Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Машина должна быть такой ,чтобы можно было управлять ей в валенках, телогрейке и меховых рукавицах  :cool:

http://schusters.ru/images/stories/virtuemart/product/2672_varezhki-na-mekhu.jpg

Всё остальное fucking pervert  :crazyfun:

0

902

А чего там не понимать? Ну вот не могу я рулить в перчатках и не могу держаться за всякие там меховые и прочие плюшевые рули. Рулишь, как ногами блин. ))))

0

903

Советский написал(а):

Машина должна быть такой ,чтобы можно было управлять ей в валенках, телогрейке и меховых рукавицах

Мой старшОй ездт на рыбалку вот в такой обуви   http://sh.uploads.ru/t/G0Czh.jpg
   Я в шоке! А как "пендали", а оно не мешает? А ниффига, говорит, всё в порядке!

+1

904

Советский написал(а):

Машина должна быть такой ,чтобы можно было управлять ей в валенках, телогрейке и меховых рукавицах  :cool:

http://schusters.ru/images/stories/virtuemart/product/2672_varezhki-na-mekhu.jpg

Всё остальное fucking pervert  :crazyfun:

Во! ))))
http://gvtm.ru/d/180104/d/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B.jpg

+1

905

ЗС написал(а):

Во! ))))

Американская техника! The best  :cool:  :crazyfun:

0

906

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Во! ))))

Американская техника! The best  :cool:  :crazyfun:

Я такой ( ну или какой-то из первых ХТЗ-СТЗ ) видел в 70-х годах ещё живым и пашущим , в колхозе "Красный Перевоз". Скорость ползущего по земле ленивца с отшибленным тазом, очень непривычный какой-то звук - с подсвистыванием. Но говорят движок реально работал на всём, что горит, окромя несжиженных газов, дров и угля. )))

0

907

ЗС написал(а):

А чего там не понимать? Ну вот не могу я рулить в перчатках и не могу держаться за всякие там меховые и прочие плюшевые рули. Рулишь, как ногами блин. ))))

Вот полностью с тобой согласен. То же самое не могу в перчатках и в большой обуви. :dontknow:

0

908

Петруха написал(а):

ЗС написал(а):

Вот полностью с тобой согласен. То же самое не могу в перчатках и в большой обуви. :dontknow:

И про обувь, кстати - да! В большой и негнущейся тож не могу.  И в шлёпанцах всяких.
А когда у жены "Королла" была - там ржач вообще: я, когда в зимних ботинках за руль садился, бывало по две педали жал одной ногой. Там они, по х.з.какой причине, слишком тесно собраны вместе были, хоть и места вроде дофига.

0

909

0

910

Рекомендую(впрямую видео не могу открыть, увы мне...)   https://frontend.vh.yandex.ru/player/79 … 9652255358

0

911

http://s5.uploads.ru/sTzB7.jpg

:cool:

0

912

Волга?

0

913

"Волга"  :yep:

0

914

Угу. Помним-помним по фильму "3+2". )))

А была ещё такая древняя бурбухайка - "Форд-Эконован" и его маздовский клон. Тамотка разложенные сиденья заполняли всё пространство.
Вот нашёл наспех такую фотку, но она не до конца отражает картину - передние сиденья не разложены.
http://st.auto.un.net.ua/cars/2017/05/8E/F6/Ford_Econovan_11381885-r450.jpg

Был у меня такой на работе. Листы железа 1,25х2,50 очень удобно было возить. А разложив полностью правую сторону, можно было возить всякую фигню, длиной 3 м и более.

0

915

ЗС написал(а):

Петруха написал(а):
ЗС написал(а):
Вот полностью с тобой согласен. То же самое не могу в перчатках и в большой обуви.
И про обувь, кстати - да! В большой и негнущейся тож не могу.  И в шлёпанцах всяких.
А когда у жены "Королла" была - там ржач вообще: я, когда в зимних ботинках за руль садился, бывало по две педали жал одной ногой. Там они, по х.з.какой причине, слишком тесно собраны вместе были, хоть и места вроде дофига.

То же самое. Не могу в обуви без задников. :dontknow:

0

916

Петруха написал(а):

Сегодня 11:16

О себе----руки без перчаток! На ногах лёгкая обувь с гнущейся подошвой!   В ином варианте край как неудобно и небезопасно(для моего вождения). Привычка\физиология\психология  :dontknow:  Фиг его знает.....
"Кстати о птичках"----замечал во многих фильмах что пилоты работают исключительно в перчатках (и это при герметизированном и обогреваемом кокпите),  мек! :smoke:  не понимаю :dontknow:

0

917

Эксперты НТИ «Автонет» с помощью сервиса Uremont выяснили, какие автомобили чаще всего сдавались в ремонт. На первом месте оказались машины отечественного производителя ВАЗ.

