Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Парма65 написал(а):

Ссылка
по первости биться народ будет на автомате. А я в Перми все пыталась сообразить какая логика движет потоком на круговом, когда еще все в снегу разметки не видать,  кто кому чего и сколько не разбери поймешь))

Другим постановлением Медведев ввел специальную дорожную разметку («вафельную»), чтобы водителям было легче ориентироваться на проблемных местах дороги.
+++
это в смысле х-ёвую штоли))?

+1

722

Это реально с 01 01 2017???
3.Также поправки предусматривают обязательное оснащение транспортных средств системой «ЭРА-ГЛОНАСС», которая позволит передавать данные о ДТП страховщиком, а также оформлять протоколы ДТП в отсутствие сотрудников ГИБДД. Первоначально ожидалось, что новое правило вступит в силу с 1 января 2017, но Правительством РФ было принято решение отложить его вступление в силу ровно на год. Передача данных о ДТП в автоматическом режиме позволит оформлять большую часть мелких ДТП без привлечения автоинспекторов. Минусом этого нововведения являются обязательные дополнительные траты на покупку и установку системы на автомобиль.

0

723

Походу какие-то "потёмкинские деревни". Надо увеличить продажи "ГЛОНАСС"-прибамбасов - вот и надеются, что особо напуганные сразу кинутся покупать.
Ага. Дед в деревне на свой полуживой "запор" поставит. Щассс!!!!
Во всём мире, протоколы о ДТП , в остутствие работников ГИБДД, заполняются по типовой форме, вручную на бумаге - и никак иначе. А тут - нате вам - ты бахнулся, а умная машина определила, кто прав-кто виноват и всё оформила. А ты едешь такой, бахнутый, дальше и в ус не дуешь. )))))

0

724

ЗС написал(а):

Во всём мире, протоколы о ДТП , в остутствие работников ГИБДД, заполняются по типовой форме, вручную на бумаге - и никак иначе.

Дык я-то не "во в всём мире" а в "Раше"...  иль это предвыборные "выкрутасы", иль ГЛОНАСС необходимо срочно профинансировать (тут жеж дохренальёнами пахнет), иль просто тупость чиновников(нуу нет, не до такой же степени) :dontknow:

0

725

Сколковские бабки отмывают

0

726

Бишкекчанин написал(а):

Сколковские бабки отмывают

Предположительно эта "хрень" должна регистрироваться в ГИБДД с внесением данных в свидетельство о регистрации(?!!!),  просто "ёпперный театр" какой-то... :tired:

0

727

Ну а кули... Коррупцию у вас победили. А деньги нужны по прежнему.  :smoke:

0

728

Чота как-то некомфортно стало мне ездить на моем пепелаце: трясет-гремит, сзади что-то постукивает, спереди побрякивает. Решил задать ему ремонт. Напряг своего соседа-Соратника, пообещал компенсацию, в общем, хочу показать, почему у меня сзади постукивало и потряхивало.

0

729

Slider235 написал(а):

Сегодня 13:37

Полный бздохен-шванц подвеске(((    Выхода два----меняй "стаканы"(сие есть менее затратно, но столь же менее эффективно :mad: ) ,  второй вариант----полная замена всех составляющих "подвески"(тута надоть "техниццки", смотреть и анализировать что и как "дышит") :dontknow:

0

730

васильевич написал(а):

меняй "стаканы"

Вчерась закончили: обе задние ноги поменяны, левая шаровая, правый наконечник, подуха двигателя, задние тормозные колодки и термостат. Но по ходу пьесы повылезало еще всякого. Надо было авто нафиг сжечь и купить себе велосипед! :)

0

731

Угу, понятно, чутоха, Саш. А чего ж с запуском в мороз? Иль она у тебя горлом/инжектором простужена? Иль Египетский вариант? Иль ишшо чего? )))

0

732

васильевич написал(а):

А чего ж с запуском в мороз?

Моновдрыск мозг имеет. Станет потеплее - найду макументацию, да сам займусь.

0

733

Slider235 написал(а):

Моновдрыск мозг имеет. Станет потеплее

Вероятно имеет место быть простуда "мосха", а ён сложен для меня, посему молчу ^^

0

734

Что-то полоса у Соратриков, и меня догнало. вчерась тока отьехамши от дому запахло паленым и странный звук появился, пока прислушивались из под маски дымок начал виться. Пришлось оставить ауто на первом попавшимся паркинге, сегодня акция вотhttp://s5.uploads.ru/t/DV008.jpg
Загнали в мастерскую поближе с домом, но покуда никаких известий от механика не имеется, видимо не было времени заняться. Завтра ожидаю диагноз и оглашения суммы за ремонт. Думаю дофигища насобирается
Меня переполняют эмоции! :suspicious:

0

735

Парма65 написал(а):

Что-то полоса у Соратриков, и меня догнало. вчерась тока отьехамши от дому запахло паленым и странный звук появился

Чегой-то да.... Мой "механик" только седьмого скажет---то-ли слом "передней" подвески, то-ли просто "сальники" замяло(((   Оннако румка в правой держится)))

Парма65 написал(а):

Меня переполняют эмоции!

