Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

васильевич написал(а):

Ну я понимаю о портале  о Гос услугах(ну создана единая база и т д и т п)... Но причём тут Почта России...??? Иль после того как они обрядились в мундиры "папы Мюллера" я чего-то недопонимаю?

сёндя по просьбе соратника помогал его кенту с оформлением по замене прав на госуслугах, все бумажки у него были. часа за три управились. Личность с паспортом он ходил подтверждать в администрацию Колпашевского поселения)) Был один нюанс на медсправке номер лицензии был написан типично
медицинским почерком х.поймёшь: то ли цифра, то ли буква, но методом дедукции добились своего.

0

632

ЗС написал(а):

Сённи страховку покупал - которая обязательная. Минуты две-три сам процесс, если брать вместе с включением компа  - ну, минут десять от силы.

"Докладаю"----сённи покупал ту же самую страховку o.O хех---"минут десять" :D ,  ровно час пятнадцать минут!(после включения компа)!!! О как!. Для начала---"завис" сервис\сервер(?) РСА, далее когда он "отвис" оказалось что в базу данных "прошли" мои устаревшие "Права"(?! :angry: )
"и опять пошла морока про.....". В конечном итоге всё нормализовалось :hobo:  От и ладушки. Итог---6 750 "тыров"(на одно рыло в 135лс)
   Словом я понял----я есть ходячая флуктуаця(относительно мелких жизненных гадостей)-----далее из "Вики"---"В фантастической повести А. и Б. Стругацких «Стажёры» флуктуация определяется как отклонение от наиболее вероятного состояния, причём вероятность этого отклонения ничтожно мала. Персонаж повести Жилин описывает свою встречу с человеком, называющим себя «Гигантской флюктуацией». Этот человек так себя называл, потому что на события, происходящие с ним, не распространялась теория вероятностей. С ним происходили невероятные события столь часто, что это ломало всю теорию."

0

633

http://sa.uploads.ru/t/btefJ.jpg

а я стала ( помимо воли) обладателем транс.средства. Меня поставили в извнстность что надо временные бумажки на постоянные заменить. 30 мин с дорогой до соседненого городка где управа, и обратно. удивило приятно))
порравила))

Отредактировано Парма65 (29-04-2017 10:27)

0

634

Чо-та не лоткрывается никак, Оль.

0

635

Сосед мой шебутной своеобразно отметил 1 мая: https://www.newkaliningrad.ru/news/brie … ign=briefs

0

636

Да уж надолго запомнит 1-ое мая соратничек.

0

637

Slider235 написал(а):

Сосед мой шебутной своеобразно отметил 1 мая: https://www.newkaliningrad.ru/news/brie … ign=briefs

Отец Основатель ему наверно плохо сейчас,поправить хероя надо,а потом понять и тд.. В молодости сам барагозил,понимаю как ему хреново нынче.

0

638

Геннадич написал(а):

ему наверно плохо сейчас,поправить хероя надо,а потом понять и тд..

Через пару часов после обнаружения мною в сети этих фотографий "херой" уже звонил в мою дверь - очень просил мобильник для одного очень важного звонка, ибо свой потерял в процессе. Разило от него при том, как от бражной емкости. Я для приличия спросил, что случилось и услышал следующую историю: он решил поехать к своему корефану на день рождения в город-геморрой Советск вот в таком виде, а это, меж проч, 120 км. По счастию, Аллах не дал ему покинуть город и натворить более жутких дел. Как можно было не заметить оставновившиеся на светофоре автомобили - не знаю. Дык вот, звонил он сперва одному гражданину, узнавая телефон именинника, а затем имениннику, чтобы предупредить его, что он опоздает, потому что приедет не на машине, а на автобусе уже. Он не Соратник, ему пить нельзя вообще, ибо уже от рюмки кефира данный гражданин мгновенно перекидывается в сущего демона, творящего непотребства направо и налево, и попутно поглощающего все, что хоть как-то содержит алкоголь. Единственным сдерживающим фактором являлась для него жена, но она, к сожалению, позавчера отбыла с дитями погостить у мамы, а "херой" сразу же пустился во все тяжкие. Так что "поправить" такого соседа означает своими же руками подкинуть себе и окружающим проблем изрядно. Да, по молодости все мы интересное всякое творили, согласен, но 37 лет - уже как бы вполне подходящий возраст для достаточного осознания окружающей действительности. В общем, я опечален.
Возможно, виноват не только сам сосед, а и нехорошая квартира на 1-м этаже, которую он снимает. Аура там та еще. Но это тема для отдельного разговора про непознанное.

