Пищеблок
Сообщений 271 страница 300 из 905
Поделиться27103-06-2017 20:00
Хм...Явная крыса....)))))
крыс в списке нету))
http://orakul.com/prediction/coffee/means/
во подходит Рот - вы станете героем сплетен;
бля надо с бухлом завязывать
Поделиться27203-06-2017 21:20
Леш, вроде по чашке "читают", блюдце не в счет, кофе без молока, с гущей, переворачиваешь и жлешь чтобы стекло. смотришь с той стороны с которой пил - что на сердце лежит, и с противоположной, вроде что было, что будет. ну трактовок много)) крысорыб тут не при чем))
Отредактировано Парма65 (03-06-2017 21:21)
Поделиться27303-06-2017 22:40
Парма65
Уф успокоила
Поделиться27514-06-2017 15:53
Курочку несушку деревенскую зарубил, ощипал, опалил. Суп буду варить с домашней лапшой.
Поделиться27701-07-2017 00:39
вот смотрю на нее и думаю, что бы ею закусить?
свежекопченая, с икорочкой, с балтики прикатила))
ты ей не закусывай,ты ее лучше запей бимбером,а лучше водочкой..."Дикой Уткой"...ну и как грится "рыба по суху не ходит".... аж слюной подавился глядя на такую прелесть.....
Поделиться27801-07-2017 01:11
вот смотрю на нее и думаю, что бы ею закусить?
свежекопченая, с икорочкой, с балтики прикатила))
Судя по размеру, с польской Балтики? ( У нас, в последние годы, средний размер - с женскую ладошку. )
Поделиться27901-07-2017 13:56
Судя по размеру, с польской Балтики? ( У нас, в последние годы, средний размер - с женскую ладошку. )
да, Вань, с Сопота)) из маленькой копьильни, самую крупную под заказ. всего 10 было
Поделиться28002-07-2017 14:34
Волею случая (или судеб) внезапно оказался на охоте. Охотники подстрелили сурка. Отдали мне. Изучил в тырнете способы его приготовления. Уже разделал. Теперь отмачивать 10 часов в проточной воде, потом мариновать, а потом готовить.
Поделиться28102-07-2017 14:48
Волею случая (или судеб) внезапно оказался на охоте. Охотники подстрелили сурка. Отдали мне. Изучил в тырнете способы его приготовления. Уже разделал. Теперь отмачивать 10 часов в проточной воде, потом мариновать, а потом готовить.
А что там останется после 10-часового вымачивания ( да ещё и в проточной воде! ) и маринования, Игорь?
Обязательно отчитаешься!!!! ))))))
Поделиться28202-07-2017 15:16
Игорь, ты потовые железы у него вырезал?
Поделиться28302-07-2017 15:53
Игорь, ты потовые железы у него вырезал?
Да, Иван. Всё, что можно - всё обрезал. И жир. Вот по этому рецепту:
Рецепт сурок с овощами
Убираем потовые железы, весь нутряной жир и весь( тогда специфического запаха не станет совсем) жир снаружи. Тушку режем по суставам. Складываем в кастрюлю и промываем под холодной водичкой. Потом уменьшаем напор до тоненькой струйки - на 10-12 часов.Выключаем воду, сливаем, отжимаем. Заливаем смесью воды, яблочного уксуса и соевого соуса, положить порезанный лук, перец, специи по желанию и НЕМНОГО соли. Раствор должен покрывать мясо. Ставим в холодильник на пару часиков, можно и больше не принципиально. Вынимаем мясо и обжариваем на сильном огне со всех сторон, до образования легкой корочки. Складываем обжаренное мясо в чугунок,заливаем чуть-чуть водой и тушим. Минут через 20-30 добавляем овощи, какие есть в холодильнике. Лук, морковь чуть припускаем в масле оставшемся от мяса и в чугунок. Кабачки, помидор, перец болгарский, чеснок, зелень режем и в чугунок по мере приготовления продуктов.
Поделиться28402-07-2017 17:58
Чувствую, Игорь, потому охотнички тебе сурка и всучили, что возни с ним много. ))))
Поделиться28502-07-2017 18:15
Чувствую, Игорь, потому охотнички тебе сурка и всучили, что возни с ним много. ))))
... я тоже
Собака не стала есть сердце
Поделиться28602-07-2017 19:55
ЗС написал(а):
Чувствую, Игорь, потому охотнички тебе сурка и всучили, что возни с ним много. ))))
... я тоже
Собака не стала есть сердце
Ну, собаки абы что не едят. Попробуй собаку накормить сырой свининой. Они даже выскобленные начисто сырые свиные кости стороной обходят. Варёную - на-ура, а сырую - нафик-нафик. Так что отказ собаки от сердца- не показатель.
