Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2

АвтоСоратник-2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Нам бы такие цены! ))))))

0

962

Советский написал(а):

Уже не даёт покоя мысль продать пенсмобиль

Я все сильнее задумываюсь об за лисапед. Мабиль пущай будет, ежели куда далеко ехивать, а по городу это тоска смертная  и трата нервов. Да и как-то, ежели подумать, нерационально, ежели жоповозка моя весом почти тонну, и размерами 4х1.5х1.5 метра возит большей частью одну-единственную мою задницу и несколько кубометров воздуха, потребляя сотни нефти и загрязняя окружающую среду. Велик круче и логичнее. Опять же, можно за воротник плеснуть в разумных пределах.

0

963

А зимой, Саш? Ладно  в Якутске каком.  Там поставил шипованые колёсья, надел унты и "полярку" - и в путь. А в наших бубенях, походу комфортнее сразу в море окунуться. Вместе с лисапетом. ))))

0

964

У меня кореш  ездит зимой и летом, дело привычки, говорит.
Я несколько лет назад на шоссе Калининград-Багратионовск попал в сильнейший снегопад, такой, что скорость до 20 кмч пришлось сбросить, ни черта не видно. И чуть не въехал в пьяного деда на лисапеде, который вилял по середине дороги. До ближайшего населенного пункта - километров семь.  Предложил закинуть лисапед в бус ( я на служебном "Вито" ехал) и довезти деда до дому, чтобы не убился - он отказался решительно :)

0

965

Я тоже видел третьего дня энтузиаста на лисапеде. Это когда у меня омывайка насмерть замёрзла.  :D 

Видимо ездить можно, только опять же, нужна подходящая одежда, как-то надо еблет прикрывать от набегающих холодных воздушных масс,
хорошо бы лисапед с толстыми колёсами (это который предназначен для покатушек по пересечённой местности), потому-что ехать на обычном (дорожном) по этим торосам, наледям,
колеям, я фиг его знает ,как сие возможно-с  :|  Опять немаловажный фактор это здоровье Соратника. Я вот с горки съеду, а на горку уже вряд ли  :crazyfun:

Slider235 написал(а):

Мабиль пущай будет

Когда мобиль стоит на морозе, покрытый льдом, снегом и ты знаешь, как уходят кулоны из его батарейки, как медленно стекает холодное масло в картер, как в бензобаке образуется иней, как скукоживаются и покрываются микротрещинами приводные ремни ,как стынет омывайка в трубочках, то тебе становится тяжело на душе и хочется выпить  :dontcare:  :D

А на дальняк можно запрыгнуть в автобус или паровоз  :cool: 

Короче ,всё это говорит за лисапед  8-)

0

966

http://sg.uploads.ru/Jb4e3.jpg

Устроили ДТП на пустом месте. Белое корыто почувствовало себя Королём Дорог и разогналось не в тему. А синее корыто зачем-то затормозило и заставило белое уходить вправо. Но не вышло. Знаки не поставили, стоят бакланят по телефонам. Собрали большую пробку.  :sceptic:

Ещё один плюсик в копилочку избавления  :)

0

967

Белый - чистый попадос. Без вариантов.
По-уму, отъехали в сторону, чтоб людЯм не мешать, написали согласованное извещение и - кому страховку получать, кому бонус-малус на два пункта ниже в следующем году...Делов, вместе с заполнением бумажки, минут на 30-40...

0

968

Насчёт преимуществ афтомобиля-велосипеда , всё как всегда совсем неоднозначно.
Вот сегодня, к примеру. Хорошее мясо продаётся в лавке, до которой 10-15 минут езды на автомобиле , минут 25-30 - на велописете, как мне кажется ( но зима ж!!!! ) и часа 2-3-4 общественным транспортом, поскольку понадобится пересадки три-четыре, одна из которых на междугородний автобус.... А питаться хочется вкусно и полезно. ))))

0

969

0

970

Зима, однако.

0

971

васильевич написал(а):

антифриз понизился почти до отметки "минимум". Ага, всё просто  взял да и долил....однако "голова моя садовая  " забыла цвет сей жидкости.

Таки голова моя не просто "садовая" а полностью "мундухляевская"!!! o.O
    Во первЫх----проверка количества охлаждающей жидкости производится при холоднм двигателе, и "отметка" количества её должна находиться на уровне "MINIMI"(согласно тех. книжки).(Каков уровень у меня и наличествует)
    Во втОрых----навёл ревизию на выданных мне документах----обнаружил: "охлаждающая жидкость CLACEOL RX type D".(Найтить её труда не составт, лучше у "дилера")
И какого хера рожна я "паниковал"?   Неее, не иначе как у Булгакова("Мастер и Маргарита")----"...во всём виноват проклятый коньяк..." :smoke:

0

972

http://s7.uploads.ru/URn45.jpg

Правильная эксплуатация корыта в зимний период  :cool:  :crazyfun:

0

973

Твоя штоль? ( В сугробе ).
))))

Мне б, кабы на работу не ездить на другой конец города, так тоже б лучше не трогать таратайку с места. У нас даже можно, на время простоя, временно снять с учёта и получить возврат по дорожному налогу.