+1

639

Однокашник с Кёнига , на старости лет сел на моцик. )))
http://sh.uploads.ru/t/DY7fx.jpg

Саша - Отец Основатель, если увидишь эту морду - бойся! ))))
Страшный человек - он меня, в начале 80-х, приучил ко всякой альтернативе в музыке. )))

0

640

Ой, баюс-баюс! :)

0

641

Slider235 написал(а):

Геннадич написал(а):

Дык вот, звонил он сперва одному гражданину, узнавая телефон именинника, а затем имениннику, чтобы предупредить его, что он опоздает, потому что приедет не на машине, а на автобусе уже.

Я в шоке от подобного поведения,мог столько жизней с собой захватить,но его внутренняя культурка просто поражает,такая вежливость и предупредительность.Где-то внутри видимо он скоромен и кается. а снаружи сущий дьявол.Дай сил Жёнке его.

0

642

0

643

Сённи вечером моя благоверная таки пересаживается с продукции мирового лидера автостроения ( "Тойоты" ) на какого-то там , занимающего место в конце первой десятки "Ниссана". Так что теперича "Ниссан" становится нашим семейным брендом. ))))
( Сказала, что будет и мне давать иногда покататься...Где-нить на закрытых территориях...И не выше второй передачи...))))))

0

644

Kedr66 написал(а):

Добрый дядька попался. А мог ведь и того ....Тоже потроллить немного....

0

645

ЗС написал(а):

Сённи вечером моя благоверная таки пересаживается с продукции мирового лидера автостроения ( "Тойоты" ) на какого-то там , занимающего место в конце первой десятки "Ниссана". Так что теперича "Ниссан" становится нашим семейным брендом. ))))
( Сказала, что будет и мне давать иногда покататься...Где-нить на закрытых территориях...И не выше второй передачи...))))))

А у вас там коробка - механика что ли?

0

646

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Ясен пень! ))))
Никаких предубеждений против автомата - бо они счас живут долго и счастливо и проблем не создают, просто...Ну, я вот автомат не жалую, чисто по беспределу. Жена - как бы тоже больше к механике душой расположена.

0

647

ЗС написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

ЗС написал(а):

Ясен пень! ))))
Никаких предубеждений против автомата - бо они счас живут долго и счастливо и проблем не создают, просто...Ну, я вот автомат не жалую, чисто по беспределу. Жена - как бы тоже больше к механике душой расположена.

Зато его - автомат - с толкача не заведешь.  ^^
Мы сегодня, когда я "переобувался" на лето, с таким же припозднившемся таксистом эту тему обсосали.

0

648

Бишкекчанин написал(а):

Зато его - автомат - с толкача не заведешь.  ^^
Мы сегодня, когда я "переобувался" на лето, с таким же припозднившемся таксистом эту тему обсосали.

Ну, там нюанцов дофига, но я их не знаю, честно говоря. )))
Ездить вроде проще и удобнее гораздо, но...х.з.
То, что говорят, что машина "тупит" - дык надо движок помощнее брать. Вот у меня были "Вояджеры" : один -3,5 литра, второй - 3,8 - нифига не тупили. )))))))
А я вот тоже тока сённи переобулся. )))

0

649

Бишкекчанин написал(а):

Зато его - автомат - с толкача не заведешь.

