Пищеблок
Сообщений 841 страница 870 из 905
Поделиться84405-02-2021 03:40
Похоже пережарил....... водички надо было подлить и протушить
Поделиться84507-02-2021 14:04
Цыпленок табака-это, под грузом зажарен.
Поделиться84608-02-2021 17:24
Цыпленок табака-это, под грузом зажарен.
Один хрен подсушили....
Поделиться84709-02-2021 14:10
Один хрен подсушили....
На тя не угодишь!
Поделиться84817-02-2021 14:43
Пастье объяснил, как правильно готовить макароны. Он посоветовал вычитать одну минуту от времени, рекомендованного на упаковке.
В эфире радиостанции «Говорит Москва» мясной пастье Виктор Вовчик объяснил, что пасту из кастрюли надо переложить не на тарелку, а в сковородку с соусом, где она будет доготавливаться.
«Принято было класть отваренные промытые макароны в тарелку и потом добавлять туда соус. Это в корне неверно. Нужно держать кастрюлю и сковородку вместе, на соседних конфорках и обязательно недоваренную пасту перекладывать в сковороду. Если брать сухую пасту, там всегда написано, сколько её варить. Спагетти, например, будет написано варить 11 минут, а al dente — десять минут. Я советую варить девять минут, поскольку паста перекладывается в заранее готовый соус в сковородке и будет там доготавливаться. Эти 10 минут al dente будут сохраняться».
Поделиться84917-02-2021 14:43
Пожрать бы чего..
Поделиться85017-02-2021 17:52
Сало с хлебом-наше всё.
Поделиться85117-02-2021 19:01
Пожрать бы чего..
Сало с хлебом-наше всё.
Ще проще---хлеб\лук\соль\водка!
Поделиться85304-03-2021 11:13
Ще проще---хлеб\лук\соль\водка!
цыганское сало : подсолнечное масло ,лук репчатый нарезанный кружевами, хлеб чёрный, обязательно свежайший, крупная соль. Приготовление : в широкую посудину кладём кружки лука,щедро солим каждый кружок лука,заливаем ароматным подсолнечным маслом,ставим в сторонку на 10-15 минут,за это время нарезаем хлеб достаёт стакан(ы) , вынимает из морозилку водочку,наливаем, кладём кружок лука на хлеб и пьём и закусываем 👍 а если блюдо с луком постоит в холодильнике ещё сутки вааще отпад,остатки масла вымачиваются хлебушком
Поделиться85404-03-2021 17:13
цыганское сало
Плавали, знаем! Согласен!!!
Поделиться85705-04-2021 23:55
Пирог слоеный, мой, ну и зервак на фото, плов мужчина в нашей семье делает))🥂
Поделиться85912-02-2022 07:52
INTERFAX.RU - Европейская комиссия (ЕК) одобрила третий вид насекомого в качестве пищевого ингредиента: теперь в регионе можно будет продавать домашних сверчков в замороженном или сушеном виде, а также в порошковой форме.
В июле прошлого года ЕК разрешила продажу первого вида насекомых – личинки большого мучного червя (хрущака) в качестве пищевого ингредиента, а в ноябре внесла в этот список второй вид - азиатскую саранчу.
Интересно, закусывать сверчками каково?
Поделиться86112-02-2022 09:51
закусывать сверчками каково?
Нормально. Лапки только хрустят и в зубах застревают....
Поделиться86408-04-2022 16:15
Абажаю тушёнку! Тёща подсадила. Готовила исключительной вкусноты кролика! С тех пор и подсел....
Поделиться86723-04-2022 14:32
Как-то всё очень серьёзно..