Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ЗС написал(а):

Не факт, конечно, но очень может быть.

Я перестал верить в людей, когда выяснил, что моя Хускварна сделана в китае. Совершенно официально, под неусыпным контролем шведских товарищей.

0

332

Вишь - скока тонкостей надо знать.....
А я пригнал с вечера машину в сервис, сказал мальчику чего надо сделать, а чего посмотреть - и уехал. А в обед мне звонят: завезите стока-то денег и заберите свою телегу.
По комплектующим, кстати, в сервисе кой-чего может выйти и дешевше, чем в магазине. И даже сильно. Бо для торгаша ты - просто хер с горы, с которого надо слупить раза в четыре подороже, а сервис - уважаемый постоянный клиент, которого надо холить и лелеять.
Ну и ещё один момент: подбор комплектующих. Если купил что-то не то - сам дурак. У меня на этом друг покойный сыпался постоянно. Был он бывший мент, естественно ездил на "пятой" Бэхе, и естественно обслуживался и ремонтировался в самом "поцанском" бээмвэшном сервисе ( где все бандюки и авторитеты свои тачилы лепили ), и естественно, сервис был самый дорогой - официальный дилер БМВ по ценнику смолил бычки в уголке. Дык приятель покойный за работу платил со вздохами, скока скажут, а вот запчасти искал сам - подешевше. И очень часто ( не будучи профессиональным ремонтником БМВ ) попадался на втюхивание всякой херни.

0

333

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Не факт, конечно, но очень может быть.

Я перестал верить в людей, когда выяснил, что моя Хускварна сделана в китае. Совершенно официально, под неусыпным контролем шведских товарищей.

Ну, если официально и под контролем  -так почему бы и нет? Или всё плохо с ней?

0

334

ЗС написал(а):

Или всё плохо с ней?

В ней все хорошо, и даже Made in Sweden написано на крышке. :)
А так-то я уже привык, что в китае сделано ВСЕ. И вообще - китай - не худший вариант :)

0

335

Slider235 написал(а):

Вот такое вот говно только не вкручивайте в свои пепелацы:
https://f-a.d-cd.net/196facs-960.jpg

http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1fkZUKFXXXXamXVXXq6xXFXXXZ/New-Brand-Three-electrode-font-b-Candle-b-font-Spark-Plug-ET-BKR7-4LOT-Match-With.jpg

У вас же не АН-2, а обычный автомобиль. И "умощняет" такая свеча от слова "никак", зато опустошает ваш кошелек гарантированно. А вот нагар в ней образуется превосходный и коротит свечку гарантированно. Проверено на себе :)

Х.з. Саш, у меня по-моему тока такие завсегда и стояли. Про какие-то проблемы не помню. ( Ну, в смысле - не возникали ).

0

336

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Или всё плохо с ней?

В ней все хорошо, и даже Made in Sweden написано на крышке. :)
А так-то я уже привык, что в китае сделано ВСЕ. И вообще - китай - не худший вариант :)

Не худший. Если сделано официально и под контролем. И пох, что там на крышке написано.
По идее, если берёшь у официального дилера, то пох - Китай там или Швеция. Если тупо в супермаркете - возможны варианты.

0

337

ЗС написал(а):

Саш, у меня по-моему тока такие завсегда и стояли.

Их продают по завышенной цене, ну это вроде бритвы "Жилет" с пятью лезвиями, каждое бреет чище предыдущего, маркетинговый ход. Работают точно так же как и свечи с одним боковым электродом, но на машынках в возрасте, каковой является мой пепелац, в зазор часто попадает крошка оторвавшегося нагара и движок начинает троить. Ну и, ясен пень, при покупке часто никто не смотрит на калильное число, ни продавец, ни покупатель, а потом удивляются - что ж свечка так скоро дуба врезала? У меня у соседа бокс в гаражах, с подъемником и всякими делами, я там насмотрелся всякого. Часто притаскивают к нему пепелацы, замученные насмерть официальными дилерами, на реанимацию.  Я частенько у него в боксе время провожу, когда делать нечего и на улице тепло.

0

338

Ну вот и я думаю, что ежли бензин нормальный, масло движок не жрёт, смесь, опережение и проч. фигня настроены, как надо - вроде не с чего угорать сильно.
А что до цены...Х.з. по-моему они все одинаково стоят, окромя там всяких "Плазмтроников" или как их там. Но это уже, насколько я понял, для особо упоротых автовладельцев.

0

339

Slider235 написал(а):

Часто притаскивают к нему пепелацы, замученные насмерть официальными дилерами, на реанимацию.  Я частенько у него в боксе время провожу, когда делать нечего и на улице тепло.

Блин, вот интересно - а чего пепелацы, замученные официальными дилерами, тащат не на экспертизу и в суд, а в гаражи?

0

340

VAG 420093050C - Зарядное устройство
бла-бла-бла..

Цена: от 8 301,00 ₽  %-)

0

341

ЗС написал(а):

а чего пепелацы, замученные официальными дилерами, тащат не на экспертизу и в суд, а в гаражи?