Чего тут сказать, Оль?   Токмо одно----с жабой надобно подружиться, бо она иногда шиииибко душит.....Ну тут только терпеть! Удачи, и бум надеяться в плохом предохранителе и одном оплавленом проводе! :hobo:

0

736

Васильевич, уважаеый, тоже правой сегодня подниму)) жаба то жаба, переживем )) только меня смущает то обстоятельство что машину завезли в фирму (15 мин от меня пехотой) но к механику моего знакомого что мне сегодня помог, а он нам на % от клиента подогнанного. В этой мастерской ни разу не была, знакомый их нахваливает, ну что они насоображают там с моей ренувой остается только ждать

0

737

Парма65 написал(а):

остается только ждать

Бум ждать надеяться и верить! (Что всё обойдётся лёгонько)

+1

738

Ну, а мне, как водится, опять приехали в бочину ( в прошлую пятницу ), и опять в двух шагах от дома.
http://sa.uploads.ru/t/TyAWC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AU9Wf.jpg

0

739

Ну вот, еще и Ваня ((
Сам то без травм??

0

740

Парма65 написал(а):

Ну вот, еще и Ваня ((
Сам то без травм??

Так чай не в Англиях живём, Оля - я с другой стороны сидел. ))))

0

741

Slider235 написал(а):

Чота как-то некомфортно стало мне ездить на моем пепелаце: трясет-гремит, сзади что-то постукивает, спереди побрякивает. Решил задать ему ремонт. Напряг своего соседа-Соратника, пообещал компенсацию, в общем, хочу показать, почему у меня сзади постукивало и потряхивало.

Саш, так эти амортизаторы ещё тов. Радека и Пятакова помнят. ))))
Ну и походу пыльники там уже давно умершие были?

0

742

ЗС написал(а):

походу пыльники там уже давно умершие были

Иван, они были установлены в 2012 годе, не так, чтобы очень давно. Пыльники-отбойники вполне живые, перешли на новые служить, я их снял перед тем как кино снимать. Благо, на гольфа железки стоят недорого. Када я пришел в магаз забирать охапку железяк, состоящую из двух амортов, подушки двигателя, шаровой, рулевого наконечника, комплекта задних тормозных колодок, термостата и его корпуса, заплатив за это 6450 рублев совокупно, рядом плакал владелец "тойоты", которому обычный ролик натяжения ремня ГРМ обошелся в 7000. Такая вот сегрегация.

0

743

Slider235 написал(а):

ЗС написал(а):

походу пыльники там уже давно умершие были

Иван, они были установлены в 2012 годе, не так, чтобы очень давно. Пыльники-отбойники вполне живые, перешли на новые служить, я их снял перед тем как кино снимать. Благо, на гольфа железки стоят недорого. Када я пришел в магаз забирать охапку железяк, состоящую из двух амортов, подушки двигателя, шаровой, рулевого наконечника, комплекта задних тормозных колодок, термостата и его корпуса, заплатив за это 6450 рублев совокупно, рядом плакал владелец "тойоты", которому обычный ролик натяжения ремня ГРМ обошелся в 7000. Такая вот сегрегация.

:playful:
Саня, я тебя понимаю!  ^^

0

744

Бишкекчанин написал(а):

Саня, я тебя понимаю!

Я пока без ремонтов(трижды тьфу!!!), посему в отношении цен :dontknow:

0

745

Парма65 написал(а):

Что-то полоса у Соратриков

ЗС написал(а):

Ну, а мне, как водится, опять приехали в бочину

Други, Соратники, а это не заразно? Может вирус какой через "тырнет" пролез, да и давай всех косить o.O ?

0

746

Отвез бибику на развал-схождение, стала нормально ехать. Можно ломать дальше.

0

747

Slider235 написал(а):

Отвез бибику на развал-схождение, стала нормально ехать. Можно ломать дальше.

Саш, а можно узнать скокмо у твоей "шайтан-арбы" пробег? Бо с подобными проблемами я сталкивался только на "старичке" М-412, и "Оде",.... Мож схамил? Извини!!!

0

748

ЗС написал(а):

Ну, а мне, как водится, опять приехали в бочину

Бочина правая----не пропустил помеху? Вань? Иль  чаго? Нееее ежели "больно" могёш не отвечать.....

0

749

васильевич написал(а):

с подобными проблемами я сталкивался только на "старичке" М-412, и "Оде"

С какими именно проблемами? Ремонта требует периодически любая машина, а после ремонта передней подвески, а иногда и задней почти всегда требуется регулировка развала-схождения. Есть у меня дедок один, милейший человек. На старом советском стенде, без всяких лазеров-шмазеров и прочих компьютеров выставляет геометрию колес так, что машина сама едет. Я пару раз обжегся на молодняке, которым самое модное оборудование мозгов не прибавило, потом случайно наткнулся на дедушку этого и с тех пор только у него регулирую геометрию, очень ответственно он подходит к делу.

А пробег щас гляну, но я почти на 100% уверен, что он скручен в меньшую сторону раза в два.

З.Ы. сейчас на одометре 404747, но сам понимаешь.... :)

0

750

Slider235 написал(а):

С какими именно проблемами?

Развал-схождение.  Почему про пробег и спрашиваю.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2