массу снять с аккумулятора, должно перестать.
а я никакой туда массы не клала))
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2
массу снять с аккумулятора, должно перестать.
а я никакой туда массы не клала))
Парма65
Нашла что тикало?
поездила тикать перестало теперь тихо под окном)) чудо!
Завод кончился у часов))
поездила тикать перестало теперь тихо под окном)) чудо!
А в багажнике никаких сосудов с жидкостями нет?
там баллон со сжиженным газом.. больше ничего такого льющегтся. ну еще вот осенью обнаружилось что под капотом закупорились какие-то отверстия для стока воды дождевой и она стала капать на колени водителю в салоне..
в резульимте замкнуло что то в рулевой стойке и ремонтировали дорого.. думаю что с тех пор еще не просохло во внутрях ее (его), поэтому машина на морозе обмерзает изнутри. и вообще что то много странного, особенно как колеса поменяла водить на трассе стало, все аремя приходится то влево то вправо рулить на прямой, корректировать, и на пол-первого руль, чтоб не стягивала влево, а как торможу до 60, 55-ти то биться начинает будто колесы отвалиться собираются
ой скорей бы техосмотр
ой скорей бы техосмотр
А может это редуктор тикал? Такое бывает, когда он ступенчато регулирует давление.
А резину на прежние диски ставили или на другие?
на старые, Вов
на старые,
Надо заехать и проверить развал и схождение колес. Не дожидаясь техосмотра. Тем более, что на техосмотре это не смотрят.
там баллон со сжиженным газом.. больше ничего такого льющегтся. ну еще вот осенью обнаружилось что под капотом закупорились какие-то отверстия для стока воды дождевой и она стала капать на колени водителю в салоне..
в резульимте замкнуло что то в рулевой стойке и ремонтировали дорого.. думаю что с тех пор еще не просохло во внутрях ее (его), поэтому машина на морозе обмерзает изнутри. и вообще что то много странного, особенно как колеса поменяла водить на трассе стало, все аремя приходится то влево то вправо рулить на прямой, корректировать, и на пол-первого руль, чтоб не стягивала влево, а как торможу до 60, 55-ти то биться начинает будто колесы отвалиться собираются
ой скорей бы техосмотр
Фигасе, мать....В сервис - бегом!
Забыл добавить, что у Тигуана педаль газа выполнена под всю ступню. Это очень удобно
Надо завтра у себя посмотреть - как у меня педаль газа выполнена.))))
поняла! завтра отрапортую!
Седни прокатился на новых пневматиках по "боособану" до Зеленоградска. Отбалансировали хорошо, не бъет ничего, во всяком случае, до 120 кмч, а больше не ехал. Хорошо, когда гидроувеселителя нет - сразу чувствуешь, держит колесья дорогу, или нет. Только один автомобиль опередил меня. Тут, как ни крути, а хоть разок слава очечественному производителю.
Советский написал(а):
Забыл добавить, что у Тигуана педаль газа выполнена под всю ступню. Это очень удобно
Надо завтра у себя посмотреть - как у меня педаль газа выполнена.))))
Паша, а что ты имел в виду, когда говорил "под всю ступню"? Как у трамвая - с подпятником? Что вся нога находится на педали и не касается пяткой пола?
Да
Х.з. может я и не прав, но с такой педалью машину надо сразу выкидывать нахер, не покупая....
Это чо - реально, заместо педали газа торчит 30-сантиметровая доска со ступенькой?
Пиииистец.......( Да простят меня присутствующие дамы ).
Сённи выпал ночью снег. Немного - 3-5 см. Температура воздуха - в небольшом плюсе, улицы посыпаны, в тех редких местах, где дорожники не добрались или не бывают по определению, тает самостоятельно. Имеем чистый мокрый асфальт, плюс - местами - асфальт с нескользкой снежной кашей. Подавляющее большинство автоводителей едут совершенно спокойно, не обращая внимания на то, что в стороне от проезжей части лежит снег. Однако всё-равно находятся товарищи, едущие в полной прострации от того, что видят в двух метрах сбоку что-то белое.
Со скоростью 20-40 км/ч, выдерживая 50-метровые интервалы и судорожно отжимаясь на метр-полтора от края дороги.
Никогда не понимал вот этого героизма - нафига вылезать на дорогу, если боишься ехать? С абсолютным пониманием и уважением отношусь к тем, кто, едва выпадет снег, ставит машину на прикол, но вот трусливых героев не понимаю.
С какой ещё ступенькой?
Доска, на которую ставится ступня правой ноги и подача топлива легулируется наклоном доски
В отличии от традиционной педали, где нога пяткой стоит на полу, а нажатие производится носком.
машину надо сразу выкидывать нахер
ЩА Аркадичь тебя порвёт на британский флаг, йопта
едущие в полной прострации от того, что видят в двух метрах сбоку что-то белое.
Не чуйствуют гоборит машины И соответсвенно бояца влезть в снег ,после чего мошыну развернёт и произойдёт ДТПе
ЗС написал(а):
едущие в полной прострации от того, что видят в двух метрах сбоку что-то белое.
Не чуйствуют гоборит машины И соответсвенно бояца влезть в снег ,после чего мошыну развернёт и произойдёт ДТПе
Не, ну чего они не чувствуют и чего боятся - как бы понятно. Не понятен мотив, заставляющий испытывать неслабый стресс и подвергать опасности матчасть и жизнь, свою и окружающих.
Едешь мимо такого в левом ряду, а он , увидев у поребрика кучку мокрого снега, херак - и между рядами, не глядя, что вообще вокруг него происходит. А он и не может ничего видеть, кроме маленького кусочка дороги перед капотом - ему СТРАШНО.
Вот такой робкий смельчак гораздо опаснее ипанутого гонщика. )))
С какой ещё ступенькой?
Доска, на которую ставится ступня правой ноги и подача топлива легулируется наклоном доски
В отличии от традиционной педали, где нога пяткой стоит на полу, а нажатие производится носком.
Чой-та носком? Пятка стоит на полу, а на педаль газа давишь всем копытом. Ну да, если давишь в пол, не отрывая пятки, то на упоре получается, что давит только носок. Но это отрабатывается в одну поездку - привычка давитть в пол, отрывая пятку.
А работать педалью всей ногой, как сцеплением....Х.з. по-моему удовольствие сомнительное.
ЗС написал(а):
машину надо сразу выкидывать нахер
ЩА Аркадичь тебя порвёт на британский флаг, йопта
А у него виза в мою благославенную страну есть, чтоб меня достать? ))))
Короче, поглядел в тырнете - нормально там той педалью можно работать, без переучивания. Только первая страница поисковика выдаёт: "Сломалась педаль газа", "Не работает педаль газа", "Ремонтируем педаль газа самостоятельно" и т.п. ))))
Ладно - уговорили. Хотя смысла городить ножницеобразную куйню из десятка деталей, заместо просто тупо педали, честно говоря, так и не разглядел. ))))
Сегодня сподобился и уделил внимание пепелацу, полтора месяца как не выездной, имелись опасения что в гравицапе кц выветрился. Ан нет, прогрел секунд 20 дальним светом, всё зафырчало. Прогрел. Если сегодняшняя Луна не нахитнёт по новой, через пару деньков придётся быть "робким смельчаком"... бо пора к Праздникам затариваться)))
Благословенная страна у нас одна и русскому человеку визу для этого не надо.
ЗС написал(а):
Благословенная страна у нас одна и русскому человеку визу для этого не надо.
Ты про Израиль? )))))))))
Про Израиль недавно узнал, что у них второй государственный язык русский.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2