Геннадич написал(а):ему наверно плохо сейчас,поправить хероя надо,а потом понять и тд..
Через пару часов после обнаружения мною в сети этих фотографий "херой" уже звонил в мою дверь - очень просил мобильник для одного очень важного звонка, ибо свой потерял в процессе. Разило от него при том, как от бражной емкости. Я для приличия спросил, что случилось и услышал следующую историю: он решил поехать к своему корефану на день рождения в город-геморрой Советск вот в таком виде, а это, меж проч, 120 км. По счастию, Аллах не дал ему покинуть город и натворить более жутких дел. Как можно было не заметить оставновившиеся на светофоре автомобили - не знаю. Дык вот, звонил он сперва одному гражданину, узнавая телефон именинника, а затем имениннику, чтобы предупредить его, что он опоздает, потому что приедет не на машине, а на автобусе уже. Он не Соратник, ему пить нельзя вообще, ибо уже от рюмки кефира данный гражданин мгновенно перекидывается в сущего демона, творящего непотребства направо и налево, и попутно поглощающего все, что хоть как-то содержит алкоголь. Единственным сдерживающим фактором являлась для него жена, но она, к сожалению, позавчера отбыла с дитями погостить у мамы, а "херой" сразу же пустился во все тяжкие. Так что "поправить" такого соседа означает своими же руками подкинуть себе и окружающим проблем изрядно. Да, по молодости все мы интересное всякое творили, согласен, но 37 лет - уже как бы вполне подходящий возраст для достаточного осознания окружающей действительности. В общем, я опечален.
Возможно, виноват не только сам сосед, а и нехорошая квартира на 1-м этаже, которую он снимает. Аура там та еще. Но это тема для отдельного разговора про непознанное.