Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Slider235 написал(а):

По итогу все равно на сервис поехал - не смог :) Ну и подшипники ступиц у него заменить невозможно - только ступицу в сборе, дороговато. Ну да это сейчас у всех современных  авто так стараются делать.

Ну, поскоку я стараюсь глубже чем находится пробка заливки омывайки, руки свои очумелые не совать в машину, меня вопрос ремонтопригодности особо не заботит - один хрен, по любому - в сервиззз. )))

0

782

ЗС
Иван, с приобретением! Желаю чтобы ни жезла ни гвоздя не встречалось на твоих дорогах,
а железный друг был всегда исправен и жрал бензина не много!

0

783

Kedr66 написал(а):

ЗС
Иван, с приобретением! Желаю чтобы ни жезла ни гвоздя не встречалось на твоих дорогах,
а железный друг был всегда исправен и жрал бензина не много!

Спасибо, Лёш!!! )))

0

784

0

785

Так удобней стало...    https://www.forumavia.ru/e/?l=https://my.mail.ru/mail/2302113/video/_myvideo/9.html

0

786

Жизнь водителей заиграет новыми красками

К белому на дороге добавят желтого и синего
15.03.2018

Новый ГОСТ дорожной разметки, утвержденный Росстандартом, содержит ряд нововведений, которые вскоре станут заметны всем участникам движения. В частности, зоны, где запрещен обгон, впервые будут обозначены желтыми полосами, а полосы движения на перекрестках — синими. Новые обозначения на асфальте не дадут пропустить водителям зону разворота или запрета выезда на перекресток. Разработчики нового стандарта пояснили “Ъ”, что постарались сделать разметку максимально удобной для участников движения. Нововведения вступают в силу 1 июня 2018 года.

Приказом Росстандарта №81-ст утвержден новый ГОСТ Р 51256–2018 «Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Классификация. Технические требования». Документ, который готовился по заказу Росавтодора, вступает в силу 1 июня 2018 года.

Согласно стандарту, все основные виды дорожной разметки, разделяющей потоки и полосы движения (одинарная и двойная сплошная, прерывистая, комбинация прерывистой и сплошной) могут быть как белого, так и желтого цвета. До сих пор желтая маркировка применялась только для обозначения зон запрета стоянки. Синими могут стать прерывистые линии, используемые для направления движения на перекрестках.

Вот так малята.

0

787

А тут желтая только когжа временно меняют организацию движения в связи с  ремонтом например.  Видимо такая ее чтобы потом смыть легче. Когда  едешь привычным путем желтая внимаие включает. А голубая только на стоянке для инвалидов

0

788

Ну вобщем продал я на неделе свою битую машину. С учётом полученной страховки, вышло в сумме где-то на 20% больше того максимума, на который можно было б расчитывать, продавая в небитом состоянии.
Всё. Очередная  страница моей "автожизни" перевёрнута .

0

789

ЗС написал(а):

вышло в сумме где-то на 20% больше того максимума, на который можно было б расчитывать, продавая в небитом состоянии.

Вань, мои поздравления!!! И вопрос----а у тебя в Израиле родственники есть? :D

0

790

васильевич написал(а):

Вань, мои поздравления!!! И вопрос----а у тебя в Израиле родственники есть?

Таки нет. ((((
Да я-то вобщем никаких усилий к этому не прилагал. Дал объявление - желающих сразу больше десятка позвонило. Ну, а дальше - кто первый успел со мной пересечься. )))))

0

791

Поздравляю, Иван!  :cool:

0

792

ЗС написал(а):

С учётом полученной страховки, вышло в сумме где-то на 20% больше того максимума, на который можно было б расчитывать, продавая в небитом состоянии.

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-12_1/1449163646136210872.jpg

А если серьезно - мои поздравления! :)

0

793

За поздравления всем спасибо, но чесслово, моих заслуг в этом нет никаких. ))))

0

794

Более десяти лет к "кишкам" авто не прикасался, просто менял\доливал\и т  д   всякие жидкости(ну правда  пришлось дважды "батарейку" заряжать, но это так, мелочи...)...И вот вчера заполучил "сюрпрайз"----на "сигналке"(брелке) и на мониторе авто---- индикация о незакрытых дверях (похоже это было давно, только я слепошарый не замечал; ну "пропищит" при открытии не так? ну посмотрел, внешне всё в порядке, да и фиг на него, писк этот. Ууу валенок! :'( ):dontknow:       Облазил всё, закрыты все двери,  а индикация вещает об обратном... Полазил посерьёзнее-----лампочка в багажнике не отключается(!)(то-есть как бы система считает что багажник не закрыт),  однако некие товарищи утверждают что она должна гореть порядка 10-ти минут(не проверял). (Ну лампочку я снял на "всякий пожарный", а вдруг дефект давний\плавающий(?), от кумулятер у меня и садился...). Концевик(датчик закрытия) в открытом доступе только один----под капотом, все остальные спрятаны\вмонтированы\ совмещены с замками дверей!  Хер чего и как поймёшь.....
  Дааа, ешшо---"сигналка"   StarLine предусматривает раздельную индикацию о закрытии\открытии дверей, мне установили упрощённый вариант---только один показатель o.O  ( Ну как бы я знал об этом...пока мордом не шлёпнулся)))))   Сегодня покатался, думал "протрясти", мож и заработает, ан нет(!) :no: ,  от сидю, пиво пью, кумекаю....
   Кроме как в сервис, иные советы\рекомендации есть? А, Соратники!?

