Пищеблок
Сообщений 301 страница 330 из 905
Поделиться30109-07-2017 17:18
сварила желе из красной смородины на белом вине. продегустировала, теперь из черной варю с бренди, розмарином, гвоздикой и еще там травками всякими. листочек это я эстетствую))
девушка, а что вы едите, а это вкусно?))
а я здеся на больничной баланде, слюной давлюся))
белое-пармезан или масло?
Поделиться30209-07-2017 17:23
А я по рабоче-крестьянски: вчера насобирали у тёщи на даче ведро смородины черной. Сегодня перебрали, на мясорубке перекрутил и с сахаром - без варки. Литров 7 получилось. Теперь морсы делаем и так едим...
Поделиться30309-07-2017 17:28
Бишкекчанин
Это правильно Игорь, когда на мясорубке все витамины целые.
Поделиться30409-07-2017 19:34
А я по рабоче-крестьянски: вчера насобирали у тёщи на даче ведро смородины черной. Сегодня перебрали, на мясорубке перекрутил и с сахаром - без варки. Литров 7 получилось. Теперь морсы делаем и так едим...
Игорь у меня черной с гулькин нос, полтора кило только собрала, вот и изголяюсь)) а протертая с сахаром самая вкусная, это да! я ее всегда толкушкой, а топом мешаю пока сахар не растворится, мясорубки электрической немаю, а механическая маленькая, но со знаком качества, с родины))
Отредактировано Парма65 (09-07-2017 19:36)
Поделиться30509-07-2017 19:38
пармезан или масло?
камамбер, пармезан твердый, зубы сломаешь
Поделиться30619-08-2017 06:40
Я тут маленько ткемали наварила, из алычи, вот за что мужу бдагодарна, так за тару)) не стерилизовать не пастеризовать не треба, только отсоотировать методом "нюхнул-лизнул". если не выветрился водочный оденок то момент -разлить, закрутить, дать остыть кверху дондышком и усе
Тока поняла - сортировку надоть с закусью производить)) нализалась вчерась))
Поделиться30719-08-2017 10:47
сортировку надоть с закусью производить)) нализалась вчерась))
А я хоть и закусывал..... один фиг "нализался" в корягу((( правда банки с огурчиками всё ж закрутил, успел ....
Поделиться30904-09-2017 21:58
Дык это...
Gold Fish , SIA
Lubānas iela 82, Latgales priekšpilsēta, Rīga, LV-1073
+371 67 137 303
)))))
Правда они рыболовнфми товарами торгуют, а не рыбой....Так что это возможно такой суперхитрый ход. Продукцию сделали в Калининграде, на упаковке написали, что в Латвии. Потом заклеили отваливающейся бумажкой...И - вуаля - спрос обеспечен! "Санкционка" однако! )))))
Поделиться31011-09-2017 12:49
ЗС
Учитывая психологию консумента ход правильный))
Поделиться31527-01-2018 14:03
Вкусно, блин. )))))
Лёш, а чего белок такой белый? Или это фотик искажает?
Поделиться31627-01-2018 16:34
Иван, фотовспышка сработала на тлф. может быть, фотка как есть, без обработки.
Поделиться31707-04-2018 09:07
Завёл тесто на куличи.
Поделиться31807-04-2018 10:36
Завёл тесто на куличи.
Уже начали. Первая партия в духовке.
Поделиться31907-04-2018 11:29
Бишкекчанин написал(а):
Завёл тесто на куличи.
Уже начали. Первая партия в духовке.
А у меня только-только 1-й раз подощло. Но в нормативы укладываюсь.
Поделиться32007-04-2018 13:18
Завёл тесто на куличи.
Куличи уже есть, скоро буду красить яйца(поручику Ржевскому молчать! ), замариновал отбивные---после первой звезды будем "разговляться"!
Поделиться32107-04-2018 13:25
Бишкекчанин написал(а):
Завёл тесто на куличи.
Куличи уже есть, скоро буду красить яйца(поручику Ржевскому молчать! ), замариновал отбивные---после первой звезды будем "разговляться"!
Поделиться32307-04-2018 15:02
До печки:
Ждём-с вкусняшку
Поделиться32507-04-2018 15:36
Продолжаем ждать-с
Поделиться32607-04-2018 15:37
Самрвнушение---даже запах почувствовал! Эвон как!?
Поделиться32707-04-2018 15:39
Самрвнушение---даже запах почувствовал! Эвон как!?
Это небось с твоей кухни тянет, Батя!
Поделиться32907-04-2018 15:57
Первая звезда появилась?
Поделиться33007-04-2018 15:58
Первая звезда появилась?
У нас облачность
Наталья уже разговляется