Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пищеблок

Сообщений 391 страница 420 из 919

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

391

Вкусно Иван :cool:

0

392

:hobo:

0

393

У меня гости с 29 по 8, составляю список блюд)) беру на карандаш, Вань. Как вариант утку зафарширую

0

394

Парма65 написал(а):

У меня гости с 29 по 8, составляю список блюд)

Аналогично!!! Оль, ежели возможно(?) коротенько, без рецептов, можно ссылками..... Ась?

0

395

Василич, солянка как пункт первый на 29, потом уже как покатит, солянка, мясная аль рыбная еще не решила, лосось запесеный с цинамоном и кориандром, свинина фаршированная черносливом,  плов естественно, бигос, тыква с фигами и козим сыром для вегетарианцев, ну и салаты как положено с оливье во главе))

0

396

Спасибо))) От только свинина смущает, вроде год поросёнка наступает?

0

397

Я сегодня холодец сварил из свинных ножек, не в Китае и не в Израиле живем однако)
Дед Мороз не против.

0

398

васильевич написал(а):

Спасибо))) От только свинина смущает, вроде год поросёнка наступает?

Ерунда, Василич! Он жеж где-то в феврале будет. Так что неча тут стесняться. ))))

0

399

Kedr66 написал(а):

Я сегодня холодец сварил из свинных ножек, не в Китае и не в Израиле живем однако)
Дед Мороз не против.

И праильна! Тут гоняли в субботу на базар. Там всё, как положено к Рождеству - в том числе и свиные головы копчёные. Лежат такие на прилавках и улыбаются.... )))))

0

400

А вот фото моего любимого мармелада: на агар-агаре )))
http://sd.uploads.ru/t/bytuR.jpgо
Это Казахстанская фирма "Рахат". Молодцы они! Держат ГОСТы. И шоколад у них настоящий. Не из сои.

0

401

Всё равно неправильный!
Настоящий мармелад получается, когда варенье на маленьком огне на сутки забывают.... ))))))
А в оригинале, его вроде сгущали не агаром, пектином или там желатином, а просто крахмалом - по типу всяких там лукумов....Так шо новодел у тебя, полюбасу! )))))

0

402

У нас, не так давно, появились интересные конфеты и мармелад. Из одних лишь только фруктов, без всяких там сахаров-крахмалов-агаров.
Стоят довольно дорого ( потому продаются поштучно ), но на вкус интересно.
Конфеты  - насколько я понял, сделаны из размолотых в пыль и спрессованных сухофруктов, мармелад - опять же, насколько я понял, что-то уваренное в подошву с добавлением тех самых размолотых в пыль сухофруктов.
Я ожидал, что на вкус будет очень кисло, но ничего.

0

403

Ну, не знаю,  Иван,  вкус детства остался. И он не резиновый.)))

0

404

Бишкекчанин написал(а):

Ну, не знаю,  Иван,  вкус детства остался. И он не резиновый.)))

Да я ж не спорю, Игорь. Так - прикалываюсь. )))

0

405

ЗС написал(а):

Всё равно неправильный!

ЗС написал(а):

Так шо новодел у тебя, полюбасу!

Ну вот взял и Человеку аппетит испортил.... Йииэх, Ваня :no:

ЗС написал(а):

У нас, не так давно, появились интересные конфеты и мармелад. Из одних лишь только фруктов, без всяких там сахаров-крахмалов-агаров.

ЗС написал(а):

Я ожидал, что на вкус будет очень кисло, но ничего.

Эть! Судя по всему---у вас и гуано погуще и по ароматнее будет!? :hobo:  Эт я  "  Так - прикалываюсь. )))"     :blush:

0

406

А я, короче, пить опять взялся. Пока нормально!  :hobo:

0

407

25-12-2018 14:05........      Ну так восполни в своей памяти моё сообщение от вышеуказанной даты!!! Всё будет в порядке!

0

408

васильевич написал(а):

25-12-2018 14:05........      Ну так восполни в своей памяти моё сообщение от вышеуказанной даты!!! Всё будет в порядке!

Про Леонова? Да, Батя!
А на НГ я сделаю фунчозу, супруга - селёдку под шубой и пойдем в гости к своячнице. Горячее - за ней.

0

409

ЗС написал(а):

Всё равно неправильный!

Бишкекчанин написал(а):

А я, короче, пить опять взялся.

Вот, Иван, видишь до чего довёл Соратника Игоря :mad:

0

410

Бишкекчанин написал(а):

А на НГ я сделаю фунчозу

Прочёл чуток про эту "фунчозу"----сложновато для меня, ан может и спытаем на пару с "братаном", ну а вдруг получится?! :blush:

0

411

Батя, а лапша крахмальная есть у вас? Ну и редька маргеланская. Тогда не сложно. Если найдешь ингридиенты - я подскажу.

0

412

Бишкекчанин написал(а):

лапша крахмальная есть у вас? Ну и редька маргеланская.

Игорёх, все эти названия для меня вновьё, пошукаю на досуге... доложусь))))

0

413

васильевич написал(а):

Ну вот взял и Человеку аппетит испортил.... Йииэх, Ваня

Чой-та - испортил? Наоборот - подзадорил! ))))

0

414

Бишкекчанин написал(а):

Батя, а лапша крахмальная есть у вас? Ну и редька маргеланская. Тогда не сложно. Если найдешь ингридиенты - я подскажу.

Эт которая "стеклянная" ?  Лапша?

0

415

Видимо она самая. Ключевое слово "крахмал"

0

416

Бишкекчанин написал(а):

Был сегодня в двух магАзинах, ничего подобного не нашёл, жаль, хотелось сегодня на "креповую свадьбу" нашу сочинить нечто этакое.... увы не получилось....  :hobo:

0

417

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Был сегодня в двух магАзинах, ничего подобного не нашёл, жаль, хотелось сегодня на "креповую свадьбу" нашу сочинить нечто этакое.... увы не получилось....  :hobo:

Батя, у тебя годовщина свадьбы? Поздравляю!
Батя!

0

418

Спасибо, Игорёха!!!  Ждём Гостя... и через час-другой за стол! (39 лет---креповая)

0

419

Василич, с годовщиной! Счастья, любви, здоровья!

0

420

Мальчуганы!!!!!  Я мал-мала в сиську пьян....... Усем  мой огромаднейший и бааалшой   СПАСИБО!!!!!

0