Пищеблок
Сообщений 181 страница 210 из 905
Поделиться18119-12-2016 11:36
Тут, однажды, сварил жене перловку: дык, дал попробовать - пришлось доской отгонять. )))))
С говядинкой вприкуску, правда...
Поделиться18219-12-2016 12:33
Тут, однажды, сварил жене перловку: дык, дал попробовать - пришлось доской отгонять. )))))
С говядинкой вприкуску, правда...
К гречке ещё приучи))
Поделиться18319-12-2016 12:38
ЗС написал(а):
Тут, однажды, сварил жене перловку: дык, дал попробовать - пришлось доской отгонять. )))))
С говядинкой вприкуску, правда...К гречке ещё приучи))
Не - с гречкой и рисом всё путём. Вот к перловке было предубеждение.
Поделиться18619-12-2016 19:53
сегодня подслушала как тетки обсуждали сайру и шпроты латвийские. у нас можно такие в банках стеклянных купить кое-где. захотелось))
Поделиться18719-12-2016 20:06
Сегодня тоже увидал в первый раз стеклянные банки со шпротами. Мужик передо мной покупал. А я покупал собаке печеночную колбасу. Другую она не ест.
Поделиться18920-12-2016 11:54
Сегодня тоже увидал в первый раз стеклянные банки со шпротами. Мужик передо мной покупал. А я покупал собаке печеночную колбасу. Другую она не ест.
Если шпроты в стеклянных банках рижские и не подделка - рекомендую. Вкусные будут.
Поделиться19020-12-2016 12:10
прикупила вот с вермишелью из пшеницы сорта дурум. залила кипятком, утром доварить пять минут, за это время протушить овощи какие найдутся и завтрак готов
И говядинки, говядинки, Оль..... )))))))))))
Поделиться19220-12-2016 18:12
И говядинки, говядинки, Оль..... )))))))))))
нэма. есть грудь индюшки))
шницелЯ. отбила в плоскость, смазала зеленым песто, покрошила вяленые помидоры
в это время лук шампиньоны и перец болгарский припустила
немного сыра сама не знаю зачем. просто был))
ну соль, перец свежемолотый как норма жизни, немного кинзы, все выложила на филе, завернула, сверху ломтики масла ну и остатки сыра.
в печке на 40 мин. ждать не буду, надеюсь по возвращении с работы еще что то останется и кухарке))
Поделиться19420-12-2016 18:59
из пшеницы сорта дурум.
Так вот из чего булгур делается))
Поделиться19621-12-2016 15:46
Мама...
Поделиться19922-12-2016 15:25
в мороз питаться надо прально, есть жирное. При расщеплении жиров выделяется энергия.
мясо, соль перец и покую мороз.
Вот и я так щитаю
Пока Пеш на корпоративе догуливал, я обжарила шампиньоны, потом в туда же два ломтя стейка, отдельно обжарила картошечки...
+ на стол грибочки маринованные, колбаску оленью, селедочку в горчичной заливочке (домашнего производства).
Ну шо ешшо нужно для щастья? Праздник удался
Жаль, не сфоткала..
Поделиться20022-12-2016 15:59
Инга рецепт селедки сюды))
Поделиться20122-12-2016 16:07
Инга рецепт селедки сюды))
Оленька, все как обычно: разделываешь селдочку на кусочки, заливаешь горчичным соусом (сухую горчицу разводишь почти что кипятком, + соль, любимую приправу, уксус, сахар, растительное масло и через час в уже готовую густую горчицу добавляешь любой рассол - огуречный, помидорный, грибной - на вкус). Ну и по желанию можно в туда лучку кольцами.
Пеш говорит - как у бабушки егойной получается.
Поделиться20323-12-2016 00:57
Инга1
Инга спасибо! ключевые слова сухая гоочица! ну нет ее тут!!!
Поделиться20524-12-2016 14:49
Херасе перекусь Да там обед для троих Соратников
Поделиться20624-12-2016 15:06
усё прально сообразить на троих.
Поделиться20724-12-2016 16:57
всё просто.
На микроволнах пеклось ?
Поделиться20824-12-2016 17:04
На микроволнах пеклось ?
точно! забыл написать. ложку воды, крышку и в микроволновку. На работе можно делать, у кого бытовке у кого комната отдыха.
Поделиться20924-12-2016 17:19
На работе можно делать, у кого бытовке у кого комната отдыха.
У меня есть такая микроволновка. Удивлю всех!!
Поделиться21024-12-2016 17:22
А такая же посуда есть?