Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пищеблок

Сообщений 91 страница 120 из 905

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/fc/6b/2/355109.jpg

+2

91

Kedr66 написал(а):

вяленная рыбка должна быть такой)
http://s1.uploads.ru/t/Y4LIq.jpg

Ага, из самого раннего детства помню: вяленые подъязки в деревне, батей ( а потом уже и мною тоже ) наловленные. Чешуя снимается с кожей большими пластами, легко-легко, главное - подцепить краешек. И потом смотришь на солнце сквозь янтарную рыбку. А там - косточки, сосудики....
Рыбу, кстати, на вяленье идущую, никогда не потрошили. Даже в самую жару.

+1

92

Рецепт сала в рулете!
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета.
Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.
Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше.
Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить.
Всем приятного аппетита!!!
http://s8.uploads.ru/t/0dwoW.jpg
С О.К понравился рецепт надо будет сделать.

0

93

Фасоль с мясом по псевдомексикански от Пауло  -  https://cont.ws/post/332315
https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/20160730_182717.jpg
:D

0

94

Закуска "Обама" под "Путинку":
Берем 3 шт. мытого, не чищенного картофеля.
В удобном для себя месте разводим костер из подручных материалов (сухостой, деревянную б.у. мебель без лака и краски, ящики для овощей-фруктов). Костёр должен иметь много дров, чтобы потом было много углей. Как всё прогорит (пока ждёте, можно по-пивку "Меркель"), разгребаете серединку кострища и закладываете туда картофель (который родом из Америки, где сейчас, в основном, правят США с Обамой). Заложенные клубни закапываете угольками и ждете, попивая пиво "Меркель" из ФРГ. Спустя 20 мин. разгребаете кучку из углей и достаёте оттуда готового картошку "Обама". Наливаете в стакан "Путина". И, вуаля! - блюдо - готово!!! Можно добавить вкуса от "Оланда". Ну это уже для всяких гуглботов  :playful:
Будем здравы!!! Соратники!  :flag:

0

95

Вуаля! Как Иван говорит)
http://sa.uploads.ru/t/qC4o0.jpg

0

96

Kedr66 написал(а):

Вуаля!

Вуаля! И весь потолок и стены в кухне в брызгах селёдочного рассола,я так думаю...Но выглядит эффектно.

0

97

салфеткой высушить.

0

98

Kedr66 написал(а):

салфеткой высушить.

Потолок и стены? )))))
Круто конечно, но с появлением всевозможного селёдочного филе, как-то лень стало покупать нечищеную бочковую и баночную селёдку.
Хотя многие считают, что они - бочковые-баночные - много вкуснее.
Но я - ЛЕНТЯЙ! ))))))))))

0

99

Kedr66 написал(а):

салфеткой высушить.

При случае испытаю метод... Может салфетки, может "перекрутить" хвост а не всю селёдку... :dontknow:

0

100

васильевич написал(а):

При случае испытаю метод... Может салфетки, может "перекрутить" хвост а не всю селёдку...

предупреждаю я сам не пробовал селёдку вертеть, может это фокус и там есть секреты.

0

101

ЗС написал(а):

они - бочковые-баночные - много вкуснее.

Не факт, "бяка" бывает во всех видах селёдочных закусок :smoke:

0

102

ЗС написал(а):

Хотя многие считают, что они - бочковые-баночные - много вкуснее

я один из них

0

103

Kedr66 написал(а):

предупреждаю я сам не пробовал селёдку вертеть, может это фокус и там есть секреты.

Не боись :rofl:  Наезжать не буду. Но испытать-то надо!

0

104

опрос проведём кто за бочковое пиво, кто за бутылочное)?
кстати а как у нас на форуме опрос проводить?

0

105

Kedr66 написал(а):

опрос проведём кто за бочковое пиво, кто за бутылочное)?

Я за непастеризованное!

0

106

васильевич написал(а):

Не боись   Наезжать не буду. Но испытать-то надо!

Василич http://s0.uploads.ru/t/I4BDn.gif

0

107

Kedr66 написал(а):

Сегодня 13:05

:cool:  Однако, как-то мы быстро от селёдки к пиву перешли, нет?

0

108

солёность требует ;)  пивка

0

109

Kedr66 написал(а):

опрос проведём кто за бочковое пиво, кто за бутылочное)?
кстати а как у нас на форуме опрос проводить?

Я - за вино! )))))))

0

110

Я тоже за хорошее вино, только распробую и цена устраивает так херакс или наценят или исчезнет.
В наших Колпашевских магазинах цена и качество редко зависит.

0

111

васильевич написал(а):

Я за непастеризованное!http://s9.uploads.ru/t/h8MUZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/JbnZ5.jpg

и нефильтрованное! ну а бочечное хорошего какчества в шаговой доступности имелсь тока  в Перми в пабе Cheshire Cat
http://s6.uploads.ru/t/XhaKk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pBIax.jpg
http://s3.uploads.ru/t/vKJFX.jpg
http://s2.uploads.ru/t/YQmaP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/FaKhI.jpg
http://s5.uploads.ru/t/7OXrK.jpg
http://s7.uploads.ru/t/fGKvl.jpg

о! фсю подборку собрала в кучку.
бармен знал что больше трех пив мне больше не наливать))

+1

112

опять все на боку (( ну не умею предугадать

0

113

Kedr66 написал(а):

Я тоже за хорошее вино, только распробую и цена устраивает так херакс или наценят или исчезнет.
В наших Колпашевских магазинах цена и качество редко зависит.

А это везде так, Лёш. Я, в последнее время, стал побаиваться брать грузинское вино. Бо, даже за солидную цену натыкался на шамурлу.
А среди недорогих - очень часто бывают просто обалденные вина в пакетах. Насколько я понимаю, туда льют вина "молодые", а на наш - русский вкус - это самое оно. Бо "букетов", набегающих за годы скисания в пыльных подвалах Бордо, мы попросту нихрена не понимаем. )))))

0

114

Парма65 написал(а):

опять все на боку (( ну не умею предугадать

щас поставим наноги

0

115

https://coub.com/view/c54t6

0

116

Kedr66 написал(а):

опрос проведём кто за бочковое пиво, кто за бутылочное)?

а где его нынче взять, бочковое?

0

117

Владимир33 написал(а):

а где его нынче взять, бочковое?

Парма65 написал(а):

ну а бочечное хорошего какчества в шаговой доступности имелсь тока  в Перми в пабе Cheshire Cat

:playful:

0

118

У нас тут есть ресторан-пивоварня, но  думаю, что там  цена на пиво как в ивановском аналоге.  За полторашку на вынос цена до 700 руб. Один раз я был богат и взял с собой 3 полторашки.

0

119

у Ольги на фотках 250р за пинту, полторашка 750 получится

0

120

Kedr66 написал(а):

у Ольги на фотках 250р за пинту, полторашка 750 получится

может быть.  После того, как я покупал в Иваново уже лет 6 прошло.

0