Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

ЗС написал(а):

Жилетик - штука полезная....Хотя у меня нету....Хотя и положено иметь....

Пока тож не приобрёл...Отложу на потом(всё одно "рулю" редко).
Теперь о "болячке"----вчера, с утречка, машинка разбудила радостно истошным визгом сигналки; "пошшолкал" пультиком---глядь а двери-то все закрыты! Не поленился, вышел, проверил всё на месте----заработало всё в штатном режиме(и даже индикация незакрытия дверей на пультике сигналки раздельная\зря грешил на установщиков\).....Эти дни стояла солнечная(хоть и чуток морозная) погода, вероятно где-то, что-то оттаяло\просохло\замкнуло\разомкнуло---и вуаля! :dontknow:
  Сегодня опять снег(мокрый), бум делать поглядеть---замокнет-ли по новой :hobo:

0

812

Петруха написал(а):

Температура +25, солнышко пригрело, цветут деревья (алыча, кизил,жердела, абрикос) пошел я за пивом.

Мдяяяя((((( А вот чего у нас  http://sa.uploads.ru/t/0lwbv.jpg
А что касаемо пива, то я уже :hobo:

0

813

Петруха написал(а):

Температура +25, солнышко пригрело, цветут деревья (алыча, кизил,жердела, абрикос) пошел я за пивом.

Обалдеть :cool: Петр я мыслями с тобой)) пиво пью.

0

814

васильевич
Не ты один с такой погодой, держись скоро и на нашу улицу придёт весна!

0

815

Kedr66 написал(а):

держись

Держусь... за кружку с пивом :blush: ....

+1

816

А вообще, главное не заморачиваться, если приходится несколько раз "поправиться" , паркуясь.

:D

+1

817

Бишкекчанин написал(а):

А вообще, главное не заморачиваться, если приходится несколько раз "поправиться" , паркуясь.

Вообще то правильно парковатся надобно по слуху.  :tomato:

0

818

Петруха написал(а):

Бишкекчанин написал(а):

Вообще то правильно парковатся надобно по слуху.  :tomato:

... до характерного звука  :D

+1

819

васильевич написал(а):

Держусь... за кружку с пивом  ....

Пиво-это хорошо, но нужно стремиться к градусу ;)

+1

820

Kedr66 написал(а):

стремиться к градусу

Это не сегодня...Бо завтра сложный день :smoke:

0

821

Kedr66 написал(а):

Полезность мы слабо понимаем)), штрафом грозят правила.

Ну полезность очень простая . У нас как-то случай был - ехал мальчик с мамой, в тёмное время суток, и сдулось у них колесо.  На левом борту. Мальчик был с руками и с головой - съехал на обочину, включил аварийку, выставил аварийный знак за 150 м , как положено, и начал менять колесо.
В итоге - нетронутый знак, целёхонькая машина и два трупа: мальчика и мамы. Они-то думали, что их видно - ан, хренушки.

0

822

ужас

0

823

Здорово Иван объяснил, доходчиво!

0

824

Дык жто не я - это жизнь объяснила.
Но жилетки у меня всё равно нет. У жены - есть. ))))

0

825

http://s5.uploads.ru/t/AO5C9.jpg
О! Двумя колесьями въехать сумела и смогла ))
Ишо потренируюсь и буду асом!

Отредактировано Парма65 (05-04-2018 00:23)

0

826

Молодец!  :flag:

0

827

0

828

О ценах:
От такая "прибамбуля" и Ланосу и Нексии(Шевроле) почти один в один  http://s9.uploads.ru/t/bq5iW.png
Цена видна?    Таки вот в одном магАзине сия хрень стоит " 2 850 руб(!? :mad: ),  в другом взял за 800 руб... разницу улавливаейте? Ась? Причина? Полагаю первый магАзин является просто "отмывкой" "шуршунчиков", второй берёт "реальную" цену, иль оно не так :dontknow:

0

829

Сложный вопрос, Василич. По-моему накрутка в разы уже не прокатывает.

0

830

ЗС написал(а):

Сложный вопрос

О т и не могу въехать-----схераль сия(в разы!!!!)  накрутка(!) :dontknow:  Да оно и ладно----обошёлся  " малой кровью".... Завтрева машинёшку на подъёмник.... далее хрен знает чего получится :dontknow:

0

831

Продолжаю "больную" тему----болт шкива коленвала(родной, сцукоко, хоть и калёный/по "этикету"\, вытянулся :dontknow: , как???). "Мастер" отказался его(старый) ставить на место(мотивация,его, мастера, внушает доверие! ).  "Обкатали" сегодня все магазины, в поисках по всему Нижнекамску.....(и даже посетили "разборку авто"),  :mad: Ну нет нигде этого копеечного болта(а без него весь ремонт насмарку, от ведь оно как :smoke: ). Пришлось заказать и время "выкатки" "готовой" машинёшки опять отодвигается.......

0

832

Чо-та как-то слишком заморочено всё у вас там, Василич....

0

833

Калёный болт, как клинок. Должен только поломаться или поломать окружающую резьбу. Может шаг резьбы не подобрали?

0

834

Бишкекчанин написал(а):

Калёный болт, как клинок. Должен только поломаться или поломать окружающую резьбу. Может шаг резьбы не подобрали?

Василич видимо имел в виду цементированный.

0

835

Бишкекчанин написал(а):

Калёный болт

ЗС написал(а):

Василич видимо имел в виду цементированный.

Технологии не знаю :dontknow:,  не "сырец".  Но что вытянулся, это факт! (в конце резьбы, ближе к головке/гусарам молчать!)))/ )

0

836

ЗС написал(а):

Может шаг резьбы не подобрали?

Проверили родной болт, дефект был виден...

0

837

ЗС написал(а):

Все "Базы" с "железом" расположены в Наб Челнах, у нас в магазинах запас "хлама" невелик----от  оно и получается что основная "закупка" идёт через "предзаказы"....

0

838

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Все "Базы" с "железом" расположены в Наб Челнах, у нас в магазинах запас "хлама" невелик----от  оно и получается что основная "закупка" идёт через "предзаказы"....

Ну это бы и ладно, но почему сам этим занимаешься, а не сервисники?
Я уже лет 20, как забыл, как выглядят магазины автозапчастей. ( Ну вру, вру, но питнаццать - точно!)))) ).
Это ж вобщем-то нереально по нынешним временам - самому выбрать болт, который тебе нужен. Ни знания, ни доступа в заводские базы комплектации выпущенных автомобилей....

0

839

ЗС написал(а):

Ну это бы и ладно, но почему сам этим занимаешься, а не сервисники?

Для сей модели у них почему-то нет базы комплектующих(так мне разъяснили).... Словом либо" дуб херовый, либо хер дубовый"(эт я о себе) :dontknow:
Вероятно не в тот сервис влез, опыта ж никакого... Сам тоже лет этак 14-ть в "железо" не лазил, ни лично, ни опосредованно....

0

840

Ну, значить сервис такой подвернулся, Василич. Непродвинутый нифига. ))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2