Пищеблок
Сообщений 601 страница 630 из 905
Поделиться60129-11-2019 10:13
Никакой химии
Поделиться60229-11-2019 13:04
И де ты её откопал? Я понимаю водка\коннняк\и прочая алколабудень.... Но кетчуп!?
Поделиться60329-11-2019 13:15
И де ты её откопал?
В этом вашем интернете
Поделиться60429-11-2019 13:52
В этом вашем интернете
Огорчил, я т подумал в твоих загашниках... А ты---"тырнет"! Эка невидаль!
Поделиться60529-11-2019 13:56
Ну, Батя, откуда у меня такой раритет. К тому же он испортился бы уже 100500 раз.
Извини, коли не оправдал надежд.
Поделиться60629-11-2019 14:06
Извини, коли не оправдал надежд.
Да ладно...Пал Викторович, чего извиняться-то? Мы ж, Соратники....
Поделиться60829-11-2019 14:17
Итак! Отведал я этот ваш батат
Не пробовал!? Вкушу при случае.....
Поделиться61007-12-2019 15:27
У ёй в рот не влезет сей "бутер".... Лажа!
Поделиться61110-12-2019 15:34
Уж не думал, что когда-нибудь в этой теме что-то напишу, но вот... Вторую неделю кукую один, матушку отправил в санаторию - здоровье поправлять. А поскольку вопросами готовки дома занимается исключительно она, у меня настали сложные времена. За неделю пельмени и макароны изрядно поднадоели и сегодня я решился на немыслимое: сварить первый в своей глупой и бестолковой жизни супец. Пошерстив интырнеты, я понял, что ни один рецепт мне не годится. Пришлось импровизировать. Разогрев кастрюлю воды литра на два, я бухнул в нее чайную ложку соли, кусок замороженного фарша размером с кулак. Пока оно варилось, очистил одну морковку и две луковицы, покромсал их безжалостно в лоскуты, затем слегка обжарил на сухой сковороде ( это в интырнетах подсмотрел), очистил четыре картофелины и порезал крупными ломтями. Дождался, когда фарш растает в кипящей воде и слегка разварится, влупил туда лук с морковкой, всыпал картоху, а под занавес - пакет лапши "ролтон" вместе с приправами. В процессе варки ощутил довольно приятный запах, дал минут 15 потомиться всему на самом малом огне и сразу приступил к дегустации. У меня редко что-то новое получается с первого раза, но тут иначе вышло - итоговый продукт оказался довольно вкусен и нажорист. Поздравляю себя с обретением новой квалификации. Теперь до конца недели проблема с обедом решена.
Поделиться61210-12-2019 15:40
Добро пожаловать в ряды кашеваров!
Поделиться61310-12-2019 15:56
Не, ну нормальная холостяцкая еда. Одобряю
Только ,если планировалось ху.нуть роллтон со специями, то солить изначально не стоило. Но это на мой взгляд
Я б ещё фарш предварительно оттаял за ночь, а потом обжарил бы на сковороде с луком и морковью
Поделиться61410-12-2019 16:23
Не, ну нормальная холостяцкая еда. Одобряю
Только ,если планировалось ху.нуть роллтон со специями, то солить изначально не стоило. Но это на мой взгляд
Я б ещё фарш предварительно оттаял за ночь, а потом обжарил бы на сковороде с луком и морковью
Чувствуется почерк мастера
Поделиться61510-12-2019 17:12
Чувствуется почерк мастера
Ну до тебя мне далеко. Я так - любитель пожрать еду из простых продуктов
Поделиться61612-12-2019 15:11
Как известно ,четверг - рыбный день
Да ещё и ДР Аркадича
Поэтому было принято решение Пивом запивать скумбриевича горячего копчения и немножко креветок
Поделиться61712-12-2019 15:48
Как известно ,четверг - рыбный день
Да ещё и ДР Аркадича
Поэтому было принято решение Пивом запивать скумбриевича горячего копчения и немножко креветок
Чем я и занимаюсь! Правда есть ещё иной повод
Поделиться61812-12-2019 16:31
Поэтому было принято решение Пивом запивать скумбриевича горячего копчения и немножко креветок
Пал Викторович, а чего не хватило? Пива, креветок, скумбрии? Кудысь пропал и убёг?
Поделиться62127-12-2019 15:12
Только 9 из 36 проверенных образцов оказались настоящим сливочным маслом. Успешно прошло первичную проверку «традиционное» масло брендов «Вологодское из Вологды», «Радость вкуса», «Экомилк», «Burenka-club», «Андронова лавка», «Умное решение», «Крестьянские узоры» и «крестьянское» масло — «Нежинская» и «Сударыня».
Соратнику на заметку
Поделиться62228-12-2019 03:20
Блт...купил для собакена корм для животных....ажно 6 кг вышло..... так-то она сырым потреБляет,но тут сварить решил....пипец... не оторвать было,попробовал на вкус..... сам буду жрать не хуже собаки
Поделиться62328-12-2019 14:02
сам буду жрать не хуже собаки
Шибко давно пришлось спробовать некие мясные консервы, были весьма вкуснЫ, впоследствии оказалось они из субпродуктов для собак Эвон оно бывает как....
Поделиться62428-12-2019 19:10
Шибко давно пришлось спробовать некие мясные консервы, были весьма вкуснЫ, впоследствии оказалось они из субпродуктов для собак Эвон оно бывает как....
Как-то в далёкие 80десятые,опосля окончания техникума работал по распределению в Питере....отправили в командировку,ну мы и купили консервы.... Очень вкусные,но не солёные....Вискас назывались
Поделиться62802-01-2020 13:11
А в салат из печени трески надо закладывать солёный или маринованный огурец
(Гугл у меня есть )
Поделиться62902-01-2020 13:13
Мы на рассвете капитализма и демократии ели эту печень просто так. С непривычки.
Поделиться63002-01-2020 13:31
А в салат из печени трески надо закладывать солёный или маринованный огурец
(Гугл у меня есть )
маринованный если нет в наличии, то и соленый подойдет.