Пищеблок
Сообщений 631 страница 660 из 905
Поделиться63102-01-2020 13:44
Блт, а я чота забыл про огурец
Поделиться63302-01-2020 14:15
Ты хоть бы фотки мантов показал
Поделиться63402-01-2020 14:22
Ты хоть бы фотки мантов показал
До них ещё дело не дошло.
А недавно дошло дело до куриного бульончика, сваренного ещё в 20 числах декабря того года. На удивление оказался как новый.
Стоял всё это время на балконе.
А у нас разброс температур от -10 до+10 ночью и днём, соответственно.
Вот
Поделиться63502-01-2020 14:25
Не скис? Как сие возможно-с?
Вообще, чем занимаешься? Доложи по форме, блт
Поделиться63602-01-2020 14:31
Не скис? Как сие возможно-с?
Вообще, чем занимаешься? Доложи по форме, блт
Пытаюсь выйти из состояния опьянения. Но как только начинается отходняк - сразу тянет выпить!
Поделиться63702-01-2020 14:36
Пытаюсь выйти из состояния опьянения. Но как только начинается отходняк - сразу тянет выпить!
Не надо сдерживать тягу к правильному
Расскажи, друг, где киргизское мясо крупного рогатого скота на российском рынке? Почему его нет?
Поделиться63802-01-2020 14:39
Не надо сдерживать тягу к правильному
Расскажи, друг, где киргизское мясо крупного рогатого скота на российском рынке? Почему его нет?
Его, блядь, таскают самолётами в Иран и Турцию. Да.
Поделиться63902-01-2020 14:42
Самолётами?
Пипец, блт
Вчера видел в Зельгросе мороженную вырезку КРС из Парагвая. Ажник охуел. Конечно, из Парагвая оно сподручнее, чем из Киргизии
Поделиться64002-01-2020 14:49
Сейчас это называется "логистика"
Поделиться64102-01-2020 22:09
Пытаюсь выйти из состояния опьянения. Но как только начинается отходняк - сразу тянет выпить!
Расскажи, друг, где киргизское мясо крупного рогатого скота на российском рынке? Почему его нет?
Таки а хер-ли мне-то творить!??? Други мои оченно любимые----я в хлам.... Увы мне старому и увы,,,,,,,
Поделиться64214-01-2020 17:28
У меня есть замороженный кусочек малосольной осетрины
Жрать её с Водкой не могу я - слишком жырная
Что можно сделать? Может уху сварить?
Поделиться64314-01-2020 17:35
Жрать её с Водкой не могу я - слишком жырная
надо себя заставить
тоненько острым ножом режешь на черный хлеб и с водкой во
там жир совсем другой, это не пальмовое масло
Поделиться64414-01-2020 17:37
Уху сварить можно, но это нето, уху надо варить из живой.
Поделиться64514-01-2020 18:23
Что можно сделать? Может уху сварить?
Споганишь и уху и осетрину! Лёша верно сказал---тоооненький ломтик рыбы на ржаной хлебушек и сверху непременно брызнуть лимоном! От под водовку будет самоё то!
Поделиться64614-01-2020 18:26
васильевич
как представил, аж слюни потекли))
Поделиться64814-01-2020 18:40
Ладно, попробую
Поделиться64914-01-2020 18:47
Ладно, попробую
ПОПРОБУЮ что!!????
Поделиться65014-01-2020 18:53
Ну последовать советам Соратников
А именно - порезать острым ножом на тонкие пластики, положить на кусочек ржаного хлеба, полить соком лимона и закусить Водку
Поделиться65215-01-2020 12:47
Товарищи! Завтра четверг, а это значит, что пора сделать рыбный день
Как правильно сварить уху из кусочка лосося
Поделиться65315-01-2020 14:21
Товарищи! Завтра четверг, а это значит, что пора сделать рыбный день
Как правильно сварить уху из кусочка лосося
.ПалВикторыч,уха токмо на костре на природе,всё остальное рыбный суп!!! Для начала берём чонить из мелкой,сорной рыбы,учитывая Рязань, пойдет окунь,ёрш,щурёнок....потрошим,кидаем в каструлка,варим пока глазки у рыбки не побелеют и сама она разваливаться не начнет,во время оного процесса рекомендуется принять эдак 75 мл полезного напитка... можно сок пшеничный без мякоти,затем всё это дело процеживания,рыбные мелочные отходы отбрасываем,но монно использовать под закусь на вторые 75 мл,в бульён забрасываем луковицу,в кожуре,пока оно кипит,минут 15-20,чистим бульбу и морковку,режем по вкусу....ээээ.... грешно напоминать о том что пришло время принять ешшо 50 мл.кидаем овощи в луково-рыбный бульён и варим до полуготовности морковки.... Извлекаем луковицу,вбрасывание лоСосЯ,заранее подготовленного,через две минуты солим,Персии,лаврушку,всё по вкусу,варим до готовности лоСоСЯ,выключаем,даём настояться....подаём с зеленью, обычно укроп и кусочек сливочного масла из БССР.....Не благодари....
Поделиться65415-01-2020 14:24
ЗЫ.водку и уголь добавлять ток на природе...чехую не снимать ни с мелочи,ни с благородного лоСоСя....первая отфильтруется,вторая разварится,придав супу рыбному не повторимый вкус.
Поделиться65515-01-2020 14:35
Не благодари....
Понял. Спасибо за науку
Поделиться65615-01-2020 15:36
Так вот она какая - настоящая уха!
Не ел ни разу ((((
Поделиться65816-01-2020 01:27
Есть у меня знакомый хлопец, профессиональный повар в прошлом. В День ВМФ СССР в 2013 годе он нам во дворе устроил уху. Уха была знатна.
Сие произведение УХА!!!
Там вроде ешшо и помидорами?
Поделиться65916-01-2020 09:33
Пал Викторович, таки ты уху из топора сварганил?
Поделиться66016-01-2020 09:41
Сварганил