Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://s8.uploads.ru/t/tIviQ.jpg
о, это точно пригодится))

0

512

"За всю жизнь у Высоцкого было большое количество машин. Среди моделей были и ВАЗ-2101, и Волга ГАЗ-21, и подаренный Мариной Влади Рено 16, однако все они были разбиты певцом, который ко всему прочему очень любил погонять на скорости 200 км в час. Спустя некоторое время Высоцкий купил себе Мерседес. Такой тогда был только у Брежнева, и постовые часто отдавали честь Владимиру, думая что это колесит сам Генсек. Высоцкого это очень забавляло." (с)

0

513

Kedr66 написал(а):

"За всю жизнь у Высоцкого было большое количество машин. Среди моделей были и ВАЗ-2101, и Волга ГАЗ-21, и подаренный Мариной Влади Рено 16, однако все они были разбиты певцом, который ко всему прочему очень любил погонять на скорости 200 км в час. Спустя некоторое время Высоцкий купил себе Мерседес. Такой тогда был только у Брежнева, и постовые часто отдавали честь Владимиру, думая что это колесит сам Генсек. Высоцкого это очень забавляло." (с)

Кабы ещё не ужираться в говно за рулём....

0

514

Kedr66 написал(а):

Среди моделей были и ВАЗ-2101, и Волга ГАЗ-21, и подаренный Мариной Влади Рено 16, однако все они были разбиты певцом, который ко всему прочему очень любил погонять на скорости 200 км в час.

На  Копейке и на 21й Волге 200 км \час... :crazyfun:

+2

515

зима однако. вчера в утреннем тумане под Лодзью два корамболя, 76 авто побились

0

516

Автолюбителю Александру Еликову надоели путешествия на современных автомобилях — слишком просто, слишком скучно. Тогда он вместе с двумя единомышленниками решил отправиться в тур по бездорожью на стареньком «Запорожце».
Ссылка

Отредактировано Парма65 (27-01-2017 19:23)

0

517

Парма65 написал(а):

Автолюбителю Александру Еликову надоели путешествия на современных автомобилях — слишком просто, слишком скучно. Тогда он вместе с двумя единомышленниками решил отправиться в тур по бездорожью на стареньком «Запорожце».
Ссылка

Отредактировано Парма65 (Сегодня 18:23)

Лихо! "Безумству храбрых поём мы песню!" ))))

0

518

Я, конечно, слышал об этом, но только сейчас увидел:
http://s06.radikal.ru/i179/1701/8a/179ecf7276f7.jpg

+2

519

Кстати, очень правильно. Я б ввёл правило, что велосипедиста без прав , выехавшего из двора на улицу, надо отлавливать, отбирать велосипед, и простреливать коленки. ))))))))))
У нас вроде как водили обязательное наличие прав у велосипедистов при езде по дорогам общего пользования и улицам населённых пунктов,  но потом вроде отыграли назад.

0

520

У нас опять зима. Сённи - минус 15. Выехал из дому чутка попозже - очень уж просыпаться не хотелось, дважды будильник по 10 мин. вперёд переводил, пока встал - вроде бы в самое пробочное время должен был попасть. Ан нет - машин на дорогах резко меньше, чем вчера. Странно - вроде и мороз-то не особо морозистый...Неужто так много не завелись? Или типо машины берегут?

А вообще - радует, что день очень заметно прирос. Ещё недавно, приезжал на работу в восемь - темно, как у Обамы в...бараке, а сейчас - выезжаю из дому в семь - сумерки, но довольно светлые, сегодня поехал в пол-восьмого - дык вообще светло.
Хоть пешеходов стало видно....)))))

0

521

У нас тоже снежок наконец выпал. Прикрыл всю безобразию, каковая вокруг творится - стало очень красиво. За руль не садился, ибо нужды не было, да и вчера вечером дегустировал яблочное божоле из фамильных погребов, ну его нафиг куда-то ехать. :)

0

522

Slider235 написал(а):

Прикрыл всю безобразию, каковая вокруг творится - стало очень красиво.

И поля и горы -
Снег тихонько все украл...
Сразу стало пусто.

Не?

0

523

васильевич написал(а):

И поля и горы -
Снег тихонько все украл...

И горы хлама во дворе, которые оставили горе-строители, и невывезенные мусорные контейнеры и гору земли вперемежку с асфальтом, которую они на кой-то болт высыпали из самосвала прямо перед моим окном....
И стало так мило, красиво и лепо... :)

0

524

http://sg.uploads.ru/t/tI68B.jpg

и у нас снегрдад
сейчас свою отснежу и - по пороше!))

