Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 751 страница 780 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

751

Классно! Котлетки!  :love:

Но представляю, сколько там было чешуи на полу  :tired:  :D

+1

752

Викторович написал(а):

Но представляю, сколько там было чешуи на полу

это да

+2

753

Викторович написал(а):

Классно! Котлетки!  

Но представляю, сколько там было чешуи на полу

хуже нету чистить щуку,окуня,судака.... Поэтому щуку и окуня чищу на природе,а ежели домой привез не чищенного,то просто снимаю шкуру.... :cool:

+3

754

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t533441.jpg
!))

+5

755

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t219101.jpg
Не стерпела)) закваска размножается в геометрической прогрессии, нельзя не печь! Этот цельнозерновая ржаная и пшеничная, немного гречневой, для усугубления процесса разводила свекольным квасом
Наконец то корочка получается хрустящая, а не бетонная!
На весы не встаю принципиально;)

+5

756

:cool:
Оля добилась совершенства  :hobo:

+1

757

Бишкекчанин написал(а):

Оля добилась совершенства

пока не понятно....весы покажут... :hobo:

+2

758

Язвите язвите))))) проверка - самостоятельно завязать шнурки на кроссовках из позиции стоя;)

+4

759

Парма65 написал(а):

Язвите язвите))))) проверка - самостоятельно завязать шнурки на кроссовках из позиции стоя;)

Не скажи,Оленька,травмы хребтовой оси даже  стоять мешают... :'(  а так-то при росте 198 вес бегает в пределах 87 - 93, опять-таки годы.... :smoke:

+1

760

Ольга, тебе пора открывать свою минипекарню  :cool:

+2

761

Ну-с, Соратники, открываю кухню....Волею судьбы я вынужден был "преобразиться" в  пекаря.....
Калякаю по иному----супруга  "не в голосе"...Бразды правления был вынужден взять в свои руки...
От така фигня и получилась
(ну тесто я мешу!)
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t564254.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t10814.jpg
Результат!
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/18/t302110.jpg

+3

762

Тоже пора свою минипекарню открыват  :cool:

+1

763

Викторович написал(а):

Тоже пора свою минипекарню открыват

Повторюсь---сие есть "мультиварка", способна на всё...А хлЕбушек получается оченно вкусЁн,  и не черствеет...

+1

764

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t696357.jpg

фото

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t813176.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t183019.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t292956.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/6/t748111.jpg

карасей фаршировал с гречкой

+1

765

Kedr66 написал(а):

Сегодня 07:14

:cool:

0

766

%-)

+1

767

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/907735.png

+1

768

Вот ты сама и кушай опосредованного кальмакриветку под под обоссаным опоссумами и сдобреными спец выделениями скунса под золотистым соусом фекалию  Кинг Конга....

0

769

Скока я пропустил, пока бухал...  :suspicious:
Батя, да ты кулинар!  :cool:

+1

770

А Лёха ещё и рыбак!  :cool:

+1

771

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/381595.jpg

:hobo:

+2

772

Викторович написал(а):

Пшол в лавку....слюни потекли....куплю литровку беленькой,огурцы бочкового засола,прям как бабушка солила,не реклама,но с Алтая привезены в лавку,лучка зелёного,черемши и до воскресенья мну не ждите... :dontknow:  хотя могу в клуб и заглянуть в периоды прогулки собакена..

+2

773

пеший написал(а):

Пшол в лавку....слюни потекли....куплю литровку беленькой,огурцы бочкового засола,прям как бабушка солила,не реклама,но с Алтая привезены в лавку,лучка зелёного,черемши и до воскресенья мну не ждите...   хотя могу в клуб и заглянуть в периоды прогулки собакена..

Прочитал, посмотрел, садисты вы хотите чтоб я захлебнулся.

0

774

Продолжаем пугать доверчивых Соратников  :hobo:

Понятно, что специалист в озвученных вопросах, но это только часть ответа для заинтересованных форумчан.
Нет. Специалистом именно по этому я не являюсь. А эти знания из другой близкой темы, ялтинской: тренажерные залы, фитнес, культуризм. Это там над людьми так издеваются, добровольно, разумеется, и во имя красоты.

Главный вопрос — а что порекомендуете лично вы для питания из мясных продуктов КРС или лучше отказаться от такого мяса и перейти на домашнюю птицу, приобретаемую у частников?

1. Отказаться от аргентинской говядины, и от «мраморной» (эту самую «мраморовидность» нереально без гормонов сделать).
2. Не брать заморозку (там фосфатов больше).
3. Не брать колбасы и полуфабрикаты, сделанные неизвестно из чего.
4. Приобретать мясо у частников (по возможности).
5. Покупать морскую рыбу.
6. Ознакомиться с технологией (там не всё так опасно).

Из мяса мне тут на днях товарищи советовали баранину с Дагестана
Баранину с Дагестана ест один очень известный биолог, весьма заботящийся о своем здоровье, что косвенно подтверждает правильность выбора.

Васиссуалий Лоханкин
Рыбные консервы также обильно есть в рационе
Те, что в эпоксидке не брать! Люди боятся ламинат класть на пол, мебель из МДФ покупать, а консервы из банок, покрытых эпоксидкой, едят…

Узнать правду очень просто: канифоль и припой. К безвредной оловянной банке — паяется, к эпоксидке — нет. Кстати, самая безопасная эпоксидная смола, это никакая не ювелирная, а самый обычный консервный эпоксидный лак. Он и дешевле в 10 раз.

но в них зато не вкалывали гормоны, фосфаты, тренболон и антибиотики
Тренболон в России запрещен. В местных продуктах его нет. Где он точно есть — в аргентинской говядине. Фосфаты — да, мешками. Просто набрать «фосфат пищевой». Антибиотики - самое опасное, что есть в мясе, но это отдельный вопрос.

0

775

0

776

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t199819.jpg

+2

777

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t528352.jpg
Залил пережаненные ингредиенты водой. Варю теперь с полчаса. Слегка пересолил и положил специи + 1 ч. ложка сахара.
Зирвак называется.

+1

778

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t481935.jpg
С рисом важно! Мне понравился краснодарский. Надо его промыть хорошо. С риса должно сойти семь вод. Потом замочить тоже где-то на полчаса, чтобы набух. Затем сливаю воду и выкладываю его на зирвак не перемешивая. Шумовкой.

+2

779

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/3/t171278.jpg

+2

780

Баран где?  :hobo:

0