Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Бишкекчанин написал(а):

Не. Если сравнить нонешнюю зимнюю с нонешней летней - разница конкретная! Летняя-то пластик голимый. При +4 градусах уже дубеет. Фиг куда тронешься и не затормозишь

:blush: Этак мы с тобой договоримся о необходимости 3-х видов резин----зимняя, летняя и "переходная" :tomato:

0

662

Вот х.з. но слово "липучка" слышал только от одного человека - покойного товарища ( бывшего ментовского опера ).
Усё. Есть резина летняя, есть резина зимняя, есть резина под шипы, есть резина всесезонная.
Из зимней резины выделяют "европейскую" и "скандинавскую" : первая - для более мягкой зимы, вторая - для более холодной.
Ну и де липучка?

0

663

Ну. Я понял!
Летняя - летняя;
Всесезонка - зимняя;
Зимняя - липучка;
Шипованная - шипованная.
:idea:

0

664

ЗС написал(а):

Ну и де липучка?

"Липучка" у тех "водил" кои попадают под влияние всяких разных "рекламодателей", которые обещают им великолепное качество зимней резины(без шипов)...Вот и вся недолгА....

0

665

ЗС написал(а):

вторая - для более холодной.

Вань, ну ты ж понимаешь что это "жаргонизм".... Под липучкой понимается наиболее мягкая и морозоустойчивая резина, коя в наших условиях является полным......

0

666

Какая в наших краях зима, так шипы только во вред. Посему беру просто зимнюю - она дубеет при более низких температурах, нежели летняя.

0

667

ЗС написал(а):

Из зимней резины выделяют "европейскую" и "скандинавскую" : первая - для более мягкой зимы, вторая - для более холодной.

Slider235 написал(а):

Посему беру просто зимнюю

Как ни крутись-----оно и получается(для ваших условий) "липучка"(жаргон :dontknow:  что поделать?)

0

668

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

вторая - для более холодной.

Вань, ну ты ж понимаешь что это "жаргонизм".... Под липучкой понимается наиболее мягкая и морозоустойчивая резина, коя в наших условиях является полным......

Ну, я так понимаю тогда, что "скандинавская" - это "липучка".

0

669

Бишкекчанин написал(а):

Ну. Я понял!
Летняя - летняя;
Всесезонка - зимняя;
Зимняя - липучка;
Шипованная - шипованная.
:idea:

Дык зимней-то два сорта, Игорь. )))))

0

670

Slider235 написал(а):

Какая в наших краях зима, так шипы только во вред. Посему беру просто зимнюю - она дубеет при более низких температурах, нежели летняя.

Аналогично. Учитывая, что "шипованная" погода дня три-четыре в году, а всё остальное время, просто копытами по мокрому асфальту стучать - шипы, для нас, скорее вред, чем польза.
Хотя, ежли жить глухо за городом....

+1

671

ЗС написал(а):

Ну, я так понимаю тогда, что "скандинавская" - это "липучка".

Ще раз-----"липучка" это есть жаргон, столоть  кто как желает так и обзывает зимнюю резину без шипов. Хуш те скандинавская, а мож и с Зимбабве :dontknow:

0

672

Если два сорта зимней, то я согласен с Иваном, что более каучуковая - и есть "липучка".  :flag:
Но это опять же рассчитано на то, кто где проживает.
А у нас ареал - от Байкала - до Балтики. + Иссык-Куль.  :hobo:

+1

673

ЗС написал(а):

Аналогично. Учитывая, что "шипованная" погода дня три-четыре в году, а всё остальное время, просто копытами по мокрому асфальту стучать - шипы, для нас, скорее вред, чем польза.
Хотя, ежли жить глухо за городом....

Так оно ж ясен перец----у каждого свои условия, иногда и ни шипы и ни зимняя резина не спасают----погода рулит!!!

0

674

васильевич
Батя!  :love:

+1

675

Покатались счас немного. Вроде ничего пока - особо доколупаться не до чего. Много , сцуко, всяких непонятных кнопычек, ручечек, лампочек, экранчикофф.... Ничо - разберёмся понемногу.... ))))

0

676

Вань, обмыли все четыре и запаску?))

0

677

Парма65 написал(а):

Вань, обмыли все четыре и запаску?))

Ну так - по предварительной схеме. )))

0

678

Круглый год катаюсь на всесезонке, ибо нех тратить гроши  :tomato:
А если серьезно, то зима у нас такая, что зимняя и нах не нужна. :dontknow:

0

679

Сённи покатался на свежекупленном для жены "Кашкае". Сотни три км по разным дорогам и населённым пунктам.
Ну шо я могу сказать? Добрая таратайка. Хорошая динамика, хорошо "держит" дорогу, не смотря на то, что 2WD, подвеска позволяет фигачить по раздолбанной дороге, там где на легковой едешь 60-70, ехал спокойно 100-110. Ну и диаметр колёс и клиренс в 20 см дают себя знать.
Что лично мне не очень понравилось - короткие ходы ручки КПП, но поскольку жене на ём ездить, то оно и фик с ним - на ейной прежней "Королле" ручка тоже очень коротко ходила.

0

680

Так думаю, что когда она масловая, то любая машинка хороша!  :rolleyes:

0

681

Бишкекчанин написал(а):

Так думаю, что когда она масловая, то любая машинка хороша!  :rolleyes:

Ээээ....Какая-какая? Новая, в смысле? Ещё в масле? )))

0

682

Ну да. :)
А что, у вас так не говорят?

0

683

канолевая, муха так сказать не ебл-сь))

0

684

Бишкекчанин написал(а):

Ну да. :)
А что, у вас так не говорят?

Не - не говорят. Ни ТУТ, ни ТАМ - когда жил - такого выражения не было.

0

685

Kedr66 написал(а):

канолевая, муха так сказать не ебл-сь))

Вот "канолевая" - носители этого выражения в роте были. ))))

0

686

ЗС написал(а):

Ээээ....Какая-какая? Новая, в смысле? Ещё в масле? )))

Нынче наличие масла на наружной поверхности любого агрегата автомобиля скорее свидетельствует о его почтенном возрасте :) У моего гольфа это была фамильная проблема - постоянно давит масло через дурацкую пробковую прокладку клапанной крышки. Но есть чудо-прокладка, толстая, резиновая, к ней набор втулок и удлиненных шпилек, причем придумали ее китайцы или турки, в общем как поставил - силовой агрегат у меня теперь сухой как лист :)

0

687

А у меня вот как-то не было такого в жизни ( на личных машинах ), чоб где-то масло подтекало. Честное пионерское. И доливал ( в личную машину ) масло только раз в жизни. В прошлом году. Чо-та как-то тыщ на 5 км по-моему замену просохатил. )))) По-дури , залезши зачем-то под капот, вытащил масляный щуп - чуть не обосрался. ))))) Почти сухо и черно, как гудрон. )))))

0

688

0

689

а я сегодня тормозные колодки и то что трется по их изношению меняла плюс какие то лампочки.625,50 зэтов то бишь 165 почитай долларОв. а скрипело уж месяца два, о чем рапортовала "наверх", но баба же дура))

0

690

http://s4.uploads.ru/t/CWwdD.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2