Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 301 страница 330 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

301

Парма65 написал(а):

сварила желе из красной смородины на белом вине. продегустировала, теперь из черной варю с бренди, розмарином, гвоздикой и еще там травками всякими. листочек это я эстетствую))

девушка, а что вы едите, а это вкусно?))
а я здеся на больничной баланде, слюной давлюся))
белое-пармезан или масло?

0

302

А я по рабоче-крестьянски: вчера насобирали у тёщи на даче ведро смородины черной. Сегодня перебрали, на мясорубке перекрутил и с сахаром - без варки. Литров 7 получилось. Теперь морсы делаем и так едим...

+1

303

Бишкекчанин
Это правильно Игорь, когда на мясорубке все витамины целые.

0

304

Бишкекчанин написал(а):

А я по рабоче-крестьянски: вчера насобирали у тёщи на даче ведро смородины черной. Сегодня перебрали, на мясорубке перекрутил и с сахаром - без варки. Литров 7 получилось. Теперь морсы делаем и так едим...

Игорь у меня черной с гулькин нос, полтора кило только собрала, вот и изголяюсь)) а протертая с сахаром самая вкусная, это да! я ее всегда толкушкой, а топом мешаю пока сахар не растворится, мясорубки электрической немаю, а механическая маленькая, но со знаком качества, с родины))

Отредактировано Парма65 (09-07-2017 19:36)

0

305

Kedr66 написал(а):

пармезан или масло?

камамбер, пармезан твердый, зубы сломаешь :flirt:

0

306

http://s2.uploads.ru/t/b8qcu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/zWtL9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3Dly2.jpg
Я тут маленько ткемали наварила, из алычи, вот за что мужу бдагодарна, так за тару)) не стерилизовать не пастеризовать не треба, только отсоотировать методом "нюхнул-лизнул". если не выветрился водочный оденок то момент -разлить, закрутить, дать остыть кверху дондышком и усе
http://s8.uploads.ru/t/VUgRW.jpg
Тока поняла - сортировку надоть с закусью производить)) нализалась вчерась))

+3

307

Парма65 написал(а):

сортировку надоть с закусью производить)) нализалась вчерась))

А я хоть и закусывал..... один фиг "нализался" в  корягу((( правда банки с огурчиками всё ж закрутил, успел ....

+1

308

http://s4.uploads.ru/t/oWVqx.jpg
Соратники колитесь))

0

309

Дык это...
Gold Fish , SIA
Lubānas iela 82, Latgales priekšpilsēta, Rīga, LV-1073
+371 67 137 303
)))))

Правда они рыболовнфми товарами торгуют, а не рыбой....Так что это возможно такой суперхитрый ход. Продукцию сделали в Калининграде, на упаковке написали, что в Латвии. Потом заклеили отваливающейся бумажкой...И - вуаля - спрос обеспечен! "Санкционка" однако! )))))

0

310

ЗС
Учитывая психологию консумента ход правильный))

0

311

http://sd.uploads.ru/t/qhG7u.jpg
http://s8.uploads.ru/t/aztVR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Og9sl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/vlqPI.jpg
Цветем растем дозреваем)) вот выросла у меня тыквочка. На кашу пойдет
А это цветочки цукинии фаршерованные сыром и творогом. Покупала по злотувке штука. А оказывается и с тыквы тоже можно было собиратьhttp://s1.uploads.ru/t/Mut7x.jpg

+2

312

http://sg.uploads.ru/t/Uc2oF.jpg
Не могу остановиться)) марафон по переработке баклажанов. Купила сразу короб, помидоров ящик, и к мартену! Шесть на пробу заквасила, через пару дней сыму пробу, первые мои в таком виде))

0

313

Ага, с последней прогулки по лесу вотhttp://sh.uploads.ru/t/f93vr.jpg
Ну и еще, решила повторить эксперимент)) опять скрипунов набрала, молоденькие наросли, вымочила 4 суток под гнетом, воду меняя, (горечь ушла!) отварила, засолила, к новому году надеюсь дойдут))

0

314

давненько мы не жрали, целый год))
вот яичница с салом, луком

http://s8.uploads.ru/t/CXV0n.jpg

+2

315

Вкусно, блин. )))))
Лёш, а чего белок такой белый? Или это фотик искажает?

0

316

Иван, фотовспышка сработала на тлф. может быть, фотка как есть, без обработки.

0

317

Завёл тесто на куличи.  :hobo:

+1

318

Бишкекчанин написал(а):

Завёл тесто на куличи.

Уже начали. Первая партия в духовке. :flag:

+1

319

Петруха написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

    Завёл тесто на куличи.

Уже начали. Первая партия в духовке. :flag:

А у меня только-только 1-й раз подощло. Но в нормативы укладываюсь.  :glasses:

0

320

Бишкекчанин написал(а):

Завёл тесто на куличи.

Куличи уже есть,  скоро буду красить яйца(поручику Ржевскому молчать! :mad: ), замариновал отбивные---после первой звезды будем "разговляться"!

+1

321

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

    Завёл тесто на куличи.

Куличи уже есть,  скоро буду красить яйца(поручику Ржевскому молчать! :mad: ), замариновал отбивные---после первой звезды будем "разговляться"!

:cool:

0

322

До печки:
http://s3.uploads.ru/t/cfQeh.jpg

+1

323

Бишкекчанин написал(а):

До печки:

Ждём-с  вкусняшку :blush:

0

324

В печке:
http://s9.uploads.ru/t/wm1RX.jpg

0

325

Продолжаем ждать-с :blush:

0

326

Самрвнушение---даже запах почувствовал! Эвон как!?

0

327

васильевич написал(а):

Самрвнушение---даже запах почувствовал! Эвон как!?

:D
Это небось с твоей кухни тянет, Батя!

0

328

Вуаля!  :blush:
http://s3.uploads.ru/t/GCMj9.jpg

+2

329

:cool:  Первая звезда появилась?

0

330

васильевич написал(а):

:cool:  Первая звезда появилась?

У нас облачность  ^^
Наталья уже разговляется  :D

0