Дык, а хто экспертизу делать-то будет? Те же официальные дилеры.
У моего знакомого была история. Родители его купили "мерседес". Из салона. Новый. У нас, в городе. Незадешево. Поехали на ентом "мерседесе" в германию и прочие европы. И, не доехав до Берлина, железный конь встал. "Чек енжын" засветилось и усе. Открыли сервисну книжку, нашли нумер телефона, приехал эвакуатор из сервиса, увез машину в тамошний мерцедес-центр, а другая машинка увезла огорченных владельцев в гостиницу, ибо была суббота, и все культурные бюргеры положили на работу большой  мексиканский чорисо. В понедельник им позвонили из сервиса и пригласили на собеседование. По поводу того, кто заплатит несколько тыщ евро за замену четырех форсунок и еще какой-то хрени. И очень удивились, шо машина куплена недавно, находится на заводской гарантии, ее WIN - в списке сервисного биллютеня по отзыву авто и замене некачественных форсунок, который наш дилер получил, вместе с комплектом форсунок и крупной суммой денег для компенсации неудобств владельцам машин. А форсуночки-то стоят незамененные, и никто их менять и не собирался, судя по всему, а до калининградского дилера дозвониться в 11 утра невозможно - трубку не берет никто. В общем, по факту сервис мерцедеса калининградского дилера сильно огорчил, а те от обиды на родителей знакомого даже в суд подать пытались, непонятно за что. Но не учли тот факт, что там семейка потомственных юристов, которые сами кого хошь до инфаркта доведут.
Другой случай: купил мой бывший босс ниссан примеру себе. И надо было ему ТО плановое пройти, о чем надпись на мониторе засветилась. Отдал оф. дилеру в сервис, вернули, отметки поставили, а надпись с екрана стереть не смогли, говорят, пароход со спецоборудованием еще из японии не приплыл. Дык залез я в тырнет, на форумы ниссановодов и несложной комбинацией крутилок и кнопок сбросил сий алерт за пару минут со второй попытке. От таки офицыалы...

0

342

Забежал быстренько в один каталог - цены на свечки поглядеть, чтоб хоть представление иметь, о чём речь идёт. Охерел от разницы. На мою бурбухайку, самый дешёвый вариант (Вемо и Феби билстейн ) - 1,98 евро/штука, самый дорогой ( Иридиум Тач Магнети Морелли )- 36,00евро/ штука....Это пистец, товарищи!!!!
Ну, и туча посерёдке - 4-5 евров/штука.
Порадовался за ездящих на газу: свечечки специательные - без пятнашки к одной не подходи.

0

343

Советский написал(а):

VAG 420093050C - Зарядное устройство
бла-бла-бла..

Цена: от 8 301,00 ₽  %-)

Дороговато....Мож не зарядное, а пуско-зарядное?

0

344

ЗС написал(а):

Забежал быстренько в один каталог - цены на свечки поглядеть

Стригут, стригут граждан, как могут :)

0

345

Slider235 написал(а):

От таки офицыалы...

Ну тогда - да...Задумаешься.
Тут мою жену "Тойота" усиленно стала зазывать в свои сети. Просто руки выкручивают. На восьмом году жизни машины ( и на пятом после конца гарантии ) вдруг пришла бумага заменить датчик правой передней подушки безопасности. И так прикопались, шо просто хоть и впрямь к ним беги. Шлют СМС-ки и звонят, раз в два три дня и настойчиво уговаривают пройти сию бесплатную процедуру.
От такие у нас официялы....Мы уж забыли давно, по каким адресам они живут, и что они вообще на свете существуют, а тут - на тебе.
Если до НГ не отстанут, придётся гнать. За сутки обещают отдать в зад.

0

346

Пошукал, свеча для моей барбухайки NJK BPR6EIX - от 140 до 220 рублев за шт, в зависимости от жадности продавца. Хотя вру... посмотрел ниже, есть они же по 539 р.

0

347

Slider235 написал(а):

Пошукал, свеча для моей барбухайки NJK BPR6EIX - от 140 до 220 рублев за шт, в зависимости от жадности продавца. Хотя вру... посмотрел ниже, есть они же по 539 р.

Ну, как у нас, в принципе.

0

348

ЗС написал(а):

А вот нагар в ней образуется превосходный и коротит свечку гарантированно.

Я на 99 такие ставил. Долго на них катался. В результате  центральный электрод стал принимать 3х гранную форму.

0

349

Оляяяя!!!
Что там у тебя с колёсьями? Не молчи!
А то у меня сённи жена на работу ехала, так впередиидущая машина на ходу развалилась и обломками испугала мою жену и сшибла у ей передний номерной знак ( бампер вроде цел, но я пока не видел ).

0

350

ой
я еще на близкие расстояния езжу..
щас прусь к мужику что колёсья менял спросить сбалансировал ли вообще их ну и потом в мащчерскую, адрес дали правильный.  а то охмурятелей теток кругом полно, в первую попавшуюся ехать не  хотелось

0

351

не ругайтеся шибко. понимаю что я угроза окружающим

0

352

Оля, да мы не столько за окружающих поляков, сколько за тебя боимся.

+1

353

Ты ж СВОЯ!!!!! ))))

0

354

Пипец  %-) А чо, производители дизелей не знают о таких случаях? Почему защита не ставится  :unsure:

0

355

Советский написал(а):

Почему защита не ставится

По той же причине, по каковой пассажирам гражданских ВС не выдают парашютов. :)

0

356

Чувак-пиндос быстро смекнул и заткнул тряпкой дырку для воздуха  :crazyfun: 
Трудно чтоли сделать автоматическую затыкалку тряпкой при превышении оборотов?  :unsure:  :crazyfun:

0

357

Там процесс сложнее, там масло в картере начинает "работать". Тряпка не всегда помогает.

0

358

ЗС написал(а):

Ты ж СВОЯ!!!!! ))))

свой среди чужих
чужой среди своих, ага))

0

359

В "разнос" идут и бензиновые двигатели. Испытал эту неприятность сам на "Вихре".   Опасная штука, может "рвануть" :O

0

360

Ну можно же сделать систему, которая в аварийных случаях впрыскивала бы в картер или систему подачи топлива, какое-то вещество, при взаимодействии с которым, означенные компоненты превращались бы в "тыкву"  :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2