Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kedr66 написал(а):

массу снять с аккумулятора, должно перестать.

а я никакой туда массы не клала))

0

272

http://s1.uploads.ru/t/8qZtJ.jpg

+1

273

Парма65
Нашла что тикало?

0

274

поездила тикать перестало теперь тихо под окном)) чудо!

0

275

Завод кончился у часов))

0

276

:yep:

0

277

Парма65 написал(а):

поездила тикать перестало теперь тихо под окном)) чудо!

А в багажнике никаких сосудов с жидкостями нет?

0

278

там баллон со сжиженным газом.. больше ничего такого  льющегтся. ну еще вот осенью обнаружилось что под капотом закупорились какие-то отверстия для стока воды дождевой и она стала капать на колени водителю в салоне..
в резульимте замкнуло что то в рулевой стойке и ремонтировали дорого.. думаю что с тех пор еще не просохло во внутрях ее (его), поэтому машина на морозе обмерзает изнутри. и вообще что то много странного, особенно как колеса поменяла водить на трассе стало, все аремя приходится то влево то вправо рулить на прямой, корректировать, и на пол-первого руль, чтоб не стягивала влево, а как торможу до 60, 55-ти то биться начинает будто колесы отвалиться собираются
ой скорей бы техосмотр

0

279

Парма65 написал(а):

ой скорей бы техосмотр

А может это редуктор тикал? Такое бывает, когда он ступенчато регулирует давление.
А резину на  прежние диски ставили или на другие?

0

280

на старые, Вов

0

281

Парма65 написал(а):

на старые,

Надо заехать и проверить развал и  схождение колес. Не дожидаясь техосмотра. Тем более, что на техосмотре это не смотрят.

0

282

Парма65 написал(а):

там баллон со сжиженным газом.. больше ничего такого  льющегтся. ну еще вот осенью обнаружилось что под капотом закупорились какие-то отверстия для стока воды дождевой и она стала капать на колени водителю в салоне..
в резульимте замкнуло что то в рулевой стойке и ремонтировали дорого.. думаю что с тех пор еще не просохло во внутрях ее (его), поэтому машина на морозе обмерзает изнутри. и вообще что то много странного, особенно как колеса поменяла водить на трассе стало, все аремя приходится то влево то вправо рулить на прямой, корректировать, и на пол-первого руль, чтоб не стягивала влево, а как торможу до 60, 55-ти то биться начинает будто колесы отвалиться собираются
ой скорей бы техосмотр

Фигасе, мать....В сервис - бегом!

0

283

Советский написал(а):

Забыл добавить, что у Тигуана педаль газа выполнена под всю ступню. Это очень удобно  :cool:

Надо завтра у себя посмотреть - как у меня педаль газа выполнена.))))

0

284

поняла! завтра отрапортую!

0

285

Седни прокатился на новых пневматиках по "боособану" до Зеленоградска. Отбалансировали хорошо, не бъет ничего, во всяком случае, до 120 кмч, а больше не ехал. Хорошо, когда гидроувеселителя нет - сразу чувствуешь, держит колесья дорогу, или нет. Только один автомобиль опередил меня. Тут, как ни крути, а хоть разок слава очечественному производителю.

0

286

ЗС написал(а):

Советский написал(а):

Забыл добавить, что у Тигуана педаль газа выполнена под всю ступню. Это очень удобно  :cool:

Надо завтра у себя посмотреть - как у меня педаль газа выполнена.))))

Паша, а что ты имел в виду, когда говорил "под всю ступню"? Как у трамвая - с подпятником? Что вся нога находится на педали и не касается пяткой пола?

0

287

Да  :yep:

0

288

Советский написал(а):

Да  :yep:

Х.з. может я и не прав, но с такой педалью машину надо сразу выкидывать нахер, не покупая....
Это чо - реально, заместо педали газа торчит 30-сантиметровая доска со ступенькой?
Пиииистец.......( Да простят меня присутствующие дамы ).