0

525

Тут обратил внимание на интересную фигню: чем воздух сырее в мороз, тем машина лучше заводится.
Вчера утром - минус 14, около десяти часов стоянки на холоде, и необмёрзшие стёкла ( воздух сухой ): первый "тык" - неохотно провернулась на 2-3 оборота без признаков жизни, второй "тык" - завелась.
Сегодня - минус 16, где-то 15-16 часов выстаивания, вся машина в крепком пушистом инее, да и по ощущениям, дубак просто офигенный ( значит воздух влажный ): завелась на первом "тыке".
Видимо есть в этом какая-то сермяжная правда....

0

526

А вот скажите, дорогие Соратники, не завелась ли и в ваших краях уродская мода, при движении по кругу на кольцевой развязке, показывать левый поворот? У нас, с год-полтора назад появились первые подобные дегенераты, и число их неуклонно растёт.
Где кольцо маленькое и однорядное - просто поржёшь над дебилом, но на больших, 2-3-рядных кольцах эти безмозглые биологические объекты реально стали выбешивать.

0

527

Иван, боюсь быть банальным со своим советом, но при морозе рекомендуется до запуска двигателя включить дальний свет секунд на 10-15, дабы "разогреть" аккумулятор. Помогает!

0

528

ЗС написал(а):

А вот скажите, дорогие Соратники, не завелась ли и в ваших краях уродская мода, при движении по кругу на кольцевой развязке, показывать левый поворот? У нас, с год-полтора назад появились первые подобные дегенераты, и число их неуклонно растёт.
Где кольцо маленькое и однорядное - просто поржёшь над дебилом, но на больших, 2-3-рядных кольцах эти безмозглые биологические объекты реально стали выбешивать.

У нас, пилять, другая "мода". Уроды на крутых тачилах вообще поворотниками не пользуются. Убив бы!  :mad:

0

529

Бишкекчанин написал(а):

Иван, боюсь быть банальным со своим советом, но при морозе рекомендуется до запуска двигателя включить дальний свет секунд на 10-15, дабы "разогреть" аккумулятор. Помогает!

Да нее, всё у меня нормально заводится, Игорь ( тем более, предыдущее похолодание заставило таки поменять совершенно дохлый аккумулятор ). Просто вот как-то отметил такую интересную особенность в эти дни. А может и не особенность даже, а просто так совпало.
А "разогрев" аккумулятора - х.з. вопрос довольно спорный, кстати. Масса народу ( и я в том числе ))) считает, что жалкие крохи оставшегося в аккумуляторе электричества, грешно тратить на освещение улицы. )))) Может именно этой пары кулонов и не хватит, чтоб провернуть стартер?

0

530

Бишкекчанин написал(а):

У нас, пилять, другая "мода". Уроды на крутых тачилах вообще поворотниками не пользуются. Убив бы!  :mad:

Я тя умоляю! Вы ещё хорошо живёте, в плане водительской культуры. У нас непоказ поворотника никак не связан с крутостью тачки. ))))))
Кстати, да. Тоже заметил такую нарастающую тенденцию.

