Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 271 страница 300 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

271

ЗС написал(а):

Хм...Явная крыса....)))))

крыс в списке нету))
http://orakul.com/prediction/coffee/means/
во подходит Рот - вы станете героем сплетен;
бля надо с бухлом завязывать

0

272

Леш, вроде по чашке "читают", блюдце не в счет, кофе без молока, с гущей, переворачиваешь и жлешь чтобы стекло. смотришь с той стороны с которой пил -  что на сердце лежит, и с противоположной, вроде что было, что будет. ну трактовок много)) крысорыб тут не при чем))

Отредактировано Парма65 (03-06-2017 21:21)

0

273

Парма65
Уф успокоила ;)

0

274

http://sd.uploads.ru/t/ibr5T.jpg
анатомия клубники в сливках)) первая у меня, ждала когда пойдет валом. "красная горячка" началась))

+1

275

Курочку несушку деревенскую зарубил, ощипал, опалил. Суп буду варить с домашней лапшой.

0

276

http://s7.uploads.ru/t/YuR4N.jpg
вот смотрю на нее и думаю, что бы ею закусить?
свежекопченая, с икорочкой, с балтики прикатила))

+1

277

Парма65 написал(а):

вот смотрю на нее и думаю, что бы ею закусить?
свежекопченая, с икорочкой, с балтики прикатила))

ты ей не закусывай,ты ее лучше запей бимбером,а лучше водочкой..."Дикой Уткой"...ну и как грится "рыба по суху не ходит".... аж слюной подавился глядя на такую прелесть..... :hobo:

+1

278

Парма65 написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/YuR4N.jpg
вот смотрю на нее и думаю, что бы ею закусить?
свежекопченая, с икорочкой, с балтики прикатила))

Судя по размеру, с польской Балтики? ( У нас, в последние годы, средний размер - с женскую ладошку. )

0

279

ЗС написал(а):

Судя по размеру, с польской Балтики? ( У нас, в последние годы, средний размер - с женскую ладошку. )

да, Вань, с Сопота)) из маленькой копьильни, самую крупную под заказ. всего 10 было

0

280

Волею случая (или судеб) внезапно оказался на охоте. Охотники подстрелили сурка. Отдали мне. Изучил в тырнете способы его приготовления. Уже разделал. Теперь отмачивать 10 часов в проточной воде, потом мариновать, а потом готовить.

0

281

Бишкекчанин написал(а):

Волею случая (или судеб) внезапно оказался на охоте. Охотники подстрелили сурка. Отдали мне. Изучил в тырнете способы его приготовления. Уже разделал. Теперь отмачивать 10 часов в проточной воде, потом мариновать, а потом готовить.

А что там останется после 10-часового вымачивания ( да ещё и в проточной воде! ) и маринования, Игорь?
Обязательно отчитаешься!!!! ))))))

0

282

Игорь, ты потовые железы у него вырезал?

0

283

ЗС написал(а):

Игорь, ты потовые железы у него вырезал?

Да, Иван. Всё, что можно - всё обрезал. И жир. Вот по этому рецепту:

Рецепт сурок с овощами
Убираем потовые железы, весь нутряной жир и весь( тогда специфического запаха не станет совсем) жир снаружи. Тушку режем по суставам. Складываем в кастрюлю и промываем под холодной водичкой. Потом уменьшаем напор до тоненькой струйки - на 10-12 часов.Выключаем воду, сливаем, отжимаем. Заливаем смесью воды, яблочного уксуса и соевого соуса, положить порезанный лук, перец, специи по желанию и НЕМНОГО соли. Раствор должен покрывать мясо. Ставим в холодильник на пару часиков, можно и больше не принципиально. Вынимаем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, до образования легкой корочки. Складываем обжаренное мясо в чугунок,заливаем чуть-чуть водой и тушим. Минут через 20-30 добавляем овощи, какие есть в холодильнике. Лук, морковь чуть припускаем в масле оставшемся от мяса и в чугунок. Кабачки, помидор, перец болгарский, чеснок, зелень режем и в чугунок по мере приготовления продуктов.

0

284

Чувствую, Игорь, потому охотнички тебе сурка и всучили, что возни с ним много. ))))

0

285

ЗС написал(а):

Чувствую, Игорь, потому охотнички тебе сурка и всучили, что возни с ним много. ))))

... я тоже  :D
Собака не стала есть сердце

0

286

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

    Чувствую, Игорь, потому охотнички тебе сурка и всучили, что возни с ним много. ))))

... я тоже  :D
Собака не стала есть сердце

Ну, собаки абы что не едят. Попробуй собаку накормить сырой свининой. Они даже выскобленные начисто сырые свиные кости стороной обходят. Варёную - на-ура, а сырую - нафик-нафик. Так что отказ собаки от сердца- не показатель.