0

289

Сённи выпал ночью снег. Немного - 3-5 см. Температура воздуха - в небольшом плюсе, улицы посыпаны, в тех редких местах, где дорожники не добрались или не бывают по определению, тает самостоятельно. Имеем чистый мокрый асфальт, плюс - местами - асфальт с нескользкой снежной кашей. Подавляющее большинство автоводителей едут совершенно спокойно, не обращая внимания на то, что в стороне от проезжей части лежит снег. Однако всё-равно находятся товарищи, едущие в полной прострации от того, что видят в двух метрах сбоку что-то белое.
Со скоростью 20-40 км/ч, выдерживая 50-метровые интервалы и судорожно отжимаясь на метр-полтора от края дороги.
Никогда не понимал вот этого героизма - нафига вылезать на дорогу, если боишься ехать? С абсолютным пониманием и уважением отношусь к тем, кто, едва выпадет снег, ставит машину на прикол, но вот трусливых героев не понимаю.

0

290

С какой ещё ступенькой?  :|
Доска, на которую ставится ступня правой ноги и подача топлива легулируется наклоном доски  :hobo:
В отличии от традиционной педали, где нога пяткой стоит на полу, а нажатие производится носком.  :glasses:

0

291

ЗС написал(а):

машину надо сразу выкидывать нахер

ЩА Аркадичь тебя порвёт на британский флаг, йопта  :confused:  :crazyfun:

0

292

ЗС написал(а):

едущие в полной прострации от того, что видят в двух метрах сбоку что-то белое.

Не чуйствуют гоборит машины  :hobo:  И соответсвенно бояца влезть в снег ,после чего мошыну развернёт и произойдёт ДТПе  :confused:

0

293

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

едущие в полной прострации от того, что видят в двух метрах сбоку что-то белое.

Не чуйствуют гоборит машины  :hobo:  И соответсвенно бояца влезть в снег ,после чего мошыну развернёт и произойдёт ДТПе  :confused:

Не, ну чего они не чувствуют и чего боятся - как бы понятно. Не понятен мотив, заставляющий испытывать неслабый стресс и подвергать опасности матчасть и жизнь, свою и окружающих.
Едешь мимо такого в левом ряду, а он , увидев у поребрика кучку мокрого снега, херак - и между рядами, не глядя, что вообще вокруг него происходит. А он и не может ничего видеть, кроме маленького кусочка дороги перед капотом - ему СТРАШНО.
Вот такой робкий смельчак гораздо опаснее ипанутого гонщика. )))

0

294

Советский написал(а):

С какой ещё ступенькой?  :|
Доска, на которую ставится ступня правой ноги и подача топлива легулируется наклоном доски  :hobo:
В отличии от традиционной педали, где нога пяткой стоит на полу, а нажатие производится носком.  :glasses:

Чой-та носком? Пятка стоит на полу, а на педаль газа давишь всем копытом. Ну да, если давишь в пол, не отрывая пятки, то на упоре получается, что давит только носок. Но это отрабатывается в одну поездку - привычка давитть в пол, отрывая пятку.
А работать педалью всей ногой, как сцеплением....Х.з. по-моему удовольствие сомнительное.

0

295

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

машину надо сразу выкидывать нахер

ЩА Аркадичь тебя порвёт на британский флаг, йопта  :confused:  :crazyfun:

А у него виза в мою благославенную страну есть, чтоб меня достать? ))))

0

296

Короче, поглядел в тырнете - нормально там той педалью можно работать, без переучивания. Только первая страница поисковика выдаёт: "Сломалась педаль газа", "Не работает педаль газа", "Ремонтируем педаль газа самостоятельно" и т.п. ))))
Ладно - уговорили. Хотя смысла городить ножницеобразную куйню из десятка деталей, заместо просто тупо педали, честно говоря, так и не разглядел. ))))

0

297

Сегодня сподобился и уделил внимание пепелацу, полтора месяца как не выездной, имелись опасения что в гравицапе кц выветрился. Ан нет, прогрел секунд 20 дальним светом, всё зафырчало.  Прогрел. Если сегодняшняя Луна не нахитнёт по новой, через пару деньков придётся быть "робким смельчаком"... бо пора к Праздникам затариваться)))

0

298

ЗС написал(а):

Благословенная страна у нас одна и русскому человеку визу для этого не надо.

0

299

Kedr66 написал(а):

ЗС написал(а):

Благословенная страна у нас одна и русскому человеку визу для этого не надо.

Ты про Израиль? )))))))))

0

300

Про Израиль недавно узнал, что у них второй государственный язык русский.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2