Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kedr66 написал(а):

Про Израиль недавно узнал, что у них второй государственный язык русский.

ой спи--дел извиняюсь) второй арабский.

0

302

ЗС написал(а):

А у него виза в мою благославенную страну есть, чтоб меня достать? ))))

:crazyfun:   РВСН виза не требуется! Полный безвиз в любую точку планеты!

0

303

И вооще к ЕСу кирдык подкрадывается незаметно))

0

304

xsa61 написал(а):

ЗС написал(а):

А у него виза в мою благославенную страну есть, чтоб меня достать? ))))

:crazyfun:   РВСН виза не требуется! Полный безвиз в любую точку планеты!

РВСН ведь по площадям бьёт, а я - хоть и музчина достаточно видный - не такая уж площадная цель. Можно не попасть. Тут точечная операция требуется. И по-тихому, не поднимая особого шума, а то тут нонче по окрестностям всякой шушеры болтается...)))

0

305

Kedr66 написал(а):

Про Израиль недавно узнал, что у них второй государственный язык русский.

Следовало бы его сделать первым, это было бы справедливо.

0

306

Не Саш, перепутал я)) русский по популярности второй, а официально иврит и арабский.

0

307

ЗС написал(а):

Хотя смысла городить ножницеобразную куйню из десятка деталей, заместо просто тупо педали, честно говоря, так и не разглядел. ))))

Там педаль электронная, какие в пень десяток деталей  :crazyfun:
Тросики-хуёсики уже уходят в небытие.  :mybb:

0

308

Сделал ТО-4. Заменили масло в двигателе, свечи, фильтры масла и топлива, возд.фильтр двигателя, проверили ремни ГРМ, промыли топливную систему, замерили износ тормозов, побычились в бортовой компутер, посмотрели в глаза аккумулятору. Всё в норме, можно катаца до ТО-5  8-) Обошлось мне это всё развлечение в 6645 акче ^^ без учёта стоимости расходников, которые я загодя купил в АВТОДОКе.

Выставили на ночь пенсмобиль на улицу. В ремзоне влажно, поэтому пенсмобиль за ночь ( а ночью был дубак под -20) обмёрз изнутри  :crazyfun: Отогревал его минут 40  %-)

Не, блин, для центральной России надо в обязаловку иметь обогрев лобового и заднего стекла, зеркал, рулевого колеса, обогрев жопы, предпусковой обогреватель.  ^^

0

309

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Хотя смысла городить ножницеобразную куйню из десятка деталей, заместо просто тупо педали, честно говоря, так и не разглядел. ))))

Да ты шо? Правда? И как уходят? ))))
Паша, ща по-моему только у самых простых ( и немецких ) автомобилей остались механические связи педалей с органами управления. Не в том дело. Конструкция.
По мне так классическая педаль ( по форме, Паша, по форме, а не по содержанию ) лучше во всех отношениях, чем этот скоросшиватель:
http://img.euroauto.ru/photo/parts/used/1039/75/37/6753794/1.jpg

0

310

Советский написал(а):

Скоро спутник будет отслеживать положение педалей и передавать  данные в мозги а\м. :crazyfun:

0

311

https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/b04/d7b/fe1/b04d7bfe1e83a0829b00dd97d5630a31.jpg

Прототип Соратник-мобиля Waymo  :hobo:

0

312

Советский написал(а):

Прототип Соратник-мобиля Waymo  :hobo:

Фигня все это! Вот когда "Шишига" по радару будет ездить, это будет крутняк!   :crazyfun:

0

313

Владимир33 написал(а):

Скоро спутник будет отслеживать положение педалей и передавать  данные в мозги а\м. :crazyfun:

наступление 5000 вооруженных террористов с бронетехникой на Пальмиру отследить "не могли" :smoke:
так что ещё не скоро педальки увидят.

0

314

В продолжение вчерашней темы.
Сённи, после вчерашнего снега и плюса, с утра минус пять. Естественно, на асфальте "чёрный лёд", в тех местах, где вчера был прикатанный снег, сегодня просто тупо лёд. Белого снега по сторонам не видно ( вчера почти всё дотаяло, а что не дотаяло - посерело ).
Условия езды - в разы хуже и опаснее, чем вчера. Но ТРУСОВ НЕТ! Все летят, как ....как.....Короче, за все 26 км до работы попалась только одна машина, едущая с ужасом в глазах.
Хотя, реально бздошно местами было ехать.

0

315

http://s0.uploads.ru/rw2Py.jpg

http://s2.uploads.ru/qE5lK.jpg

0

316

И? Свечи, как свечи. ))))

0

317

Паша, надеюсь ты ребятам сказал, что свечи тока NGK надо ставить?  :blush:

0

318

А Бошевские плохие чоле?  8-)

0

319

Советский написал(а):

А Бошевские плохие чоле?  8-)

Без понятия, Паш. ))))

0

320

Просто NGK - иппонские. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

321

Ну щас стоят NGK, через год сфоткаю и посмотрим  8-)

0

322

ЗС написал(а):

Просто NGK - иппонские.

Сейчас все, включая Бош и НЖК - в лучшем случае китайское :(

0

323

Советский написал(а):

Ну щас стоят NGK, через год сфоткаю и посмотрим  8-)

Аааа! Всё-таки сказаааал! )))))

0

324

У меня каждая свеча была в своей коробочке, на которой написано по-русски, английски и французски - Сделано в Японии  8-)

0

325

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Просто NGK - иппонские.