0

531

Вчерась еду на работу утром. Перед самым моим цехом, на выезде из города, участок Псковского шоссе, с ограничением "70", в границах населённого пункта. Три полосы. Из-за морозов, машин как-то вдвое меньше, чем обычно. Еду "100", в третьем ряду ( благо, дороги сухие и чистые, как летом ). Впереди развязка, остановки общественного транспорта, магазинчик со стоянкой, ну и пешеходный переход со светофором.
Пешеход, возжелавший переметнуться через шоссе, нажимает кнопычку, от нажатия, где-то секунд за 30, включается жёлтый мигающий на основном и предупредительном ( за 150-200 м до основного ) светофоре, ну и каг бэ времени и расстояния у тебя - более чем, чтоб успеть либо быстренько проскочить, пока не началось, либо оттормозиться и встать.
Вобщем, еду я "100", загорается этот жёлтый мигающий, я сперва думаю, что успею проскочить, но потом решаю всё-тки встать. Торможу, довольно энергично, и тут замечаю, что справа, на стоянке у магазинчика, стояли менты. Вернее даже не стояли, а врубают свою цветомузыку и начинают выезжать.
Думаю: ну всё - это точно за мной. Всё-тки превышение на 30 км/ч, да в населённом пункте ( у нас штрафы в НП вдвое выше, чем за городом ) - хороший такой, лакомый, протокольчик. А учитывая, что я в этом году уже влетал с превышением на 70 км/ч в населённом пункте ( за что отхватил неслабый штраф, "воскресную школу", а положенное до кучи лишение прав меня почему-то минуло ) - перспективы в моём воображении рисовались уже весьма и весьма безрадостные....Начинаю вертеть башкой, думая, где и как мне уходить к обочине и останавливаться для получения пряников, и тут вижу, что менты, притормозив справа от меня, чтоб пропустить пешеходов, совершенно не глядя в мою сторону, рвут дальше вперёд.
Ещё не успев облегчённо вздохнуть, задумываюсь, что ж их так позвало в даль светлую, что им даже триццатикилометровое превышение не в радость оказалось? И тут замечаю, что машинки, которую я благополучно опережал ещё до предварительного светофора, и которая должна была стоять на том месте, где притормаживали менты, нету.
Товарищ проехал на чОткий красный через переход. Грубо говоря, совершил геройский поступок, закрыв меня своим телом.

0

532

Хулиганишь... http://diesel.elcat.kg/public/style_emoticons/default/cool-yo.gif

0

533

ЗС написал(а):

не завелась ли и в ваших краях уродская мода, при движении по кругу на кольцевой развязке, показывать левый поворот?

Ну, есть такое. Правда мне не мешает особо, зато четко видишь, собирается ли гражданин направо с 3 ряда ломануться, или же намерен уехивать дальше по кольцу. Всяк лучче, чем олени, которые совсем поворотниками не пользуются, приходится экстрасенсом подрабатывать :)

0

534

Бишкекчанин написал(а):

Хулиганишь... http://diesel.elcat.kg/public/style_emoticons/default/cool-yo.gif

Да чо-та , как морозы вдарили и вся слякоть вымерзла и высохла, так и тянет копоти дать. Достало уже это полу-пешеходное ползание по каше и льду. Праззника хочется! )))))

0

535

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

не завелась ли и в ваших краях уродская мода, при движении по кругу на кольцевой развязке, показывать левый поворот?

Ну, есть такое. Правда мне не мешает особо, зато четко видишь, собирается ли гражданин направо с 3 ряда ломануться, или же намерен уехивать дальше по кольцу. Всяк лучче, чем олени, которые совсем поворотниками не пользуются, приходится экстрасенсом подрабатывать :)

Не согласен категорически!!!!
Человек , едущий в третьем ряду, с включенным левым поворотником, либо хочет перестроиться в четвёртый ряд, либо дебил. А от дебила вполне можно ожидать, что он с третьего ломанёт в первый и на съезд. При чём, с тем же самым включенным левым поворотником. )))))))
Что, кстати, не раз и не два приходилось наблюдать. )))))

0

536

ЗС написал(а):

от дебила вполне можно ожидать, что он с третьего ломанёт в первый и на съезд. При чём, с тем же самым включенным левым поворотником. )))))))

Война - путь обмана... (Ц)Нипомнюкто :)

0

537

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

от дебила вполне можно ожидать, что он с третьего ломанёт в первый и на съезд. При чём, с тем же самым включенным левым поворотником. )))))))

Война - путь обмана... (Ц)Нипомнюкто :)

Но ещё немного пожить-то хочется ж....Несмотря ни на что.... )))))

0

538

ЗС написал(а):

Но ещё немного пожить-то хочется ж...

Без качественного белоснежного шелкового шарфа из натурального шелка это в современном воздушном бою транспортном потоке сделать будет затруднительно. Ну и головой на 361 градус вертеть не забывать. Ибо бубновые так и норовят в хвост зайти! :)

0

539

"У нас, с год-полтора назад появились первые подобные дегенераты, и число их неуклонно растёт."
ну) прям дискотека особенно на малых рондо.  Мырк мырк  левым- мырк мырк правым. как успевают только))

0

540

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Но ещё немного пожить-то хочется ж...

Без качественного белоснежного шелкового шарфа из натурального шелка это в современном воздушном бою транспортном потоке сделать будет затруднительно. Ну и головой на 361 градус вертеть не забывать. Ибо бубновые так и норовят в хвост зайти! :)

Лучше бубновые на кругу, чем сизые по жизни. ))))))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2