Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 631 страница 660 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

631

Блт, а я чота забыл про огурец  :(

+1

632

:D

+1

633

Бишкекчанин написал(а):

Ты хоть бы фотки мантов показал  :hobo:

0

634

Викторович написал(а):

Ты хоть бы фотки мантов показал

До них ещё дело не дошло.
А недавно дошло дело до куриного бульончика, сваренного ещё в 20 числах декабря того года. На удивление оказался как новый.
Стоял всё это время на балконе.
А у нас разброс температур от -10 до+10 ночью и днём, соответственно.
Вот :)

+1

635

Не скис? Как сие возможно-с?  :unsure:

Вообще, чем занимаешься? Доложи по форме, блт  :crazyfun:

+1

636

Викторович написал(а):

Не скис? Как сие возможно-с? 

Вообще, чем занимаешься? Доложи по форме, блт

Пытаюсь выйти из состояния опьянения. Но как только начинается отходняк - сразу тянет выпить!  :D

+1

637

Бишкекчанин написал(а):

Пытаюсь выйти из состояния опьянения. Но как только начинается отходняк - сразу тянет выпить!

Не надо сдерживать тягу к правильному  :cool:  :D

Расскажи, друг, где киргизское мясо крупного рогатого скота на российском рынке? Почему его нет?  :question:  :D

0

638

Викторович написал(а):

Не надо сдерживать тягу к правильному    

Расскажи, друг, где киргизское мясо крупного рогатого скота на российском рынке? Почему его нет?

Его, блядь, таскают самолётами в Иран и Турцию. Да. :mad:

+1

639

Самолётами?  :unsure:

Пипец, блт  %-)

Вчера видел в Зельгросе мороженную вырезку КРС из Парагвая. Ажник охуел. Конечно, из Парагвая оно сподручнее, чем из Киргизии  :crazyfun:

+1

640

Сейчас это называется "логистика"  :D

+1

641

Бишкекчанин написал(а):

Пытаюсь выйти из состояния опьянения. Но как только начинается отходняк - сразу тянет выпить!

Викторович написал(а):

Расскажи, друг, где киргизское мясо крупного рогатого скота на российском рынке? Почему его нет?

Таки а хер-ли мне-то творить!???  Други мои оченно любимые----я в хлам.... Увы мне старому и увы,,,,,,,

+1

642

У меня есть замороженный кусочек малосольной осетрины  :hobo:

Жрать её с Водкой не могу я - слишком жырная  :D

Что можно сделать? Может уху сварить?  :question:

+1

643

Викторович написал(а):

Жрать её с Водкой не могу я - слишком жырная

надо себя заставить :crazyfun:

тоненько острым ножом режешь на черный хлеб и с водкой во :cool:
там жир совсем другой, это не пальмовое масло

+2

644

Уху сварить можно, но это нето, уху надо варить из живой.

+2

645

Викторович написал(а):

Что можно сделать? Может уху сварить?

Споганишь и уху и осетрину!  Лёша верно сказал---тоооненький ломтик рыбы на ржаной хлебушек и сверху непременно брызнуть лимоном! От под водовку будет самоё то!

+1

646

васильевич
как представил, аж слюни потекли))

+2

647

:cool:  :D

+1

648

Ладно, попробую  :hobo:

0

649

Викторович написал(а):

Ладно, попробую

ПОПРОБУЮ что!!????

+1

650

Ну последовать советам Соратников  :hobo:

А именно - порезать острым ножом на тонкие пластики, положить на кусочек ржаного хлеба, полить соком лимона и закусить Водку  :hobo:

+1

651

Викторович написал(а):

положить на кусочек ржаного хлеба, полить соком лимона и закусить Водку

Верно  https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t67673.jpg
:D  :cool:

+1

652

Товарищи! Завтра четверг, а это значит, что пора сделать рыбный день  :cool:

Как правильно сварить уху из кусочка лосося  :hobo:

0

653

Викторович написал(а):

Товарищи! Завтра четверг, а это значит, что пора сделать рыбный день  

Как правильно сварить уху из кусочка лосося

.ПалВикторыч,уха токмо на костре на природе,всё остальное рыбный суп!!! Для начала берём чонить из  мелкой,сорной рыбы,учитывая Рязань, пойдет окунь,ёрш,щурёнок....потрошим,кидаем в каструлка,варим пока глазки у рыбки не побелеют и сама она разваливаться не начнет,во время оного процесса рекомендуется принять эдак 75 мл полезного напитка... можно сок пшеничный без мякоти,затем всё это дело процеживания,рыбные мелочные отходы отбрасываем,но монно использовать под закусь на вторые 75 мл,в бульён забрасываем  луковицу,в кожуре,пока оно кипит,минут 15-20,чистим бульбу и морковку,режем по вкусу....ээээ.... грешно напоминать о том что пришло время принять ешшо  50 мл.кидаем овощи в луково-рыбный бульён и варим до полуготовности морковки.... Извлекаем луковицу,вбрасывание лоСосЯ,заранее подготовленного,через две минуты солим,Персии,лаврушку,всё по вкусу,варим до готовности лоСоСЯ,выключаем,даём настояться....подаём с зеленью, обычно укроп и кусочек сливочного масла из БССР.....Не благодари....

+4

654

ЗЫ.водку и уголь добавлять ток на природе...чехую не снимать ни с мелочи,ни с благородного лоСоСя....первая отфильтруется,вторая разварится,придав супу рыбному не повторимый вкус.

+2

655

пеший написал(а):

Не благодари....

Понял. Спасибо за науку  :hobo:

0

656

Так вот она какая - настоящая уха!  :rolleyes:
Не ел ни разу ((((

+1

657

Есть у меня знакомый хлопец, профессиональный повар в прошлом. В День ВМФ СССР в 2013 годе он нам во дворе устроил уху. Уха была знатна.

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t54442.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t21751.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t36609.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/12/t26817.jpg

+3

658

Slider235 написал(а):

Есть у меня знакомый хлопец, профессиональный повар в прошлом. В День ВМФ СССР в 2013 годе он нам во дворе устроил уху. Уха была знатна.

Сие произведение УХА!!! :cool:
Там вроде ешшо и помидорами?

+2

659

Пал Викторович, таки ты уху из топора сварганил? :hobo:

+1

660

Сварганил  :hobo:

+1