Сейчас все, включая Бош и НЖК - в лучшем случае китайское :(

Не факт, конечно, но очень может быть.
Хотя...Насчёт "Боша" - скорее всего стопроцентно так и есть. Бо, касаемо электроинструмента, "Бош" уже давно стал выставлять на рынок какие-то говённые самоделки за цену нормальной продукции.
Иппонцы, как и амеры, как-то пока стараются отслеживать качество продукции, выпущеной на фабриках всяких Папуасий.

0

326

Вдвоём на Матизе.

далее

Достался нам с женой Матиз. Свежий. От тестя задешево. Свой китайский джип продали, начал ржаветь. У меня опыт 10 лет, у жены почти три года. Ездила она часто. Дальше сама история.

Тесть отдавал машину без переоформления. А нам оно и не нужно. Осталось только в ОСАГО нас вписать. У меня времени не было, оформляла жена. Оформила и укатила на дачу. А мне интересно же жуть на этой машинке прокатиться. Джип-то был высокий, здоровый ... а тут такая милипуська. Звоню жене, мол, поедешь на работу, заскочи домой за мной, прокачусь хоть.

Приехала, я сел, поехали. Еду, туплю, пытаюсь разобраться в оборотах, скоростях и динамике этого транспорта. При выезде из городка маршрутка мне мигает, гаишники! .. И тут я реально затупил. Вспомнил, что пивка попил вечером. На полном ступоре торможу за 50 метров от гайцов, их там дохрена, три машины, облава на похмельных. Включаю аварийку и говорю жене, чтоб пересаживалась. Это же жесть! Для гайцов это как красная тряпка для быка! Они увидели, заорали:

- Мы все видели! Все снимали!

...Подлетает машина ихняя, блокирует .. Прискакал гаец.

- Ну, попался родной?! За дураков нас держишь? Ща мы тебя оштрафуем, лишим прав и прочая прочая ... А ну за мной! .. Много вчера выпил?!

А я иду и думаю. А чего я собственно пересаживал жену? Чего меня переклинило? Выпил всего-то пару банок, давно все выветрилось ...

- Да ничего я не пил.

- Ага, не пил он. А жену зачем пересадил за руль?

- Только вчера машину взяли, ездить её учу ...

- Ну-ну .. давай-ка документы и поедем продуваться.

- Ну поехали (сам еще в ступоре, но уже отпускает)

- Хм .. поедет он ... А ну дыхни!

Дыхнул .. с силой так. И как переменилось его лицо! В глазах немой вопрос "А нахрена? Нахрена эти рокировки-то?!" Гаишник растерянно держит документы и пытается решить простую задачку. Человек пересел на их глазах, значит косяк .. только в чем?!!

- Документы в порядке?

- Конечно

- Настоящие?!

- Угу

- Ща пробью их (Начинает звонить куда-то). - Короче, говори, чего пересаживался?! Не трать мое время! ЩАс все равно выясню!

- Жену учил ездить.

- Забирай документы и проваливай!

Жена садится за руль. Гаишники ей помогают выруливать, чуть ли не перекрывают движение. Отъехали.

Но это не конец! Отдаю жене документы, а у нее руки трясутся.

- Ты-то чего разволновалась?

- Да я вчера с подружками по бутылке шампанского выжрали ... каждая!!
Вениаминыч (http://veniaminech9.cont.ws/)

:)

0

327

ЗС написал(а):

Да нет же. Я ж пейсал выше, что расходную часть покупал в интернет-могозине Автодок. А когда свечи выбирал, то выбрал из средней ценовой категории. Покупать Бошевские меня сразу жаба даванула, а NGK стоили 180 акче за штуку. Жаба покумекала и решила ,что это нормально и дала добро. Я не знал ,что они японские  8-)

0

328

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Да нет же. Я ж пейсал выше, что расходную часть покупал в интернет-могозине Автодок. А когда свечи выбирал, то выбрал из средней ценовой категории. Покупать Бошевские меня сразу жаба даванула, а NGK стоили 180 акче за штуку. Жаба покумекала и решила ,что это нормально и дала добро. Я не знал ,что они японские  8-)

Кстати, "законодателем мод" в свечном бизнесе, таки является NGK.
Х.з. Меня как-то проблемы свечей никогда не волновали - типо выкручивать их там и разглядывать, или менять по пробегу. Проблем не создают - и хрен с ними.
Запчастей и расходников, кстати, тоже ни разу в жизни сам не покупал на стороне.
Ну, там если омывайку или дворник - как бы да. А всё остальное - через сервис.

0

329

ЗС написал(а):

А всё остальное - через сервис.

У нас офицалы шкурку снимают с незадачливых автовладельцев, поэтому бедным пенсионерам приходится изворачиваться 8-)
Например у них на стенде лежат салонные фильтры по 2400 акче. Я когда это увидел, то сразу догадался, что они ох уели  :crazyfun: Даже у вонючих барыг в автолавках фильтры от 350 акче. А на самом деле, красная цена ему 100 акче в базарный день.  8-)
Но вот сливной болт я забыл купить и фирма Шкода содрала с меня 160 акче  :crazyfun:

0

330

Вот такое вот говно только не вкручивайте в свои пепелацы:
https://f-a.d-cd.net/196facs-960.jpg

http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1fkZUKFXXXXamXVXXq6xXFXXXZ/New-Brand-Three-electrode-font-b-Candle-b-font-Spark-Plug-ET-BKR7-4LOT-Match-With.jpg

У вас же не АН-2, а обычный автомобиль. И "умощняет" такая свеча от слова "никак", зато опустошает ваш кошелек гарантированно. А вот нагар в ней образуется превосходный и коротит свечку гарантированно. Проверено на себе :)

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2