0

974

ЗС написал(а):

Не, пенсмобиль стоит на втором этаже покрытый прекрасной ледяной корочкой  :crazyfun:

Кстати, эта корочка выглядит на корытах очень даже неплохо , так-как придаёт матовый рассеянный блеск и умиротворение. 8-)  Гораздо лучше чем обычная  лакировка-полировка.
Странно, что корытопроизводители не видят этого очевидного факта  :hobo:

0

975

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Не, пенсмобиль стоит на втором этаже покрытый прекрасной ледяной корочкой  :crazyfun:

Кстати, эта корочка выглядит на корытах очень даже неплохо , так-как придаёт матовый рассеянный блеск и умиротворение. 8-)  Гораздо лучше чем обычная  лакировка-полировка.
Странно, что корытопроизводители не видят этого очевидного факта  :hobo:

Они может и видят, но создание кузова автомобиля, охлаждающегося до нужной температуры даже в самую адову жару, может вывести цены на эти автомобили в непокупабельную зону. )))

Кстати, о лакировках-полировках. Знакомый лет скока-то назад купил "Хюндай Санта-Фе", чтоб жене по хутору ездить на полном приводе. Ну ладно, то что современный дизель - это сгусток геморроя, про то отдельная пестня, да и фик с ним. Тут, нонче летом, увидал я эту, прежде сверкавшую лаком и полировкой тёмно-синюю машину, и прям-таки не признал. Вся такая цвета грязного молока с черникой. Лак помутнел. И более того - местами начал отставать от поверхности.
От такие чудеса блин.

0

976

ЗС написал(а):

И более того - местами начал отставать от поверхности.

Это нам говорит о том,что азиатский автопром полное говнище  :crazyfun:

0

977

Ой, не знаю....Вот стоит во дворе "Гольф" седьмой или восьмой - те ж яйтсы. Даже вроде хуже... Ещё видал подобное несколько раз, но не обращал внимания на производителя.
Думаю, с лаком что-то не то было, в какой-то момент истории.
Они ж - автопромовцы - с одних и тех же бочек черпают. ( Китайских...)
))))

0

978

Тут в местных энторнэтах человек вопрос задает - что сие такое на картинке в кино?

0

979

Противоугонка  :idea:

+1

980

Судя по проводу, тянущемуся к бамперу - электроподогрейка от домашней сети 220в. Не?

0

981

А может, средство оперативного спуска к машине прям с балкона?

0

982

Причиндала для любовника)))

0

983

Бишкекчанин написал(а):

Противоугонка

Тросик натянут и как только маньяк попытается его перерезать,чтобы уехать на прекрасной лакированной иномарке, у хозяина дома зазвонит колокольчик  :crazyfun:
И песенка незадачливого вора будет спета..  :whistle:

0

984

Машина перекрывает выезд из двора. Верёвочка привязана к причинному месту спящего хозяина. Если кому надо заехать-выехать - дёргаешь верёвочку, хозяин просыпется, выбегает, отгоняет машину, пропускает соискателя, ставит машину обратно и бежит спать дальше. ))))

0

985

А может это и есть та самая "Тесла"?

0

986

Slider235 написал(а):

А может это и есть та самая "Тесла"?

Не - там кабель в ногу толщиной... )))

0

987

Slider235 написал(а):

Вчера 17:23

И тута "чернота", ни хрена не видно-----ноооо\иль может  нууууль (?) :angry:

0

988

Тута прислали на электропочту письмо от родного теперь "Нисцана" - мол заходите, вас ждут офигенные истории. Зашёл конечно ( ну,  в смысле на сайт евойный, а не в "Ниссан" конечно ), поглядел - и выпал в осадок. Икс-Трайл продают со скидосом в ПЯТЬ ТЫЩ евро! Чуть-чуть дороже, чем два года назад я "Кашкая" покупал.  Буквально на пару сотен ... Ну, прослезился конешно, слюни вытер - ради интереса прошёлся по другим производителям. Картина примерно такая же - массовый ценопад.
Дация-Логан, так вообще с 7500 начинается.
Походу кризис перепроизводства у автопроизводителей....

0

989

ЗС написал(а):

Походу кризис перепроизводства у автопроизводителей....

Да нет, просто более реальную цену за современное автоговно назвали. Ибо современное авто - это одноразовый пластиковый стаканчик с кучкой светодиодов внутри, заботливо обернутый тонкой фольгой. Сделан изначально "высокотехнологичным", т.е. максимально неремонтопригодным. Канули в Лету алюминиевые блоки с чугунными мокрыми гильзами, туда же ушли и чугуниевые блоки, ставят нынче силумин с тонким хромовым покрытием, назначенный ресурс - примерно 200-250 тысяч км. Ходят по 100 и дохнут. Головки из того же силумина, конструкция такая, что даже небольшой перегрев приводит к изгибу оной настолько, что лопаются распредвалы. Чичас ковыряем Шывролет Geo Tracker 2002 года ( Сузуки Гранд -Витара) - полный пипец. Для замены маслосъемных колпачков ( обычная процедура каждые 50 тысяч км) приходится разбирать весь ГРМ, снимать шестерни, обе цепи и оба распредвала. Все пластиковые детали как будто сделаны из вторсырья - везде трещины, сколы, чуть надавил - лопнуло. Все узлы и агрегаты скомпонованы максимально неудобно для ремонта. Везде чувствуется рука мастера - запрограммированное старение.
Уж если вы делаете автомобили одноразовыми - дык цена должна быть соответствующая. Увы и ах, единственное, что осталось на высоте  у ведущих авторукожопов - это ценник. Куды котицца мир?

+2

990

Я всё больше начинаю любить своего "Игорёню"  :hobo:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » АвтоСоратник-2