0

287

Игорёха, как "день сурка"?   Таки интересно что буквально позавчера, на канале "Охотник и рыболов" смотрел как готовить сурка... И тут---на тебе, Соратник попал на это дело)))  Интересная взаимосвязь,  надоть это дело перенести в  тему "непознанного" :hobo:  Бо много раз замечал----разговор о чём-либо\ком-либо  очень часто приводит к просмотру на ТВ\иль наооборот, либо к личной встрече с .....
    Нннуу и наиглавнейший вопрос----а как на вкус? :hobo:
(Много лет тому как мне дОбыли нутрию, предложили приготовить, заявив что это очень вкусно....Дооолго с супругой сомневались, однако сотворили нечто подобное тушёному кролику....Дык оно и на вкус получилось неотличимо от кролика... Смущало, мож малость аппетит портило, одно осознание того что кушаю совсем не кролика, а нечто "крысоподобное" /брррр/.  потом это чувство/под давлением шикарного вкуса прошло/.... далее вкушали и закусывали просто замечательным и вкусным "мясьём"!)

0

288

васильевич написал(а):

... Смущало, мож малость аппетит портило, одно осознание того что кушаю совсем не кролика, а нечто "крысоподобное" /брррр/.  потом это чувство/под давлением шикарного вкуса прошло/.... далее вкушали и закусывали просто замечательным и вкусным "мясьём"!)

Василич, ну а кролик - разве не крыса? Только хвост пупочкой и уши длинные. ))))

0

289

Только с работы пришел. Мясо с утра в маринаде. Скоро буду приступать к готовке  :flag:

0

290

ЗС написал(а):

Василич, ну а кролик - разве не крыса?

Ммммек! Кормовая база не та! А на вкус----одинаковы))))
    Что касаемо кормовой базы----полагаю на неё опираться не стоит! Ибо будет неприятно вкушать такие рыбы как стерлядь, осётр нууу и Т Д
    Впрочем и естественное удобрение типа "назьма"---туды ж относится)))))
    Бум кушать то что нам вкусно и прятственно( не взирая на кормовую базу продукта и "предвзятости")      ))))))))))

0

291

Бишкекчанин написал(а):

Скоро буду приступать к готовке

Жду-с, ажно слюна подвисла тонкой струйкой в нетерпение   :blush:

0

292

Ну вот - наготовил:
http://s9.uploads.ru/t/swuCb.jpg
По вкусу - суховато, но съедобно. Думаю: зря уксус был в маринаде. Т.к. я не люблю кислость.

+1

293

Вот другое фото:
http://s0.uploads.ru/t/svuoT.jpg

+1

294

васильевич написал(а):

Игорёха, как "день сурка"?   Таки интересно что буквально позавчера, на канале "Охотник и рыболов" смотрел как готовить сурка... И тут---на тебе, Соратник попал на это дело)))  Интересная взаимосвязь,  надоть это дело перенести в  тему "непознанного"   Бо много раз замечал----разговор о чём-либо\ком-либо  очень часто приводит к просмотру на ТВ\иль наооборот, либо к личной встрече с .....
    Нннуу и наиглавнейший вопрос----а как на вкус? 
(Много лет тому как мне дОбыли нутрию, предложили приготовить, заявив что это очень вкусно....Дооолго с супругой сомневались, однако сотворили нечто подобное тушёному кролику....Дык оно и на вкус получилось неотличимо от кролика... Смущало, мож малость аппетит портило, одно осознание того что кушаю совсем не кролика, а нечто "крысоподобное" /брррр/.  потом это чувство/под давлением шикарного вкуса прошло/.... далее вкушали и закусывали просто замечательным и вкусным "мясьём"!)

от помню в детстве держали и кроликов.и нутрий...очень вкусные вещи,а нынче зайку приготовил,Инга вроде не обижаетоя,да,чо ешшо... ондатра тож на крысу похожа,но с картохой тушенная пальцы обгрызешь,ну и ешшо из личного опыта : кролик(заяц) оторви у него лапы,хвост и бошку по вкусу как котейка,прям как барашка и собака,ток по ребрам и жиру можно различить,но все съедобно,как грят братья-китайцы "приготовить можно все,кроме отражения луны....

0

295

пеший написал(а):

,как грят братья-китайцы

Нууу,  на вкус китайцев можно жрать всё что летает кроме  самолётов, всё что плавает кроме подводных лодок и всё что что ползает  кроме танков......

0

296

А я тем временем расскажу о сурке:
мясо оказалось довольно калорийное и вкусное! Еще доедаем. Это я сперва его сухим признал - с пылу-с жару. А теперь - настоявшись - очень даже нежное! И уксусный привкус ушел.

0

297

http://s8.uploads.ru/t/1A4uU.jpg
:)

+3

298

Kedr66 написал(а):

пляха медная....Лех, хде цены такие нашел?  :hobo:

0

299

Лёх, в одноклассниках меня "бутирбурот" рассмешил))

0

300

http://se.uploads.ru/t/Jpimx.jpg
сварила желе из красной смородины на белом вине. продегустировала, теперь из черной варю с бренди, розмарином, гвоздикой и еще там травками всякими. листочек это я эстетствую))

+2