Пищеблок
Сообщений 331 страница 360 из 905
Поделиться33107-04-2018 16:00
Это небось с твоей кухни тянет, Батя!
Ниии, у меня запахи мясные, и уже готовы! А тут почувствовал именно аромат подходящей к завершению выпечки!!! Я ж говорю---самовнушение!
Поделиться33207-04-2018 16:02
У нас облачность
Наталья уже разговляется
Наличие звезды от метеоусловий не зависит!!! Ты когда к "разговению" приступишь???
Поделиться33307-04-2018 16:05
У нас ишшо сумерки, терпеливо и смиренно жду "счастливого" часа... а он наступит ох как не скоро.....Терпения мне, терпения
Поделиться33407-04-2018 16:24
Бишкекчанин написал(а):
У нас облачность
Наталья уже разговляетсяНаличие звезды от метеоусловий не зависит!!! Ты когда к "разговению" приступишь???
Ну, по метеосайту - заход солнца в 19-36. Наверное, через пол-часа - можно.
Поделиться33507-04-2018 18:41
Язык отварил, ободрал на закуску.
Поделиться33607-04-2018 18:45
Племянница в Люксембурге читаю в инстограмме, на каталическую Пасху уже крашенных яиц купила,
вот так там в Еуропе с луковой шелухой напряг штоли.
Поделиться33707-04-2018 19:05
вот так там в Еуропе с луковой шелухой напряг штоли.
Так они и не знают как луком красить....
Поделиться33807-04-2018 19:06
Племянница в Люксембурге читаю в инстограмме, на каталическую Пасху уже крашенных яиц купила,
вот так там в Еуропе с луковой шелухой напряг штоли.
Может быть там куры их уже крашенными несут на пасху?
Поделиться33907-04-2018 19:08
Может быть там куры их уже крашенными несут на пасху?
крутые-крашенные))
Поделиться34009-04-2018 17:19
Может быть там куры их уже крашенными несут на пасху?
Вот почти угадал, Игорь! Это же надо набегаться по рынку чтобы белые найти! Десяток для покраски раздобыть удалось, а так все уже коричневые! Что они им добавляют в рацион не знаю, но вот лет цать назад было все наоборот, коричневые считались эко и стоили дороже и купить можно было только у крестьян.
Поделиться34209-04-2018 17:50
Олька, а ты оценила мои куличи? Тёща аж задохнулась от зависти
Поделиться34409-04-2018 18:04
Первая звезда появилась?
Васильевич, а почему первая звезда? Это ж в Рождество, а в Пасху после 12 ночи, то бишь есть вкусности начинаем в воскресенье. Но я понимаю, уж не в терпеж, когда ароматы витают по дому..
Поделиться34509-04-2018 18:07
Олька, а ты оценила мои куличи? Тёща аж задохнулась от зависти
Позавидовала даже, Игорь, по доброму! Много! И красавцы! а сверху украшали?
Я только пудрой присыпать успела))
Поделиться34709-04-2018 19:02
Васильевич, а почему первая звезда? Это ж в Рождество, а в Пасху после 12 ночи, то бишь есть вкусности начинаем в воскресенье
Ну попутал мал-мала... Терпелка подвела
Поделиться34809-04-2018 19:05
Ну попутал мал-мала... Терпелка подвела
Поделиться34909-04-2018 19:06
Бишкекчанин
Во! классика жанра!
Поделиться35310-04-2018 09:47
но вот лет цать назад было все наоборот, коричневые считались эко и стоили дороже и купить можно было только у крестьян.
Рыжие яйца - от рыжих кур. В годы оны, в тренде были куры белые ( Леггорны штоль звались? ), а сейчас рыжие рулят на птицефабриках. От корма зависит только интенсивность окраски. Можно добиться красновато-коричневого либо светлого кремового, но цвет - тока от породы.
Я изучал этот вопрос когда-то - интеерсно было, что за фигня такая.
А белых - да. Перед католической пасхой в 2-3 раза дороже были.
Поделиться35411-04-2018 18:05
ЗС
пОняла))
Поделиться35611-04-2018 19:39
Фигассе ...пельмешков....))))
Кстати, интересную вещь заметил - с возрастом, за один присест, съедаешь пельменей меньше, чем в детстве. Помницца, в отчем доме по две тарелки зараз уделывал. Каждая штук по 15-20. А сейчас - 15 штук - это максимальная доза. )))
Поделиться35711-04-2018 19:46
...я впала у детство....))))
Поделиться36016-04-2018 13:52
повод?