-12-2016 22:34)

0

414

Иван, можешь не отвечать.
Могу еще раз предложить просто быть хорошими Соратниками.
  :flag:

0

415

Владимир33 написал(а):

Иван, можешь не отвечать.
Могу еще раз предложить просто быть хорошими Соратниками.
  :flag:

Володя, да я, при всех наших разногласиях, никогда тебя не держал за плохого Соратника. С чего бы вдруг? ))))

0

416

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

То есть ты считаешь передел собственности, и все сопряжённые с ним ( в том числе и физические ) человеческие потери - правильным и справедливым?

Неизбежными я их считаю. Неизбежными.
А все, что неизбежно, включает в себя и правильность, и справедливость и самосуд и беззаконие и самоубийства.   Но есть и такие потери, которых можно было избежать. Но их очень мало.  Например человек напился от бешенных денег от передела собственности  и упал  башкой об  поребрик.  Это мы рассматривать не будем.
Иван, а вот как ты считаешь как можно отнести следующий вид летального исхода. Рассуди, кто виноват ?
Человек пил, пил и  пил. Потом пошел на улицу за 3ей бутылкой  и упал и разбил себе голову и умер.
кто виноват? сам человек, проявивший слабость от алкоголя, государство, имеющее акцизы от алкоголя, продавец алкоголя, дворник, не убравший лед с тротуара, мать , которая родила будущего алкоголика или случайный алкаш, который вдул  пьяной матери будущего сына алкоголика.

Отредактировано Владимир33 (Сегодня 21:34)

Сам алкаш и дворник  - напрямую. Мать - опосредованно - вырастив сына-алкаша. Государство и продавец алкоголя - опосредованно - наживаясь на торговле средсвами, расширяющими сознание.
Вот как-то так.

0

417

О чём молчат руины и шепчут пирамиды - https://cont.ws/post/450146
https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/84475785-0.jpg
Жан-Кристоф Мивилль «Руины на берегу моря».

«…То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят».
В.С.Высоцкий

+1

418

Нам нагло лгут относительно перевода слова "Евангелие"! - https://cont.ws/post/455958
Вот к примеру, что говорит всемирная электронная Википедия. (Кстати, любой другой современный словарь даёт то же самое толкование):
Евангелие (греч. εὐαγγέλιον — «благая весть» от греч. εὖ — «добро, благо» и греч. ἀγγελία — «весть, известие») — книга или собрание книг, в каждой из которых рассказывается о божественной природе, учении и земной жизни Иисуса Христа: рождении, чудесах, крестной смерти, воскресении и вознесении. Википедия.
:dontknow:  :glasses:

+1

419

xsa61 написал(а):

Сегодня 06:58

Почему-то навеяло:

Трудно быть богом

"Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей". - И это все? - спросил Румата. - Вам кажется, что этого мало? Румата покачал головой. - Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими". - Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я. - Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их. Будах перестал улыбаться. - Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым. - Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого. - Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им. - И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно. Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно! - Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится. Будах неловко засмеялся. - Да, я вижу, это не так просто, - сказал он. - Я как-то не думал раньше о таких вещах... Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем, - он подался вперед, - есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни! - Я мог бы сделать и это, - сказал он. - Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое? - Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. - Сердце мое полно жалости, - медленно сказал Румата. - Я не могу этого сделать."
  Возможно и стёр, и создал новое, и опять по кругам.....

+1

420

Кто все-таки построил Питер?

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Уголок юного конспиролога - 2