как поступить...
В данном конкретном случае---простых пиjдюлей маловато будет, Шо сцуко не мог сдать назад? Шо соображалка сдохла, иль думал медики на покушать ехали? Изувечил бы .....
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2
как поступить...
В данном конкретном случае---простых пиjдюлей маловато будет, Шо сцуко не мог сдать назад? Шо соображалка сдохла, иль думал медики на покушать ехали? Изувечил бы .....
Владимир33 написал(а):
как поступить...В данном конкретном случае---простых пиjдюлей маловато будет, Шо сцуко не мог сдать назад? Шо соображалка сдохла, иль думал медики на покушать ехали? Изувечил бы .....
Дык вломить по всем пунктам а Пиздю.ей тройную норму.
Водила скорой дважды дурень, пидюлей нажо давать ему. Если видит, что за рулем дама с белыми волосами, то зачем с ней бодаться? Полшага в право и там карман, 30 сек.делов для разъезда., тут думать надо, если на скорую пришел работать, а не тупо включать мигалки и бодаться.Теперь вот он как бы прав, а пациент его не дождался.
с вечера вчера морось у нас, корку льда со стекол авто ночью соскебла и кое как до автозаправки по нашей деревне дорулила. дорога кажетмя чистой но при минимальном торможении просто скользить начинаешь. сегодня те же прогнозы.
эти бьюца. экстрим)) такой не ожидали тут
эти бьюца.
Хамви хилый какой-то!
Это чо ли по 3000км на год?
Зхххх...У меня летом, иной раз, за месяц столько набегает. Если только на работу съездить , и то - больше тысячи в месяц.
Блин, это ж синтетеику можно раз в пять лет менять! )))))
Блин, это ж синтетеику можно раз в пять лет менять! )))))
Ага ))))
Даже не знаю, куды енто писать - сюда, или в зооуголок наш. Сегодня решил съездить в область, осмотреть обнаруженный на гуглокартах заброшенный аэродром сельхозавиации на предмет проверки его пригодности для запуска наших моделей с земли. Приехал - расстроился, все засрато, полуразрушено, бетонная полоса большей частью растащена на плиты, но небольшая площадка для запуска моделей таки есть. Дело в другом - вокруг там и сям торчат таблички с корявой надписью "частная собственность". На таблички мы наплювали, посмотрели что хотели, да и поехали назад, и вот тут-то случилась неприяность: здоровенная псина, до сей поры лежащая на обочине дороги возле дома в близлежащем поселке и недобро посмотревшая на нас, когда мы ехали туда, на обратной дороге внезапно поднялась, бросилась на авто и с легкостью, приводящей в изумление, оторвала зубами пластмассовый серп с арки заднего крыла! И гордо махая хвостом, унесла в качестве трофея. Оценив комплекцию и возможности собакена, решили пластмасску у нее не отбирать - себе дороже бы вышло. От таки дела, Соратники.
Саша, это - ПЯТЬ!!!
"Калининградские кобели настолько суровы, что отгрызают крылья автомобилей!" )))))
"Калининградские кобели настолько суровы, что отгрызают крылья автомобилей!" )))))
Смех-смехом, а шуба - кверху мехом. Давно я себя таким беспомощным не чувствовал перед лицом суровой сельской действительности и природы в целом. У меня в башке не укладывалось, что можно вот так подскочить к машине и отгрызть с нее деталь ( спасибо, кстати, что не бампер или колесо откусил, ибо мог запросто - там башка этого исчадия ада выше нижней кромки стекла двери была). И чо с ним делать? Застрелить нахер? Вроде негуманно, за пластмасску собакена стрелять? Выйти, надавать пинков и отобрать пластмасску? Увольте, это ж не болонка, там реально собака размером с теленка небольшого, кажись, бельгийская овчарка, или еще какая - я в них не разбираюсь. Пришлось с позором ретироваться с территории этой собаки Баскервилей, поджав выхлопную трубу. А какой звук в процессе отгрызания был. мммм.... Надеюсь, эта тварь себе хоть пару зубов об гольфа обломала...