ЗС написал(а):

Ну, там нюанцов дофига, но я их не знаю, честно говоря. )))

Совсем не в курсАх, но, якобы при езде по колдоёбиндобинам(типа луговин, где переключаться приходится очень и очень часто за малый момент времени((( ) "автомат" чувствует себя "некомфортно"... Не знаю---так это, иль не так, утверждать не могу.... :dontknow:

0

650

ЗС написал(а):

Слабаки! :) Я еще на зимней ездию :) И елку не выбросил до сих пор :)

0

651

Slider235 написал(а):

Я еще на зимней ездию

"Липучка" небось?

0

652

васильевич написал(а):

"Липучка" небось?

Шо еще за липучка? Я в этом не шибко разбираюсь. Вроде не липнет пока. А дубак у нас стоит немайский, 10-12 градусов, можно и на зимсней покатацца.

0

653

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

Слабаки! :) Я еще на зимней ездию :) И елку не выбросил до сих пор :)

А вроде не в Челябе живёшь...
))))))

0

654

Slider235 написал(а):

васильевич написал(а):

"Липучка" небось?

Шо еще за липучка? Я в этом не шибко разбираюсь. Вроде не липнет пока. А дубак у нас стоит немайский, 10-12 градусов, можно и на зимсней покатацца.

Я тут, надысь, в сторону границы с РФ ( с инспекцией ))))) отъезжал - дык там всё по-другому. Две-три сотни км от нашего тёплого моря, и цветочки-листочки-ласточки с весною. А нас море наше , лядское, морозит.

0

655

Slider235 написал(а):

Шо еще за липучка? Я в этом не шибко разбираюсь

Шутить изволите, мон женераль? :hobo:    Зимняя резина двух типов-----"шипованая" и "не...", так вот та что без шипов, но "зимняя" и есть"липучка".

0

656

васильевич написал(а):

Slider235 написал(а):

Шо еще за липучка? Я в этом не шибко разбираюсь

Шутить изволите, мон женераль? :hobo:    Зимняя резина двух типов-----"шипованая" и "не...", так вот та что без шипов, но "зимняя" и есть"липучка".

Батя. У нас кроме шипованной и зимней еще и липучка есть. Как я понял, это более мягкая резина.  :dontknow:
Ну и дороже, соответственно.

0

657

Бишкекчанин написал(а):

У нас кроме шипованной и зимней еще и липучка есть. Как я понял, это более мягкая резина.

А я о чём?

0

658

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

У нас кроме шипованной и зимней еще и липучка есть. Как я понял, это более мягкая резина.

А я о чём?

Ну я к тому, что у меня зимняя, а еще не липучка.  :tomato:  :tired:  Это, я так думаю, третий вариант.

0

659

Бишкекчанин написал(а):

Ну я к тому, что у меня зимняя, а еще не липучка.      Это, я так думаю, третий вариант.

В моём понятии просто "зимняя" без необходимости "шипования" это байда\нонсенс... (но есть такая, я её всерьёз не воспринимаю), поэтому и говорю о "третьем" варианте :blush:

0

660

васильевич написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Ну я к тому, что у меня зимняя, а еще не липучка.      Это, я так думаю, третий вариант.

В моём понятии просто "зимняя" без необходимости "шипования" это байда\нонсенс... (но есть такая, я её всерьёз не воспринимаю), поэтому и говорю о "третьем" варианте :blush:

Не. Если сравнить нонешнюю зимнюю с нонешней летней - разница конкретная! Летняя-то пластик голимый. При +4 градусах уже дубеет. Фиг куда тронешься и не затормозишь. Я один год на передок (ведущий) зимнюю поставил, а на задке летняя осталась. Так мотало меня по дороге в гололёд при торможении - штопор неуправляемый - не иначе. С тех пор меняю все колёса.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2