Поделиться28703-07-2017 12:42
Игорёха, как "день сурка"? Таки интересно что буквально позавчера, на канале "Охотник и рыболов" смотрел как готовить сурка... И тут---на тебе, Соратник попал на это дело))) Интересная взаимосвязь, надоть это дело перенести в тему "непознанного" Бо много раз замечал----разговор о чём-либо\ком-либо очень часто приводит к просмотру на ТВ\иль наооборот, либо к личной встрече с .....
Нннуу и наиглавнейший вопрос----а как на вкус?
(Много лет тому как мне дОбыли нутрию, предложили приготовить, заявив что это очень вкусно....Дооолго с супругой сомневались, однако сотворили нечто подобное тушёному кролику....Дык оно и на вкус получилось неотличимо от кролика... Смущало, мож малость аппетит портило, одно осознание того что кушаю совсем не кролика, а нечто "крысоподобное" /брррр/. потом это чувство/под давлением шикарного вкуса прошло/.... далее вкушали и закусывали просто замечательным и вкусным "мясьём"!)
Поделиться28803-07-2017 13:58
... Смущало, мож малость аппетит портило, одно осознание того что кушаю совсем не кролика, а нечто "крысоподобное" /брррр/. потом это чувство/под давлением шикарного вкуса прошло/.... далее вкушали и закусывали просто замечательным и вкусным "мясьём"!)
Василич, ну а кролик - разве не крыса? Только хвост пупочкой и уши длинные. ))))
Поделиться28903-07-2017 14:14
Только с работы пришел. Мясо с утра в маринаде. Скоро буду приступать к готовке
Поделиться29003-07-2017 14:55
Василич, ну а кролик - разве не крыса?
Ммммек! Кормовая база не та! А на вкус----одинаковы))))
Что касаемо кормовой базы----полагаю на неё опираться не стоит! Ибо будет неприятно вкушать такие рыбы как стерлядь, осётр нууу и Т Д
Впрочем и естественное удобрение типа "назьма"---туды ж относится)))))
Бум кушать то что нам вкусно и прятственно( не взирая на кормовую базу продукта и "предвзятости") ))))))))))
Поделиться29103-07-2017 14:57
Скоро буду приступать к готовке
Жду-с, ажно слюна подвисла тонкой струйкой в нетерпение
Поделиться29403-07-2017 16:21
Игорёха, как "день сурка"? Таки интересно что буквально позавчера, на канале "Охотник и рыболов" смотрел как готовить сурка... И тут---на тебе, Соратник попал на это дело))) Интересная взаимосвязь, надоть это дело перенести в тему "непознанного" Бо много раз замечал----разговор о чём-либо\ком-либо очень часто приводит к просмотру на ТВ\иль наооборот, либо к личной встрече с .....
Нннуу и наиглавнейший вопрос----а как на вкус?
(Много лет тому как мне дОбыли нутрию, предложили приготовить, заявив что это очень вкусно....Дооолго с супругой сомневались, однако сотворили нечто подобное тушёному кролику....Дык оно и на вкус получилось неотличимо от кролика... Смущало, мож малость аппетит портило, одно осознание того что кушаю совсем не кролика, а нечто "крысоподобное" /брррр/. потом это чувство/под давлением шикарного вкуса прошло/.... далее вкушали и закусывали просто замечательным и вкусным "мясьём"!)
от помню в детстве держали и кроликов.и нутрий...очень вкусные вещи,а нынче зайку приготовил,Инга вроде не обижаетоя,да,чо ешшо... ондатра тож на крысу похожа,но с картохой тушенная пальцы обгрызешь,ну и ешшо из личного опыта : кролик(заяц) оторви у него лапы,хвост и бошку по вкусу как котейка,прям как барашка и собака,ток по ребрам и жиру можно различить,но все съедобно,как грят братья-китайцы "приготовить можно все,кроме отражения луны....
Поделиться29503-07-2017 18:04
,как грят братья-китайцы
Нууу, на вкус китайцев можно жрать всё что летает кроме самолётов, всё что плавает кроме подводных лодок и всё что что ползает кроме танков......
Поделиться29605-07-2017 15:53
А я тем временем расскажу о сурке:
мясо оказалось довольно калорийное и вкусное! Еще доедаем. Это я сперва его сухим признал - с пылу-с жару. А теперь - настоявшись - очень даже нежное! И уксусный привкус ушел.
Поделиться29808-07-2017 01:18
пляха медная....Лех, хде цены такие нашел?
Поделиться29908-07-2017 01:25
Лёх, в одноклассниках меня "бутирбурот" рассмешил))