Slider235
те еще повезло. Могло быть и хуже
А это видео вообще!! С 1 мин 20 сек интересное
Тоже отгрызли бампер, но в Петрозаводске. Вот вам и интегрированные бамперы. Нет ничего лучше хромированного швеллера, как на нашем раннем автопроме
Капец! И чего это, интересно, бродячие собаки там искали? Ведь было же что-то там - в салоне - что их так возбудило.
А у меня соседская собака только на баллоны моей машины ссыт. Может от того, что Джеську мою любит?
те еще повезло. Могло быть и хуже
То да. Там какой-то экскаватор был, а не собак. Спасибо что колесо не оторвал
Спасибо что колесо не оторвал
Вот вот
Что так привлекает собак в а\м? Что то я задумался... У нас тут тоже безхозные собаки бегают, могут запросто что то отгрызть. Брызговики у Нивы очень просто отгрызаются
Собака хватает зубами за пятку, собака съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота, когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке.
И каждому ясно, что эта собака круглая сирота. (с)
У нас на рабе некоторые личности ссут мимо, а если и не мимо, то и не смывают за собой. Надо собаку привести, что бы их научила, уродов.
Вчера зафиксировал:
Дык в Норильске годовой наезд больше получается. Мало катаешься, Игорь.
Бишкекчанин написал(а):
Вчера зафиксировал:
Дык в Норильске годовой наезд больше получается. Мало катаешься, Игорь.
Некуда, Сергей.
До работы и обратно дешевле на маршрутке(раза в 3). Только на Иссык-Куль летом. На дачу к тёще (45 км. от дома) пару раз. Да в горы раза три (35 км. от дома). Да, аэропорт еще, когда дети приезжают. Вот и всё.
Пытался как-то к другу в Казахстан съездить, так на границе казахи так шмонать начали в поисках наркотиков, что чуть общивку машины снимать не заставили. Хорошо, тогда еще мама со мной была - пожалели пожилую женщину. Туда - в казахию - тоже на маршрутках быстрее и проще выходит.
Старею, братцы, старею... Сегодня полдня прокатался по городу без документов, дерзко глядя в лицо гаишникам. Обнаружил уже вечером, час назад, домой крался, что твоя рысь. Но Аллах сегодня был на моей стороне.
А у меня соседская собака только на баллоны моей машины ссыт.
А у меня безхозные собаки на работе на колесья ссат. Наверно в знак благодарности , за то что я им Роккину кашу с курицей привожу, которую он иногда не ест. А потом эти "приветы" привожу с работы к нам во двор, и наши собаки на моих колесьях пишут ответные СМСки собакам с работы. Зассали все колесы
Старею, братцы, старею... Сегодня полдня прокатался по городу без документов, дерзко глядя в лицо гаишникам. Обнаружил уже вечером, час назад, домой крался, что твоя рысь. Но Аллах сегодня был на моей стороне.
Это не признак старости. Это нормальное поведение и не зависит от возраста. Я один раз почти неделю катался без прав, в полный рост гонял мимо гаишников. А как обнаружил, что права где то оставил, тоже стал вжиматься в сиденье. Права выпали из штанов в саду. Так и ездил без них всю рабочую неделю.
Аналогичная фигня. Все выходные проездил без корочек: с утра вчера вытащил с "косметички" кошелёк и телефоны, рассовал по карманам пальто и решил, что так и надо. Сейчас вот начал совать всё из карманов в "косметичку" - документов нет. оказалось, что я их и не брал.
Но у нас, в принципе пофигу. Пробьют по базе, запишут предупреждение - и гуляй Вася.
Штраф вроде есть в природе за это, но давно уже не слышал, чтоб кого-то штрафовали.
пишут ответные СМСки
Вот! В точку. Када выгуливал собаку кореша, тоже обратил внимание, что сэбычи не просто так предметы обоссывают, а со значением. И Мартин на прогулке прям "читает" их, обнюхивая. Иные по диагонали пробежал - и никакой реакции, а некоторые читает очччень внимательно, и "ответ" "пишет" долго и обстоятельно Много чего о них мы не знаем!
Сегодня 22:11
я в этом году все выкинул из гаража. Потом разобрал его, он у меня был железный, на болтах. Потом перевезли из гаражного кооператива на новый участок и вновь собрали. И почему то снова весь захламлен. Вот сейчас сижу , вспоминаю и не могу вспомнить что же там такое лежит. А ведь все нужное-- это я заранее знаю
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2