0

795

Ишшо не досказал----по "тырнетам" "пошарохался", форумы почитал, все рекомендации выполнил---там ВД-шкой попшикал, подёргал,  понажимался: тут проверил и похлопал---увы, у них(в форуме заработало, у меня....) :dontknow:  :smoke:

0

796

У меня никакой электроники окромя катушки зажигания.  :)
А чисто теоретически - только датчики могут так врать. Или сам компьютер, наверное.

0

797

Ланпочка в багажнике просит проверить состояние концевого выключателя этого самого багажника.

0

798

Slider235 написал(а):

Ланпочка в багажнике просит проверить состояние концевого выключателя этого самого багажника.

Догадываюсь...от токмо проверить состояние самого концевого выключателя весьма проблематично---он спрятан в замке.  "Грубое" "тестирование" показало что причина именно в нём. Но это--"грубое"...."Бум делать поглядеть" )))

0

799

Концевик там или датчик какой - х.з. Но по идее дело в нём должно быть.
Эт хорошо, Василич, что "сигналка" ещё машину не глушит. Такая муйня была у нас на первом "Лансере", ещё в 90-х. Звонит жена, говорит машина сломалась - заводится, едет сто метров и глохнет. Ну, подъехал к ней, сел справа, она завелась, и поехали нормально. Потом, какое-то время - ничего. Потом - опять. Приезжаю, сажусь - едет. Короче, уж не помню, сколько времени прошло, когда дошло наконец, что глушение машины связано с открыванием дверей.
оказывается, "сигналка" не снимала с охраны машину, когда открывалась только левая дверь, на которой не контачил концевик. Нуифсё - дальше она начинала "бороться  с угоном" в меру своих сил.

Ситуация эта, в ту пору, заметно вынесла мозг, надо сказать. )))

0

800

ЗС написал(а):

"сигналка" не снимала с охраны машину

Похоже... синяя лампочка "сигналки" не отключается... Подсвет багажника гаснет через 30 минут после закрытия, должен, согласно "этикету", через 10.  :dontknow:  Видимо придётся через автосервис ремонтироваться.

0

801

А я вчерась с одного приема задом запарковала! Ну как-то так вышло))http://s8.uploads.ru/t/e2I6P.jpg
И видит Бог это не следствие моих маневров))http://sg.uploads.ru/t/7SHA5.jpg

+1

802

Парма65
Красава  :cool:

Поздравляю! Ты перешла на новый уровень вождения. Чтоб перейти выше, необходимо сделать тоже самое,
с закрытыми глазами ;)

0

803

Kedr66 написал(а):

Парма65
Красава  :cool:

Поздравляю! Ты перешла на новый уровень вождения. Чтоб перейти выше, необходимо сделать тоже самое,
с закрытыми глазами ;)

^^

+2

804

класс! Этож сколько тренироваться надо

0

805

Соратники-россияне купили жилетки светоотражающие?

0

806

или нех по ночам кататься))

0

807

Парма65 написал(а):

А я вчерась с одного приема задом запарковала! Ну как-то так вышло))http://s8.uploads.ru/t/e2I6P.jpg
И видит Бог это не следствие моих маневров))http://sg.uploads.ru/t/7SHA5.jpg

А колёсико-то заднее на бордюре - у нас на экзамене по вождению низачот будет и пересдача.... ))))

А вообще, главное не заморачиваться, если приходится несколько раз "поправиться" , паркуясь.

0

808

Kedr66 написал(а):

Соратники-россияне купили жилетки светоотражающие?

Жилетик - штука полезная....Хотя у меня нету....Хотя и положено иметь....
)))))

0

809

Полезность мы слабо понимаем)), штрафом грозят правила.

0

810

Kedr66 написал(а):

Полезность мы слабо понимаем)), штрафом грозят правила.

Штраф ышо не придумали. Но у меня есть, надо положить в машину. Лет пять назад на работе выдавали. Так и пролежал в пакете. Не одевал. Теперь пригодился. Хотя ночами я не катаюсь. Делать ничего нельзя (вербное воскресенье). Температура +25, солнышко пригрело, цветут деревья (алыча, кизил,жердела, абрикос) пошел я за пивом. :dontknow:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2