Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 841 страница 870 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

841

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/387504.jpg

:love:

0

842

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/276880.jpg

0

843

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/996164.jpg

:rolleyes:

0

844

Викторович написал(а):

Похоже пережарил....... водички надо было подлить и протушить

0

845

Цыпленок табака-это, под грузом зажарен.

0

846

Kedr66 написал(а):

Цыпленок табака-это, под грузом зажарен.

Один хрен подсушили....

0

847

пеший написал(а):

Один хрен подсушили....

На тя не угодишь! :tired:

0

848

Пастье объяснил, как правильно готовить макароны. Он посоветовал вычитать одну минуту от времени, рекомендованного на упаковке.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» мясной пастье Виктор Вовчик объяснил, что пасту из кастрюли надо переложить не на тарелку, а в сковородку с соусом, где она будет доготавливаться.

«Принято было класть отваренные промытые макароны в тарелку и потом добавлять туда соус. Это в корне неверно. Нужно держать кастрюлю и сковородку вместе, на соседних конфорках и обязательно недоваренную пасту перекладывать в сковороду. Если брать сухую пасту, там всегда написано, сколько её варить. Спагетти, например, будет написано варить 11 минут, а al dente — десять минут. Я советую варить девять минут, поскольку паста перекладывается в заранее готовый соус в сковородке и будет там доготавливаться. Эти 10 минут al dente будут сохраняться».

https://govoritmoskva.ru/news/264027/

0

849

Пожрать бы чего.. :hobo:

0

850

Сало с хлебом-наше всё.

+1

851

Викторович написал(а):

Пожрать бы чего..

Kedr66 написал(а):

Сало с хлебом-наше всё.

Ще проще---хлеб\лук\соль\водка! :cool:

0

852

0

853

васильевич написал(а):

Ще проще---хлеб\лук\соль\водка!

цыганское сало : подсолнечное масло ,лук репчатый нарезанный кружевами, хлеб чёрный, обязательно свежайший, крупная соль. Приготовление : в широкую посудину кладём кружки лука,щедро солим каждый кружок лука,заливаем ароматным подсолнечным маслом,ставим в сторонку на 10-15 минут,за это время нарезаем хлеб достаёт стакан(ы) , вынимает из морозилку водочку,наливаем, кладём кружок лука на хлеб  и пьём и закусываем 👍 а если блюдо с луком постоит в холодильнике ещё сутки вааще отпад,остатки масла вымачиваются хлебушком  :cool:

+1

854

пеший написал(а):

цыганское сало

Плавали, знаем! Согласен!!! :cool:

0

855

0

856

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t801646.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/27/t433594.jpg
Пирог слоеный, мой, ну и зервак на фото, плов мужчина в нашей семье делает))🥂

+1

857

Парма65 написал(а):

Пирог слоеный, мой, ну и зервак на фото, плов мужчина в нашей семье делает))🥂

:cool:

0

858

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/661810.jpg

+1

859

INTERFAX.RU - Европейская комиссия (ЕК) одобрила третий вид насекомого в качестве пищевого ингредиента: теперь в регионе можно будет продавать домашних сверчков в замороженном или сушеном виде, а также в порошковой форме.
В июле прошлого года ЕК разрешила продажу первого вида насекомых – личинки большого мучного червя (хрущака) в качестве пищевого ингредиента, а в ноябре внесла в этот список второй вид - азиатскую саранчу.

Интересно, закусывать сверчками каково?  :hobo:

+1

860

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/73614.png

:hobo:  :cool:

+1

861

Викторович написал(а):

закусывать сверчками каково?

Нормально. Лапки только хрустят и в зубах застревают....

+1

862

+1

863

+1

864

:cool:  Абажаю тушёнку! Тёща подсадила. Готовила исключительной вкусноты кролика! С тех пор и подсел....

+1

865

+1

866

0

867

Как-то всё очень серьёзно..  :hobo:

0

868

:cool:

+1

869

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/21125.jpg

0

870

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/128582.jpg

:x

0