На автомобили волжского завода приходится около 17% случаев. «Это вполне закономерно — марка ВАЗ одна из самых распространённых в России, да и самой надёжной её не назовёшь», — заметили специалисты. В 8% случаев сданный в ремонт автомобиль был японской марки Toyota, третье место занимают машины Ford (6%). Примерно такая же доля обращений в автосервис приходится на Nissan.

По словам экспертов, попадание автомобилей Toyota (славящихся своей надёжностью) в топ, вызывает недоумение. В разбивке запросов на обслуживание машин по маркам со значительным отрывом лидирует отечественный автопром. Чаще всего (4%) ломаются авто марки Ford Focus, второе и третье места занимают автомобили ВАЗ — Priora и 2114 (3% и 2% соответственно). Судя по количеству обращений, популярный автомобиль «Лада Калина» оказался лишь на шестом месте — он надёжнее, чем Mitsubishi Lancer и Opel Astra.

Согласно статистике, в 2018 году чаще всего на ремонт отвозили десятилетние автомобили (2008 года выпуска) — 12% от общего числа. Далее идут машины 2007 года выпуска (9%), на машины 2011 и 2012 годов выпуска пришлось по 7% случаев.

0

918

Оля, таки как "твой щайтан-арба" жив-здоров? Чего "напочитняли"?

0

919

http://s5.uploads.ru/ZBzGo.jpg

Очень полезная штука! Надо в обязаловку все автомобили оборудовать таким устройством  :D
Даже можно шланг завести в бачок омывателя - двойная польза  :crazyfun:

0

920

А тётенькам как?
( У китайсов, кстати уже придуманы универсальные и вовсю продают через всякие там Али-Экспрессы.)

0

921

васильевич написал(а):

Оля, таки как "твой щайтан-арба" жив-здоров? Чего "напочитняли"?

Ох соратники,  снова  и опять на приколе в мастерской  за углом, бо сдохла посередь города в самом  его центре. Хорошо что ц дгчки под окном, обогрела)) наутро приехал эвакуатор, и; о боги! Завелась)) но поставила опеть в мащчерскую, пущай выявят все упущения и устранят!!

0

922

Петруха написал(а):

Вот полностью с тобой согласен. То же самое не могу в перчатках и в большой обуви.

Вы б попробовали на шпильках, опосля того то в ботах дубовых за радость))))) эластичность связок вот первое что надо с возрастом блюсти

0

923

Влзвращаясь с ПивПаву, на ровном месте ( брусчатка), держась опоры (как казалось надежной) под "каким ты был таким ты и остался"  свернула правую ногу в стопе. Пухнет на глазах)))
А помните Соратники, я к вам с краюшку на Аф присела, то тогда ту же ногу в том же месте  подвернула..

Отредактировано Парма65 (23-01-2019 01:10)

0

924

0

925

ЗС написал(а):

А тётенькам как?

Никак. Тёти по-хорошему должны сидеть дома, заниматься хозяйством, растить детей, ждать мужа с работы  :cool:
А не гонять в корытах на шпильках  :crazyfun:

Да и вообще, я сторонник автомобилей-роботов. Пора кончать с этой идиотской, глупой, бездарной прокладкой между креслом и рулевым колесом   :cool: 
Робомобиль не спит, не устаёт, не нарушает, внимателен, адекватен. 8-)  И Соратник может спокойно в пути предаваться своему любимому хобби  :hobo: 

Исчезнут шланги для мочи, знаки, инспекторы ГИБДД, кретины-обочечники, парковщики на газонах и прочая мерзость.  :x

Природа станет чище и мир прекраснее  :rolleyes:

0

926

ЗС написал(а):

А тётенькам как?
( У китайсов, кстати уже придуманы универсальные и вовсю продают через всякие там Али-Экспрессы.)

http://s8.uploads.ru/t/VbsLM.jpg

0

927

Мерзость какая  :crazyfun:

0

928

Парма65 написал(а):

Петруха написал(а):

Вы б попробовали на шпильках, опосля того то в ботах дубовых за радость))))) эластичность связок вот первое что надо с возрастом блюсти

Представил себя на шпильках, идущего к машине......Свят-свят-свят.... )))))))))

0

929

ЗС написал(а):

Представил себя на шпильках

Ага,    ееешшшо бы и писиющего за рулём!!!! :D

0

930

васильевич написал(а):

ЗС написал(а):

Представил себя на шпильках

Ага,    ееешшшо бы и писиющего за рулём!!!! :D

Был у меня момент этой зимой. Поехал с работы домой, истпытывая настойчивое желание посетить туалет. Подумал: "А чо там? Двадцать минут не перетерплю щтоли?"
Ну и, естественно, на Южном мосту авария из пяти машин, перегородившая все три ряда, хоть и не наглухо, но таки пробраться можно было только поодиночке, слаломом.
Ну и хрен соскочишь. Разделённые направления, плюс, все съезды начинаются уже после места аварии, а до него одни подъёмы.
Ну и встрял где-то на час, наверное. Тяжело было. ))))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2