Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 601 страница 630 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

601

http://s8.uploads.ru/mUV8K.jpg

Никакой химии  :rolleyes:

+2

602

И де ты её откопал? Я понимаю водка\коннняк\и прочая  алколабудень.... Но кетчуп!? o.O  :dontknow:

+1

603

васильевич написал(а):

И де ты её откопал?

В этом вашем интернете  :glasses:

+1

604

Викторович написал(а):

В этом вашем интернете

Огорчил, я т подумал в твоих загашниках... А ты---"тырнет"! Эка невидаль!

+1

605

Ну, Батя, откуда у меня такой раритет. К тому же он испортился бы уже 100500 раз.  :dontknow:

Извини, коли не оправдал надежд.  :dontknow:   :D

+1

606

Викторович написал(а):

Извини, коли не оправдал надежд.

Да ладно...Пал Викторович, чего извиняться-то? Мы ж, Соратники....

+1

607

Итак! Отведал я этот ваш батат  :hobo:

http://s5.uploads.ru/t/ZPb2y.jpg

Вот он, на переднем плане, оранжевый. По вкусу, что -то среднее между картофелем и тыквой. Вкусно, блт!  :cool: 

Закусывать им легко и приятно  :cool:

Для себя сделал пометочку - репа и батат - наша сила  :cool:  :crazyfun:

+2

608

Викторович написал(а):

Итак! Отведал я этот ваш батат

Не пробовал!? Вкушу при случае.....

+1

609

https://d.radikal.ru/d39/1912/db/84a204f5c60f.png

+1

610

У ёй в рот не влезет сей "бутер".... :D  Лажа! ^^

+1

611

Уж не думал, что когда-нибудь в этой теме что-то напишу, но вот... Вторую неделю кукую один, матушку отправил в санаторию - здоровье поправлять. А поскольку вопросами готовки дома занимается исключительно она, у меня настали сложные времена. За неделю пельмени и макароны изрядно поднадоели и сегодня я решился на немыслимое: сварить первый в своей глупой и бестолковой жизни супец. Пошерстив интырнеты, я понял, что ни один рецепт мне не годится. Пришлось импровизировать. Разогрев кастрюлю воды литра на два, я бухнул в нее чайную ложку соли, кусок замороженного фарша размером с кулак. Пока оно варилось, очистил одну морковку и две луковицы, покромсал их безжалостно в лоскуты, затем слегка обжарил на сухой сковороде ( это в интырнетах подсмотрел), очистил четыре картофелины и порезал крупными ломтями. Дождался, когда фарш растает в кипящей воде и слегка разварится, влупил туда лук с морковкой, всыпал картоху, а под занавес - пакет лапши "ролтон" вместе с приправами. В процессе варки ощутил довольно приятный запах, дал минут 15 потомиться всему на самом малом огне и сразу приступил к дегустации. У меня редко что-то новое получается с первого раза, но тут иначе вышло - итоговый продукт оказался довольно вкусен и нажорист. Поздравляю себя с обретением новой квалификации. Теперь до конца недели проблема с обедом решена.

http://s5.uploads.ru/t/3rh0R.jpg

+4

612

:cool:  :D  :flag:
Добро пожаловать в ряды кашеваров!

+2

613

Не, ну нормальная холостяцкая еда. Одобряю  :cool:

Только ,если планировалось ху.нуть роллтон со специями, то солить изначально не стоило. Но это на мой взгляд  :hobo:

Я б ещё фарш предварительно оттаял за ночь, а потом обжарил бы на сковороде с луком и морковью  :hobo:

+1

614

Викторович написал(а):

Не, ну нормальная холостяцкая еда. Одобряю  

Только ,если планировалось ху.нуть роллтон со специями, то солить изначально не стоило. Но это на мой взгляд  

Я б ещё фарш предварительно оттаял за ночь, а потом обжарил бы на сковороде с луком и морковью

Чувствуется почерк мастера  :D

+2

615

Бишкекчанин написал(а):

Чувствуется почерк мастера

Ну до тебя мне далеко.  :blush: Я так - любитель пожрать еду из простых продуктов   :hobo:

0

616

Как известно ,четверг - рыбный день  :hobo:

Да ещё и ДР Аркадича  :flag: 

Поэтому было принято решение Пивом запивать скумбриевича горячего копчения и немножко креветок  :hobo:

+1

617

Викторович написал(а):

Как известно ,четверг - рыбный день 

Да ещё и ДР Аркадича   

Поэтому было принято решение Пивом запивать скумбриевича горячего копчения и немножко креветок

:cool:  Чем я и занимаюсь! Правда есть ещё иной повод :(

+1

618

Викторович написал(а):

Поэтому было принято решение Пивом запивать скумбриевича горячего копчения и немножко креветок

Пал Викторович, а чего не хватило? Пива, креветок, скумбрии? Кудысь пропал и убёг?

+1

619

+2

620

+1

621

Только 9 из 36 проверенных образцов оказались настоящим сливочным маслом. Успешно прошло первичную проверку «традиционное» масло брендов «Вологодское из Вологды», «Радость вкуса», «Экомилк», «Burenka-club», «Андронова лавка», «Умное решение», «Крестьянские узоры» и «крестьянское» масло — «Нежинская» и «Сударыня».

Соратнику на заметку  :flag:

+1

622

Блт...купил для собакена корм для животных....ажно 6 кг вышло..... так-то она сырым потреБляет,но тут сварить решил....пипец... не оторвать было,попробовал на вкус..... сам буду жрать не хуже собаки

+4

623

пеший написал(а):

сам буду жрать не хуже собаки

Шибко давно пришлось спробовать некие мясные консервы, были весьма вкуснЫ, впоследствии оказалось они из субпродуктов для собак :tired:  Эвон оно бывает как....

+1

624

васильевич написал(а):

Шибко давно пришлось спробовать некие мясные консервы, были весьма вкуснЫ, впоследствии оказалось они из субпродуктов для собак   Эвон оно бывает как....

Как-то в далёкие 80десятые,опосля окончания техникума работал по распределению в Питере....отправили в командировку,ну мы и купили консервы.... Очень вкусные,но не солёные....Вискас назывались :crazyfun:

+2

625

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/24202.jpg

:crazyfun:

+1

626

:cool:

0

627

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/32833.jpg

+2

628

А в салат из печени трески надо закладывать солёный или маринованный огурец  :question:

(Гугл у меня есть  :cool: )

+1

629

Мы на рассвете капитализма и демократии ели эту печень просто так. С непривычки.

+2

630

Викторович написал(а):

А в салат из печени трески надо закладывать солёный или маринованный огурец  

(Гугл у меня есть   )

маринованный  если нет в наличии, то и соленый подойдет.

+2